Просмотр полной версии : (Москва) Хочу купить дачу.
Может кто-то дачу, или участок в Подмосковье продает? Или риэлтора подскажите хорошего? Хочу купить, но не знаю как лучше сделать. Самому смотреть или через фирму? Даже и посоветоваться не с кем, деньги вроде бы не маленькие, не хочется влипнуть куда нибудь.
Гришай,
Сейчас нет смысла дачу покупать, под снегом не видно что там за почва, может там песок а может там всё лето болото.
Самое лучшее время для покупки это осень без снега.
Лучше напиши какое направление тебя интересует, не поедешь же ты по мкаду на другой конец Москвы в пятницу по пробкам.
Сейчас нет смысла дачу покупать, под снегом не видно что там за почва, может там песок а может там всё лето болото.
Самое лучшее время для покупки это осень без снега.
Вот это полезная инфа, спасибо.
Да не за что, а пока деньги в банк положи, чтоб не купить новёханький СС
Я только осенью занимался этим вопросом, остановился на участке. Потому что не дачи продаются, а развалухи. Все равно все переделывать пришлось бы. Друг посоветовал в Родные земли обратиться, контора серьезная, давно в этой сфере. Все нашли быстро, я доволен остался.
Я в этом году тоже 15 соток приобрел))
Гришай, а какое направление тебя интересует?
Огромным плюсом будет если там проведен газ. Лучше так же в деревне, а не в дачном товариществе
Я в этом году тоже 15 соток приобрел))
Гришай, а какое направление тебя интересует?
ты когда успел? )))))))))
ты когда успел? )))))))))
)))в этом месяце )))
Готовь мастер-класс, будешь меня консультировать, как построить дом, посадить дерево и печень)))
Fishman72
31.12.2010, 12:13
4,7 руб. 2-х эт. дом. 15 сот, 12 км не доезжая Волоколамска.
)))в этом месяце )))
Готовь мастер-класс, будешь меня консультировать, как построить дом, посадить дерево и печень)))
Андрюха поздравлямс! Ну как печень посадить то мы тебя быстро научим :lol:
Ну и с остальным поможем :)
Андрюха поздравлямс!Ну и с остальным поможем :)
Леха :wave::thumbup::tnp::alko8:
Андрюха поздравлямс! Ну как печень посадить то мы тебя быстро научим :lol:
Ну и с остальным поможем :)
:)
зы деревьями тож помогу, осенью посадил несколько желудей в горшки и все взошли, весной буду раздавать молодые дубы:) так что кому надо обращайтесь:)