Просмотр полной версии : Увеличение клиренса
На прошлой В4 увеличивал клиренс специальными проставками.Подскажите пожалуйста если кто знает,возможно ли на В6.В зимний период это актуально.:)
Я помню на первой моей 099 под здними стойками стояли вставки ,в результате задранной жопы даже свет фар нельзя было отрегулировать нормально без спец приспособлений - светили на 1 метр и все и по трассе кидало ее очень. На 2 своей машине 21103 наоборот обрезал по 2 витка пружин ,итог-смотрелось просто "супер" но ездить было невозможно ниско и жостко но рулилась как порше .3,4,5 и т.д. мои машины были иномарки ,в них ничего такого не делал ивам бы не советовал
если европеец, то попробуй обменяться с кем-нить у кого дилерская машина, и кто хочет пониже, у нас есть и такие
Машина дилерская,там же посоветовали не заморачиваться клиренсом.Но если кто поднимал интересно послушать.
если свежая, то там уже не совсем пакет для плохих дорог, поэтому немного ниже.
5 января изготовил проставки из второпласта под опору . 6-го поставил и сразу стало приятней ездить. Много задирать не стал, на 17 мм. Можно и выше но возникает проблема с сжатием пружин. Если поднимать выше то обязательно надо ослаблять сайлентблоки .
Поставить резину на зиму побольше. Например 215/60 R16. Встает без проблем. На те же 15 мм клиренс и увеличится. Так еще по зимнему говну лучше поедет.
greshnik600
18.03.2011, 19:37
Тоже напрягает клеренс.Сань а у меня я так понимаю тоже нет пакета плохих дорог?Ты же мне скидывал комплектацию моего авто,что то там не слова о плохих дорогах XW8ZZZ3CZAG001706
На те же 15 мм клиренс
Ну, эт ты загнул!
На днях и зад подниму. Весна пришла, началось.........
34019
Прежде чем поднимать машину, следует посмотреть конструкцию подвески.
Спереди обычный максферсон. Значит, поставить проставку можно только между корпусом и и стойкой. Думается проставка в 1-1,5 см. не сильно испортит развал/схождение, хотя, ИМХО пока не поставишь - не узнаешь.
Что касается задней подвески, то там как и на В5 пружина и амортизатор разнесены. Таким образом, воткнув проставку под пружину изменится рабочий ход амортизатора. На В5 мне пришлось поменять амортизаторы, т.к. штатных уже не хватало.
Поэтому я бы не один раз подумал, прежде чем что--то поднимать :)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/26525-Как-увеличить-клиренс-Passat-Variant?highlight=%CA%EB%E8%F0%E5%ED%F1
GLADIATOR
19.03.2011, 09:56
Тоже напрягает клеренс.Сань а у меня я так понимаю тоже нет пакета плохих дорог?Ты же мне скидывал комплектацию моего авто,что то там не слова о плохих дорогах XW8ZZZ3CZAG001706
по-моему у всех пассатов, поставляемых в Россию и изготовленных в России есть пакет для плохих дорог.
На днях и зад подниму.
Под это дело замечательно подходит проставки задние для нексии,из дубовой резины,встаёт как родная,на 2-2.5см. и стоит 300руб.пара,в комплекте еще для амортов домики-их можно выкинуть.После установки изменится схождение задней оси и ехать станет почти невозможно,т.к. при повороте машину ведёт,но поехав на С/Р,там прекрасно всё выставляют,итого зад поднимется на 2-2.5см. и аморты на любом лежачем на отбой не стучат,устойчивость не теряется,зад мягче станет,и проблем никаких нет.
Под это дело замечательно подходит проставки задние для нексии,из дубовой резины,встаёт как родная,на 2-2.5см. и стоит 300руб.пара,в комплекте еще для амортов домики-их можно выкинуть.После установки изменится схождение задней оси и ехать станет почти невозможно,т.к. при повороте машину ведёт,но поехав на С/Р,там прекрасно всё выставляют,итого зад поднимется на 2-2.5см. и аморты на любом лежачем на отбой не стучат,устойчивость не теряется,зад мягче станет,и проблем никаких нет.
Я думаю и не стоит делать Р/С, так как поднимется до состояния нового авто!
Лучше сделай,резина дороже выйдет,и для профилактики тоже не помешает,а в принципе ты сам почувствуешь что что то не так.
Лучше сделай,резина дороже выйдет,и для профилактики тоже не помешает,а в принципе ты сам почувствуешь что что то не так.
На следующей неделю поставлю, покатаюсь, отпишусь.
А перед летом зачем ставить?
А перед летом зачем ставить?
Скоро рыбалка, охота....а база длинная. Да и снег только начал таить. Вчера "повис", если не ESP фиг выбрался бы, донышком поскаблил чуток.
Скоро рыбалка, охота....а база длинная.
Аааа))) ну тогда понятно
На свободной дороге сделай"лосиный тест".Дело в том,что при поднятии переда С/Р покажет в пределах "зелёной зоны",а вот сзади там по другому устроено,там при поднятии схождение сразу сильно уходит.Я тоже поэтапно делал,как зад тронул тут и началось.Но на стенде мне в итоге только зад регулировали-перед хоть и поднялся прилично-был в допуске.В итоге сейчас клиренс в самой нижней точке,а это защита картера-15см.И я не верю про 17см.ппд.Однако все равно ехай на стенд-вдруг и правда не почувствуешь-резине хана настанет,жалко.
На свободной дороге сделай"лосиный тест".Дело в том,что при поднятии переда С/Р покажет в пределах "зелёной зоны",а вот сзади там по другому устроено,там при поднятии схождение сразу сильно уходит.Я тоже поэтапно делал,как зад тронул тут и началось.Но на стенде мне в итоге только зад регулировали-перед хоть и поднялся прилично-был в допуске.В итоге сейчас клиренс в самой нижней точке,а это защита картера-15см.И я не верю про 17см.ппд.Однако все равно ехай на стенд-вдруг и правда не почувствуешь-резине хана настанет,жалко.
Ок!
Всем привет!" Заткнул нехуевские реиновые проставки под задние пружины. В сервисе (не официальном соот-но) посоветовали сделать развал-сход, подкорректировали. ездить - да! стало не на много но заметно приятнее, главное при переезжании лежачих подвеска стала срабатывать тише и мягче. ну и перестал брызговики истирать о асфальт. Единственное мастер по Р/С сказал что при такой установке авто угол Кастера становится меньше ( точно не помню, около 6 град) а по его словам должно быть 8. Что может отразиться на небольшом ухудшении управляемости. Но я думаю это совершенно не критично! Спасибо за совет камраду mish!
PS как думаете при похождении очередного ТО могут ли с оффициалами возникнуть какие нить проблемы из- за установки неригинальных проставок ( у меня еще до замены проставок слева сзади заскрипел сайлентблок) так вот, по гарантии соот-но не заменят, если впалят проставки?
Captain Vladimir
02.04.2011, 17:42
Обязательно будут проблемы - вплоть до слета с гарантии!
Обязательно будут проблемы - вплоть до слета с гарантии!
А если не указать на скрипы в задней подвеске? и они просто проведут перечень работ необходимых для ТО. при таком раскладе думаю о слете с гарантии можно не говорить. поправьте если я не прав.
Captain Vladimir
02.04.2011, 19:45
Ну эт если совсем валенки обленившиеся! Подвеску всегда в первую очередь должны осмотреть и тормозную систему!
PS как думаете при похождении очередного ТО могут ли с оффициалами возникнуть какие нить проблемы из- за установки неригинальных проставок ( у меня еще до замены проставок слева сзади заскрипел сайлентблок) так вот, по гарантии соот-но не заменят, если впалят проставки?
На время прохождения смени на родные!!!!
а номерочек на нексии з\ч не скиниш (зар благодарю)
а номерочек на нексии з\ч не скиниш (зар благодарю)
У себя в городе таких не нашел. Выточил сам из полиуретана
продолжу,кто увеличивал клиренс? насколько перед и зад? как в итоге понравилось?
продолжу,кто увеличивал клиренс? насколько перед и зад? как в итоге понравилось?
Поднял перед на 20 мм., зад на 10. Полет нормальный. Зашел в салон измерил рулеткой, поднял почти до состояния нового авто. Катал и 170-180, все нормально. После этого прошел 30тыков с резиной все нормально.
какие проставки ставил?покупал или изготавливал?
Как вариант могу предложить резину 225/60R16 вкорячить с ППД.
какие проставки ставил?покупал или изготавливал?
Задние копия заводских, выточили из полиуретана, тока высоту увеличил на 1см.(родные "резинки" естественно убрал) Передние отфрезеровал из второпласта, так легче и на морозе не лопнут.Поставил через 1мм.резинки между кузовом.
motorchik
04.10.2012, 22:11
Доброго дня честнОму народу. Тоже долго вынашиваю идею лифта автоса. karek мот остались размеры проставок в досягаемости?
Они в гараже, на досуге заеду!
motorchik
07.11.2012, 22:57
Они в гараже, на досуге заеду!
не доехал еще до гаража-то? ;) интересен размер под задние пружиНы:)1
[QUOTE=mish;862487]Под это дело замечательно подходит проставки задние для нексии,из дубовой резины,встаёт как родная,на 2-2.5см. и стоит 300руб.пара,в комплекте еще для амортов домики-их можно выкинуть.
а вот тут можно по подробнее? что именно идет в комплекте, плиз что это за хрень? домики)))
холодильщик
01.12.2012, 00:37
+ развал , а если и передок поднять( - ) шрузы!
я думаю 1.5-2 сантима криминала не добавят...
motorchik
01.12.2012, 16:15
+ развал , а если и передок поднять( - ) шрузы!
как ни странно больше всего изменилось схождение. По шрусам думаю не критично-ППД ведь официально ставят и.. ничего
холодильщик
01.12.2012, 23:31
я думаю 1.5-2 сантима криминала не добавят...
Попробуй! Умрут конечно не сразу , но быстро.
представим себе - поднял авто на 2 см. , усадил себя любимого (немногим меньше 100 кг) каждый день, и иногда семейство...авто и просядет на эти 2 сантима....в чем криминал то? или так я только один рассуждаю.... на Хундае я поднимал моську так: снятие стоек, выемка пружины, срезка блюдца , куда опирается пружина внизу, приварка этого блюдца снова но на 2 см выше...никаких проставок, качество сварки пережило саму стойку...огрунтовано сразу после сварки...какие будут мнения по поводу это сделать спереди, проставки под пружины сзади?
холодильщик
02.12.2012, 01:09
представим себе - поднял авто на 2 см. , усадил себя любимого (немногим меньше 100 кг) каждый день, и иногда семейство...авто и просядет на эти 2 сантима....в чем криминал то? или так я только один рассуждаю.... на Хундае я поднимал моську так: снятие стоек, выемка пружины, срезка блюдца , куда опирается пружина внизу, приварка этого блюдца снова но на 2 см выше...никаких проставок, качество сварки пережило саму стойку...огрунтовано сразу после сварки...какие будут мнения по поводу это сделать спереди, проставки под пружины сзади?
Срезка блюдца и проставки - разные вещи! Проставки - (под стойку) меняют геометрию. А Вы просто "напрягали пружину , как я понял!
не правильно поняли меня..от срезки и переварки блюдца пружина не нарпрягается, просто сам шток аморта чуть поднимется и будет работать в большей амплитуде на проглатывание...я сначала тоже думал что то то там напряжется...а когда все собрали понял)))
motorchik
02.12.2012, 15:26
Попробуй! Умрут конечно не сразу , но быстро.
Предыдущие машины: галант, пассат Б5- поднимал обе на 20 мм. по кругу- ездил после этого по 2 и 1,5 года, пробег ок 60 и 40 тыщ соотв. НИЧЕГО криминального с подвеской шрусами и мотором НЕ случалось! Быстро по Вашему эт как?
motorchik, Привет! Зад тоже поднял?
motorchik
02.12.2012, 21:27
motorchik, Привет! Зад тоже поднял?
да конечно
холодильщик
02.12.2012, 21:55
Все производители авто - дураки! Я тоже...
Бывает!
motorchik
02.12.2012, 22:14
ППД ведь официально ставят для рынка снГ. Т.к. в Европе позволяют условия уменьшать клиренс,у лучшая тем самым управляемость, расход топлива. В наших-же условиях приходится жертвовать европейскими улучшениями в угоду одному: проезду по нашим местами "дорогам" чтобы не порвать "пузо"
холодильщик
02.12.2012, 22:36
ППД ведь официально ставят для рынка снГ. Т.к. в Европе позволяют условия уменьшать клиренс,у лучшая тем самым управляемость, расход топлива. В наших-же условиях приходится жертвовать европейскими улучшениями в угоду одному: проезду по нашим местами "дорогам" чтобы не порвать "пузо"
Ну так и поинтересуйтесь , чем ППД отличается от европейца . Что сделал производитель!
А" колхоз ", приведет к своим последствиям!
Я двойку вазовскую еще улучшал! поставил на задок (москвичевские двусторонние ) аморты! в городе радости небыло придела - комфорт+++ ! А на трассе в повороте (где писал всегда на 120) чуть не убрался т.к. морду сорвало! Из за того , что ход у москвичевских на 2 см больше!
Сообщение добавлено в 21:36, предыдущее сообщение было в 21:35
Бывает!
И я про тоже!
ну кто нибудь все таки скажет какие проставки под задние пружины поставить???? ИНАЧЕ КАКОЙ СМЫСЛ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТУТ ВЕСЬ ЭТО ФЛУД........ давайте по делу други...есть что сказать - просимо...нет конкретики - идите мимо...без обид, нужно поднимать Пассат...я решил, пугалки не воспринимаю.
Комрад motorchik, поставил.Все вопросы к нему.
motorchik, отпишись плиз по размерам или партнамберам проставок под задние пружины на Пассать В6, очень трэбо ...приперло...хочу поднять...сантима 2-3. спс.
Вместо вколхоживания проставок я бы посоветовал глянуть в сторону подвески от alltrack'а, разница с Б6 минимальна, по стоимости гуманно:
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=5&t=11035&p=223941#p220571
други...повторюсь - пружины хочу оставить...по крайней мере до лета точно. нет возможностей сейчас с альтраками возиться...повторюсь - временная мера, трэба размер проставки, лучше партнамбер. плиз.
motorchik
03.12.2012, 19:19
bebels,
отпишись плиз по размерам или партнамберам проставок под задние пружины на Пассать В6, очень трэбо ...приперло...хочу поднять...сантима 2-3. спс.
не могу картинку сюда вкорячить, шли "міло " скину картинку
dizelist
24.12.2012, 12:47
Кто ставил комплект проставок от поставки.ru?
Кто ставил комплект проставок от поставки.ru?
А это что такое?Можно ссылку?
dizelist
24.12.2012, 13:32
А это что такое?Можно ссылку?
www.prostavki.ru
dizelist
27.12.2012, 12:53
Че то все молчат....или тема не актуальна? ну да ладно может кому интересно. У меня немец универсал(седаны не признаю) подвеска спорт ну очень низко( меджду пыльником картера и полом не больше 10см. Часто приходится ездить на Украину, а там дорог НЕТ-ЭВРОПА МАТЬ ИХ. Езда с постоянно напряженной пятой точкой меня напрягала-цеплял все подряд.... Долго думал как приподнять и выбрал бюджетный вариант. Впихнул спереди проставки 2см. алюминий сзади 3см. полиуритан. Машина поднялась до стандартной эвропейской подвески! Вчера вечером тест драйв - по ледяным глыбам газ в пол потом тормоз в пол и так я пару километров издевался. Впечатления только положительные - машина стала мягче, управляемость в худшую сторону не поменялась, ни каких отбоев(боялся за задние аморы) и теперь спокойно пускаю между колесами бугры...теперь надо сделать Р/С и можно выезжать на хохляцкие хайвэи...ну как то так.....
Впихнул спереди проставки 2см. алюминий сзади 3см. полиуритан.
Впереди проставки куда? Между стойкой и кузовом ,как на ППД? Точили сами или купили готовые?
Задние точили или ставили готовые?
dizelist
08.01.2013, 03:32
переди проставки куда? Между стойкой и кузовом ,как на ППД? Точили сами или купили готовые?
Задние точили или ставили готовые?
Купил готовые, перед- между стойкой и кузовом... зад- под пружину. Будут вопросы, обращайся.
dizelist,Если я не ошибаюсь,то на перед ставится люминевая проставка в виде цилиндра с отверстием под шток амортизатора.А назад можно поставить проставку для "узбексуса"? Или как то по другому? Если можно-с номерами,что бы по экзисту заказать.
dizelist
08.01.2013, 23:08
dizelist,Если я не ошибаюсь,то на перед ставится люминевая проставка в виде цилиндра с отверстием под шток амортизатора.А назад можно поставить проставку для "узбексуса"? Или как то по другому? Если можно-с номерами,что бы по экзисту заказать.
Я брал тут ПРОСТАВКИ.RU (http://www.prostavki.ru/)
a.n.t.1985
13.02.2013, 15:16
motorchik
Всем здраствуйте!
Вышлите пожалуйста эскиз проставки под заднюю пружину с размерами. Если у кого есть конечно.
Хочу поднять зад на 2см.
Спасибо.[COLOR="Blue"]
motorchik
13.02.2013, 16:15
58291 Вытачивал(уменьшал внешний радиус)с проставок от Б-5го
Хочу поднять зад на 2см.
Я не стал на 2 поднимать, тока на 1. Опасно это, так как пружина становится выше бобышки и небезопасно. (теоретически может вывернуть проставку)
a.n.t.1985
14.02.2013, 08:52
58291 Вытачивал(уменьшал внешний радиус)с проставок от Б-5го
А скажи пож-та общую высоту, или высоту нижнего центрирующего выступа.
И если не сложно последовательность установки данной проставки.(я так понял она ставиться в рычаг снизу пружины между самой пружиной и штатной резинкой?)
А из полиуретана её можно сделать?
Да кстати развал делать нужно?(всётаки хочу поднять на 10-15 мм)
Спасибо, за помощь!
Да, забыл спросить если я увеличивать буду на 12 мм, тогда мне нужно сохранить размеры конусного отвестия Ф45*25*ф32 (вообще оно для чего). За счёт чего мне нужно снимать ненужные 8 мм.(если за счёт подрезания верхней плоскости но тогда конусное отверстие будет ф41*17*ф32).
А из полиуретана её можно сделать?
Я из него и делал!
Сообщение добавлено в 10:36, предыдущее сообщение было в 10:35
Да кстати развал делать нужно?(
да
Сообщение добавлено в 10:37, предыдущее сообщение было в 10:36
За счёт чего мне нужно снимать ненужные 8 мм
За счет верха
Сообщение добавлено в 10:42, предыдущее сообщение было в 10:37
И если не сложно последовательность установки данной проставки
Снимаешь колесо.
Опускаешь машину на чурбак под рычагом.
Стягиваешь пружину.
Поднимаешь машину.
Ослабляешь (откручивешь с одной стороны) аморт.
Сверху пружины убираешь старую (резиновую) и ставишь новую! Как то так делал!
Хотя все зависит какую проставку тебе делали нижнюю или верхнюю?
dizelist
14.02.2013, 15:52
Ослабляешь (откручивешь с одной стороны) аморт.
А зачем откручивать амор и какая у тебя подвеска.
А зачем откручивать амор
Рычагу ниже не даст опуститься (смотря как стянешь пружину). Подвеска обычная
dizelist
14.02.2013, 18:35
Рычагу ниже не даст опуститься (смотря как стянешь пружину). Подвеска обычная
Даже при моей подвеске "sport" запаса хода амора хватило, но отпускать надо сайленты. А пружины чем сжимал?
А пружины чем сжимал?
Спец приспособами! На рынке полно. Сайленты обязательно ослабь и затягивай при полном баке и 50 кг, посади кого-нибудь.
холодильщик
14.02.2013, 21:52
ОЙ!
холодильщик
14.02.2013, 22:17
Что ой?:lol1:
Где то выше уже писал о последствиях этих переделок! но каждый сам творец своего счастья!!!
свои ошибки ближе к "телу" - дерзайте!!! замолкаю!
a.n.t.1985
15.02.2013, 07:47
Хотя все зависит какую проставку тебе делали нижнюю или верхнюю?
А они отличаются? Проставку ещё не делал буду делать такую как выложил эскиз motorchik в 67 посте -это какая верхняя или нижняя. Только вместо 20 мм буду делать 12мм.
Штатная резинка стоит вверху и внизу? Какая у неё толщина.
karek если у тебя есть эскизы буду благодарен если выложишь.
Спасибо.
dizelist
15.02.2013, 10:19
Спец приспособами! На рынке полно. Сайленты обязательно ослабь и затягивай при полном баке и 50 кг, посади кого-нибудь.
Да я себе уже сделал, писал выше. А нужный съемник для пружин не нашел, пришлось из имеющихся трех комплектов один переделать.
Сообщение добавлено в 09:19, предыдущее сообщение было в 09:15
Проставку ещё не делал буду делать такую как выложил эскиз motorchik в 67 посте -это какая верхняя или нижняя.
Это верхняя, нижнюю не трогай.
a.n.t.1985
15.02.2013, 10:39
Это верхняя, нижнюю не трогай.
Если это верхняя ставить пипкой вверх или вниз. И роль этой пипки.
Сенкс.
dizelist
15.02.2013, 11:18
Если это верхняя ставить пипкой вверх или вниз. И роль этой пипки.
Сенкс.
Пипка в пружину, конус к кузову. Роль пипки держать пружину.
motorchik
15.02.2013, 12:31
Проставка ставится только вверх! Толщина штатной резинки, которая вверху около 8-ми мм. Я штатную выкинул, в итоге +20-8=12мм. Внизу , в рычаге, пластмассовая штука-она должна остаться на месте. После установки обязательно на развал- схождение! Значительно ушло схождение -требует корректировки.
a.n.t.1985
15.02.2013, 14:23
Всё ясно, и последний вопросик.
Пипка которая должна держать пружину какой высоты, а то на эскизе нет размера. Она(пипка) обязательно под конус должна быть.?
motorchik
15.02.2013, 15:26
25 будет достаточно, торчащая штука -не обязательно по конус
Где то выше уже писал о последствиях этих переделок! но каждый сам творец своего счастья!!!
свои ошибки ближе к "телу" - дерзайте!!! замолкаю!
2 Года уже гоняю без проблем!
smirnov12ev
07.03.2013, 09:43
Скиньте эскизы на передние и задние проставки для B6. И нужны ли проставки под задний амортизатор? Личка smirnov12ev@mail.ru
Скиньте эскизы на передние и задние проставки для B6
64892 64891
Делал из фторопласта.
Друзья, предлагаю обсудить такую тему как лифт машинки проставками. Заинтересовала идея, планирую, но пока что и как не решил. На B6 перед и зад поднимают?
MR. Custo
25.09.2016, 22:15
Лет 5 назад приятель вытачивал проставки, подняли неплохо, почти 4см, пару лет сослужили. Но все же лучше полиуретан, Mirko смотри, в автодвц заказывал, ставил у ребят, на этот раз поставил по 3см, вполне хватает.
Транспортную ленту вырезай и ставь под пружиной...самый раз будет...4см многовато уже.
На перед лучше алюминий, на зад можно и полеуретан, но не более 3 см., а то шрусы могут "обидется".
На перед лучше алюминий, на зад можно и полеуретан, но не более 3 см., а то шрусы могут "обидется".
Понял, да я больше 30мм и не хотел, тоже думаю это слишком, даже чисто по функционалу, неудобно в езде будет, люблю быстро ездить)
ceska не вариант вытачивать, рукожопый
MR. Custo 4 сантиметра многовато имхо, буду смотреть полиуретан, этот (http://www.autodvc.ru/cars/volkswagen/passat/passatb6/sedan) каталог? ценники пока сравниваю, я хочу вперед и назад из одного материала ставить
MR. Custo
12.10.2016, 20:26
Понял, да я больше 30мм и не хотел, тоже думаю это слишком, даже чисто по функционалу, неудобно в езде будет, люблю быстро ездить)
ceska не вариант вытачивать, рукожопый
MR. Custo 4 сантиметра многовато имхо, буду смотреть полиуретан, этот (http://www.autodvc.ru/cars/volkswagen/passat/passatb6/sedan) каталог? ценники пока сравниваю, я хочу вперед и назад из одного материала ставить
Он самый. Ставь полиуретан, не разочаруешься, их норм поюзали, хорошо себя зарекомандовали. Перед\зад по 30мм подними и летай
http://www.autodvc.ru/sites/default/files/styles/spacer_img/public/images/spacers/1093.jpg?itok=Ms7R-WO4
http://www.autodvc.ru/sites/default/files/styles/spacer_img/public/images/spacers/2013.jpg?itok=eCJHIGIH
Он самый. Ставь полиуретан, не разочаруешься, их норм поюзали, хорошо себя зарекомандовали. Перед\зад по 30мм подними и летай
Я понял, спасибо! только лифтовать одной высотой не вижу смысла, задок повыше должен быть однозначно. Либо 3, либо на 4 см поднимать надо
MR. Custo
13.11.2016, 11:34
Я понял, спасибо! только лифтовать одной высотой не вижу смысла, задок повыше должен быть однозначно. Либо 3, либо на 4 см поднимать надо
Поднимай на 20 и 30мм, тебе этого вполне достаточно будет, одинаковую высоту не ставь. Плюс у тебя еще зимняя резина добавит высоты, так что будет оптимально, поверь.
Подскажите номер пружин передних LESJOFORS. Задние стоят еще родные, не будет ли у меня нос задран после замены передних пружин на LESJOFORS
MR. Custo
17.12.2016, 12:15
Подскажите номер пружин передних LESJOFORS. Задние стоят еще родные, не будет ли у меня нос задран после замены передних пружин на LESJOFORS
На сайте смотрел? замеры же висят должны штатных и лесжофорских, сравнишь. Купил уже наверное?
На сайте смотрел? замеры же висят должны штатных и лесжофорских, сравнишь. Купил уже наверное?
Да, уже купил и поставил нос приподнялся . Заказал задние надеюсь выровняю. Спасибо
MR. Custo
05.01.2017, 11:16
Да, уже купил и поставил нос приподнялся . Заказал задние надеюсь выровняю. Спасибо
А че только передние поставил то?)) их же лучше равномерно поднимать) в autodvc на перед и на зад имеются в каталоге.
Как оказалось даже 3 см к нашему штатному клиренсу - неплохо так ощущается)) поставил полиуретан, заказал с доставкой, пришли, на следующий день сразу поставил. Полчаса покатался, по привыкал на дороге, сейчас уже не чувствую никакой разницы, кроме того что стало повыше) пока что очень доволен!
как ощущения спустя месяц?
можно сделать замер от земли до верха арки перед и зад??
с/р делался после установки??