PDA

Просмотр полной версии : Антидождь

yrust
26.12.2010, 22:57
Не давно в одной конторе предложили сделать антидождь японской химией ... сделал ради интереса ..... очень понравилось. Разговорившись с мастерами сказали есть средство получше , Германское производство Ombrello называется ... Сегодня купил себе 4 капсулы по 500р - хочу попробывать .... Решил поинтересоваться может кто делал себе именно Ombrello ?

yrust
27.12.2010, 07:58
Ау ))))

FateSPB
27.12.2010, 10:00
Пользуюсь обычным атидождем.
Вроде черепашка.
Все устраивает.
А в чем преимущества твоего?

sua
27.12.2010, 10:29
Черапахой пользуюсь.... Омбрелло давно хочу попробовать, но все руки не доходят. Кстати, обрати внимание на температурный режим для обработки. У Черепахи, например, написано - не ниже +5 градусов и сухое помещение....

З.Ы. Разница с Черепахой в том, что у Омбрелло обещают до полугода стойкость покрытия. И до 20-ти моек с химией... Черепаха же дольше 2-3 недель не живет. Причем через 2-3 недели уже заметно падает ее эффективность...

yrust
27.12.2010, 11:03
Про омбрелло - да , надо наносить при температуре +20 . Остался вопрос как правильно наносить ее . И разница в том что омбрелло 1 капсула на 3 стекла всего лишь ...

sua
27.12.2010, 11:19
Про омбрелло - да , надо наносить при температуре +20 . Остался вопрос как правильно наносить ее . И разница в том что омбрелло 1 капсула на 3 стекла всего лишь ...
Да там вроде не сложно, судя по описанию... Ну а то, что на 3 стекла.... Дык у тебя как раз так и получиццо - лобовое и 2 боковых передних, заднее и два боковых задних...

yrust
27.12.2010, 11:23
японская химия мне понравилась , но стирается быстро ( решил взять обрелло. Интересно услышать мнение чела который уже пользовался омбрелло

sua
27.12.2010, 11:54
Да ты наноси, не очкуй! Вот и будешь тем челом, который нам расскажет про Омбрелло :lol:

Дмитрий Г.
29.12.2010, 11:35
Омбрелло - отличная вещь, проверено на себе.
Обрабатывал лобовое и два передних стекла. Эффект потрясающий. В дождь вода просто скатывается со стёкол, при скорости выше 60 км. щётками можно не пользоваться. Хватает одной обработки минимум на 20 моек....
Делал обработку в сервисе. Остался доволен. Рекомендую.

DiscoMan
29.12.2010, 18:35
Я тут недавно сравнивал. Черепашку и Зонтик. Пришел к выводу что разницы никакой....
З.Ы: сравнивал на лобовом стекле.

Дмитрий Г.
30.12.2010, 13:14
ага, только после 1-2 моек, уже огромная разница.
Черепашки на стекле как и не бывало )))
У меня Омбрелло 4 месяца отработало на отлично, как в первый день после нанесения, пока мне не вынесли лобовое стекло.....

rusloz
26.01.2011, 08:31
Дмитрий Г.,
Не соглашусь по поводу Черепашки..Нанес её летом на все стекла. Дык на лобовом на 2 месяца нормальной эксплуатации хватило (моюсь раз в неделю). Перед зимой на лобовое нанёс, но толку нет - соль московская хавает всё, а вот заднее и боковые с лета отлично себя ведут.....при мойке например, когда просушивать стекла ооочень легко

georg816
26.01.2011, 09:49
Дмитрий Г.,
Не соглашусь по поводу Черепашки..Нанес её летом на все стекла. Дык на лобовом на 2 месяца нормальной эксплуатации хватило (моюсь раз в неделю). Перед зимой на лобовое нанёс, но толку нет - соль московская хавает всё, а вот заднее и боковые с лета отлично себя ведут.....при мойке например, когда просушивать стекла ооочень легко

Получается эти средства, с учетом московского дерьма - в теплое время года?

sua
26.01.2011, 10:25
Получается эти средства, с учетом московского дерьма - в теплое время года?

Все равно с ними видно лучше, чем без них.

yrust
26.01.2011, 10:53
жду весны - буду стекла мазюкать ombrello ) , потом отчеты страчить буду )

cyxov
26.01.2011, 12:35
жду весны - буду стекла мазюкать ombrello ) , потом отчеты страчить буду )

А чего их страчить, уже давно все опробованно, по цене\качества лучше ombrello\aquapel нет, уже использую как 2 года, две ампулы хватает на год (лето и зима), пока замену этому не нашел.

GLADIATOR
26.01.2011, 12:39
качества лучше ombrello\aquapel нет

их специально заказывать надо???или в каком-нить авомагазине замутить можно???

cyxov
26.01.2011, 12:50
их специально заказывать надо???или в каком-нить авомагазине замутить можно???

я у человека с рук последний раз покупал aquapel по 250р за ампулу, сейчас вроде 300р стоит у него.

Малинка
26.01.2011, 17:14
Омбрелло - отличная вещь, проверено на себе.
Обрабатывал лобовое и два передних стекла. Эффект потрясающий. В дождь вода просто скатывается со стёкол, при скорости выше 60 км. щётками можно не пользоваться. Хватает одной обработки минимум на 20 моек....
Делал обработку в сервисе. Остался доволен. Рекомендую.

Сколько тебе обошлась Омбрелла? Я наносила сама, покупала капсулу одноразовую. Мне хватила на 1,4 года:znaika: Чем новее стекло, тем дольше эффект! А вообще производитель заявляет что держится 10 месяцев. Теперь не могу найти такую капсулу. :cry:

yrust
26.01.2011, 21:31
Сколько тебе обошлась Омбрелла? Я наносила сама, покупала капсулу одноразовую. Мне хватила на 1,4 года:znaika: Чем новее стекло, тем дольше эффект! А вообще производитель заявляет что держится 10 месяцев. Теперь не могу найти такую капсулу. :cry:

я за 500р купил ампулу - точнее 4 ампулы по 500р итого 2000р

Малинка
26.01.2011, 21:51
а зачем 4? Мне одной на 16 месяцев хватило. Где купил, дай инфу плиз)))

Сообщение добавлено в 21:51, предыдущее сообщение было в 21:49

я у человека с рук последний раз покупал aquapel по 250р за ампулу, сейчас вроде 300р стоит у него.

Где с рук покупал? :)И что то подозрительно дешево...

cyxov
26.01.2011, 23:22
а зачем 4? Мне одной на 16 месяцев хватило. Где купил, дай инфу плиз)))

Сообщение добавлено в 21:51, предыдущее сообщение было в 21:49

Где с рук покупал? :)И что то подозрительно дешево...

:fish2: места знать надо, покупал у человека с цивика клуба вроде :)

gdl_leon
27.01.2011, 16:30
Нанес себе по кругу Омбрелла, делал в ясенево в Автополировка (не реклама), сделали на отлично и главно быстро - за 15 минут гдето.
Первый тест драйв показал следующее...вода снег на скорости скатывается моментально, ходил по трассе, боковые стекла и зеркала чистые теперь, хотя на дороге было немного грязи....но есть одно но....шлеф грязи от обгоняющих машин попадает на лобовое....и по немного сплозает...оставляя следы, и если побрызгать омывайкой и протереть дворниками то стекло становится как будто с туманом...дворники новые, омывайка оригинал VAG, не пойму что з эффект получается...может антидождь как то взаимодействует с омывайкой...
вообщем доволен....пока больше не ездил..буду смотреть дальше

Малинка
27.01.2011, 17:54
Нанес себе по кругу Омбрелла, делал в ясенево в Автополировка (не реклама), сделали на отлично и главно быстро - за 15 минут гдето.

:lol: а что там делать то? Я сама за 15 минут нанесла

Сообщение добавлено в 17:54, предыдущее сообщение было в 17:52

:fish2: места знать надо, покупал у человека с цивика клуба вроде :)
Ну так ты мне дашь контакт, в цивик клубе к кому обратиться?))))у меня Омбрелла уже сошла без нее плохо, а впреди весна,...

sua
27.01.2011, 20:23
Первый тест драйв показал следующее...вода снег на скорости скатывается моментально, ходил по трассе, боковые стекла и зеркала чистые теперь, хотя на дороге было немного грязи....но есть одно но....шлеф грязи от обгоняющих машин попадает на лобовое....и по немного сплозает...оставляя следы, и если побрызгать омывайкой и протереть дворниками то стекло становится как будто с туманом...дворники новые, омывайка оригинал VAG, не пойму что з эффект получается...может антидождь как то взаимодействует с омывайкой...
вообщем доволен....пока больше не ездил..буду смотреть дальше

У меня с Черепахой такая же фигня, пока она свежая. Но пленка уходит меньше чем за секунду. Слышал еще подобные же отзывы. Думаю, это у всех антидождей такой эффект.

GarryBiv
30.01.2011, 23:36
http://www.myombrello.ru/roznica.htm
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=130&t=39487

gorbushka
16.02.2011, 11:24
Омбрэлло-аквапель одни из самых лучших решений как антидождь. Эффективность при правильном нанесении очень высокая! Покрытие действительно работает.

Bono101
23.03.2011, 15:31
осенью нанес на половину заднего стекла ABRO анти-дождь, за 150 руб флакончик. Истратил почти ничего. До сих пор держится. Учитывая разницу в цене, а результат схожий ....

тесла77
19.05.2011, 16:57
ABRO штука хорошая ,если чистый дождь- без грязи от машин , то щетки не нужны . Оссобенное впечатление производит на пассажиров не знающих данной фишки.

Udiv
15.09.2011, 10:40
А я никогда не пользовался, что это вообще такое?

МаксимСА
31.10.2011, 17:54
Вода стекает со стекла, без помощи дворников, буквально соскальзывает.

Дуськин
01.09.2013, 13:47
Решил рискнуть и проверить.
Вчера как раз обработал все стекла по кругу средством «Ombrello / Visiocomfort». Ну или как оно сейчас правильно зазывается?
В Москве уже два дня "поливает". У меня получился своего рода "тест-драйв".

Что могу сказать.
Был приятно удивлен эффективности и т.д.
Посмотрим, сколько продержится. Думаю, что вряд ли 10 месяцев, как заявлено. В лучшем случае до весны.
Наиболее эффективно начинает работать на скорости 70 км/ч и более. До этого порога просто реже включаешь дворники.

В целом мне очень понравилось.

sua
01.09.2013, 16:43
На служебной Тойоте Омбрело продержалось год. В километрах - 40 тыс. К концу эффективность уже снизилась, но все равно, по сравнению с необработанным стеклом Пассата, видно было намного лучше.

Дуськин
01.09.2013, 17:33
На служебной Тойоте Омбрело продержалось год. В километрах - 40 тыс. К концу эффективность уже снизилась,
........................
Думаю, что тут еще может играть роль и качество обработки, , т.е. соблюдение правил/рекомендаций, а также "рукастость" мастеров или самого себя. ;)

...................
но все равно, по сравнению с необработанным стеклом Пассата, видно было намного лучше.
Вот это точно. :ok:
Кроме лобовухи (тут всё ясно :nod:), я решил все стекла сделать только из-за того, что Пассат Б6/Б7 своего рода "грязнуля" :)1 на стёкла.
Гряз прям так и липнет. :(
Теперь, надеюсь, будут меньше пачкаться.

Малинка
01.09.2013, 20:44
Дел

Дуськин
01.09.2013, 21:04
.......................
На эбее опт выходит по 150 руб за капсулу)))
Это точно. :nod:

Но это если брать "Аквапель" из Америки, и сразу больше сотни в одной упаковке.
А вот если брать "Омбреллу" из Германии, то дороже.
Специально сейчас посмотрел. :)1
Доставка получается дорогая, даже самая дешевая. Невыгодно малое количество заказывать.

"Аквапель" 120 штук - 13 183,41 руб + 2 238,91 руб(доставка). Итого примерно 130 руб за капсулу.
"Омбрелло" 100 штук - 23 705,56 руб + 2 629,56 руб(доставка). Итого примерно 264 руб за капсулу.

И это с учетом того, что Аквапель=Омбрелло, хотя где-то читал, что Омбрелло держится чуток дольше. :confused:
Предполагаю, что это просто рекламный ход. :)1

Chagi
01.09.2013, 21:11
Пользовался Омбрелло. Наносил сам. Выдержал все требования.
Обработаны 1 ампулой были все стекла, кроме заднего, зеркала (хоть и пишут что нельзя - ничего с ними не случилось), противотуманки.
Держалось год (наверно около 40тыс) - результат офигенный. На больших скоростях вообще дворники выключал, только мешали.
Сейчас много кто продает, можно сказать что навалом. Можно взять по 200р за ампулу, если брать от 5 шт.
Можно замутить группбай, я сам тут на форуме так и покупал. Но думаю, что легче купить самому у кого то)
На днях собираюсь купить на этот год пару штук.

evgen-212
01.09.2013, 21:15
Можно замутить группбай, я сам тут на форуме так и покупал.
+1 возьму себе 1 ампулу

Дуськин
01.09.2013, 21:39
+1 возьму себе 1 ампулу

За какую цену ты готов взять и что именно Аквапель или Омбреллу? :noidea:

С учетом нашей организации сбора денег на форуме можно "пять лет" :lol1: ждать общего заказа и т.д. :(
И ради чего? Ради выгоды в рублей 50-100? ;)
Если готов взять одну капсулу того же "Аквапеля" сразу и рублей за 300, то хотя бы вот - http://aquapel-russia.ru
Есть и самовывоз, и доставка.

"Омбреллу" продают дороже. :weirdo: В районе 500-800 рублей.

evgen-212
01.09.2013, 21:54
За какую цену ты готов взять и что именно Аквапель или Омбреллу?
не знаю не пользовался еще ! что лучше ? за ссылку спасибо !

Дуськин
01.09.2013, 22:06
не знаю не пользовался еще ! что лучше ? за ссылку спасибо !

Не за что.

Да я сам-то запутался в этих трех названиях - "Омбрелло-Аквапель-ВизиоКомфорт".
Понял одно - это самые лучшие антидожди.
По отзывам и рекламам находятся на одном уровне. Завод-изготовитель вроде бы тоже один. Т.е. химический состав должен быть один.
А вот почему так цена разнится? :noidea: Это для меня до сих пор загадка.

Даже если на сайт Авито заглянуть, то там вообще чехарда с ценами. :confused:
Рисуют фото "Омбреллы" - цена 250-300 рублей. Что будет в реале? :noidea:

Поэтому в бОльшей части народ запутали основательно. :)1

sua
02.09.2013, 09:15
И это с учетом того, что Аквапель=Омбрелло, хотя где-то читал, что Омбрелло держится чуток дольше. :confused:
Сложно сказать, равно или нет. Этой весной натер Пассат Аквапелем. Может, конечно, не до конца соблюл технологию... Хотя делал точно так же, как прошлой весной на Тойоте... Единственное может когда натирал Тойоту на улице было немного теплее... Ну в общем суть такова, что на лобовухе Пассата Аквапель сдулся тыщ через 15 пробега максимум. Поехал тут в отпуск, попал в ливень и был неприятно удивлен. На боковых еще держится, а лобовуху уже надо заново натирать... :(

Дуськин
02.09.2013, 10:02
Сложно сказать, равно или нет.
.................(
Вот и я о том же.
И, как назло, информация везде по этому поводу противоречивая. :noidea:
Окончательно правду никто не говорит, и каждый хвалит свой товар.

Получается, что огрех любого средства из этой тройки можно списать на несоблюдение технологии.

И в то же время чистый немецкий "Омбрелло" - это самый дорогой антидождь.
Вот почему? :noidea:

sua
02.09.2013, 11:26
А ты Пассат сам натирал? Я вот думаю натереть его еще раз Аквапелем (не пропадать же добру, еще 3 ампулы осталось)... А если опять надолго не хватит, то зимой встанет вопрос - где делать. Потому как зимой уже на улице не нанесешь... А в конторах, которые этим занимаются ценник конский...

Дуськин
02.09.2013, 12:13
А ты Пассат сам натирал? Я вот думаю натереть его еще раз Аквапелем (не пропадать же добру, еще 3 ампулы осталось)... А если опять надолго не хватит, то зимой встанет вопрос - где делать. Потому как зимой уже на улице не нанесешь... А в конторах, которые этим занимаются ценник конский...
Не не сам. Как раз в конторе.
И тоже подумал, что лучше сейчас, чем в холод.
Мазали мне как раз этим -- Visiocomfort Glass Treatment

http://visiocomfort.ru/t_-8161971997802020073.jpg

Кликни, чтобы увеличить --> 65380

Ценник на него в розницу идёт, как на "Омбрелло" :confused:

Кстати, обрати внимание на сайты ;) :
- http://www.myombrello.ru/aboutombrello.htm
- http://visiocomfort.ru/visiocomfort1.htm
Как говорится, найдите 10 отличий... :lol1:

Вот я и подумал, что если имеешь "Аквапель" или контора его наносит, то дешевле самому. А контора в этом случае просто "грабит" :( :weirdo: :mad2: автовладельца, т.к. в среднем берут 1500 рублей за три стекла (одна капсула).
А если покупать "Омбрелло" или "ВизиоКомфорт", то тут уж лучше пусть в конторе сделают.

Вот смотри, что у меня получилось - все стекла по кругу 1800 рублей.
Даже если цена за капсулу 600-700 рублей, то честно... лень самому. :)1 Отдать 400-600 рублей специалистам не жалко.

debian
02.09.2013, 12:49
У меня aquapel с апреля держится. Желания наносить еще раз пока нет, т.к. работает на ура. Может чуток хуже только стал. Покупал на ebay - не дорого вышло.

Сообщение добавлено в 12:49, предыдущее сообщение было в 12:44

Даже если цена за капсулу 600-700 рублей, то честно... лень самому. :)1 Отдать 400-600 рублей специалистам не жалко.

Это очень дорого. aquapel на ebay за 1000 руб можно купить 6 капсул!!! Мне на универсал хватило две капсулы на все стекла!

Дуськин
02.09.2013, 13:09
У меня амбрелла с апреля держится. Желания наносить еще раз пока нет, т.к. работает на ура. Может чуток хуже только стал. Покупал на ebay - не дорого вышло.
А у кого покупал? У немцев?
В какую сумму капсула вышла?

А вообще, похоже, что под маркой "Омбрелло" продают, что хотят и кто во что горазд.
Вот не поленился и порыскал.
Как говорится, что из них что и чем отличается? :noidea:
Почему одна дороже другой? :noidea:
Чуть ли не во многих источниках по Инету каждый пишет, что именно его продукт включен в каталоги БМВ, Ауди и ФВ:

http://www.myombrello.ru/OMBRELLO-VW-L1-sm.jpg http://cs9981.userapi.com/u427746/-14/x_d2d69835.jpg http://www.myombrello.ru/OMBRELLO-BMW-L2-sm.jpg

А это вот якобы первоисточники: :)1 :noidea:

http://www.autoteilefrau.eu/ebaytemplate/zubehoer/ombrello/bild1.png http://www.sallmann-autoteile.de/out/pictures/1/ombrelloscheibenversiegelung_p1.jpg

http://www.4buy4.de/products_pictures/103-0376_IMG.JPG http://www.hementeslimal.com/ProductImages/319467/otcsa20164.jpg http://egm.land.ru/Images/Ombrellopak.jpg http://www.vw-golfclub.ru/forum/imagehosting/2012/07/12/247814ffe91210866a.jpg

http://220.lv/static/colours/5006/38/500638/original-0.jpg http://film.lizard.ua/pic/top/saru_topinfo_2_25.jpg

Ну вот кто точно знает, что есть что? :noidea:
Чем оно лучше? Почему оно дороже/дешевле? ;)

Сообщение добавлено в 13:09, предыдущее сообщение было в 12:59

У меня aquapel с апреля держится. Желания наносить еще раз пока нет, т.к. работает на ура. Может чуток хуже только стал. Покупал на ebay - не дорого вышло.

Сообщение добавлено в 12:49, предыдущее сообщение было в 12:44

Это очень дорого. aquapel на ebay за 1000 руб можно купить 6 капсул!!! Мне на универсал хватило две капсулы на все стекла!

Оба-на..... :confused:
Ты уже подкорректировал свой пост. ;)

Дык я и написАл, что если контора использует Аквапель, то это дорого.
У нас в РФ Аквапель можно купить по 250-300 рублей за капсулу.
Так что смысла покупать малую партию не том же eBay ИМХО нету. :nea:
Что касается твоего примера, то где ты покупал? :noidea:

Только что глянул - Аквапель продают, в основном америкосы.
6 капсул - 900 рублей. Доставка 1520 руб.
Итого примерно 2400 за 6 капсул. Получается по 400 рублей. ;)
Так что в этом случае (малое количество) тот же Аквапель лучше купить в РФ.

debian
02.09.2013, 13:40
Дуськин, да я сначала ошибся. У меня именно такие были с лапками с надписью аквапель.

Да, покупал у америкосов, кажется за 280-300 рублей две капсулы. Там чем больше берешь, тем дешевле одна капсула. Доставка мне обошлась почти бесплатно, т.к. у меня посылки через шипито ходят. И я их объединяю в одну. И оплачиваю доставку одной большой. Это дешевле. Много заказываю всякой мелочи из штатов. А продавцы по штатам часто бесплатно шлют.

Если нет аккаунта шипито, то можно через посредника заказать. Доставка в 1520 руб - это беспредел! ;-)
Думаю, что посредник за 300 рублей отправит без проблем. А нанести самому вообще сказка - даже интересно, главное сразу после мойки сделать.

Сообщение добавлено в 13:40, предыдущее сообщение было в 13:39

Я думаю, что они одинаковые. Просто производитель зарабатывает таким образом.

Малинка
02.09.2013, 15:57
Это точно. :nod:

Но это если брать "Аквапель" из Америки, и сразу больше сотни в одной упаковке.
А вот если брать "Омбреллу" из Германии, то дороже.

Дуськин, 10 штук заказывали получилась такая цена с доставкой, правда это больше года назад было....Скорее всего из Америки...

Аквапель, такие капсулы были))) без упаковки) у меня еще одна осталась на новую машину все руки не доходят нанести.. хотя там по времени, максимум пол часа.. Я сама наносила всегда..

ЗЫ. а вообще обе пользовала, разницы не заметила)))

sua
02.09.2013, 15:57
Не не сам. Как раз в конторе.
И тоже подумал, что лучше сейчас, чем в холод.
Мазали мне как раз этим -- Visiocomfort Glass Treatment

Кликни, чтобы увеличить --> 65380

Ценник на него в розницу идёт, как на "Омбрелло" :confused:

Кстати, обрати внимание на сайты ;) :
- http://www.myombrello.ru/aboutombrello.htm
- http://visiocomfort.ru/visiocomfort1.htm
Как говорится, найдите 10 отличий... :lol1:

Вот я и подумал, что если имеешь "Аквапель" или контора его наносит, то дешевле самому. А контора в этом случае просто "грабит" :( :weirdo: :mad2: автовладельца, т.к. в среднем берут 1500 рублей за три стекла (одна капсула).
А если покупать "Омбрелло" или "ВизиоКомфорт", то тут уж лучше пусть в конторе сделают.

Да там в принципе ничего сложного самому нанести. Главное найти теплое сухое место, если зимой. А если весна/лето/осень - дык я прям на стоянке у офиса на работе мазал. Первый раз (на Тойоте) мазал средство в надписью ВизиоКомфорт и вроде как там все было по-английски. Покупала жена на каком-то из своих форумов в совместных закупках. Там они называли это Омбрелло. Но надписи Омбрелло я нигде не нашел. Потом в инете когда искал, как выглядит Омбрелло, встречал картинки что чаще всего если написано Омбрелло, то там есть и слова ВизиоКомфорт. Поэтому будем считать, что та обработка была Омбреллой :nod:
А этой весной на Пассат покупал Аквапель здесь у кого-то из одноклубников. Ценник был даже чуть ниже чем у жены. Плюс у них закупка была еще не открыта, т.к. товар типа сезонный. Ну короче я решил что разницы нет. Но уж очень мне хотелось натереть им стекла, потому что на Тойоте было ездить комфортно, а на Пассате в дождь не очень (я вообще антидождем активно пользуюсь, т.к. пробег в основном по трассе). Ну и натер... На флаконе было предупреждение про +10... Мож на улице похолоднее было. :bluh: Ну короче имеем что имеем. С учетом того, что ампула мне обошлась в 300р. в прошлый раз и в 200 кажется в этот, платить 1800р - считаю грабеж средь бела дня :lol: Но с другой стороны - если Аквапель опять так же быстро сдуется, пожалуй зимой придется разориться.... В самом деле, не на ТО ж в теплом боксе мне им мазаться?
- Вы тут пока масло смените, а я антидождем натрусь, а то Вашими услугами мне жаба воспользоваться не позволяет.... :lol:

Дуськин
02.09.2013, 22:20
Дуськин, 10 штук заказывали получилась такая цена с доставкой, правда это больше года назад было....Скорее всего из Америки...

Аквапель, такие капсулы были))) без упаковки) у меня еще одна осталась на новую машину все руки не доходят нанести.. хотя там по времени, максимум пол часа.. Я сама наносила всегда..

ЗЫ. а вообще обе пользовала, разницы не заметила)))
Да я тоже подумываю как раз такие же заказать (штук 10-20):

http://images.tcpglobal.com/pgw/PGW98990A-24w340.jpg

У меня почему-то мысль ;) появилась - попробовать домашние окна помазать, чтобы меньше грязнились.
А вдруг поможет? :noidea:

Да там в принципе ничего сложного самому нанести. Главное найти теплое сухое место, если зимой. А если весна/лето/осень - дык я прям на стоянке у офиса на работе мазал.
......................
С учетом того, что ампула мне обошлась в 300р. в прошлый раз и в 200 кажется в этот, платить 1800р - считаю грабеж средь бела дня :lol:
......................
Да я понимаю, что не сложно. Просто лень возиться :)1, особенно с обезжириванием и т.д.

Кстати, обращаю внимание, что 1800 руб. - это все стекла по кругу, т.е. 2 капсулы.
За лобовуху и два передних боковых - 1100 руб. и одна капсула.
Поэтому выше я и писАл, что при ценнике 250-300 за Аквапель - это дороговато на фирме.
А вот если взять цену Омбрелло (ВизиоКомфорт) в 500-800 рублей, то получается, что уж лучше пусть фирма сделает.

Alexandro
02.09.2013, 23:22
Так групп бай будет?))

Дуськин
03.09.2013, 07:20
Так групп бай будет?))
Для начала организатор нужен, который:
- кинет клич на Аквапель.
- выяснит общее количество
- соберет с желающих бабки
- закупит у америкосов (лучше не меньше 120 штук)
- получит посылку
- организует раздачу

Вот тогда и выйдет стоимость капсулы в районе 140-150 рублей.

Есть и другой вариант - кто-то по своей инициативе за свои бабки купит эту коробку на 120 капсул, а потом здесь на форуме объявит о приходе товара.

Кто за это возьмется (любой из вариантов)? :noidea:
К примеру, я не буду браться :nea:.

sua
03.09.2013, 08:58
Кстати, обращаю внимание, что 1800 руб. - это все стекла по кругу, т.е. 2 капсулы.
За лобовуху и два передних боковых - 1100 руб. и одна капсула.
Поэтому выше я и писАл, что при ценнике 250-300 за Аквапель - это дороговато на фирме.
А вот если взять цену Омбрелло (ВизиоКомфорт) в 500-800 рублей, то получается, что уж лучше пусть фирма сделает.

..........
Вот тогда и выйдет стоимость капсулы в районе 140-150 рублей.

Омбрелло/ВизиоКомфорт в прошлом году обошлось мне по 330р. за капсулу... Аквапель приятель пару недель назад покупал по-моему по 300р. Я покупал тут на форуме 5 ампул по 200р. Так что в принципе большой разницы при заказе из Америки не выгадаешь. Это выгодно тем, кто этим занимается постоянно - продавцам инет-магазинов и владельцам сервисов/моек оказывающих такую услугу. У них тогда навар нормальный выходит. А для себя плюс-минус 100-200р. особой погоды не делает...

З.Ы. Домашние окна тоже хочу попробовать обработать. Но у меня есть идея удешевить процедуру - у меня остался антидождь от Черепахи (ТартлВакс), там 180р. за флакон, как гора капсул Омбреллы :lol: Правда и смывается быстрее... Но с другой стороны - это ж домашние окна, может подольше продержится....

Алексей F-1
04.09.2013, 13:35
Давайте покупать, можно да же в Москве где подешевле.

Дуськин
04.09.2013, 14:29
Давайте покупать, можно да же в Москве где подешевле.
И что именно из этих трех? :noidea:
Будешь организатором, собирателем денег и раздатчиком? ;)

Алексей F-1
04.09.2013, 15:06
И что именно из этих трех? :noidea:
Будешь организатором, собирателем денег и раздатчиком? ;)

Омбрелло хотелось бы. Организатором быть не смогу. А где дешевле всего в Москве есть, можно было там и купить?

Дуськин
04.09.2013, 15:22
Омбрелло хотелось бы.
...............
А где дешевле всего в Москве есть, можно было там и купить?
Так устроит?
- на Авито по 250 рублей --> >>ТЫЦ<< (http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ombrello_ombrello_antidozhd_antisneg_antiled_20217 5723)
- на Авито по 300 рублей --> >>ТЫЦ<< (http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ombrello_ombrello_antidozhd_202121731)

Алексей F-1
04.09.2013, 15:31
ну давайте наберем народу и возьмем? немного скинут и хорошо.

Дуськин
04.09.2013, 15:57
ну давайте наберем народу и возьмем? ................
Ну так для этого организатор и нужен. ;)
Кто? :noidea:

.............
немного скинут и хорошо.
Ты знаешь....
Если честно, то по мне "корячиться" :)1 ;) даже из-за 50-100 рублей - это слишком.
Я спокойно возьму и по 250 руб. за капсулу.

А по 150 руб. за капсулу вряд ли кто-то из этих продавцов даже 100 штук продаст. Посмотри выше мои примерные расчеты - это почти себестоимость с официальной доставкой из Штатов.

Алексей F-1
04.09.2013, 16:00
я то же придерживаюсь мнения взять самому по 250 руб.

созвонился с продавцом, возьму у него 10 штук на днях, в наличие есть много говорит.

Alexandro
04.09.2013, 16:10
Возьму 5 штук.
Будет групп-бай? )

Дуськин
04.09.2013, 16:19
Возьму 5 штук.
Будет групп-бай? )
Саш,
Вот подумай сам. :)1

Если тебе надо сейчас - 5*250=1250 рублей.
Пока соберешь деньги на 100 капсул и купишь - пройдёт месяц минимум. :(
Продадут тебе их в лучшем случае по 200-230 руб, а то и вовсе по 240.

Что ты выиграешь? ;)
Оно того стОит? :noidea: ;)

Я не против групп-бай. :nea:
Просто ИМХО здесь не тот случай, когда овчинка выделки стОит.
Вот если бы кто-то из наших Партнеров (старых или новых) приобретал бы крупный ОТП, а потом ТОЛЬКО(!) нам продавал по тем же 200-230 рублей в любое время.

На сторону - пусть хоть по 300 руб. ;), а камрадам ниже. Вот это была бы весчь. :ok: :rockon:
Подумай над этим.

Alexandro
04.09.2013, 17:01
В где взять по 300 с доставкой?)

Дуськин
04.09.2013, 19:41
В где взять по 300 с доставкой?)

Хотя бы на eBay ;) --> >>ТУТ<< (http://www.ebay.com/itm/100-OMBRELLO-SCHEIBENVERSIEGELUNG-GLAS-VERSIEGELUNG-NEU-/170610060815?pt=Autopflege_Wartung&hash=item27b926ee0f)
Вместе с доставкой цена капсулы "Омбрелло" обойдется примерно в 265 рублей с доставкой. :ok:

Chagi
08.09.2013, 12:17
Я бы тоже взял штук 4-5 сразу, у кого-нибудь из наших клубных, чтобы уж наверняка знать что берешь.
Но на авито навалом такого по 200р.
Так что не думаю что кто то будет заморачиваться с групп-бай…

Алексей F-1
09.09.2013, 16:24
Так устроит?
- на Авито по 250 рублей --> >>ТЫЦ<< (http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ombrello_ombrello_antidozhd_antisneg_antiled_20217 5723)
- на Авито по 300 рублей --> >>ТЫЦ<< (http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ombrello_ombrello_antidozhd_202121731)

я у них заказал 20 штук, перезвонили сказали что цена выросла

было 250 руб, стало 600
было 300 руб, стало 500.

Жесть.
где еще есть по 300 хотя бы, возьму 20 штук.

Дуськин
09.09.2013, 17:05
я у них заказал 20 штук, перезвонили сказали что цена выросла

было 250 руб, стало 600
было 300 руб, стало 500.

Жесть.
..................
Действительно жесть.... :( :weirdo:

.........................
где еще есть по 300 хотя бы, возьму 20 штук.
По 400 руб. "Visiocomfort Glass Treatment" будешь брать? :noidea:

Если ДА, то дам ссылку открыто.

Просто я знаю, что сейчас данная фирма ведет переговоры с Алехандро о возможности стать "Партнером" нашего Клуба.
Я не знаю, о чем они договорятся и договорятся ли :noidea:, но фирма вполне нормальная.
Я у них как раз и полировался, и антидождь наносил.

Алексей F-1
09.09.2013, 17:25
Действительно жесть.... :( :weirdo:

По 400 руб. "Visiocomfort Glass Treatment" будешь брать? :noidea:

Если ДА, то дам ссылку открыто.

Просто я знаю, что сейчас данная фирма ведет переговоры с Алехандро о возможности стать "Партнером" нашего Клуба.
Я не знаю, о чем они договорятся и договорятся ли :noidea:, но фирма вполне нормальная.
Я у них как раз и полировался, и антидождь наносил.

я нашел антидождь(США) по 200 руб. у них всего 30 ампул.
Вопрос, а антидождь а амбрелло, это одно и тоже?
а то вот что пишут-Данный антидождь производства компании PPG Glass продается в разных странах под несколькими различными торговыми марками (в США - Aquapel aquapel, в европе - Ombrello ombrello , в других странах - aquamagic, visiocomfort, Аквапель аквапель )

Дуськин
09.09.2013, 19:46
Алексей F-1, значится так....
Чуток приоткрою завесу тайны.... ;)

Буквально только что я узнал, что переговоры руководителя фирмы и Алехандро завершились.
Кажется успешно, т.к. появился новый подраздел --> Полировка Авто — Avtopolirovka.ru (http://www.passat-club.ru/forum/forums/94-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE-%E2%80%94-Avtopolirovka.ru)
Значит у нас появился новый партнер, который начнет наполнять этот раздел своими услугами.

"Разведка" доложила ;), что буквально завтра-послезавтра от него будет эксклюзивное предложение для Пассат-Клуба относительно Антидождя.
Какое?
Пока не знаю. :noidea:
Так что ждем-с....

Теперь, что касается упомянутых тобой трех продуктов.
Да это так :nod: Тем более, что как раз выше мы это и обсуждали.

Выбор всегда за покупателем.
Можно покупать хоть в штатах тот же Аквапель.
Но, как я понял, есть проблема в контрафакте и способах доставки.
Оказывается эти капсулы боятся мороза, и теряют свои свойства.
Так что я бы в первую очередь доверял источнику приобретения, а не дешевизне продукта.
Тот же Аквапель может замерзнуть в самолете пока через Атлантику летит.

Но, как я и сказал, выбор только за нами-водителями.

evgen-212
09.09.2013, 21:35
"Разведка" доложила , что буквально завтра-послезавтра от него будет эксклюзивное предложение для Пассат-Клуба относительно Антидождя.
ждем...

Avtopolirovka
10.09.2013, 15:39
Эксклюзивное предложение от Avtopolirovka.ru для пассат клуба!

Только один месяц! Только для членов пассат клуба! 100% качественный, оригинальный, немецкий продукт по самой низкой цене.
В честь вступления Полировочного центра www.avtopolirovka.ru в партнерскую программу Пассат-клуба.
Мы предлагаем специальную цену на самый актуальный продукт "Омбрелло" "Визиокомфорт"

Цена 400 руб* для членов пассат клуба ровно месяц при покупке от 1 шт можно и больше.

Данное предложение будет действительно в течение месяца со дня публикации сообщения на форуме.
Ежедневно с 9 до 21 Любой член клуба может приехать ,предварительно позвонив, и приобрести данный продукт.

У нас 100% гарантия того – что данный продукт официально ввезен на территорию РФ.
100% - это немецкий продукт(не американский) Это не аквапель!!! Это не подделка.
Это свежая поставка.
Это 100% рабочие капсулы (не мороженные)
Все преимущества, а так же видео, как это работает и на сколько его хватает, описаны тут -- http://www.avtopolirovka.ru/nav-services/nano-glass-treatment (http://www.avtopolirovka.ru/nav-services/nano-glass-treatment)
Важно!!! Помните!!! 80% успешного и большого срока действия препарата зависит только от правильного нанесения и условий, в которых наносится препарат!

Полировочный центр www.avtopolirovka.ru (http://www.avtopolirovka.ru) предлагает услугу по правильному нанесению. Вы можете привести с собой уже купленную капсулу или в реальном времени приобрести и нанести ее у нас.

ТОЛЬКО В НАШЕМ ЦЕНТРЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ!!!

Обработка ветрового и 2-х боковых стекол стоит 300 руб.*
В услугу входит:
1) Средство. (Ваша капсула)
2) Обработка ветрового и 2-х передних боковых стекол с зеркалами.
3) Профессиональная чистка стекла.
4) Подготовка к нанесению.
5) Нанесение состава.
6) Финишная располировка.
Время работ по нанесению средства составляет 20-30 минут

Обработка всех стекол по кругу стоит 600 руб.*
В услугу входит:
1) Средство. (2 капсулы Ваши)
2) Обработка ветрового, 2-х передних боковых стекол с зеркалами, 2-х задних боковых и заднее стекло.
3) Профессиональная чистка стекла.
4) Подготовка к нанесению.
5) Нанесение состава.
6) Финишная располировка.
Время работ по нанесению средства составляет 20-30 минут. Все работы выполняются в соотвествии с технологией производителя.

Полировочный центр Avtopolirovka.ru - является авторизированным центром (http://www.avtopolirovka.ru/index.php/nav-about/nashi-diplomy/179-nashi-diplomy1) по нанесению профессионального НАНОпокрытия на стекла. Вся работа производится вручную.
Никакого "привыкания" стекла к НАНОпокрытию не происходит.

· *Цена специальная, окончательная, со всеми скидками.
Внимание данная акция предназначена исключительно для членов Пассат клуба!
Для всех остальных у нас другие цены и условия.
Поэтому не забывайте сообщать пароль «Пассат-клуб».

Мы никого не заставляем покупать данный товар только у нас и никого не заставляем приезжать к нам на услугу по нанесению данного состава.
В данном сообщении мы сделали свое эксклюзивное предложение для членов клуба пассат.

Мы работаем каждый день с 9-00 до 21-00, без выходных!
По записи по телефонам: Тел : (495) 644-80-30 , (495) 644-55-45
С уважением, Полировочный центр www.avtopolirovka.ru (http://www.avtopolirovka.ru/) !

Малинка
10.09.2013, 16:23
Комрады, имейте совесть, первая же ссылка в поисковике выдает 300 руб за аквапель http://1t5.ru/

За 300 руб я думаю у Вас было больше желающих купить, ИМХО.
Без обид...

Дуськин
10.09.2013, 16:29
Малинка, я думаю, что "Автополировка" не обидится. ;)

Они же предлагают альтернативу в виде "ВизиоКомфорт", да и написАли же:

Мы никого не заставляем покупать данный товар только у нас и никого не заставляем приезжать к нам на услугу по нанесению данного состава.
Так что в любом случае выбор за нами.

А то, что по Москве "Омбреллу" и "ВизиоКомфорт" продают по цене 500-800 рублей за капсулу, а "Аквапель" в районе 300 рублей - это ИМХО многие знают и уже давно поняли.

polkan1
19.09.2013, 17:47
Вот здесь http://www.avtomag1.ru/dlya-stekol-i-far.html сегодня забрал свой заказ(Aquapel Ombrello),обошлось по 266руб со скидкой,еще не обрабатывал,посмотрю на результат.

Tordan247
04.09.2015, 17:44
По лучшей цене Aquapel можно приобрести у меня (http://www.passat-club.ru/forum/threads/63207-(%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)-%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D 1%8C-AQUAPEL.-%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB!) ) Доставка по Москве и России 200 рублей)

Liberia
19.07.2016, 17:34
а в чем преимущество то? нанесли антидождь и дождь льет мимо твоего стекла? или это какая-то суперпленка, которая капли разгоняет? в инете отзывы не однозначные, и если честно большинство говорит так разок побаловаться 500 рэ не жалко ...

krilov
03.09.2018, 18:09
Да отзывы разные. кто хвалит, кто говорит, что чепуха. Может просто разные составы наносят,аназывают все антидождем. Жидкое стекло не тоже самое?

Saniora
03.09.2018, 19:42
В мае сделали покрытие составом Ceramic PRO в два слоя и антидождь на все стекла, все лето катаюсь, ни чего не пристает,даже грязь так не липнет) Делали вот тут [******* это детейлинг центр в Питере. Хорошая штука, на самом деле.Но, видимо, недостаточно иметь средство, но и нужно уметь правильно наносить.

Tordan247
04.09.2018, 10:11
жидкое стекло не одно и тоже

NVB
04.09.2018, 12:13
Офф)

Не обращай внимание:боты резвятся->осеннее обострение:nod: