Просмотр полной версии : Попугай!
VictorMSK
27.12.2010, 16:57
Товарищи!
Я вот что-то в магазине увидел попугая и задумался - а не купить ли себе? :vah02:
У кого есть опыт - поделитесь плюсами и минусами :)))
VictorMSK
27.12.2010, 17:06
Вить, что за птица?
Да не знаю, я про породу еще не думал! Просто увидел такого средних размеров! Подумал, а почему бы и нет! Вроде кроме еды и питья на него много времени тратить не надо!
Вить, они засранцы конченные !!! Убирать замучаешься за ним ! :nod:
Вроде кроме еды и питья на него много времени тратить не надо!
А поговорить ? :)
...Вроде кроме еды и питья на него много времени тратить не надо!
Ну не скажи, они ребята социальные. С ним и поиграться надо и поговорить, да и из клетки выпустить, что бы поразмялся.
грязи очень много,это вся память о попугайчиках
VictorMSK
27.12.2010, 18:07
Всем спасибо, покупать не буду :lol:
Сообщение добавлено в 18:07, предыдущее сообщение было в 18:06
Вспомнился боян )
Один новый русский другому рассказывает.
- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
- Я бы тоже купил, - второй отвечает.
- Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
- Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
Schelter
27.12.2010, 21:13
Товарищи!
Я вот что-то в магазине увидел попугая и задумался - а не купить ли себе? :vah02:
Ну накрайняк будет с кем поговорить )))
Высказать весь негатифф, что думаешь пра нашу жЫсть и нашу власть )))
Он все выслушает, все поймет ))))
Он все выслушает, все поймет
А потом вложит кому надо!)))
Schelter
27.12.2010, 21:22
А потом вложит кому надо!)))
:lol: эт например кому ? )
:lol: эт например кому ? )
Ну если на власть жаловаться, то вложит специальным органам, после которых можно будет жаловаться только на жидкую баланду и незачет трудодней!)) Есть мнение, что попугаев только спец. органы и продают!))
А дорогой попугай может сразу и напрямую президенту или премьеру позвонить. Как кардиолог Хренов!
Можно суп из него сварить.
Schelter
27.12.2010, 21:42
Ну если на власть жаловаться, то вложит специальным органам, после которых можно будет жаловаться только на жидкую баланду и незачет трудодней!)) Есть мнение, что попугаев только спец. органы и продают!))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].... :1eek:
так вот ка ходор то попааал... :znaika:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].... :1eek:
так вот ка ходор то попааал... :znaika:
Да. Я знал!
попугай, как и любая живность, требует общения и внимания. он не декорация. даже волнистик. любой попугай, крупнее кареллы, это уже член семьи. если нет такой готовности - забудь. А мусор, шум и прочее - галимые отмазы. От человека в квартире в разы больше мусора и говна.
ЗЫ
и будь готов, что большой попугай имеет мнение и старается его высказать громко и нагло, даже будучи накрытым, в ранние утренние часы.
Витя, а как же рыжая киса?
и будь готов, что большой попугай имеет мнение и старается его высказать громко и нагло, даже будучи накрытым, в ранние утренние часы.надо сказать, что не только большой, но и маленький тоже :)
и чуть зазеваешься, он у тебя уже в тарелке :lol: мусор, это отдельная тема, он повсюду... и если он сразу не привык к рукам, фиг ты его приучишь, соответственно, если надо его посадить в клетку, не посадишь, пока сам не захочет...
Берегите попугая-это птица дорогая!))))) Витя представилась картина ты в шляпе, на плече КАКАДУ орущий ПИАСТРЫ ПИАСТРЫ!))))))
ПИАСТРЫ ПИАСТРЫ!))))))
А я прочитал: "ПИТОРАСЫ, ПИТОРАСЫ!"))))
А я прочитал: "ПИТОРАСЫ, ПИТОРАСЫ!"))))
У всех понимаешь свои ПАПУГАИ в ГАЛАВЕ!))))))
У всех понимаешь свои ПАПУГАИ в ГАЛАВЕ
Просто один и тот же попугай у разных хозяев кричит по разному!)))
Просто один и тот же попугай у разных хозяев кричит по разному!)))
Ты имеешь ввиду что у кого то кричит в клетке, а у кого то в супе!))))) Вспмнил один такой случай, выехал на ОМП по ст. 111 и обнаружил что забулдыги варили суп из попугая!))
обнаружил что забулдыги варили суп из попугая!)
А как это ты определил? Они его не ощипали чтоль?)))
Сообщение добавлено в 08:41, предыдущее сообщение было в 08:39
Ты имеешь ввиду что у кого то кричит в клетке, а у кого то в супе!
Ну да. У кого то кричит "Пиастры", а у кого то "Помогите, сцуко...! Питарасы, питарасы!"))))
А как это ты определил? Они его не ощипали чтоль?)))[COLOR="Blue"]
"))))
Будешь смеяться но реально ощипали, я в кастрюле видел труп попугая, да и бухарики этого не отрицали!
вот у меня жил патагонец
http://lh3.ggpht.com/_33gatn5FAhY/S6H7xNmtFvI/AAAAAAAABkc/iW2-lNZbmjE/s576/DSC_0204.jpg
http://lh4.ggpht.com/_33gatn5FAhY/S6IK2o7vdgI/AAAAAAAABlQ/GkGRjJ4K7nw/s576/DSC_0207.jpg
Витя, рыбки рулят! Хоть и хлопотное дело, но от них, как мне кажется, пользы больше. Нервы успокаивают. А от чириканья и запаха попугая можно с ума сойти )
http://lh4.ggpht.com/_33gatn5FAhY/S6IK2o7vdgI/AAAAAAAABlQ/GkGRjJ4K7nw/s576/DSC_0207.jpg
А где шляпа и трубка?))) Судя по дате фото, это была последняя фотесессия Кеши!))))) Дальше либо утонул в тазу либо улетел на ГАВАИ подальше от золотой клетки !))))
Он был Гаврюша )))
Твои слова пугают, тут ребята из отдела защиты пернатых попросили поинтересоваться самочувствием Гавра))))))))
Отдан в хорошие руки. Дальнейшая судьба не известна. Вместе с ним отдан еще один попугай и хомяк )))
Я вспомнил историю про попугаев. В детстве у меня был волнистый попугай, отец купил на Птичке. Зелененький такой. Каждое лето ездил к деду в Волгоград попукая брал с собой. Дед работал капитаном (РБТ), и часто попугаи которые улетали у хозяев пытались перелетать Волгу и чтобы передахнуть садились на корабле, а дед их сачком ловил и тащил мне. Так вот своего попугая я притащил в Волгоград(частный дом на берегу) и дед принес еще одного такого же я их посадил в большую клетку и поставил на крыльцо. Они чирикали себе чирикали. Я пошел спать. А тут куясь хитрая кошка Бляндина открыла клетку и схавала моих попугаев. Я пилять плакал. После этого у меня ненависть к кошкам я их все время пиздшу!))))
А у меня Жако был попугай, конечно хороший разговаривал около 30 слов знал и любые звуки мог повторить , уход к нему нужен и внимание очень большое ,и рацион пищи у него тоже большой разнообразные орехи ,овощи, фрукты ,зерно,витамины, ну и разные вещи гигиены чтобы у него паразитов не было . Конечно большой попугай от него и перьев много и пуха и какает он как курица))) По семейным обстоятельствам пришлось птичку продать .
3141431415
Слушая а АРА больно когтями вцепляется? Клювал тебя када нить? Больно?
когти у больших дай боже. и орут в ухо сильно.
когти у больших дай боже. и орут в ухо сильно.
Твой то наверное в хозяина бухал, орал ваапще сильно!)))
Слушая а АРА больно когтями вцепляется? Клювал тебя када нить? Больно?
Ар, как правило, дома не держут. Очень громкий он и голос противный.
Ар, как правило, дома не держут. Очень громкий он и голос противный.
Как видно комрады тоже не перенесли избавились нах!)))
Мой жако орал так что все соседи слышали ,когда у них настроения нет или что нибудь требуют они орут очень громко
У меня, как выяснилось, был вообще самый нераспространенный дома попугай - Патагонский. Он переорет любого! А когда садился на плечо и каркал в ухо голова звенела минут 10. А так его было слышно на улице в 100 метрах от дома с 8го этажа.
Мой жако орал так что все соседи слышали ,когда у них настроения нет или что нибудь требуют они орут очень громко
У меня, как выяснилось, был вообще самый нераспространенный дома попугай - Патагонский. Он переорет любого! А когда садился на плечо и каркал в ухо голова звенела минут 10. А так его было слышно на улице в 100 метрах от дома с 8го этажа.
Пистец накуя такой орел Вы мазахисты БП))))
VictorMSK
28.12.2010, 12:01
Ребята, всем огромное спасибо! Я понял, что лучше я себе жену заведу! Шуму столько же будет, а грязи на порядок меньше )))))))))))))
Ребята, всем огромное спасибо! Я понял, что лучше я себе жену заведу! Шуму столько же будет, а грязи на порядок меньше )))))))))))))
Лучше тайку заведи, посади на цепь. Кинул миску риса!)))))
Кинул палку за миску риса!)))))
))))))))))))))))))))))))
походу про попугаев закончили и начинается классическая вакханалия в стиле пассат клуба )))
Вить, у меня были такие мысли, но я не стал их озвучивать. Извини.
P.S. По поводу шума, ну не знаю, не уверен, что столько же, жены разные бывают. :)
жена ест в разы больше, занимает надолго ванную и туалет и у нее иногда болит голова или ченть еще )))
и везде раскладывает и расставляет свои вещи ))
рыбки лучше б/п +1 к миму )))
Пипец, докатились. Жен с животными сравниваем.
ПРОСТИТЕ ЖЕНЩИНЫ, ГЛУПО КОНЕЧНО, НО МЫ ТАК ШУТИМ.
жена VS рыбки лучше б/п +1 к миму )))
Ну тут конечно вопрос спорный рыбки не готовят и есче не сделают большой трах!)))))
Женщинам не место в теме про попугаев )
Сообщение добавлено в 12:17, предыдущее сообщение было в 12:17
Ну тут конечно вопрос спорный рыбки не готовят и есче не сделают большой трах!)))))
лучше жить без большого траха чем в перманентном заёбе )
Женщинам не место в теме про попугаев )[
лучше жить без большого траха чем в перманентном заёбе )
Макс, ты определенно настораживаешь своими высказываниями! Сначала фотки с другом и вином, теперь бабаненавистничество)))))))))))))))))
Вить лучше попугая бери ,с женой ещё больше будет хлопот ,а от большого траха ,дети бывают ,там ещё больше будет криков и проблем )))
Попугай и даже недумай больше не о чём))))
VictorMSK
28.12.2010, 12:32
Ахахаха вы красавцы, смеюсь в голос :))))))
SZ 99 - ты уж извини нас, мы так шутим :lol:
П.С. А рыбка у меня есть! :)))
Ты её случайно в Египте в отеле не упустил в море? Может она по тебе затосковала?)))))
Макс, ты определенно настораживаешь своими высказываниями! Сначала фотки с другом и вином, теперь бабаненавистничество)))))))))))))))))
Остров расслабляет ))
Посмеялсо! Начали с попугаев, прошлись по женщинам и закончили рыбками! Осталось замутить опрос, что лучше: попугай, жена-тайка (кинул палку за миску риса) или рыбки?
У меня 4 года прожил корелла. Когда покупал, продавец обронил что-то вроде, "этот вид не для слабонервных людей", ноя почему-то не прижал этому значения. иногда орал так, что у меня чуть череп от звона не трескался.
У родственников был жако. Год наверное прожил. Прикольный такой был.
Летом сдох от жары, оставленный на полдня в клетке на балконе.
тут скорее не сдох, а был убит...
аха... дом.работницей
))))))))))))))))))))))))
походу про попугаев закончили и начинается классическая вакханалия в стиле пассат клуба )))
бу га га ))))))))))
Сообщение добавлено в 17:24, предыдущее сообщение было в 17:23
про тайку поподробнее пжлста
)))
Согласен полностью.
Schelter
30.12.2010, 21:52
как звать ? ну и как ана - нежнайяяя ? ))))
VictorMSK
30.12.2010, 22:08
как звать ? ну и как ана - нежнайяяя ? ))))
С рыбками не разговариваю! И на нежность не проверяю :)
С рыбками не разговариваю! И на нежность не проверяю :)
Зря. Я сейчас как раз рыбку жарю. Пангазиус называется. Очень нежная.
Попугайчики у меня тоже когда-то были. В силу обстоятельств пришлось их отдать в хороший руки - двоюродной сестре.
Но у сестры была собака (такая же как у Редбурна), а собаки иногда лают. А оказывается попугаи совсем не переносят этого лая. Они, оба-два, скончались в течение нескольких минут от разрыва сердца. Вот такая печальная история.
Vayzunoff
31.12.2010, 11:17
http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw