Просмотр полной версии : (Москва) Продам B6 2009 г.в. 1.8 TSI+DSG (152)
Millenium
27.12.2010, 17:39
Продано. Тему можно удалить.
Спасибо покупателю за покупку:drinks:
Думаю с третьим пакетом за 900 более реально.
vitaly_v
27.12.2010, 22:19
Только ИМХО - с таким ценником машинка быстро не уйдет, по крайней мере за зиму (не сезон), а к весне большая часть 3го пакета сгорит, оставив один ништяк в виде РНСки )).
Millenium
27.12.2010, 22:51
Только ИМХО - с таким ценником машинка быстро не уйдет, по крайней мере за зиму (не сезон), а к весне большая часть 3го пакета сгорит, оставив один ништяк в виде РНСки )).
Не ... не вариант. Мне проще РНСкупотом продать отдельно, а машин в стоке отдать с РЦДхой. Спутнег пойдет на другой машин. Остатки по кацке и Осаге в карман, не много конечно но хоть что-то. Как-то так я думаю.
2.2 Каска - до конца марта
2.3 ОСАГА - до конца марта
страховки ж переоформлять надо с возвратом денег и прочей волокитой, я п вычернул, имхо, никто париться не будет
Millenium
28.12.2010, 01:07
страховки ж переоформлять надо с возвратом денег и прочей волокитой, я п вычернул, имхо, никто париться не будет
Странно такое слышать. 1.Проблем с переоформлением не будет 100% 2. ИМХА не плохо к машине еще 3 месяца получить КАСКУ, которая нонче совсем не дешева. Ну ОСАГО это скорее дополнение к КАСКЕ ))))
Не находишь? Для Москвы помоему более чем актуально. Хотя ...
bobandre
28.12.2010, 11:01
Если вы в течение срока страховки по КАСКО уже воспользовались страховкой, то фиг вы ее переоформите... ОСАГО - страхуется не автомобиль, а владелец... тоже фиг переоформите ;-)
Millenium
28.12.2010, 11:15
Если вы в течение срока страховки по КАСКО уже воспользовались страховкой, то фиг вы ее переоформите... ОСАГО - страхуется не автомобиль, а владелец... тоже фиг переоформите ;-)
Я бы конечно поспорил, но не буду )))) Слбстна моя головная боль переоформление )))
Я бы конечно поспорил, но не буду )))) Слбстна моя головная боль переоформление )))
Зря ты так с нами. Новый Пасцат на ведро с гайками, за нереальные деньги! А как же встречи по четвергам там, весной рыбалка пейнтбол. Юзал бы до лета!)))) Ну хозяин барин. Не жидись поставь без 3го пакета 890 (чтобы морально было ниже 900) и в путь!
Зря ты так с нами. Новый Пасцат на ведро с гайками, за нереальные деньги! А как же встречи по четвергам там, весной рыбалка пейнтбол. Юзал бы до лета!)))) Ну хозяин барин. Не жидись поставь без 3го пакета 890 (чтобы морально было ниже 900) и в путь!
+100 комрад правельно говорит
Millenium
28.12.2010, 19:10
Пасиба за слова добрые, токма подажа машины вовсе не означает необходимость покидать ресурс. Сени кстати оценивали в трейд-ин "Автоганзы" максимум что дают это 850 с РНС, 830 без. В целом для трейд-ина не так уж и плохо.
Пасиба за слова добрые, токма подажа машины вовсе не означает необходимость покидать ресурс. Сени кстати оценивали в трейд-ин "Автоганзы" максимум что дают это 850 с РНС, 830 без. В целом для трейд-ина не так уж и плохо.
НУ зная трейд ин, думаю дают реально 770-780!!!! Т.к. цена данного авто без РНС 840-850.....тем более не сезон....ИМХО
Ты отпишись за сколько продал, интересно просто....
Странно такое слышать. 1.Проблем с переоформлением не будет 100% 2. ИМХА не плохо к машине еще 3 месяца получить КАСКУ, которая нонче совсем не дешева. Ну ОСАГО это скорее дополнение к КАСКЕ ))))
Не находишь?
нет, не нахожу. Это может быть приятным плюсом и может помочь склонить покупателя именно к твоей машине, а не к "соседней", но на цене это нереально отразить, если хочется продать.
870-900 с рнской должна уйти, если кому понадобится
По теме: цена 950 с РНС абсолютно реальная, НО продажа займет 2-3 месяца. Если нужно быстрее - 900 и за месяц должна уйти....
ЗЫ: Я фокус продавал 3 месяца.....покупал за 437, продал через 3 года с ништяками за 470.....
950 цена на машину где гарантия год и больше.....фокус намного ликвиднее, да и отталкиаться нужно по цене от нового автомобиля на данный момент!!!!!
vitaly_v
30.12.2010, 18:45
Millenium, хорошо бы фоток добавить, может быстрее уйдет пасатик...
Millenium
06.01.2011, 23:14
Millenium, хорошо бы фоток добавить, может быстрее уйдет пасатик...
Добавил фоток )))
Летом по гарантии был поменян хром в Авилоне. ))))
Бригадир
07.01.2011, 01:38
хороший машин и хороший цвет
цена 900 норма
AntonGolova
07.01.2011, 01:44
как бабы, чес слово, продам не продам, дам не дам. поставь цену какую хочешь и продавай, что гадать-то.
Tillnyaffka
19.01.2011, 13:48
Millenium, Привет! Надумаешь отдельно продать RNS'ку, дай знать. Ищу на свой passat.
Теме ап ;)
Millenium
20.01.2011, 16:49
Millenium, Привет! Надумаешь отдельно продать RNS'ку, дай знать. Ищу на свой passat.
Теме ап ;) Хорошо. Тока продажа машины первична, а все остальное вторично
Millenium
10.02.2011, 23:30
апну разочек ... не спешу ни разу. Ждем завершения действия пакета номер 3:lol:
Блин, ещё раз глянул. Всё таки синий цвет - секаС!
Millenium
11.02.2011, 09:46
Блин, ещё раз глянул. Всё таки синий цвет - секаС! Спасибо:beer: Однако чорний всегда классика:bow:
Да я с черным вроде завязал уже давно, но на этот раз выбирал из восьми пассатов в наличии, все были одинаковые - черные, отличалась только резина. Если бы брал под заказ, взял бы либо синий, либо темно красный. Хотя сейчас уже своему пассу всё простил :)
Millenium
18.02.2011, 14:14
пробег 41500 км ... скора ТО, едим дальше
Millenium
09.03.2011, 14:15
Скора конец страховкам и гарантии ... соответсвенно скоро снижение цены пойдет:lol:
Millenium
17.03.2011, 22:11
Навел порядок в габажнике и под капотом:znaika:
З.Ы. На выхах займусь салоном
Навел порядок в габажнике и под капотом:znaika:
З.Ы. На выхах займусь салоном
Тряпочка? или мойка?
Millenium
17.03.2011, 22:21
ТЫ про подкапот? Если да, то мойка. Свой бытовой керхер, он давление не шибко сильное дает, так что вполне можно мыть. Ну и шампуньки всякие профессиональные. и тпяпочки. Люблю чистый подкапот, даже больше чистого салона:lol:
ТЫ про подкапот? Если да, то мойка. Свой бытовой керхер, он давление не шибко сильное дает, так что вполне можно мыть. Ну и шампуньки всякие профессиональные. и тпяпочки. Люблю чистый подкапот, даже больше чистого салона:lol:
Круто! Керхер свой и местечко. Спросил потому что дилер лицом кривил когда про мойку спрашивал, типа говорит катушки умирают.
Может в детэйлинг клуб пора? Будешь риски всякие под лупой изучать. :lol:
Теме ап.
850 предложу. если согласен, скажи, куда подъехать посмотреть. Колес 2 комплекта?
Millenium
28.03.2011, 16:55
Ну разве что без спутнега и РНСки, с родной RCD-310, то можно обсудить. Два комплекта резины лето Мишлен, зима Хака-5
Ну разве что без спутнега и РНСки, с родной RCD-310, то можно обсудить. Два комплекта резины лето Мишлен, зима Хака-5
Мне эти вещи не принципиальны, спутник все равно буду ставить сам. Где пересечься с вами можно?
Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:34
Слушай, как обстоят дела с DSG? По гарантии не менялась?
Millenium
28.03.2011, 17:57
Мне эти вещи не принципиальны, спутник все равно буду ставить сам. Где пересечься с вами можно?
Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:34
Слушай, как обстоят дела с DSG? По гарантии не менялась?
Насчет спутника не понял, ну да и ладно ))) Пересечься днем можно на Китай-городе.
ДСГ тьфу-тьфу-тьфу ... на ТО первом софтину перепрошивали, но это я так понимаю планово.
Насчет спутника не понял, ну да и ладно ))) Пересечься днем можно на Китай-городе.
ДСГ тьфу-тьфу-тьфу ... на ТО первом софтину перепрошивали, но это я так понимаю планово.
Т.е. никаких рывков и подобных проблем нет? Причина продажи? Где посмотреть вечером?
Millenium
31.03.2011, 16:24
Продано. Тему можно удалить.
Спасибо покупателю за покупку
Millenium, за сколько отдал, если не секрет?