Просмотр полной версии : Нужна помощь
Девочка на права сдаёт.Теорию сдала а вождение не может-валят походу.Восточный округ.Следующая экзекуция-28 декабря.У кого есть друзья-знакомые,чтоб с инспектором договорится к-рый вождение принимает,скиньте в личку информацию пжлста.:help:
Девочка на права сдаёт.Теорию сдала а вождение не может-валят походу.Восточный округ.Следующая экзекуция-28 декабря.У кого есть друзья-знакомые,чтоб с инспектором договорится к-рый вождение принимает,скиньте в личку информацию пжлста.:help:
а какие проблемы подойти перед заездом и поговорить с ним?
а какие проблемы подойти перед заездом и поговорить с ним?
Никаких,просто он не будет говорить,мало ли кто перед ним-вдруг проверка какая.Вот если ему свои позвонят,ситуацию скажут и фамилию кто сдать 100% должен,вот тогда и сдаст.А с незнакомыми людьми говорить на эти темы он не будет.
А подучиться не судьба? Достали уже на дороге девочки с купленными правами...
да ладно пусть ездят КАСКО оправдывают )))
Командир БЧ-2
23.12.2010, 15:42
да ладно пусть ездят КАСКО оправдывают )))
Каско людей не оживляет.
Никаких,просто он не будет говорить,мало ли кто перед ним-вдруг проверка какая.Вот если ему свои позвонят,ситуацию скажут и фамилию кто сдать 100% должен,вот тогда и сдаст.А с незнакомыми людьми говорить на эти темы он не будет.
у меня в аналогичной ситуации проблем не было, рядом стояла его машина я пошел туда посидеть и все было ок
А подучиться не судьба? Достали уже на дороге девочки с купленными правами...
Для сдачи города дали авто-шестёрка убиенная,рулевое разболтанное,тормоза никакие,сцепление берёт х.з.где,я тоже когда сдавал в 96г.получил машину примерно такую же(сразу вспомнил) + к этому у неё вместо педали газа железяка буквой "Г" была-площадка отвалилась.Так и проехал,зимой,ноги замёрзли,на морозе ждёшь своей очереди около часа.Потом ищешь эту железку ногой наощупь.Боится она этой машины,в автошколе другие были.Да и внутренний экзамен сдала сразу в числе первых.Теорию тоже.Права не покупала и слушать об этом не хочет и денег не даёт(это моя инициатива лично)-принципиальная.И знакомый у неё есть в гаи!Просить его даже не хочет.Хочет сама.Поэтому я не могу поехать и договорится,только чтобы она не знала.Заколебало на эти мучения смотреть.Давайте по делу-чего,сколько,тел.как зовут,от кого звоню.Никто прав не покупает-человек отучился,и отъездил,всё сдал,только формальность осталась-чтоб не валили.
Договорись с инструктором от её автошколы чтобы он за небольшое вознаграждение закорючку на карточке поставил, якобы она за деньги здаёт инструктор с ментом сам договорится, или пусть договорится о здаче на авто школы.
.Да и внутренний экзамен сдала сразу в числе первых.Теорию тоже.Права не покупала и слушать об этом не хочет и денег не даёт(это моя инициатива лично)-принципиальная.И знакомый у неё есть в гаи!Просить его даже не хочет.Хочет сама..
Ну и не мешай ей, пусть сама сдает, раз так на принцип идет, значит это много для нее значит, а ты тут со своей самодеятельностью.
Она до педалей не дотягивается,а сидушка не двигается-говорят что сломана.Хотя может в этот раз другую машину дадут.Я так понимаю что человеку к-рый хорошо водит всё равно что там двигается что нет,он и так город сдаст и эдак,а может изловчится и без тормозов проехать.А тот кто только отучился,для него каждая мелочь имеет значение.Ну может правда,сам поеду договариваться.
Ситуация неприятна тем, что независимо от того что и сколько она сдала сама если платить, то платить по полной как будто просто покупаешь права, по моему мнению "чуть-чуть помочь" и не дорого за это отдать можно только через инструктора.
Captain Vladimir
24.12.2010, 12:36
Каско людей не оживляет.
!!!+100
У меня у супруги была такая же ситуация. В школе (не в ГИБДД) по окончании всем предложили уладить вопрос с ГИБДД и со школой (только в комплекте) за какие-то боснословные деньги, я её отговорил мигом ибо ничего сложного. Я с ней катался много раз и считаю что достаточно для ГИБДД. Так она, и несколько других, в школе три раза сдавала но так и не сдала. В итоге уже все заплатили, а т.к. денег мы не платили они начали такую тему что типа ваще вылетишь без документов. Я уже думал экстерном, но эти св...чи документы не отдавали. Поехал я поговрить с инструктором, т.к. очень нервнный был, чуть не убил. Толку ноль. Пошел в УВД (правда у меня там приятель был) они вызвали директора школы "на ковер", тот за день всё уладил без экзамена. Потом пришли на экзамен в ГАИ, этот чудило инструктор там скандал закатил, но ГИБДДшник оказался на нашей стороне (т.к. тоже был мною введен в курс дела) и вынудил его предоставить авто на экзамен.
Я в автошколе на права учился лет 15 назад,так нам так и сказали,и директор и зам,и неоднократно при каждом случае повторяли-кто задумает денег давать-уголовная ответственность.Не советовали.Я там же,в Косино сдавал,никого не валили вобще.Из нашей группы вроде 1тётка не сдала только,все остальные с 1раза.Но она правда тормозная была напрочь.Сейчас видно другая ситуация настала.
У меня кореш один пошёл в туже автошколу где учился я (сдал сам со второго раза), так вот он получал права год! До того дошло, что в ГАИ его экзаменаторы в лицо знали, инструктору говорят:" Давай Пашу первым, потом остальных." Директор автошколы не раз подходил к нему и предлагал уладить вопрос за деньги, к концу истории деньги просили совсем смешные, но Паша нивкакую не хотел за деньги в итоге сдал сам или менты сдались. Может времена такие были, но этим летом девчонка на работе сдавала на права: 90% группы - бабы, все проплатили заранее, а у неё денег лишних нет, проехала сама, с ошибками не очень большими, но накосячила, ГАИшник посмотрел в документы, ты говорит из всех одна не за деньги сдаёшь иди получай права.