Просмотр полной версии : Эфирное цифровое телевидение
Регулярно натыкался в интернете на информацию,что в Москве запущено эфирное цифровое телевидение,которое насчитывает порядка 14 федеральных канала.Сегодня удалось поймать порядка 20 каналов,но показывает только один-Первый канал (качество отличное).
На остальных выдает сообщение,выбранный канал зашифрован,либо не может быть декодирован.
Поделитесь информацией у кого сколько каналов показывает,что требуется для просмотра остальных каналов?Спасибо!
Командир БЧ-2
23.12.2010, 14:44
.Сегодня удалось поймать порядка 20 каналов,но показывает только один-Первый канал (качество отличное).
А чем ловить то? у меня в телеке есть аналог и цифра, только аналог- понятно как ловить,через шнурок, а цифру?
Просто переключаем на цифровой тюнер и выполняем настройку каналов.Автоматически поймает все доступные цифровые каналы.
Командир БЧ-2
23.12.2010, 14:49
Просто переключаем на цифровой тюнер и выполняем настройку каналов.Автоматически поймает все доступные цифровые каналы.
Сегодня попробую.
У меня телек самсунг.... Ловит цифровые каналы на обчную аналоговую антену, правда всего 8 каналов, где вы там 20 нашли я хз...из них 6 радио!
VictorMSK
23.12.2010, 16:24
А у меня гребанный пионер, который засунул декодер стандарта, которого в РФ нет и не будет :(
Юзаю стримтв...
У меня пионер блюрей, усилок и акустика, а блюрей читает избрано....может просто диски карявые!)
У меня телек самсунг.... Ловит цифровые каналы на обчную аналоговую антену, правда всего 8 каналов, где вы там 20 нашли я хз...из них 6 радио!
У меня отсканировал вообще 68 каналов :crazy:
А какие 8 показывает,если не сложно кинь названия,хз почему у меня только 1 канал показывает...
первый ..все россия 1.2.3 культуру нтв третий бибигон и еще что то!)
Командир БЧ-2
23.12.2010, 17:03
А кто предоставляет эфир? У меня - веревка акадо, хотел включить НКС, в ЮВАО их нет....
VictorMSK
23.12.2010, 17:26
Скажите мне лучше, почему у меня N96 ловит кучку эфирных каналов, но показывает не дольше 30 сек. а потом прекращает?!
первый ..все россия 1.2.3 культуру нтв третий бибигон и еще что то!)
Понял,сейчас буду проверять.Спасибо!
А кто предоставляет эфир? У меня - веревка акадо, хотел включить НКС, в ЮВАО их нет....
Вот нарыл информацию http://www.antenna.lubtv.ru/cifra.htm