PDA

Просмотр полной версии : Про задние шильдики

Branko
23.12.2010, 18:54
Простите если тема уже была (искал, вроде не нашел).
Суть вот в чем: каким образом прикреплены буквы Passat, Golf, TSI, TDI и прочее к дверце багажника?

Хотелось бы кое-что поменять а не знаю привинчены они или приклеены.

Спасибо!

cyxov
23.12.2010, 19:05
Простите если тема уже была (искал, вроде не нашел).
Суть вот в чем: каким образом прикреплены буквы Passat, Golf, TSI, TDI и прочее к дверце багажника?

Хотелось бы кое-что поменять а не знаю привинчены они или приклеены.

Спасибо!

Приклеены

Branko
23.12.2010, 19:12
Спасибо! А процесс отклеевания сложный (если возможен, конечно)? И какие последствия для ЛКП?

И второй пункт: Передний знак VW, насколько мне известно, снимается достаточно легко. А задний? Он тоже приклеен?

Ужасный я человек - мне ответ, а я 20 новых вопросов;)

ПС. Нашел про отклеивание шильдиков!

Chudnoy
24.12.2010, 09:43
Все эмблемы приклеены, снимаются легко, особенно если не жалко сломать их.(если жалко, рекомендую чуть погреть феном, или горячей водой) Ещё можно срезать лезвием, но есть опасность повредить ЛКП.
50/50 что скотч останется на крышке, вот с этим надо аккуратно, оттирать нельзя. Будут царапины, в кузовных станциях есть ластик специальный, одевается на шуруповёрт.

Shreder
27.12.2010, 15:55
во даете... всегда отдирал шильдики леской... просто !без фанатизма! проводишь леской между шильдиком и кузовом авто... срезаешь шильдик... оставшийся скотч уайтспиритом или еще чем-нибудь похожим с мягкой трапочкой и все готово, 2 минуты ;)