Просмотр полной версии : Про задние шильдики
Простите если тема уже была (искал, вроде не нашел).
Суть вот в чем: каким образом прикреплены буквы Passat, Golf, TSI, TDI и прочее к дверце багажника?
Хотелось бы кое-что поменять а не знаю привинчены они или приклеены.
Спасибо!
Простите если тема уже была (искал, вроде не нашел).
Суть вот в чем: каким образом прикреплены буквы Passat, Golf, TSI, TDI и прочее к дверце багажника?
Хотелось бы кое-что поменять а не знаю привинчены они или приклеены.
Спасибо!
Приклеены
Спасибо! А процесс отклеевания сложный (если возможен, конечно)? И какие последствия для ЛКП?
И второй пункт: Передний знак VW, насколько мне известно, снимается достаточно легко. А задний? Он тоже приклеен?
Ужасный я человек - мне ответ, а я 20 новых вопросов;)
ПС. Нашел про отклеивание шильдиков!
Все эмблемы приклеены, снимаются легко, особенно если не жалко сломать их.(если жалко, рекомендую чуть погреть феном, или горячей водой) Ещё можно срезать лезвием, но есть опасность повредить ЛКП.
50/50 что скотч останется на крышке, вот с этим надо аккуратно, оттирать нельзя. Будут царапины, в кузовных станциях есть ластик специальный, одевается на шуруповёрт.
во даете... всегда отдирал шильдики леской... просто !без фанатизма! проводишь леской между шильдиком и кузовом авто... срезаешь шильдик... оставшийся скотч уайтспиритом или еще чем-нибудь похожим с мягкой трапочкой и все готово, 2 минуты ;)