Просмотр полной версии : Андрейко - исключение из партнеров. Обсуждение.
Камрады всем привет!)
Наткнулся на сообщение от Андрея ( он же Андрейко) в проф теме:
Конечно же есть. Черный разъем 32 пиновый под разъемами радио и ГПС.
Сообщение добавлено в 13:34, предыдущее сообщение было в 13:02
Ну что комрады, получил я сегодня "Письмо счастья" от администрации пассат клуба. С 1-го января я более не партнер. И все это прикрывается тем что у меня РНСки конструктора и все такое. Хотя лично я получил негатив только от 2-х комрадов с которыми я решил все вопросы и люди довольны. Мне не понятно чем вызвано такое решение, ну да ладно пусть это будет на совести других людей. Перед своими клиентами которые стали для меня хорошими друзьями я чист и мой телефон всегда включен и я готов прийти на помощь всегда и всем. Если у кого возникнут вопросы то звоните как обычно 8-926-900-13-00. РНСки у меня есть и по очень сладким ценам))))) Ну и самое главное не только РНСки, но и все остальное мультимедиа для VW.
Хотелось бы обсудить почему?? может дорогу перешел в неположенном месте? ,
Надеюсь что Андрейка не собирается уходить? в первую очередь я знаю его как Камрада а не как партнера!
Лично я всем был доволен и Вы видели Камрады мои темы что было сделано его руками! все ИМХО!
Командир БЧ-2
28.12.2010, 14:07
Хотелось бы обсудить почему??
Не думаю, что кто то даст ответ. Лично меня подобное отношение удивило. Человек многим форумчанам помог.
А я думаю, что тот, кто может дать ответ, как раз его и не даст! Я в офигении!! Знакома с Андреем и неоднократно пользовалась его услугами, затем моим рекомендациям последовал и один из моих родственников. Если что-то где то вызывает сомнения или вдруг глюкнет - совершенно бесплатно Андрей либо подскажет, либо сам исправит. Неоднократно наблюдала беспрерывно звонящий телефон Андрея, по которому он дает бесплатные консультации всем желающим, причем из разных городов России. Так какого, спрашивается, хрена, тут происходит?!
Не думаю, что кто то даст ответ. Лично меня подобное отношение удивило. Человек многим форумчанам помог.
Вот именно!! Помогал, а не рушил на право и на лево!
как вижу из текста это после письма счастья администрации! ну может они нам раскроют данное! )
Я отвечу, дабы более не было кривотолков. В свое, уже более 2-х лет назад, и мне Андрейко помог. За что еще раз большое ему спасибо. Но несколько событий, произошедших за последнее время, к сожалению, привели к разрыву отношений. Пассат-клуб является достаточно публичным проектом. Да, у нас есть смешные и пошлые темы в Болталке, но при этом данные темы не приводят к материальным проблемам одноклубников. События же, которые произошли у Андрейко и Тимура, привели к тому, что Администрации пришлось вмешиваться в решение проблемы.
Администрация приняла решение, что сейчас и в дальнейшем Пассат-клуб будет позиционироваться как проект, не наносящий материального ущерба любым его участникам. Поэтому любые проблемы партнеров клуба, за которых Администрация как ни как в ответе, будут приводить к исключению из списка партнеров. Это принципиальная позиция.
Подробностей не будет?
не на уровне "Пусть говорят",а на будущее.
Подробностей не будет?
нет
Командир БЧ-2
28.12.2010, 14:31
.
Администрация приняла решение, что сейчас и в дальнейшем Пассат-клуб будет позиционироваться как проект, не наносящий материального ущерба любым его участникам. .
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вопрос претензий между участниками разборок улажен, а ПОЛЬЗЫ остальные , кто обращался к Андрею, получили больше, чем обиды- поскандалившие.
ЗЫ если Администрация такая принципиальная, давайте закроем темы, связанные с деньгами вообще? Не будет проблем, а то обманывают комрады друг друга, одни сдачи не дают, другие брелки не выкупают.....
Как всем известно, когда работаешь с людьми (а Андрюхина работа связана именно с нами, его клиентами), не может быть на выходе 100% довольных всем покупателей. По определению не может! те, кто работают в отделах продаж и клиентского обслуживания знают не по наслышке о возникающих непониманиях, жалобах и прочих отрицательных казусах между покупателем и продавцом. Насколько я помню из обсуждений на тему "возникших в последнее время событий", проблемы были решены путем переговоров и претензий у людей не осталось. А если остались, то разумно было бы их разместить в раздел жалоб и предложений, а не устраивать ту всем известную базарную многостраничную перепалку. Я уверена, что положительных отзывов о работе Андрея 90% (если не больше). А это и есть показатель ответственного подхода к делу и отличной работы. ИМХО.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вопрос претензий между участниками разборок улажен, а ПОЛЬЗЫ остальные , кто обращался к Андрею, получили больше, чем обиды- поскандалившие.
ЗЫ если Администрация такая принципиальная, давайте закроем темы, связанные с деньгами вообще? Не будет проблем, а то обманывают комрады друг друга, одни сдачи не дают, другие брелки не выкупают.....
Сообщайте нам обо всех случаях обмана (естественно с фактами) - помогите форум сделать чище!
Сообщение добавлено в 14:39, предыдущее сообщение было в 14:36
Насколько я помню из обсуждений на тему "возникших в последнее время событий", проблемы были решены путем переговоров и претензий у людей не осталось.
Спецально для Вишня, а так же всех "сочувствующих" (не в обидном понимании этого слова). Вы подробностей не знаете, поэтому не рекомендую раздувать флейм на форуме, не обладая достаточными знаниями.
Интерпол чтоль прищучил за мыленные эрэнэски :)))
Спецально для Вишня, а так же всех "сочувствующих" (не в обидном понимании этого слова). Вы подробностей не знаете, поэтому не рекомендую раздувать флейм на форуме, не обладая достаточными знаниями.
сдается мне, уважаемый deflep, что нам предлагается заткнуться и не выражать собственного мнения на данную тему, которое оказывается считается раздуванием флейма. Впрочем, если уж так категорично удаляете партнеров, которые долгое время работали и на благо данного форума, что уж говорить о нас, "простых крестьянах". Как говорится, осадочек то остался..
ps: знаний, которыми обладаю я, поверьте, достаточно, чтобы судить о большем, нежели данная тема.
Командир БЧ-2
28.12.2010, 14:48
Люди ЛИЧНО знающие Андрея- не сочувствующие. У меня его порядочность сомнений не вызывает.
Леш , если ты говоришь о чистоте, то почему данная ситуация остается все равно в тени!? Если мы не знаем подробностей просветите на суд камрадов и им решать как к этому человеку отнестись сочувствовать или послать куда подальше! А то на уровне сплетен тут все не хорошие!)) Вы сами бы из не вышли!
ps: знаний, которыми обладаю я, поверьте, достаточно, чтобы судить о большем, нежели данная тема.
:crazy: большем чем данная тема? :vah02: очень рад, что ваши знания шире данной темы :vah02: :vah02: :vah02:
Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 14:58
Вы сами бы из не вышли!
Миш, это ты чего хотел сказать?
А что касается Андрейко, то он решил действовать на опрережение. Получил письмо и написал тут же об этом на форуме. Несмотря на то, что он остается Партнером до конца года. С 1.1.2011 у нас появится объявление об изменениях в списках Партнеров.
И самое главное - не надо путать Партнер и однофорумчанин - Андрейко с форума никто не выгоняет. Администрация несет ответ за Парнеров клуба, так как предоставляет им площади клуба для рекламы. Реклама под брендом Пассат-клуба стоит дороже рекламы под брендом Андрейко. Но и бренд Пассат-клуба зависит от того, насколько правильными будут отношения Партнеров к покупателям.
:crazy: большем чем данная тема? :vah02: очень рад, что ваши знания шире данной темы :vah02: :vah02: :vah02:
вы прекрасно поняли, что я имела ввиду, а на нет и суда, как говорится, нет. Жаль, не смешно, что в данном случае кто-то, не будем показывать пальцем, делают вид, что они знают "какой то секрет для маленькой такой компании" и без обсуждения с комрадами принимают такие решения.
Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:05
А что касается Андрейко, то он решил действовать на опережение. Получил письмо и написал тут же об этом на форуме. Несмотря на то, что он остается Партнером до конца года. С 1.1.2011 у нас появится объявление об изменениях в списках Партнеров.
очень интересно, а как бы поступили вы, получив такое письмо?
вы прекрасно поняли, что я имела ввиду, а на нет и суда, как говорится, нет. Жаль, не смешно, что в данном случае кто-то, не будем показывать пальцем, делают вид, что они знают "какой то секрет для маленькой такой компании" и без обсуждения с комрадами принимают такие решения.
А можно узнать такой маленький вопрос - а почему должны обсуждать с вами данное решение?
Сообщение добавлено в 15:08, предыдущее сообщение было в 15:08
очень интересно, а как бы поступили вы, получив такое письмо?
Разбирался с Администрацией, а не делал это публичным.
А можно узнать такой маленький вопрос - а почему должны обсуждать с вами данное решение?
Сообщение добавлено в 15:08, предыдущее сообщение было в 15:08
Разбирался с Администрацией, а не делал это публичным.
1. А можно такой маленький вопрос: партнёры клуба для кого? для пользователей или администрации ?
на мой взгляд, данный форум состоит и существует и для тех, кто здесь присутствует, общается, получает помощь и т.д., а не только для администрации.
2. чтобы разбираться с администрацией, нужны предпосылки: оповещение, предупреждение и т.д. Если нет инициативы с той стороны, она должна была исходить от администрации. Радикальные решения - это последний шаг, когда уже испробованы другие способы. ИМХО.
3. и очень прошу вас не использовать ехидный тон
Алексей,Максим!
А вы даете человеку возможность восстановить репутацию?
и отмыться от тех косяков,что мы не знаем?
1. А можно такой маленький вопрос: партнёры клуба для кого? для пользователей или администрации ?
на мой взгляд, данный форум состоит и существует и для тех, кто здесь присутствует, общается, получает помощь и т.д., а не только для администрации.
2. чтобы разбираться с администрацией, нужны предпосылки: оповещение, предупреждение и т.д. Если нет инициативы с той стороны, она должна была исходить от администрации. Радикальные решения - это последний шаг, когда уже испробованы другие способы. ИМХО.
Ваш ответ по пункту 2 свидетельствует о том, что вы действительно не знаете подробностей. Посему дальнейший балаган с вашей стороны прошу прекратить.
А я вас попрошу не обсуждать действия и решения Администрации и не давать советы что и как делать.
Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:20
Алексей,Максим!
А вы даете человеку возможность восстановить репутацию?
и отмыться от тех косяков,что мы не знаем?
Решение было сложное, но оно принято. Восстанавливать репутацию Андрейко может в рамках клуба на правах обычного пользователя. ЕГО НИ КТО НЕ ВЫГНАЛ ИЗ КЛУБА И НЕ ЗАКЛЕЙМИЛ ПОЗОРОМ!
Ваш ответ по пункту 2 свидетельствует о том, что вы действительно не знаете подробностей. Посему дальнейший балаган с вашей стороны прошу прекратить.
балаган? чтож, теперь окончательна стала ясна и прозрачна политика администрации.
Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:29
А я вас попрошу не обсуждать действия и решения Администрации и не давать советы что и как делать.
Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:20
С самого начала темы было понятно, что только одно мнение здесь является правильным. Обсуждения и выражения своего мнения не одобряются или резко осуждаются.
всем спасибо, все свободны (с)
балаган? чтож, теперь окончательна стала ясна и прозрачна политика администрации.
Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:29
С самого начала темы было понятно, что только одно мнение здесь является правильным. Обсуждения и выражения своего мнения не одобряются или резко осуждаются.
всем спасибо, все свободны (с)
Прочитайте, пожалуйста, правила форума еще раз - особенно про действия Администрации. Кстати, вы подписывались под правилами во время регистрации.
Прочитайте, пожалуйста, правила форума еще раз - особенно про действия Администрации. Кстати, вы подписывались под правилами во время регистрации.
в правилах также написано, что выражение пользователями мнения, не совпадающего с мнением администрации, является флэймом и балаганом?
считаю данную тему для себя исчерпанной, более добавить нечего.
в правилах также написано, что выражение пользователями мнения, не совпадающего с мнением администрации, является флэймом и балаганом?
считаю данную тему для себя исчерпанной, более добавить нечего.
всем спасибо, все свободны (с) (С)
Vayzunoff
28.12.2010, 15:51
че набросились та на рибят, такое чувство что Deflep и Maximk не адекватные, есть конечно у них и свои прогоны :lol: но в целом согласитесь отличные парни, кто бывал на встречах тот поймет:)
насколько помню у Андрейко вторая акция по его личным проблемам через общее достояние, накосячил отвечай, не накасячил борись, не получается всегда можно обратится к камрадам, что еще умиляет меня выгоняют из партнеров, а за что и как это получилось не пишет, никаво кстати не хзотел обидить, написал объективно
да и барыжить никто не запрещает
а насчет барыжничества давно надо понять продавцам что за свои косяки надо отвечать моментально, а если вы являетесь партнером тем более
скоро может и придется поднимать тему про одного нашего партнера-сервиса который уже 2 месяца не можетт родить решение и исправить косяки:hlp:
и все сюда
http://sobor.stv63.ru/payment.html
qwertyk43
28.12.2010, 15:59
Vayzunoff, ситуэйшн аля лушкоф. Тукнули за недоверие, а абиснять не стали... только потом сказали, что он коррупционер, во как! У меня другой вопрос, почему партнер не смог договориться с администрацией о пролонгации отношений, замять конфликт? Вроде наша администрейшн адекватная.
и все сюда
http://sobor.stv63.ru/payment.html
А это какой приход на колеса даст?
Vayzunoff, ситуэйшн аля лушкоф. Тукнули за недоверие, а абиснять не стали... только потом сказали, что он коррупционер, во как! У меня другой вопрос, почему партнер не смог договориться с администрацией о пролонгации отношений, замять конфликт? Вроде наша администрейшн адекватная.
Есть две стороны-адекватность может зависеть от размера косяков и дальнейшей адекватности.Значит кто-то был не совсем адекватным и(или) кто-то наделал много косяков.
(спортивные колеса нынче дороги :))
это не фейк, это правда... мона в партнеры :)
Тебе 0,5 секунды на круге.
Что Вы тут Андрейко, Андрейко ((((( У него лицензию не отняли, а забрали ДОВЕРИЯ КЛУБА. Если он хочет работать, пускай работает, только КЛУБ не будет гарантировать его работу! Кто захочет к нему приехать, будут ставить и устанавливать все на свой страх и риск.
P.S. От себя я могу добавить, не к Андрейко и Тимуру я обращаться не буду никогда, даже если они будут последние Партнеры клуба. Объяснять не буду, почему и как, пускай это будет моя точка зрения.
qwertyk43
28.12.2010, 16:15
Slavok, слуш, я спецом прочел пару последних листов тот темы. Чел начал сам шить майфун, тот у него сгорел и он начал парнтнеру предъявлять.. потом кусок темы отсутсвует и в конце, партнер чинит этот майфун забесплатно. После, народ начал требовать лепить для майфунов какие то паспорта. Хорошо еще чек и гарантийную книжку с печаткой не начали просить. Все же понимаю, у кого, как и почему они эти майфуны покупают... или, наверно, не все, раз все так вышло.
Сообщение добавлено в 16:15, предыдущее сообщение было в 16:13
не к Андрейко и Тимуру я обращаться не буду никогда, даже если они будут последние Партнеры клуба. Объяснять не буду, почему и как, пускай это будет моя точка зрения.
Интриган?
Честь и достоинство клуба, предоставляющего площадку для партнеров, напрямую зависит от этих партнеров. Партнером может стать только человек за которого Администрация готова поручиться! Если партнер подвел Администрацию, то он партнером быть перестает т.к. теряет доверие. Надеюсь это можно принять за аксиому?
Как, кто и где потерял доверие, Администрация публично докладывать не обязана! Партнеры клуба это программа идущая от Администрации для форумчан. ДЛЯ ВСЕХ, а не только лично знабщих ког-то. Личные отношения между форумчанами это их личное дело и к клубу имеет посредственно отношение. За это Администрация ответственности не несет.
Т.ч. форумчанин и камрад Андрейко не изгнан из клуба. Общайтесь с ним на здоровье и пользуйтесь услугами.
народ! всех с наступающим новым годом!!
Обнимитесь и поцелуйте девушки парней и наоборот, ну или кто там кого желает поцеловать!!
Спор идет ни о чем, начинаются переходы на личности и тп.
Замутите голосовалку, с позволения АДМИНИСТРАЦИИ.
В теме партнеров четко подложите ВСЕ каменты недовольных и дальше народ сам будет решать обращаться к этому "партнеру" или нет.
Или поставьте поментку что ДАННЫЙ ПАРТНЕР НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ за такие вот и такие косяки, мол кинул того-то и того-то на то и это, АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ НО БДИТ!! Т.к. сто тыщ мильонов собратьев и сестер проголосовали за порядочность данной личности, а вот 5 чел. не довольны.
ВСЁ)) И просите с Андрейки больше денег за партнерство. А исправится, верните всё на круги своя)))
ЗА ТОЛЕРАНТНОСТЬ В НОВОМ ГОДУ!!! УРА!!!
Slavok, слуш, я спецом прочел пару последних листов тот темы. Чел начал сам шить майфун, тот у него сгорел и он начал парнтнеру предъявлять.. потом кусок темы отсутсвует и в конце, партнер чинит этот майфун забесплатно. После, народ начал требовать лепить для майфунов какие то паспорта. Хорошо еще чек и гарантийную книжку с печаткой не начали просить. Все же понимаю, у кого, как и почему они эти майфуны покупают... или, наверно, не все, раз все так вышло.
Интриган?
Макс уже выше все разжевал.
Командир БЧ-2
28.12.2010, 16:23
но не как с зарегистрированным пользователем форума.
Тогда почему мы не можем в этой теме прочесть ЕГО слова? Или в этой теме он - не пользователь форума?
Тогда почему мы не можем в этой теме прочесть ЕГО слова? Или в этой теме он - не пользователь форума?
Ну видимо он не считает нужным тут что то писать. Его ни кто не банил, не запрещал ему общаться и т.п. Я думаю, что стоит у него самого уточнить, почему он тут не пишет.
deflep,
Надо сделать резюме(расширенное) и закрыть тему нах.
Интриган?
Честь и достоинство клуба, предоставляющего площадку для партнеров, напрямую зависит от этих партнеров. Партнером может стать только человек за которого Администрация готова поручиться! Если партнер подвел Администрацию, то он партнером быть перестает т.к. теряет доверие. Надеюсь это можно принять за аксиому?
Как, кто и где потерял доверие, Администрация публично докладывать не обязана! Партнеры клуба это программа идущая от Администрации для форумчан. ДЛЯ ВСЕХ, а не только лично знабщих ког-то. Личные отношения между форумчанами это их личное дело и к клубу имеет посредственно отношение. За это Администрация ответственности не несет.
Т.ч. форумчанин и камрад Андрейко не изгнан из клуба. Общайтесь с ним на здоровье и пользуйтесь услугами.
Макс уже выше все разжевал.
Других каснется ??? Партнеров :))) или тут честь, а там селедку заворачивали ? Или администрация официально в партнерах клуба представляет, торговую площадку, для торговли ммм... контрафактом ?
Возможно потому, что пользователь Андрейко ничего тут не написал? Не надо высматривать заговор везде!
qwertyk43
28.12.2010, 16:30
maximk, я думаю так. То, что ты написал, и так ясно и понятно. Камрады хотят понять суть проблемы, для того, что бы понимать, как в дальнейшем, строить деловые отношения с экс-партнером. Тоесть, если камрада-партнера зарубил какойто неадекватный чел - это одно, а если он ставит сломанные майфуны, и не чинит их потом, или при установке, например, что то пропадает из машины - это совсем другое! Именно поэтому все хотят понять суть конфликта, ведь просто так из партнеров не выгоняют, т.к. администрации это тоже не совсем выгодно, гнать партнеров.
Сообщение добавлено в 16:30, предыдущее сообщение было в 16:26
Хотя, как тут правильно заметили, пострадавшая сторона, если заинтересована пусть и не в разрешении конфликта, то хотя бы в положительной репутации - может привести разъяснение.
а потому, что у него нет прав оставлять каменты в данной теме. Данную тему он видел, пытался поучаствовать в обсуждении, а хрен по всей морде. Информация от самого Андрея (16.29 pm). Что скажете, уважаемая администрация?
Дать высказаться другой стороне и закрыть тему нах.
Так мы договоримся до швейцарской демократии,а где вертикаль?
а потому, что у него нет прав оставлять каменты в данной теме. Данную тему он видел, пытался поучаствовать в обсуждении, а хрен по всей морде. Информация от самого Андрея (16.29 pm). Что скажете, уважаемая администрация?
А вы спросите у Андрейки - ему не стыдно так в открытую врать?
Передо мной открыт его профиль в Админовской панели - у него нет никаких ограничений.
maximk, я думаю так. То, что ты написал, и так ясно и понятно. Камрады хотят понять суть проблемы, для того, что бы понимать, как в дальнейшем, строить деловые отношения с экс-партнером. Тоесть, если камрада-партнера зарубил какойто неадекватный чел - это одно, а если он ставит сломанные майфуны, и не чинит их потом, или при установке, например, что то пропадает из машины - это совсем другое! Именно поэтому все хотят понять суть конфликта, ведь просто так из партнеров не выгоняют, т.к. администрации это тоже не совсем выгодно, гнать партнеров.
Далеко не все могут грамотно и спокойно сформулировать вопрос, как ты. И далеко не всем очевидно то, что я написал выше. Потому и написал. Все вопросы, касающиеся причин обсуждались в профильной ветке. К сожалению многое из нее удалено и не доступно. Кстати для того чтобы не чернить Андрейко.
Администрация не будет ни рекламировать ни антирекламировать деятельность Андрейко.
Повторяюсь еще раз. Он не забанен, не наказан и не очернен. С ним можно связаться и спросить все что угодно. Администрация свой выбор сделала - просто не продлили контракт! Зачем вытаскивать грязное белье? Этим только Андрейке хуже сделаете!
Командир БЧ-2
28.12.2010, 16:39
Зачем вытаскивать грязное белье? Этим только Андрейке хуже сделаете!
Думается мне, что этого грязного белья намного меньше, чем озвучено парой комрадов. Остальных, которым все понравилось, ПОБОЛЬШЕ.
Думается мне, что этого грязного белья намного меньше, чем озвучено парой комрадов. Остальных, которым все понравилось, ПОБОЛЬШЕ.
См. выше сообщение от Вишни, а потом мое - я не знаю как на это еще по другому реагировать.
Vayzunoff
28.12.2010, 16:42
ну пусть он тебе напишет все что хочет высказать а ты опубликуешь, в чем проблема то?
надеюсь тебя не забанят))))
камрады а почему андрей не может компенсировать данную тему ?
Уважаемый. Если на параде один в строю будет выглядеть неряшливо, трахнут всех. За честь мундира как минимум. Может оно так понятней?
qwertyk43
28.12.2010, 16:43
Дать высказаться другой стороне и закрыть тему нах.
Так мы договоримся до швейцарской демократии,а где вертикаль?
+1
админы как я вижу вы только говорите :) а по фактам?
Vayzunoff
28.12.2010, 16:46
камрады а почему андрей не может компенсировать данную тему ?
Миш а как кампенсировать?
наликом что ли?
Командир БЧ-2
28.12.2010, 16:46
Уважаемый. Если на параде один в строю будет выглядеть неряшливо, трахнут всех. За честь мундира как минимум. Может оно так понятней?
У нас не парад, у нас жизнь. Шашкой махнуть- самое простое. Человек ДЕЛАЛ, ДЕЛАЕТ и БУДЕТ ДЕЛАТЬ доброе дело для камрадов. И тут уж Аминам решать, смотрят они с карадами в ОДНУ сторону или ДРУГ НА ДРУГА из за баррикад.
qwertyk43
28.12.2010, 16:47
Миш а как кампенсировать?
наликом что ли?
наверно комментировать?! Хотя компенсировать тоже не плохо =)
У нас не парад, у нас жизнь. Шашкой махнуть- самое простое. Человек ДЕЛАЛ, ДЕЛАЕТ и БУДЕТ ДЕЛАТЬ доброе дело для камрадов. И тут уж Аминам решать, смотрят они с карадами в ОДНУ сторону или ДРУГ НА ДРУГА из за баррикад.
Пусть делает как делал до того как стал партнером. Какие проблемы?
Я что то не могу понять? Я написал, что у Андрейко нет никаких ограничений на комментарии. Выложил принт-скрин. Мне не верят?
См. выше сообщение от Вишни, а потом мое - я не знаю как на это еще по другому реагировать.
Возможно, есть какие то проблемы в отправке сообщений, проверьте. Андрей действительно не мог оставить сообщения в данной теме. Врать ему незачем.
Других каснется ??? Партнеров :)))
Во всех случаях, когда будет выявлена проблема либо Администрацией, либо форумчанами - да.
Сообщение добавлено в 17:06, предыдущее сообщение было в 17:04
Возможно, есть какие то проблемы в отправке сообщений, проверьте. Андрей действительно не мог оставить сообщения в данной теме. Врать ему незачем.
Проверил. Нет ограничений НИ У КОГО. Даже у только что зарегистрированного пользователя. Проверьте что там у Андрея :)
:shock: Андрейко - horror пасаат клуба :vah02:
:)
Кароче это типа такая PR-акцыя администрации, андрейки и ищо пары активистов. Форум ожывилсо, посты растут, рикламу смотрят, андрейко щас на белом коне въедет, - и к ниму клиенты поплывут. Лёха вон продактплейсмент IE ненавящиво осуществил... Все в +.
уже все проверили. Зачем ему врать это только ему решать.
Даже если гипотетически есть проблема, то ему ничего не мешает написать в любой другой теме с просьбой перенести сюда и разобраться с проблемой! Личные сообщения администрации тоже ни кто не отменял!
В общем за подбное мягко говоря неспортивное поведение и провокацию, Андрейко уже может пострадать серьезней!
Во всех случаях, когда будет выявлена проблема либо Администрацией, либо форумчанами - да.
Сообщение добавлено в 17:06, предыдущее сообщение было в 17:04
Проверил. Нет ограничений НИ У КОГО. Даже у только что зарегистрированного пользователя. Проверьте что там у Андрея :)
Леша, происхождение магнитол у тебя в розовых очках видится ? И Вы все административновозвышенные про честь и достоинство, говорите ? подписываясь под такими партнерами ?
Леша, происхождение магнитол у тебя в розовых очках видится ? И Вы все административновозвышенные про честь и достоинство, говорите ? подписываясь под такими партнерами ?
Доказательства, нам нужны доказательства. По Андрейке есть факты. По некоторым другим магнитолам тоже есть факты, причем, как выяснилось подтвержденные Интерполом (это не касается Андрейки). Вот на основании реальных фактов и принято решение. А без фактов решение принматься не будет. Я свечку на заводе в Чехии не держу.
А вы спросите у Андрейки - ему не стыдно так в открытую врать?
Передо мной открыт его профиль в Админовской панели - у него нет никаких ограничений.
насчет в открытую врать - это слишком. Откинув эмоции, после звонка Андрея, который все это читал, я передала инфо, что он действительно не мог ничего написать. В чем трабл я не знаю, возможно где то проблема. В данное время человек уехал.
Доказательства, нам нужны доказательства. По Андрейке есть факты. По некоторым другим магнитолам тоже есть факты, причем, как выяснилось подтвержденные Интерполом (это не касается Андрейки). Вот на основании реальных фактов и принято решение. А без фактов решение принматься не будет. Я свечку на заводе в Чехии не держу.
Заметь я не про конкретных юзеров (каждый зарабатывает как может), я про ситуацию, нахождения в партнерах, (и весь тоскойнаполненный максимкин пафос про честь и т.д.) контрафактных магнитольщиков, перенесите в барахолку.
насчет в открытую врать - это слишком. Откинув эмоции, после звонка Андрея, который все это читал, я передала инфо, что он действительно не мог ничего написать. В чем трабл я не знаю, возможно где то проблема. В данное время человек уехал.
Т.е. вот это он смог без проблем написать http://www.passat-club.ru/forum/threads/18398-Новые-и-б/у-навигационные-системы-для-VW-RNS-510?p=822082&viewfull=1#post822082
А тут нет? Я думаю, что вам стоит с ним разговаривать, а не нам вопросы задавать...
Сообщение добавлено в 17:23, предыдущее сообщение было в 17:21
Заметь я не про конкретных юзеров (каждый зарабатывает как может), я про ситуацию, нахождения в партнерах, (и весь тоскойнаполненный максимкин пафос про честь и т.д.) контрафактных магнитольщиков, перенесите в барахолку.
Валерий, еще раз - я могу позревать, что Макс совсем заголубел там у себя на Кипре, но пока не увижу его с бойфрендом не смогу в полной мере обозвать его передастом. С магнитолами таже самая ситуация.
Надо голосование устроить - быть или не быть....
Т.е. достоин или не достоин Андрейко почетного звания партнер клуба!
Ессичо я "За"!
не смогу в полной мере обозвать его передастом
а в не полной мере можешь?
А можно, например, меня просветить про происхождение магнитол? А то я тут приценялся к новой РНС-ке у продающих партнеров... Не только у Андрейко... Кстати, лично против него ничего не имею, лично не знаком и т.п., просто пытаюсь понять тему про майфуны. Читаю: новые и б/у РНС. Ну б/у - понятно, может и тыреные из авто (хотя там в теме мамой клялись, что мол скупленые из битых тачек на разборках и т.п.). Но новые... Честно сказать был уверен, что реально в коробке с чеком, кодом и инструкцией... А когда партнер поржал над вопросом новизны девайса и посоветовал камраду продать почку и пойти к дилеру за магнитолой с инструкцией и чеком... А потом всплыли все эти истории с "новым" конструктором.... Вообщем для общего развития интересуюсь - откуда берутся магнитолы? Возможно Вы в курсе и можете это объяснить?
а в не полной мере можешь?
не люблю половинчатых мнений
Т.е. вот это он смог без проблем написать http://www.passat-club.ru/forum/threads/18398-Новые-и-б/у-навигационные-системы-для-VW-RNS-510?p=822082&viewfull=1#post822082
А тут нет? Я думаю, что вам стоит с ним разговаривать, а не нам вопросы задавать..
Мне все эти игры ни к чему. Сказала как есть: в данной теме Андрей написать не смог, а он не из тех кто будет тихо сидеть и молчать. Администрация проверила, проблем не нашла. Ну тады ой.
А можно, например, меня просветить про происхождение магнитол? А то я тут приценялся к новой РНС-ке у продающих партнеров... Не только у Андрейко... Кстати, лично против него ничего не имею, лично не знаком и т.п., просто пытаюсь понять тему про майфуны. Читаю: новые и б/у РНС. Ну б/у - понятно, может и тыреные из авто (хотя там в теме мамой клялись, что мол скупленые из битых тачек на разборках и т.п.). Но новые... Честно сказать был уверен, что реально в коробке с чеком, кодом и инструкцией... А когда партнер поржал над вопросом новизны девайса и посоветовал камраду продать почку и пойти к дилеру за магнитолой с инструкцией и чеком... А потом всплыли все эти истории с "новым" конструктором.... Вообщем для общего развития интересуюсь - откуда берутся магнитолы? Возможно Вы в курсе и можете это объяснить?
Поинтересуйтесь зачем серийники на них трут. И почем ввозит, например аксис.
qwertyk43
28.12.2010, 17:42
Поинтересуйтесь зачем серийники на них трут.
Интересуюсь. Зачем?
Интересуюсь. Зачем?
Интересуйтесь, интересуйтесь.
qwertyk43
28.12.2010, 17:55
look, а у кого я должен интересоваться? у интерпола? Смешной ты, ппц.
Мне все эти игры ни к чему. Сказала как есть: в данной теме Андрей написать не смог, а он не из тех кто будет тихо сидеть и молчать. Администрация проверила, проблем не нашла. Ну тады ой.
У меня складывается мнение, что "к чему". Только что проверяли 3 человека. Причем один до сих пор считает, что Андрейко не надо было исключать из партнеров. Все трое подтвердили, что нет никаких ограничений. Вот именно, что "ой"! Ой как нехорошо врать Андрейке! Глаза свои протрите и шоры снимите!
Поинтересуйтесь зачем серийники на них трут. И почем ввозит, например аксис.
Понятия не имею зачем, но жутко интересно. Хотите сказать, у всех партнеров по продаже майфунов они пиж...ные, просто остальных еще за руку не поймали? :lol:
qwertyk43
28.12.2010, 18:01
Глаза свои протрите и шорты снимите!
оооооо!!! :lol:
Понятия не имею зачем, но жутко интересно. Хотите сказать, у всех партнеров по продаже майфунов они пиж...ные, просто остальных еще за руку не поймали? :lol:
Не я про предоставление торговых площадей, на форуме. (полном чести и достоинства, администрации :)))
Чехия,ес!
Может все сведем к любимой теме:
http://www.b-g.by/ru/50_2010/news/7071/
У меня складывается мнение, что "к чему". Только что проверяли 3 человека. Причем один до сих пор считает, что Андрейко не надо было исключать из партнеров. Все трое подтвердили, что нет никаких ограничений. Вот именно, что "ой"! Ой как нехорошо врать Андрейке! Глаза свои протрите и шоры снимите!
мне совершенно фиолетово, что у вас с чем складывается.
насчет "вранья" Андрея - думаю, что за глаза не стоит утверждать это, причем неоднократно и без его присутствия
что мне делать - я всегда решаю сама, так что пардоньте.
ps: насколько я знаю, вам Андрей не раз помогал с вашим гольфом и у вас была возможность оценить человека
Не я про предоставление торговых площадей, на форуме. (полном чести и достоинства, администрации :)))
Ничё не понял, если честно...
Чехия,ес!
Может все сведем к любимой теме:
http://www.b-g.by/ru/50_2010/news/7071/
и забаяним
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00q7fzw5
Ничё не понял, если честно...
каждый сам решает :)))
qwertyk43
28.12.2010, 18:15
Даешь Чехию в партнеры клуба!!!! :-)
STARIKOFF
28.12.2010, 18:15
Мое мнение не нужны партнеры клуба у которых нету сервиса, которые делают впринципе так по фану.
Есть куча дилеров от Автоганзы до Уратымоторс.Есть сервисы типа vagburg,gti гараж, но имхо это полу кустарные сервисы.
Да круто когда можно взять поддешевле запчасти со склада, но имхо нафига кустарку делать и тем более пиарить ее в крупном проекте?
Типа дешевле тогда стоит ли орать что нет гарантии и так далее?Нет ты знал что сделают тебе в гараже и не более.
Но да многие ставились у него и конечно он комрад и так далее.Но опять же он появлятся впринципе тока в своей теме.
Я здесь лично чуть больше года и его сообшения выжу тока в своей теме.Может раньше он и тусовался в беседке болталки.
Да ребят а кто такой комрад вообше??
Может ответи прежде чем орать столь громкое слово.Что он однажды помог Вам за Ваши деньги не делает из человека комрада.
Комрад это другое понятие.
Командир БЧ-2
28.12.2010, 18:17
.Что он однажды помог Вам за Ваши деньги не делает из человека комрада.
Комрад это другое понятие.
Комрад- это который попи...деть в Болталке.
Следующий пользователь сказал НАХ пользователю STARIKOFF за это сообщение:
Командир БЧ-2 (Сегодня)
офигеть
Vayzunoff
28.12.2010, 18:22
ну ладно адвакаты
давайте уже выслушаем падазреваемого, вроде его седня курицей кармит не будут
Сообщение добавлено в 19:22, предыдущее сообщение было в 19:21
Следующий пользователь сказал НАХ пользователю STARIKOFF за это сообщение:
Командир БЧ-2 (Сегодня)
офигеть
там выше уже проскакивало
так вот ты какой северный олень)))
STARIKOFF
28.12.2010, 18:24
Комрад- это который попи...деть в Болталке.
А судьи кто? – За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет
Комрад это вообше человек который не получает прибыли от клуба который он продвегает, скорее он себя вкладывает себя в клуб.
Командир БЧ-2
28.12.2010, 18:27
Комрад это вообше человек который не получает прибыли от клуба который он продвегает, скорее он себя вкладывает себя в клуб.
Тогда зачеркните в "комрадах" Администрацию клуба.
ну ладно адвакаты
давайте уже выслушаем падазреваемого, вроде его седня курицей кармит не будут
Сообщение добавлено в 19:22, предыдущее сообщение было в 19:21
там выше уже проскакивало
так вот ты какой северный олень)))
прям позиция, дуэль века...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/heilga-strix.0/0_1e3b8_8113774e_L.jpg
Вишне, look и КБЧ-2 устное предупреждение!
STARIKOFF
28.12.2010, 18:36
ах а кого?
Алехандро?он сделал все.
Махимку?да орет на всех, вечно не доволен, норовит мне по шеи дать в рамках форума, но поддерживает порядок при этом.
Дефлепа?один из самых адекватных здесь, поржать любит блюмоушен продвинет,и на орет про ратслук в теме про спорт)))
Остальных не знаю, тока Директора.
Опять же они были у истоков и без них того что сейчас есть не было бы.
Нельяз путать администрарторов с комрадами.
Комрад минимум человек без каких либо привелегий.
Мое мнение партнерами должны остаться тех у кого есть сервис, остальные извините ребята либо рсширайтесь либо давайте создавайте свой сайт и предлагайте свои услуги там.
Во мля,здравствуй жопа Новый Год!
Я вообще все сам делаю,но тему поддержу и дальше,ха!
Командир БЧ-2
28.12.2010, 18:43
Нельяз путать администрарторов с комрадами.
Комрад минимум человек без каких либо привелегий.
.
Я не о привилегиях. Я о деньгах. Админы получают деньги и по Вашей версии, не могут являться "комрадами"
и это правильно
2 командир, админы здесь не получают деньги.
Я не о привилегиях. Я о деньгах. Админы получают деньги и по Вашей версии, не могут являться "комрадами"
Деньги получают не админы, а ДСА, как владельцы ресурса.
Сообщение добавлено в 18:47, предыдущее сообщение было в 18:45
2 Андрейко.
Если ты продолжишь гнуть тему, что ты не можешь здесь писать, то ты действительно не сможешь. И не только здесь!
Командир БЧ-2
28.12.2010, 18:49
Деньги получают не админы, а ДСА, как владельцы ресурса.[COLOR=Blue]
Ну возможно, я не знаком с системой распределения денежных средств в клубе и не стремлюсь узнать. Просто я считаю, что слово "комрад" и слово "деньги" прекрасно сочетаются.
Андрейко
28.12.2010, 18:51
Попытка номер два надеюсь сейчас мне можно написать.
Выше написано много и много воды. Надеюсь внесу ясность.
Итак ничего не предвещало беды. Открываю сегодня свою личку и вижу сообщение администрации о том что с 01.01.11 я более не партнер Пассат клуба. Я набираю Алехандро чтобы выяснить может прикол такой. Мне сообщили что на меня много нареканий и решили прервать со мной сотрудничество. На мою память на меня было 2 нарекания камрада Eburg и камрада Mozenrad по поводу магнитол. Все это открыто обсуждалось на форуме и проблемы все были решены. Однако более мне ничего не было объяснено, что кто о чем на меня жаловался и сказали что пришли к такому решению. До сегодняшнего дня никто ко мне не обращался ни со стороны администрации ни со стороны недовольных камрадов. Поэтому причина мне лично абсолютно не понятна. Именно поэтому я написал пост в своей теме со словами прощания.
Что касается самих аппаратов, то берутся они в принципе из 1-2-х мест ВСЕМИ партнерами. Они ВСЕ ОДИНАКОВЫ. Почему навалились на меня лично мне не понятно. Я бы понял если бы получал предупреждения, или отказал клиенту что продал тебе и все досвидания. Но такого же не было.
И еще что касается камрадства. Кто был на встречах на горе знает прекрасно, что без ноутбука я не камрад, и пока все бегали радовались и бухали, я всем ковырял ваг комом машины. Я единственный из партнеров продающих РНС имею пассат, и поэтому перед тем как предложить кому либо что всегда испытываю все на себе.
Я не раз заливал прошивки и карты Лехе Дефлепу, Дедантену Тохе всегда помогал, устанавливал ему РНСку бесплатно (работы) всегда отзывчиво относился к любой просьбе камрадов. Просто я не понимаю почему меня сейчас хотят выкинуть. Я не вижу реальных причин. Ну решение не оспаривают. Раз принято значит принято. Теперь с 1 числа у вас будет новый партнер Dipo71. Так решила Администрация. Вполне толковый парниша, так что теперь можете обращаться к нему.
Командир БЧ-2
28.12.2010, 18:56
Может я ошибаюсь, но кажется, скажи на форуме "Командир БЧ-2", больше людей отреагируют ( может конечно, в разные стороны), чем на Ебург и Монзенрад.
Попытка номер два надеюсь сейчас мне можно написать.
Ты уверен что готов в открытую и во всеуслышание обсудить причины?
Эта информация будет доступна как твоим старым так и потенциальным клиентам.
STARIKOFF
28.12.2010, 19:01
ах
че повторения августовских событий из темы "зачем форум испортили?"
ну теперь просто обязан, а то свелось все к "хозяин "не" назначил, меня любимой женой" :)
Андрейко
28.12.2010, 19:05
Ну так как потенциальных у меня уже нет))))) Готов с легкостью. Ибо всю кухню о происхождении магнитол я прекрасно знаю. Я могу ответить не только за "свои" аппараты, но и за любой аппарат любого другого партнера.
qwertyk43
28.12.2010, 19:06
maximk, ждем.
maximk, ждем.
+ - 1
Андрейко, ждем
Поставьте уже все точки над "и"
Ну так как потенциальных у меня уже нет))))) Готов с легкостью. Ибо всю кухню о происхождении магнитол я прекрасно знаю. Я могу ответить не только за "свои" аппараты, но и за любой аппарат любого другого партнера.
Андрюша я тебе уже лично говорил сегдня. Прежде чем винить других может стоит подумать что все немножко не так как видется.
Я с тобой согласен косяки бывают у всех. И во всех сферах деятельности. Что врач, что сантехник. Почему такое именно с тобой. Тряси администрацию форума.
По поводу знания кухни ты не прав. У каждого свой рецепт )) И точно разные источники.
Я как смотрю тебя же не выперли нахер полностью !!! Ничто не мешает востановить репутацию и вернутся снова в партнеры.
Меня самого в одно время обосрали и поломали репутацию в корень. И нечего я дальше работаю.
Всем не угодиш
подготовим хронологию, слайды, цитаты и прочее и тогда будет ответ. быстро не получится.
Андрейко
28.12.2010, 19:26
подготовим хронологию, слайды, цитаты и прочее и тогда будет ответ. быстро не получится.
Макс, ну может хоть по телефону мне лично для начала, чтоб я хоть знал.
Сообщение добавлено в 19:26, предыдущее сообщение было в 19:24
Андрюша я тебе уже лично говорил сегдня. Прежде чем винить других может стоит подумать что все немножко не так как видется.
Я с тобой согласен косяки бывают у всех. И во всех сферах деятельности. Что врач, что сантехник. Почему такое именно с тобой. Тряси администрацию форума.
По поводу знания кухни ты не прав. У каждого свой рецепт )) И точно разные источники.
Я как смотрю тебя же не выперли нахер полностью !!! Ничто не мешает востановить репутацию и вернутся снова в партнеры.
Меня самого в одно время обосрали и поломали репутацию в корень. И нечего я дальше работаю.
Всем не угодиш
Витя. Обосрали поломали репутацию, мы с тобой это уже обсуждали. Нужно просто во время все делать и если говоришь что есть и могу отправить значит отправить. Ну и естессно долги отдавать во время.
Макс, ну может хоть по телефону мне лично для начала, чтоб я хоть знал.
прости, но я тебя не зря спросил заранее. ты согласился. теперь поздняк.
ну когда получится, тему не сразу убивайте, а то бежать надо... а интересно
Андрейко
28.12.2010, 19:30
Макс, поверь мне не все так страшно как рассказывает Администрации камрад Толстый. По камрадам Eburg и Mozenrad можно не собирать ибо уже все это было и все видели и все решено. Мне интересны другие случаи, о которых даже я не знаю и ко мне никто не обращался.
И еще. Мне кажется правильнее было собрать сначала все претензии выслать мне хотябы в личку и посмотреть как я на них отвечу а потом принимать решения об исключении.
Лично я знаю Андрейко как порядочного человека.
Считаю что, если принимаются такие решения, то правильно было-бы поведать собранию, что же именно такого произошло.
Все проблемы с партнёрами обсуждаются в соответствующей теме и все потенциальные клиенты могут сделать свои выводы и соответственно свой выбор в пользу того, или другого партнёра.
А так, какя-то путинщина выходит. "За неспортивное поведение" (с) А дальше дорогие граждане не ваше собачье дело.
Огласите обвинение, а уж там приговор и исполнение.
А то как по законам военного времени. Достали наган и вычеркнули.
о-ляляяяя..насколько я вижу, прочитав упоминаемые выше ваши же правила форума, из которых следует:
3.10. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, кроме форума "Книга жалоб и предложений".
но в тоже время:
2.6. Сообщения, не относящиеся к теме раздела перемещаются модераторами в соответствующие разделы, с соответствующей пометкой в теле письма, при этом остаётся временная ссылка в старом разделе.
прошу обоснований, за что выносится данное предупреждение
прошу обоснований, за что выносится данное предупреждение
прошу в тему жалобы и предложения с этим вопросом, ибо здесь это офф топ
прошу в тему жалобы и предложения с этим вопросом, ибо здесь это офф топ
благодарю. вопрос снят.
Витя. Обосрали поломали репутацию, мы с тобой это уже обсуждали. Нужно просто во в от время все делать и если говоришь что есть и могу отправить значит отправить. Ну и естессно долги отдавать во время.
Ты зря на меня переключаешся. Я со своими проблемами розбиратся буду сам. И не в етой ветке.
Так чт твои колкости не уместны. Ты я так понимаю думаеш что я виноват. И я договорился с Администрацией.
Вот ты их и спроси. Ответом будеш удивлен ))
Если человек получает оплаченную как новую RNS и видит сразу по приходу явно не траспортировочную пыль на внутреннем вентиляторе, такое состояние :
http://s009.radikal.ru/i308/1012/00/854a67263351.jpg
http://i022.radikal.ru/1012/38/87ec4712ae6b.jpg
или человек пытается обновить купленную новую C-версию и у него, по какому-то адскому совпадению, обновление рушится именно на несчастном обновлении радио и магнитола имеет вид :
http://i005.radikal.ru/1012/f3/fe7f76cf2fb8.jpg
http://i055.radikal.ru/1012/3f/14df50beba53.jpg
http://i044.radikal.ru/1012/24/c3fc68e8aaf5.jpg
а продавец утверждает, что они реально новые, ну я не знаю ... может я один вижу разорванные "целки", Шкодовские аппараты, старые платы, следы от приличной эксплуатации.
Если бы ни у одного продавца на форуме не было идеальных аппаратов хотя бы по внешнему виду, можно было б задуматься, но не в этом случае.
Ни один из перечисленных слчаев не разрешался без вмешательства администрации. Вернее, Адрейко предлагал все исправить, но за деньги, причем не такие и маленькие. И только после звонков администрации все чудесным образом становилось бесплатно и администрации объяснялось, мол, люди что-то недопоняли.
Может москвичам и продавались другие навигации, но в регионы шли именно такие.
qwertyk43
28.12.2010, 20:35
Если человек получает оплаченную как новую RNS и видит сразу по приходу .... следы от приличной эксплуатации.
Адрейко предлагал все исправить, но за деньги, причем не такие и маленькие.
Может москвичам и продавались другие навигации, но в регионы шли именно такие.
Тоесть, покупатель получает б/у под видом новой, спрашивает чо за хэ, на что продавец ему предлагает что... заменить на новую за доплату? Бредятина какая то...
Тоесть, покупатель получает б/у под видом новой, спрашивает чо за хэ, на что продавец ему предлагает что... заменить на новую за доплату? Бредятина какая то...
продавец владеет неплохо разговорным жанром, тут ему равных нет, поэтому при первых возмущенных звонках клиента продавцу ему рассказывается о нелегкой судьбе путешествия навигаций, что, мол, они все там кантуются, наверное, царапаются и на их ушах появляются следы от винтов после установки, потому что, видите ли, их вывозят с завода на машинах. Люди просто в это верят. Они ж находятся за много км от продавца, да и обманутся тоже им хочется, чтобы забыть об этом, ибо рнс-то на самом деле исправная. Люди просто ездят с ними до поры до времени, пока или при перепрошивке не выяснится что это контструктор или не включится голова.
ЧТОБЫ ВОПРОС БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАЛСЯ И НЕ БУДОРАЖИЛ МОЗГИ ФОРУМЧАН ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ СЛЕДУЮЩЕЕ.
К ВОПРОСУ С АНДРЕЙКОЙ НЕ ПРИЧАСТЕН НИ КТО КРОМЕ АДМИНИСТРАЦИИ. ЕГО НИ КТО НЕ ЗАКАЗАЛ, НЕ ПЕРЕБИЛ И НЕ ПЕРЕКУПИЛ.
АНДРЕЙКА ИСКЛЮЧЕН ПО ИЗ-ЗА ЕГО СОБСТВЕННЫХ ОПЛОШНОСТЕЙ. ТО ЧТО У НАС ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЙТИ НА ЗАМЕНУ - ЭТО ПРАВДА. НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ВОПРОС ДЕНЕГ ИЛИ ИНТРИГ, ИНАЧЕ АНДРЕЙКО ЛИШИЛСЯ БЫ ПАРТНЕРСТВА УЖЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД!
qwertyk43
28.12.2010, 20:47
А что значит конструктор? Отремонтированная?
Если честно, то полный пи"дец конечно...
А что значит конструктор? Отремонтированная?
Если честно, то полный пи"дец конечно...
собранная из нескольких. В рнс же не одна плата, а несколько. Часто летит именно материнка, остальные - остаются. Такой аппарат можно выкупить задешево, за очень дешево. Потом купить в него материнку C-версии и экран и вуаля ... продается как бэу (или новая) С-версии. Можно поменять корпус, тогда потребитель практически ничего и не заметит, но если пару раз прокатило без замены, то можно и в старых продавать.
Почитал, подумал.
Честно говоря, меня и самого давно напрягали темы с дешевыми новыми и б/у РНСками....
Все, конечно, обманываться рады. Но кто более менее близок к автомобильной теме, понимают, о чем речь.
Мое мнение: нельзя вообще партнерствовать форуму и клубу в сомнительных (или очень сомнительно выглядящих)
начинаниях и делах. Пучть это будет лучше личное дело того, кто предлагает, и того, кто покупает.
Это мнение высказано не взирая на личности, так как касается, наверно, не только камрада Андрейко.
Наверно, могу быть объективным, потому что не пользовался и не буду пользоваться услугами по данной теме.
Шнурок Вагкомовский и тот покупал оригинал и лицензию....
Сообщение добавлено в 21:04, предыдущее сообщение было в 21:03
собранная из нескольких. В рнс же не одна плата, а несколько. Часто летит именно материнка, остальные - остаются. Такой аппарат можно выкупить задешево, за очень дешево. Потом купить в него материнку C-версии и экран и вуаля ... продается как бэу (или новая) С-версии. Можно поменять корпус, тогда потребитель практически ничего и не заметит, но если пару раз прокатило без замены, то можно и в старых продавать.
C этого надо было начинать все разборки
Андрейко, если ты думаешь давить мне на жалость, то я давай не будем забываться как все было. Один раз я обновлял карты на встрече клуба с диска, которым пользовались в тот день много однофорумчан. Следующий раз мы вместе с тобой обновляли мою РНС с версии А на версию Б. За все эти услуги я тебе отдал деньги. И поблагодарил тебя. Сегодня еще раз поблагодарил. Так что во первых, давай не будем говорить, что ты мне много раз оказывал помощь с моим Гольфом. Во вторых это было более 2-х лет назад. С тех пор мы с тобой лишь несколько раз виделись на встречах клуба.
Второе, это спецально для Вишни, научитесь слушать не только Андрейко, но и еще других людей. И объясните мне каким образом тот факт, что Андрейко мне оказал платные услуги связан с моим сообщением о том, что не все чисто в его словах о невозможности написания сообщений в данной теме?
Третье, Саша Толстый пока привел не все примеры проблем, если Андрейко изъявит желание, мы можем продолжить. Вы хотели парти, вы его получите. Но потом, просьба не писать, что вас опять обманули.
qwertyk43
28.12.2010, 21:10
Тогда мне не понятен последний момент - можно же продавать, честно говоря, что это б/у или ремонтные. Ведь с учетом того, что цена ниже в 2-3 раза и при этом оказывалась бы пост-продажная поддержка - покупатели бы все равно были и наверно много. Смысл так бесцеремонно даже не обманывать, а найопывать мне непонятен. Сам, как и Юра, не пользовался и не буду пользоваться услугами по данной теме, и поэтому объективно считаю, что партнер неправ. Обманывать вообще не хорошо, а уж камрадов тем более!
Тогда мне не понятен последний момент - можно же продавать, честно говоря, что это б/у или ремонтные. Ведь с учетом того, что цена ниже в 2-3 раза и при этом оказывалась бы пост-продажная поддержка - покупатели бы все равно были и наверно много. Смысл так бесцеремонно даже не обманывать, а найопывать мне непонятен. Сам, как и Юра, не пользовался и не буду пользоваться услугами по данной теме, и поэтому объективно считаю, что партнер неправ. Обманывать вообще не хорошо, а уж камрадов тем более!
Можно, но не все так хотят делать...
Ну как всегда - старые песни...
Ну как всегда - старые песни...
Игорь, а какие старые песни? На любом ресурсе, сравнимом с Клубом по популярности просто удаляют и банят, без объяснений. Я сегодня уже услышал несколько удивленных комментов от своих знакомых с БМВ и авто.ру, которые сказали: "какого жуя вы ваше с ними демагогию устроили?"
Но ладно, что мы что то стараемся объяснить, не тупо все стирая и баня, но как вот это понимать:
Ну возможно, я не знаком с системой распределения денежных средств в клубе и не стремлюсь узнать.
"Я когото там не читал, но осуждаю"
Сообщение добавлено в 21:25, предыдущее сообщение было в 21:23
Андрейко уже достаточно давно (более часа) сидит тут в теме и ничего не отвечает, опять доступ заблокировала нехорошая Адиминистрация?
Итак.
По первой ситуации с Андрейкой - он продал явно бэу голову, это было видно даже идиоту по тем фотографиям, что клиент выложил на форуме - уши со следами винтов, сам корпус царапаный, да и сама навигация от Шкоды, а не от Фольксвагена, половина наклеек переклеена. Андрейко очень грамотно убедил, что это, якобы, следы от транспортировки или еще чего, что ему его поставщик такие присылает и он не при делах (поставщик - тоже теперь уже бывший партнер клуба). Только после вмешательства Администрации деньги были возвращены и человек получил реально новую РНС, каждый из вас может написать ему письмо и узнать что он думает об обоих экземплярах
Второй случай - Человек купил НОВУЮ РНС ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ С НОВЫМ ЭКРАНОМ, но это это была ни разу не новая РНС, а опять такая же собранная из трех или двух, ибо опять тот же оцарапанный корпус от Шкоды с зарисованным маркером номером и, основной ее косяк, при перепрошивке новой версией она глюкнула на радио-модуле, плата которого по совместительству является платой кан-шины. Почему это произошло ? Потому что очень много на рынке бэу устройств А-версии, по каким-либо причинам у них глюкают материнские платы. Очень часто материнку восстановить не получается и тогда ... вот тогда можно взять и купить новый экран от C-версии, материнку C-версии и воткнуть ее в старый корпус со старой платой кан-шины (она же радио-модуль) и платой питания. До поры до времени вычислить такие РНС можно было только путем их вскрытия, но, с выходом новой русифицированной прошивки, если у вас в рнс стоит старый радио-модуль, при его перепрошивке рнс выдает ошибку (он не прошивается), процесс обрывается и устройство превращается в "кирпич", что и произошло у последнего потерпевшего. Это стопроцентное второе попадало Андрейки, причем, вопреки договоренности, что мы оставляем Андрейку в клубе партнерить после первого залета, но до следующего раза, Андрейко каким-то способом объяснил Alexandro, что во всем виноват потребитель. Андрейко подговаривает своих знакомых и они дружно оставляют такое количество положительных отзывов, которое у него было с начала партнерства, некоторые САМИ звонят Alexandro и впрягаются за Андрейку, давя авторитетом и личным знакомством.
Вынуждены признать, что Alexandro, имея полномочия совладельца клуба и будучи введенным в заблуждение, не советуясь ни с кем, слушал только одну сторону и делал вывод. Андрейко в самом начале конфликта, когда только его клиент с Толстым связался, объявил ему, мол, 8тр и я все починю. После звонка Alexandro и Сашиного письма потерпевшему, мол, если не получится договорится с Андрейкой, то он может отправить РНС в Москву, там все сделают много дешевле, заодно выясним точно какой радио-модуль стоит, Андрейко пытается его (Alexandro) убедить, что клиент его, видите ли, неправильно понял, что бесплатно будет ему ремонт. В итоге если бы не 2 Саши, клиент мог остаться носом.
так выглядит новое устройство у Андрейко:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/samty122.0/0_4ee7b_d60e5ae4_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/samty122.0/0_4ee7e_78a6da6f_L.jpg
"Целка" сорвана, потому как крышка открывалась и менялись потроха, болты все поцарапаны, нельзя ж не замечать очевидных вещей.
А вот так выглядит реально новая рнс:
http://s013.radikal.ru/i323/1012/19/4fb974b6fee0.jpg
А сколько еще подобных конструкторов может ездить по стране?
Это два примера, которые были засвечены на форуме, но удалены по просьбе многих людей и доверчивости Алехандро.
Тема всплыла только сейчас именно потому, что внимание всех админов к этой проблеме было привлечено пользователями, которые пожаловались на удаление негатива об Андрейко.
К сожалению, есть и еще информация не в пользу Андрейко, но ее я озвучивать не буду.
Теперь прошу заметить, что вся эта тема и то что мне пришлось написать, спровоцировано косвенно самим Андрейкой в профильной темой и жаждой правды и справедливости всех участников этой темы.
Администрация пришла к выводу, что партнером клуба такой человек быть не может. Индивидуально он может заниматься какой угодно деятельностью, но ронять тень на ресурс, который ему поверил и дал возможность от имени клуба выступать партнером нельзя. Тем более один раз поверили и дали шанс.
К сожалению это не первая история в практике клуба, просто предыдущий случай не был широко освещен т.к. человек не висел в теме партнеры. А ему тоже все верили и его очень ценили и он многим реально помог.
На будущее просим сообщать Администрации обо всех недовольствах действиями партнеров. Естественно все должно быть подтверждено и будет проверено. За ложный донос уголовки тут конечно нет, но ответственность будет.
__________________________________________________ _______________
ПОДЧЕРКИВАЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ, УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ЗВУЧАВШЕЕ. ПЛОЩАДКА ПАССАТ КЛУБА ЧАСТНАЯ! ОНА УПРАВЛЯЕТСЯ ЛИЦАМИ И С ИХ РАЗРЕШЕНИЯ В ТОМ ВИДЕ КАК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦАМИ И НАЗНАЧЕННОЙ ВЛАДЕЛЬЦАМИ АДМИНИСТРАЦИИ.
НИ КТО НИ КОГО НЕ ДЕРЖИТ И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. ВСЕ МИТИНГИ И СВОБОДА СЛОВА У НАС НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ И В ДРУГИХ ИЗВЕСТНЫХ МЕСТАХ. КОМУ ОХОТА ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА, СЧИТАЯ ЧТО ИХ ТУТ НАРУШАЮТ, ИДИТЕ ТУДА И КРИЧИТЕ ЛОЗУНГИ И РАЗМАХИВАЙТЕ ФЛАГАМИ!
ВАШЕ МНЕНИЕ МЫ ГОТОВЫ ВЫСЛУШАТЬ ВСЕГДА, ЕСЛИ ОНО СПОКОЙНО КОНСТРУКТИВНО И АРГУМЕНТИРОВАНО ИЗЛОЖЕНО.
ЕСЛИ БЫ НЕ РАБОТА, КОТОРУЮ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, САЙТА БЫ НЕ БЫЛО! НЕ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ ПАССАТ КЛУБ КАК ДАННОСТЬ. ВСЕ АДМИНЫ И МОДЕРЫ ЗАНИМАЮТ ЭТИ ПОСТЫ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ. РЕСУРС ИЗНАЧАЛЬНО УБЫТОЧНЫЙ И ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ИДУТ ОТ ПАРТНЕРОВ И РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ НЕ ОКУПАЮТ ДАЖЕ СОДЕРЖАНИЕ САЙТА! ПРОШУ ВАС ЦЕНИТЬ ЧТО ЭТОТ РЕСУРС ЕСТЬ И БЛАГОДАРНЕЙ ОТНОСИТЬСЯ К НАШЕЙ РАБОТЕ. МЫ АДМИНИМ НЕ ДЛЯ СЕБЯ И НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИМЕТЬ "ВЛАСТЬ", А ЧТОБЫ РЕСУРС ЖИЛ И РАЗВИВАЛСЯ. И ЧТОБЫ ВАМ ВСЕМ БЫЛО КУДА ПРИЙТИ ПРИВЫЧНО ТКНУВ НА ССЫЛКУ НА ФОРУМ.
МЫ ОДИН ИЗ САМЫХ ДЕМОКРАТИЧНЫХ АВТО РЕСУРСОВ. ОБИДНО, ЧТО ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЕ ЦЕНИТСЯ, НО И СЧИТАЕТСЯ ЧТО МЫ ПРИТЕСНЯЕМ. ЕСЛИ БЫ МЫ ПРИТЕСНЯЛИ, БЫЛО БЫ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭТОЙ ТЕМЫ БЫ НЕ БЫЛО.
ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОЧЕРЕДНУЮ ПРАВДУ МАТКУ В ВИДЕ СВОЕГО "ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОГО МНЕНИЯ" ВЫСКАЗЫВАТЬ...
У МЕНЯ ЛИЧНО ПРЕТЕНЗИЙ К АНДРЕЙКО НЕТ. МЕНЯ ОН НЕ ОБМАНУЛ И В МОЕЙ ПАМЯТИ ОСТАЕТСЯ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НО КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЮ АДМИНИСТРАЦИИ, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ПРО ПАССАТ КЛУБ ГОВОРИЛИ ПЛОХО, ЕСЛИ ОТ ЕГО ИМЕНИ АНДРЕЙКО НАКОСЯЧИЛ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПО НЕСОЗНАНКЕ. ТОГДА КАКОЙ ТЫ ПРОФИ ЕСЛИ ТЕБЯ ОБМАНУЛИ? В ОБЩЕМ Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ДОСТАТОЧНО ДАЖЕ ОБОСНОВАННОГО ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО ПАРТНЕР КОСЯЧИТ, ЧТОБЫ ЛИШАТЬ ЕГО ЭТОГО СТАТУСА!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
Игорь, а какие старые песни? На любом ресурсе, сравнимом с Клубом по популярности просто удаляют и банят, без объяснений. Я сегодня уже услышал несколько удивленных комментов от своих знакомых с БМВ и авто.ру, которые сказали: "какого жуя вы ваше с ними демагогию устроили?"
Но ладно, что мы что то стараемся объяснить, не тупо все стирая и баня...
Да нет, Лех, все нормально. Прочитал последние сообщения все стало на свои места. Вначале мне было не понятно, почему администрация не посчитала нужным объяснить в чем дело. Теперь все ясно. Считаю, что решение было принято правильно. Обмана и так везде хватает.
aleksandr
28.12.2010, 22:25
Считаю, что решение было принято правильно. Обмана и так везде хватает.
+ мульен
Игорь, вопрос в том, что сколько и как не объясняй, всегда найдутся "вишни"... Поэтому все начиналось достаточно культурно, теперь же, все пришло к экстриму, которого Андрейка пожелал. Не знаю, захочет ли теперь с ним кто то общаться и далее. Но что попросил, то и получил.
Игорь, вопрос в том, что сколько и как не объясняй, всегда найдутся "вишни"... Поэтому все начиналось достаточно культурно, теперь же, все пришло к экстриму, которого Андрейка пожелал. Не знаю, захочет ли теперь с ним кто то общаться и далее. Но что попросил, то и получил.
Я только с одним не согласен. Вишня не виновата, что была введена в заблуждение и искренне считала своим долгом нас проучить, как тиранов и самодуров, которые обижают хорошего человека. Я надеюсь, что и она попробует посмотреть на ситуацию не плоско, а объемно. Так что ее ник, как собирательный образ не подходит. Мы до последнего не хотели грязное белье тормошить. Ан вон как вышло. Пусть теперь каждый сам для себя решает кто для него ближе и "правее".
Дальнейшее "оправдывание" администрации предлагаю прекратить. Все вопросы освещены достаточно, чтобы доп вопросов не возникало.
тему закрывать не будем.
Зато теперь все встало на свои места. Теперь все ясно.
+много к Администрации, спасибо, что разобрались
поверьте, подобных скрытых вопросов нам приходится решать очень много. и не придаем огласке не из-за того что пользуемся властью, а чтобы не было подобных тем! мне, после мега сложного дня, приходится сейчас тратить свое время чтобы разжевать очередную ситуацию, в которой клубни заподозрили администрацию!
сколько только просьб о смене ников приходит, если бы вы знали. а сначала надо проверить не накосячил ли человек, что хочет спрятаться..приходится даже о тех кого знаешь лично так думать...думаете легко быть Витей мск и всех подозревать и ненавидеть....в общем дел много...
Сообщение добавлено в 22:44, предыдущее сообщение было в 22:43
Но зато всем партнерам наука! Репутацию и доверие потерять легко!
Мы берем партнеров чтобы у одноклубников были проверенные люди, а не для зарабатывания денег. Клуб во многом тем и жив, что у нас много людей РЕАЛЬНО понимающих и знающих, а главное, готовых БЕЗВОЗМЕЗДНО этим делиться.
Одному только Саше Толстому глубочайший поклон!!!
Вместо того чтобы говном исходиться лучше бы ему подарок сделали от тех кому он реально помог. Как думаете сколько сотен людей наберется?
Я уж молчу про ДСА.
так то.
Одному только Саше Толстому глубочайший поклон!!!
Вместо того чтобы говном исходиться лучше бы ему подарок сделали от тех кому он реально помог. Как думаете сколько сотен людей наберется?
Я уж молчу про ДСА.
так то.
вот зараза, а про себя и меня ничего не сказал!
Сообщение добавлено в 23:01, предыдущее сообщение было в 22:55
Я только с одним не согласен. Вишня не виновата, что была введена в заблуждение и искренне считала своим долгом нас проучить, как тиранов и самодуров, которые обижают хорошего человека. Я надеюсь, что и она попробует посмотреть на ситуацию не плоско, а объемно. Так что ее ник, как собирательный образ не подходит. Мы до последнего не хотели грязное белье тормошить. Ан вон как вышло. Пусть теперь каждый сам для себя решает кто для него ближе и "правее".
Дальнейшее "оправдывание" администрации предлагаю прекратить. Все вопросы освещены достаточно, чтобы доп вопросов не возникало.
тему закрывать не будем.
Можно я перед тобой оправдаюсь? :)
Вишня была приведена в пример как особа сильно упертая, продемонстрировавщая в этой теме свой непреклонный дух. Надеюсь, что она теперь сделает для себя вывод о том, что кроме черного и белого есть миллиарды серых оттенков :)
Нам с Лехой подарки в студию!
Андрейко
28.12.2010, 23:31
Все понятно. Осветили те истории которые все решились давно. И на самом деле БЕЗ помощи администрации.
1. Первая история. Клиенту при получении посылки было предложено все вернуть. Даже через пол года эксплуатации клиенту вернул деньги в полном объеме.
2. По второй истории все решено. Аппарат был отремонтирован из-за неправильной прошивки самого клиента.
Что касается аппаратных версий А. Замена плат тут не помогает. Если аппаратная версия А то магнитола просто не начинает шиться и выбраасывает дисск. Учите мат часть.
Как я понимаю больше доказательств нет. Что в принципе и ожидалось. Просто я честно говоря думал что все вопросы решены. Оказывается нет.
Никого я не подговаривал тут жаловаться. Просто написал в своей теме. Люди увидели и начали высказываться.
Мне остается только создать ФАК если можно. Как должна выглядеть новая магнитола и чтоб перед покупкой люди смотрели.
Вод мне интиресна, неужели так много народу читают админв кучкой умственно отсталых тиранов, которые совершают необдуманные поступки?
Исключили Андрюху из партнеров, значит на то были веские причины, это нужно принять как данность.
STARIKOFF
28.12.2010, 23:43
ну может действительно стоит пересмотреть всех партнеров клуба?
хотелосьбы видеть все таки официалов больше в списке партнеров.
ну может действительно стоит пересмотреть всех партнеров клуба?
хотелосьбы видеть все таки официалов больше в списке партнеров.
приводи официалов. рассмотрим. и тебе может в заслугу пойдет, разрешу писать без запятых ))
а так бла бла [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] только...
Андрейко
28.12.2010, 23:47
Одноклубники данные магнитолы приобретали и другие партнеры клуба для дальнейшей перепродажи, просто попал и РЕШИЛ проблему я, будем ждать следующих.
STARIKOFF
28.12.2010, 23:53
приводи официалов. рассмотрим. и тебе может в заслугу пойдет, разрешу писать без запятых ))
а так бла бла [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] только...
Макс а как я приведу?хотя я попробую уратумоторс все равно теперь надо туда ехать.
Прикинь такую ситуацию я такой студент приваливаю и говорю, а не хотите стать партнерами пассат клуба?
дальше че скажет не парень понимаеш все занято, короче вежливо пошлют на 3 буквы.
Хотя тоарег клаб весит.
Я могу выезды и тусовочки организовать.Видос поснимать, фотки поделать, это да мое и тут все будет ок.
Притом такой вопрос думаю нужно что кто был из админов кто мог бы помочь в ешение ибоя молодой и не знаю многи нюансов форума.
Вишня была приведена в пример как особа сильно упертая, продемонстрировавщая в этой теме свой непреклонный дух. Надеюсь, что она теперь сделает для себя вывод о том, что кроме черного и белого есть миллиарды серых оттенков :)
а вот тут я бы попросила..не думаю, что имея админский статус, можно переходиться на личности (в данном случае меня), а также указывать направление, в котором я ДОЛЖНА думать. Мои выводы были сделаны тогда, когда Андрей помогал неоднократно не только мне с пассатом, но и моей семье (кстати безвозмездно), в которой есть Туарег. И я знакома лично не с одним человеком, который реально ценит помощь Андрея и обращается к нему постоянно с любыми мелкими и не очень вопросами. Я лично сужу только по тому, что вижу и не более того.
ps: хотелось бы, чтобы на мужском форуме, особенно от администрации, было уважение ко всем членам этого сообщества, а особенно к женщинам, которых здесь и так не много.
за сим, считаю, что добавить мне больше нечего, ибо истолковано все равно все будет с одной точки зрения и не хотелось бы вступать в отрицательную полемику, которая заранее утопична.
а вот тут я бы попросила..не думаю, что имея админский статус, можно переходиться на личности (в данном случае меня), а также указывать направление, в котором я ДОЛЖНА думать. Мои выводы были сделаны тогда, когда Андрей помогал неоднократно не только мне с пассатом, но и моей семье (кстати безвозмездно), в которой есть Туарег. И я знакома лично не с одним человеком, который реально ценит помощь Андрея и обращается к нему постоянно с любыми мелкими и не очень вопросами. Я лично сужу только по тому, что вижу и не более того.
ps: хотелось бы, чтобы на мужском форуме, особенно от администрации, было уважение ко всем членам этого сообщества, а особенно к женщинам, которых здесь и так не много.
за сим, считаю, что добавить мне больше нечего, ибо истолковано все равно все будет с одной точки зрения и не хотелось бы вступать в отрицательную полемику, которая заранее утопична.
Барышня, простите великодушно, но вы уже которую свою реплику начинаете с восторгов Андрейкой (их кстати ни кто не оспаривает), а заканчиваете фразой что добавить нечего, или вопрос исчерпан и т.д.
Так может уже определитесь: вы тут как редкая женщина требующая особого уважения администрации (это как?), вы тут как адвокат Андрейко (тогда он пусть наделит вас такими полномочиями)?, ну или просто какие-то проблемы и надо куда-то слить напряги с работы, конец года и прочее?
Так что, милая дама, либо конструктив, либо не засоряйте эфир.
Со всем специальным отдельным и особым уважением,
МаксимК (в данном случае не админ)
да и сама навигация от Шкоды, а не от Фольксвагена
Можно спросить, немного не в тему?
Если на мфа при запуске магнитолы пишет Audi Navigation, то это получается тоже конструктор?
STARIKOFF
29.12.2010, 00:06
Вишне даеш статус Жанна Дарк.А Максимк с Дефлепом злобные кардиналы,Андрейко гланый мушкетер)))
Андрейко
29.12.2010, 00:10
В Ауди другая система. Просто есть шнурки заводские которые могут превращать шкоду в пассат, пассат в шкоду итд итп. Как например делаются НОВЫЕ аппараты для Туарега с новой матрицей 2010 года. Ставится новый экран и задняя часть от Пассата шнурком переделывается в Туарег. получается серийный номер 7L6 и магнитола работает в Туареге. В тур клубе об этом до сих пор не знают и наивно покупают магнитолы на Туарег с новой матрицей, хотя Туарег сняли с пр-ва еще в марте)))))
Илья, меня можешь отнести хоть к Саурону, но я тебя сейчас хлопну, если ты не перестанешь паясничать. Если ты не понимаешь что тут тема серьезная придется тебя за ухо вывести из комнаты, где разговаривают взрослые дяди. И можешь на меня обижаться сколько хочешь.
Андрейко
29.12.2010, 00:12
Дело в том что в отличии от других партнеров у меня просто к сожалению нет принтера для печатания наклеек
Этак скоро до того даойдет, что окажецо что ваг рнс-510 вообще ни когда не производил, а все что мы видели сделано в Чехии, гномами самаучками)))
В Ауди другая система
Т.е. у меня не может быть ауди навигации? и это типа"глюк"? или что?
Андрейко
29.12.2010, 00:17
Этак скоро до того даойдет, что окажецо что ваг рнс-510 вообще ни когда не производил, а все что мы видели сделано в Чехии, гномами самаучками)))
Да нет Сань. Производил конечно, просто объемы производства на заводе ниже объема потребления в России. Завод только работает на проверенных партнеров))))) А нам так объедки)))))
то что продается за 20-30 тыс так ВИДИМО и есть.
Со всем специальным отдельным и особым уважением,
МаксимК (в данном случае не админ)
))))))))спасибо, МаксимК, посмеялась
Андрейко
29.12.2010, 00:21
то что продается за 20-30 тыс так ВИДИМО и есть.
А тут я так понимаю все наитвно полагают что покупают за 80 тыс а продают за 30)))))) Настоящие камрады.
@ndrey,Андрейко не лишен права высказываться в темах, мы с ним не прощаемся и т.д. Все проф вопросы велкам в соответствующую тему.
А тут я так понимаю все наитвно полагают что покупают за 80 тыс а продают за 30)))))) Настоящие камрады
Дак расскажите всем, что ВСЕ они с3.14зженные либо востановленные, вам терять уже не чего )))
Сообщение добавлено в 00:26, предыдущее сообщение было в 00:25
@ndrey,Андрейко не лишен права высказываться в темах, мы с ним не прощаемся и т.д. Все проф вопросы велкам в соответствующую тему.
Я думаю, прямого ответа не дождусь, да и магнитола покупалась не у андрейко, а темы той уже нет.
Андрейко
29.12.2010, 00:27
Ну канешна же. Ну вы взрослые люди. Как магнитола стоимостью 120 тыр может стоить 30.
Ну канешна же. Ну вы взрослые люди. Как магнитола стоимостью 120 тыр может стоить 30.
А админы типа не в курсе дел?
Андрейко
29.12.2010, 00:41
А админы типа не в курсе дел?
Нет конечно. Только я и больше никто не продает за 30 тыс))). Все остальные настоящие и будущие партнеры продают реально заводские головы в коробочках за 30 тыр. Если Толстый сказал новое, значит новое)))))
по моему на статью тянет
Сообщение добавлено в 00:47, предыдущее сообщение было в 00:45
Нет конечно. Только я и больше никто не продает за 30 тыс))). Все остальные настоящие и будущие партнеры продают реально заводские головы в коробочках за 30 тыр. Если Толстый сказал новое, значит новое)))))
Если бы ни у одного продавца на форуме не было идеальных аппаратов хотя бы по внешнему виду
он не говорит про новые
Андрейко
29.12.2010, 00:50
Гы, аккуратно обходит, но когда тема касается меня заостряет внимания что продал новое.
по моему на статью тянет и кому то потом будет не смешно
Ага, очень смешно. Тогда продавцов б/у теефонов из ларьков тоже надо всех пересажать, так как основная масса товара там тоже стрынденная...
Просто некоторые люди, типа таких, как я, да и многие другие, не покупают в таких местах, так как покупая там, мы заведомо поддерживаем эту
бизнес схему.
Мне чувство своего собственного достоинства дороже выгоды от таких покупок.
Да и вообще, зачем покупать новое? Угнанная машина, хоть и новая, стоит тут же пол цены. Вывод - надо покупать только ворованные машины. Дешевле..... :)
Вот до чего можно доаналогиться.
получается, башка собранная в подвале бирюлево лучше башки собранной в Китае на заводе?! :shock:
обманул ты всех, негодяй! :lol:
Ага, очень смешно. Тогда продавцов б/у теефонов из ларьков тоже надо всех пересажать, так как основная масса товара там тоже стрынденная...
Просто некоторые люди, типа таких, как я, да и многие другие, не покупают в таких местах, так как покупая там, мы заведомо поддерживаем эту
бизнес схему.
типа здесь такое место?
Сообщение добавлено в 00:57, предыдущее сообщение было в 00:56
получается, башка собранная в подвале бирюлево лучше башки собранной в Китае на заводе?! :shock:
и не только он
типа здесь такое место?
Сообщение добавлено в 00:57, предыдущее сообщение было в 00:56
и не только он
Это всего лишь аналогии....
Андрейко
29.12.2010, 01:00
Не тут ничего не собирается это точно. Все собирается либо в Чехии в гараже рядом с заводом либо в Хохланде. Там и собирать нечего 3 платы экран и ДВД)))))
В общем все партнёры как партнёры, а этот гнус.
Несите камни.
бизнес схему.
Да и вообще, зачем покупать новое? Угнанная машина, хоть и новая, стоит тут же пол цены. Вывод - надо покупать только ворованные машины. Дешевле..... :)
Вот до чего можно доаналогиться.
А угнанная машина в салоне, где вы покупаете - может стоить как новая.
И машина слетевшая с автовоза к кювет и восстановленная может стоить как новая.
А бизнес-схему вы поддерживаете в любом случае, просто салон по крупному действует.
Про "Андрейко" - с год назад он пел песню про то, что только у него навигации честные - у остальных литва и умирает при перепрошивках и обновлениях.
А зачем на честных чиркать маркером и зарисововать эмблемы.
А теперь говорит - у всех так.
Если бы была у всех такая "живопись" - думаю и в других темах это увидели бы.
Да, кстати - у его партнера и видели. В Хохланде.
Посморел у себя - все нормально, хоть и не новые давно.
И через ибей и через партнера куплены.
Видимо не все одинаковы. Не все за новые выдают контруктора на коленках собраные.
Видимо не зря человека "попросили" и с гольф-клуба и отсюда.
Никогда его не брошу потому что он хороший))
Гы) А мне наверное единственному поменяли рсд310 на рнс510 на сервисе оф.дилера по гарантии :crazy: со всеми доками и проводками :lol:
Гы) А мне наверное единственному поменяли рсд310 на рнс510 на сервисе оф.дилера по гарантии :crazy: со всеми доками и проводками :lol:
спешл фо йети )))) Да Лёх, свезло тебе. Остальных кинули. )))
Они видимо и сейчас не видят разницы между ними .
:vah02::vah02::vah02:
Дык в москве дело было)) все удивлялись,делали большие глаза,но меняли)) как и было написано в заказ наряде))
Сообщение добавлено в 01:59, предыдущее сообщение было в 01:56
А по поводу андрейки лично моё мнение,что из-за одного не понятливого клиента исключать из партнёров не нужно было.. или уже тогда исключайте всех,потому как я уверен что у ВСЕХ эти рнски за эти деньги чистыми быть не могут.
Блин, ступил......
прочитал фразу из "подписи" , случай просто ошеломляющий....
По поводу "всех под одну гребенку" :
Не все выдают б.у. за новую, как бы хорошо они не выглядели, и наверное не
стоит всех грести в одну кучу.
Это мое личное мнение.
или у него были сильнее чем у других испачканы? так называемые полутона?
или у него были сильнее чем у других испачканы? так называемые полутона?
Зачем полутона?
Тут картина - маслом :
http://s009.radikal.ru/i308/1012/00/854a67263351.jpg
http://i022.radikal.ru/1012/38/87ec4712ae6b.jpg
http://i005.radikal.ru/1012/f3/fe7f76cf2fb8.jpg
http://i055.radikal.ru/1012/3f/14df50beba53.jpg
чехи на заводе не ту наклейку на новую рнс приляпали.
и не тот корпус , ну и профи конечно это заметил и внес ясность,
чтобы не путаться.
А человеку за 35 тыров ну не нравится такая новая и все.
Такой мерзавец привередливый попался.
Постараюсь ответить на вопрос почему апарат который стоит 80 тищ продают за 30.
Апараты делают в Чехии. Как и в любой другой стране есть люди которые умеют и хотят зарабатывать деньги ))
Вот от етого и цена более яркая чем у ОД. Странно почему никто не спрашивает а что щитки с премум мфа+ такие дешовые ? Их делают на том же заводе где и рнс ))
тоесть так-же легко спи..ть?
тоесть так-же легко спи..ть?
Ну почему сп..дить. Они зарплату щитками и рнс получают ))
Если по правде. То по аналогии Лексус купленый у диллера и у серого диллера в цене будет отличатся ?
Вот и тут тоже самое.
Андрейко
29.12.2010, 09:23
Те у кого "честные" РНС купленные новыми у других партнеров плиз выложите фото своих девайсов я сразу скажу откуда они))))) и реально ли новые.
2 Lixodey. Вить объясни мне пожалуйста почему на присланных тобой мне "новых" РНС не выбит боковой ВИН магнитолы и наклеена левая наклейка? Кстати пожалуйста свяжись со мной там трабла есть с одним аппаратом, а то все у тебя абонент не абонент.
Те у кого "честные" РНС купленные новыми у других партнеров плиз выложите фото своих девайсов я сразу скажу откуда они))))) и реально ли новые.
2 Lixodey. Вить объясни мне пожалуйста почему на присланных тобой мне "новых" РНС не выбит боковой ВИН магнитолы и наклеена левая наклейка? Кстати пожалуйста свяжись со мной там трабла есть с одним аппаратом, а то все у тебя абонент не абонент.
Объясняю. Чехи для того что бы не видно было с какой смены, бригады, партии стырен РНС. Тырят с завода корпуса до нанесения на них серийника. Наклейки не левые а оригинал. Не совпадение серийника никак на работу апарата не влияет. Так как сер номер все равно все трут.
По поводу проблемной рнс пиши в личку. Решим.
Андрейко
29.12.2010, 09:51
Ну прально. Стырили по запчастям и собрали в гараже. Это "новые" за 30 тыр))))))))). А переделанная шнурком заводская шкода в пассат на работу рнс никак не влият тоже.
Ну прально. Стырили по запчастям и собрали в гараже. Это "новые" за 30 тыр)))))))))
Андрей тебе зелёный цвет не идет. Держи себя в рамках. В данной теме идет обсуждение твоего косяка. И не надо переключатся на меня.
И лично мое мнение лудше собраный в гараже но их новых комплектующих. Чем брать старье и втюхивать как новое.
Полемику будем продолжать ?
А по поводу андрейки лично моё мнение,что из-за одного не понятливого клиента исключать из партнёров не нужно было.. или уже тогда исключайте всех,потому как я уверен что у ВСЕХ эти рнски за эти деньги чистыми быть не могут.
Твоиб слова да Богу в уши. Извините что пропустил приболел не много. ИМХО думаю АНДРЕЙКО не самый худший партнер, хочу напомнить что у Диверс Моторс ОД расторг соглашение в марте, а его сервис процветает в партнерах. С юридической точки зрения клуб не несет никакой ответственности за так называемых партнеров, поскольку нет никакого партнерского соглашения. С точки зрения понятий не совсем понимаю суть претензий к АНДРЕЙКО если как мне помнится проблема была с Тимуром и украинским комрадом, ссори не помню ника! И вапще судя по активности АНДРЕЙКО барыжил многа, а рекламаций скока?
Пользуясь случаем хочу утешить АНДРЕЙКО. Теперь ты наш комрадистый, накуя тебе ента тусовка ПАРТНЕРСКАЯ, все в правительство рветесь. Поедем побухаем комрадов соберем и набарыжим заодно. Тебя итак уже все знают, реклама не нужна!))))
STARIKOFF
29.12.2010, 10:01
А какая реальная закупочная стоимость рнс которые можно купить у дилера?
У меня рнс стояла в моей комплектации изначально была, прошивать и устраивать танцы с бубном да конечно можно, но смысл?
Кстати а почему ни один партнер никогда не выкладывал прошивку рнс что можно было при желание самому скачать, записать, поставить?
Андрейко
29.12.2010, 10:06
А кто сказал что старье. Шкода новая, новая морда от пассата. Косяки свои как я уже говорил давным давно уладил. Не тебе Витя тут писать, ибо с твоей стороны тоже не мало косяков было которые я сам исправлял.
Сообщение добавлено в 10:04, предыдущее сообщение было в 10:01
А какая реальная закупочная стоимость рнс которые можно купить у дилера?
У меня рнс стояла в моей комплектации изначально была, прошивать и устраивать танцы с бубном да конечно можно, но смысл?
Кстати а почему ни один партнер никогда не выкладывал прошивку рнс что можно было при желание самому скачать, записать, поставить?
Так русскую прошивку я и выложил
Сообщение добавлено в 10:06, предыдущее сообщение было в 10:04
Твоиб слова да Богу в уши. Извините что пропустил приболел не много. ИМХО думаю АНДРЕЙКО не самый худший партнер, хочу напомнить что у Диверс Моторс ОД расторг соглашение в марте, а его сервис процветает в партнерах. С юридической точки зрения клуб не несет никакой ответственности за так называемых партнеров, поскольку нет никакого партнерского соглашения. С точки зрения понятий не совсем понимаю суть претензий к АНДРЕЙКО если как мне помнится проблема была с Тимуром и украинским комрадом, ссори не помню ника! И вапще судя по активности АНДРЕЙКО барыжил многа, а рекламаций скока?
Пользуясь случаем хочу утешить АНДРЕЙКО. Теперь ты наш комрадистый, накуя тебе ента тусовка ПАРТНЕРСКАЯ, все в правительство рветесь. Поедем побухаем комрадов соберем и набарыжим заодно. Тебя итак уже все знают, реклама не нужна!))))
Рекламаций 2)))))) из проданных около 500-600 РНС. А полбухать нада эт точно
2. По второй истории все решено. Аппарат был отремонтирован из-за неправильной прошивки самого клиента.
Что касается аппаратных версий А. Замена плат тут не помогает. Если аппаратная версия А то магнитола просто не начинает шиться и выбраасывает дисск. Учите мат часть.
Правильно - если аппарат полностью версии A, то он даже не начнет шиться. А если под видом новой РНС-510 версии C продать конструктор из блока радио версии A, материнской платы версии C от T5 и все это в б/у корпусе от Шкоды, то такая комбинация производителью прошивки даже и не снилась, и этот аппарат 100% сдохнет при прошивке любой оффициальной прошивки после 1200. Винить клиента в неправильной прошивки, зная что проблема в самом деле в комплектации аппарата - это уже наглеж в вышей степени. Или вы не этого знали?
STARIKOFF
29.12.2010, 10:18
Андрейко сорри наверно я невмательно следил за темой.
Тогда такой вопрос ша мы скажем все пока Андрейко ты больше не партнер и так далее.
Придет дядя Петя и тоже будет ставить рнс скажем по стоимости 100к как отслеживать что рнс новая в данной ситуации??
Ибо реальная стоимость будет рнс 15к и продавать за 100к согласитесь доход нормальный.
Как разобраться что РНС не конструктор?Например на той же пражки в электронном раю я часто вижу полные комплекты мульмедии vw.
Мне кажется рнс достаточно сложное устройство что бы так легко их ставить и проследить ее историю.
Lixodey,
В чем я солидарен с Андрейко, что не тебе здесь учить как работать. Понятия "надежность", "сдержать слово" и т.д. с тобой не совместимы...извини.
Я очень рад, что у тебя так и не получилось:crazy:выполнить мой заказ и ты вернул мне деньги.
Продукцию предприятия, на котором работаю, я могу купить совершенно легально по себестоимости. Продаем мы ее поставщикам разумеется с маржой. Они продают ее в рознице со своим интересом. В итоге в магазине наша продукция стоит примерно в 2-3 раза дороже себестоимости. Так что конечная цена продукта зависит исключительно от себестоимости и жадности продавца (в данном случае дилера, продающего майфун за 120 тыс.). Другой пример. Ксеноновые лампы в мой Пассат у дилера стоят 12 тыс. за одну лампу. Я купил по 2200р. Почти в ШЕСТЬ раз дешевле. В случае же с майфуном я даже боюсь предположить, какова его реальная себестоимость. Думаю тыщ 15... ну 20 в переводе на наши деньги, не дороже...
Андрейко
29.12.2010, 10:49
Правильно - если аппарат полностью версии A, то он даже не начнет шиться. А если под видом новой РНС-510 версии C продать конструктор из блока радио версии A, материнской платы версии C от T5 и все это в б/у корпусе от Шкоды, то такая комбинация производителью прошивки даже и не снилась, и этот аппарат 100% сдохнет при прошивке любой оффициальной прошивки после 1200. Винить клиента в неправильной прошивки, зная что проблема в самом деле в комплектации аппарата - это уже наглеж в вышей степени. Или вы не этого знали?
Великий ГУРУ объясни мне пожалуйста почему у меня умер на радио установленный с завода РНС 510 версии Б Туарег. Там что тоже не совпадалово и конструктор.
Великий ГУРУ объясни мне пожалуйста почему у меня умер на радио установленный с завода РНС 510 версии Б Туарег. Там что тоже не совпадалово и конструктор.
Андрюха что ты пытаешься объяснить необъяснимым. Адекватным юзерам всен ясно. А разговоры из цикла стоит 120, пляяяяять продайте подешевле, потом ноются и сцутся. :puke::puke::puke: Делайте как я жалко бабла РНС 310 рулит. Да есче за скептиков прикиньте своими скептическими лбами сколько можно "Серых" РНС на 120 рубликов купить! 5 штук. Заипуться ломаться!
Я на этот вопрос пока не могу ответить, посколько ваше описание проблемы не содержит никакой конкретной информаций - какие прошивке испробовали, в какой последовательности и именно как на это реагировала РНС.
А в посте Mozenrad ведь было конкретно сказано, что радио заработал после успешьной установки прошиви 2660, так что возможность физического дефекта платы радио в его случае полностью исключена.
Пртнер не партнер хрень какая то.
Как ставил RNS и всякую другую лабуду так и будет ставить. Есть спрос будут и предложения.
Че заморачиваться с этим партнерством.За него что доп доход продавцу чтоли идет.
У меня тут в здании ЖД касса для сотрудников стать чтоли партнером клуба по продаже билетов ))) . Вот народ замарачивается.
Спасибо Андрейко, и всем камрадам по участвовавшим в теме.
Вскрылась весьма неприятная ситуация с магнитолами, на фа-фа, торгуемыми на каждом углу. Явная криминальная схема, с практически неуправляемыми отношениями.
К.м.к. Администрации клуба стоит задуматься, о своих партнерах, а не огульно тянуть наполнение списка (честь и достоинство которого приходится отстаивать.)
Мутного и криминального и так хватает. Клуб созданный как популяризатор марки, партнерствует с нелегальными продажами. Это между прочим создает и дополнительные сложности с партнерством официального вага. Борется он с нелегальными продажами.
Борется он с нелегальными продажами.
С нелегальными продажами БАДов ?))) А вапще считаю обсуждение данной темы надо скрыть от посторонних глаз и главное "прохожих"
С нелегальными продажами БАДов ?))) А вапще считаю обсуждение данной темы надо скрыть от посторонних глаз и главное "прохожих"
Иван, я конечно скажу какую нибудь глупость, но таких тем вообще не должно быть.
А вапще считаю обсуждение данной темы надо скрыть от посторонних глаз и главное "прохожих"
сначала кричат давайте обсуждать
теперь кричат давайте прятать
вы уж определитесь
Vanchous
29.12.2010, 12:26
Иван, я конечно скажу какую нибудь глупость, но таких тем вообще не должно быть.
хуясе...
согласна уберите эту хрень от посторонних.
ага, а то дети увидят расчлененку РНС-ки, и считай поломанная детская психика. Не место такому на форуме. А еще сиськи уберите, тему про бухло и вообще всю болталку. Нечего грязь выносить :)
Фуу плин еле ослилил...Выскажусь с позволения вашего.
Если камрад Андрейко умышленно толкнул бэу мафон который канал за новый в регион, то тогда администрация не права, банить его надо было давно, а если неумышленно, то тогда другое дело, разбираться надо...Но если факты кидалова доказаны, умысел тоже доказан, то это аферист со всеми вытекающими.
Действия Дефлепа, Макса, и других админов ипать никого не должны...если бы я был админом, я бы вообще всех недовольных бы послал бы на куй и дело с концом, есть владельцы форума, есль админы...кому не нравятся их действия пишите жалобу президенту в Твиттер. А парни еще и объясняют и по полкам раскладывают. Леха, вообще архи адекватный и архи миролюбивый человек.
Миш Рэдберн и другие камрады кому Андрейко все поставил и кто нарадоваться не может...а прикинь Миш, он бы тебе хню бы вкорячил или косяк бы не исправил какой, какой бы ты вой поднял на форуме? и 100% народа тебя бы поддержали...Тебя или других камрадов, которые трутся на встречах, фестах, пейнт и литр болах, кинуть чревато никуевой антирекламой...да и в Москве за косяк по ипалу можно получить или заяву вкатать, а с регионами, да особенно с новичками форума попроще работать...а потом на форуме отбрехаться можно с помощью довольных "москвичей"...
А вообще всех с наступающим...
Не могу понять, если будет написано РНС 510 Б/У с матрицей 2010 года - 30 т.р. , или РНС 510 Б/У востановленная (или собранная) - 15-20 т.р., спрос на этот товар будет и люди будут его покупать, но зачем писать НОВЫЕ.
Да можно даже написать краденые с завода, все равно купят :) Согласен, про слово НОВЫЕ - это косяк. И все отшучивания - как то глупо выглядят.
Вспомнилась реклама:
- Халявщик ты леонид
- Я не халявщик, я партнер ))))))))))))))))))))))
Действия Дефлепа, Макса, и других админов ипать никого не должны...если бы я был админом, я бы вообще всех недовольных бы послал бы на куй и дело с концом, есть владельцы форума, есль админы...кому не нравятся их действия пишите жалобу президенту в Твиттер. А парни еще и объясняют и по полкам раскладывают. Леха, вообще архи адекватный и архи миролюбивый человек.
тоже не пойму че вопить по этому поводу
ресурс не год и не два существует
и во многом благодаря им
Да можно даже написать краденые с завода, все равно купят :) Согласен, про слово НОВЫЕ - это косяк. И все отшучивания - как то глупо выглядят.
Вспомнилась реклама:
- Халявщик ты леонид
- Я не халявщик, я партнер ))))))))))))))))))))))
Ну да,логично.А так обман потребителя.А с другой стороны, писать,что краденные и собранные как-то не солидно для ресурса.
Мля,сколько же их там всего выпускают,что их столько @издят и никто не заткнет фонтан.
Андрейко
29.12.2010, 16:16
Фуу плин еле ослилил...Выскажусь с позволения вашего.
Если камрад Андрейко умышленно толкнул бэу мафон который канал за новый в регион, то тогда администрация не права, банить его надо было давно, а если неумышленно, то тогда другое дело, разбираться надо...Но если факты кидалова доказаны, умысел тоже доказан, то это аферист со всеми вытекающими.
Миш Рэдберн и другие камрады кому Андрейко все поставил и кто нарадоваться не может...а прикинь Миш, он бы тебе хню бы вкорячил или косяк бы не исправил какой, какой бы ты вой поднял на форуме? и 100% народа тебя бы поддержали...Тебя или других камрадов, которые трутся на встречах, фестах, пейнт и литр болах, кинуть чревато никуевой антирекламой...да и в Москве за косяк по ипалу можно получить или заяву вкатать, а с регионами, да особенно с новичками форума попроще работать...а потом на форуме отбрехаться можно с помощью довольных "москвичей"...
А вообще всех с наступающим...
Согласен с тобой на все 1000%. Просто дело в том что я заплатил как за новую и продал как новую. Лишних денег не поимел. Вот еслибы купил бу и продал как новую то тогда согласен гнать меня и по мордам. Только в этом никто не хочет разбираться.
Согласен с тобой на все 1000%. Просто дело в том что я заплатил как за новую и продал как новую. Лишних денег не поимел. Вот еслибы купил бу и продал как новую то тогда согласен гнать меня и по мордам. Только в этом никто не хочет разбираться.
а что тебе то не видно было что она ну уж совсем не похожа на новую? :shock:
ну или фотки клиенту показать, чтобы лишних вопросов не было?
а то получается в мск клиент видит что покупает и может отказаться, а в регион можна слать все что угодно... :hlp:
Андрейко
29.12.2010, 16:29
Еще раз. Клиент получил, спросил, я ответил и сказал что если что не нравится то сразу запакуй и отправь. Однако все было ок. И человек пользовался с июля месяца!!!!! по ноябрь магнитолой а потом решил вернуть.
Уже обсуждали. Фотки клиент не просил.
Lixodey,
В чем я солидарен с Андрейко, что не тебе здесь учить как работать. Понятия "надежность", "сдержать слово" и т.д. с тобой не совместимы...извини.
Я очень рад, что у тебя так и не получилосьвыполнить мой заказ и ты вернул мне деньги.
1. Олег я никого не учу жить и работать. 2. Я виноват косвенно. 3. Я перед тобой извинился. 4. Свое фе можно будет высказывать когда будут делать розбор полетов моих косяков.
Фотки клиент не просил.
конечно не просил
кто может ожидать что под видом новой придет такое
внесу и я свои 5 коп так для порядку:)
Вод мне интиресна, неужели так много народу читают админов кучкой умственно отсталых тиранов, которые совершают необдуманные поступки?
Исключили Андрюху из партнеров, значит на то были веские причины, это нужно принять как данность.
вот золотые слов, Саш тебе + мульен
to Вишня и все возглавляемые ей искатели "правды" , вот вам ситуация: вы покупаете в магазине кусок мяса, приходите домой, распаковываете и о Боже он воняет так что все тараканы в доме мимом подохли:), епто напалово на лицо, ВЫ оскорбленные в своих лучших гастрономических чувствах:), мчичесь обратно в магазин с притензией, и тут вам заявляют, а не пошли ли вы накуй :1eek:, вы-же млять пидоы не поехали на бойню купить это мясо за 10 руб, а купили у нас за 1 руб, и еслиб-вы не были такими лохами вы точно у меня не купили. Ваша реакция?
Вот именно так я прочитал между строк в постах Андрейки когда ему в первом случае предъявил покупатель претензию. Кто не читал того оригинального поста порсьба не комментировать.
Дело в том что в отличии от других партнеров у меня просто к сожалению нет принтера для печатания наклеек
А тут я так понимаю все наитвно полагают что покупают за 80 тыс а продают за 30)))))) Настоящие камрады.
Андрюх, в конце-концов, будь ты мужиком ответь за себя, на кой *** писать типа меня бортанули так я всем другим насру - это не по фэншую в конце-концов:), не правильно ты отбиваешься, ой как не правильно
зы у Андрейки ничего никогда не покупал, лично знаю, видел как он на горе с ноутом правил комрадам безвозмездно их помои. Ничего личного, так мысли по прочтении темы.
Андрейко
Андрей, ты действительно думаешь что большинство из нас "понимающих", а для это нужно всего иметь 2 глаза и капельку ума, поверят, что ты получаешь новое и продаешь как новое и никого не найопываешь? На основании чего мы должны верить в эти слова сейчас?
Я правильно понял, что тем самым ты просто поступаешь как стрелочник, переводя стрелки на одного из поставщиков? Может ты будешь отвечать сам за свои поступки наконец?
И не делать из себя пушистого белого кролика, каким ты теперь и будешь в новом году без работы и клиентов, которых можно на..бать.
Работать можно по-разному, тебе ж говорили, что так работать нельзя, а ты продолжал выставлять клиентов идиотами...
Твое счастье, что 99% всех твоих клиентов просто не видели или не успевали видеть что им устанавливали вечерами во дворе. Представь, что сейчас эти 500-600 человек снимут рнс и проверят за что они заплатили деньги, и являются ли те слова и обещания - правдой. В той ситуации, в которой оказался ты - виноват только ты сам.
Я не понимаю, зачем ты сейчас пытаешься засунуть голову Тимура, Вити и других в ведро с говном, ведь именно они давали тебе возможность зарабатывать, и в дальнейшей цепочке они уже не при делах.
Все надеялись, что для тебя это будет очередным уроком, но судя по всему, ты до сих пор не догоняешь, почему тебя "уволили", так подойди к зеркалу - увидишь творца (а в данном случае виновника) твоей судьбы и жизни в целом. И скажи ему в лицо, что "ты г..н."
Ну да,логично.А так обман потребителя.А с другой стороны, писать,что краденные и собранные как-то не солидно для ресурса.
Мля,сколько же их там всего выпускают,что их столько @издят и никто не заткнет фонтан.
Alle acht Minuten wird ein Navigationsgerät gestohlen
Im vergangenen Jahr sind in Deutschland 60 000 Geräte verschwunden.
Durchschnittlich alle eineinhalb Minuten wird in Deutschland ein Kraftfahrzeug aufgebrochen.(с).
+++ Каждые восемь минут крадётся один навигационный прибор. В прошлом году в Германии изчезли 60000 приборов. В среднем каждые полторы минуты взламыватся один автомобиль+++
Командир БЧ-2
29.12.2010, 17:37
Все надеялись, что для тебя это будет очередным уроком, но судя по всему, ты до сих пор не догоняешь, почему тебя "уволили", так подойди к зеркалу - увидишь творца (а в данном случае виновника) твоей судьбы и жизни в целом. И скажи ему в лицо, что "ты г..н."
Переход к подобным оскорблениям человека, с которым Вы не имели дел, говорит о Вашем слабоумии.
Админы! Последите за высказываниями участников дискуссии. Никто не имеет права на оскорбления.
Цинизма господину не занимать.
Переход к подобным оскорблениям человека, с которым Вы не имели дел, говорит о Вашем слабоумии.
Админы! Последите за высказываниями участников дискуссии. Никто не имеет права на оскорбления.
Командир, извини, но ты не прав.
Андрейко
29.12.2010, 17:41
Ты меня лично не знаешь. И говорить что либо тоже не правильно не зная человека. Еще раз объясняю никто никого не найоп....ал. Стрелки не перевожу. Можете все вынуть свои рнс и посмотреть. Про тебя и Диму тоже много что можно рассказать, только не буду ибо не та тема.
Не волнуйся без клиентов не останусь. Главное чтоб Вы не остались без клиентов. Ну и оскарблять тебе тоже никто не давал права.
Короче, народец, я не много не по теме, но всё таки. Я очень хочу купить новую или "новую" РНСку, скока она должна стоить и как я тупо должен оценить то что купил?? Буду благодарен за лаконичный и простой ответ. Спасиба!
Alle acht Minuten wird ein Navigationsgerät gestohlen
Im vergangenen Jahr sind in Deutschland 60 000 Geräte verschwunden.
Durchschnittlich alle eineinhalb Minuten wird in Deutschland ein Kraftfahrzeug aufgebrochen.(с).
+++ Каждые восемь минут крадётся один навигационный прибор. В прошлом году в Германии изчезли 60000 приборов. В среднем каждые полторы минуты взламыватся один автомобиль+++
У Вас данные не точные. Я думаю что цифра намного больше !! У меня у самого в Праге скомуниздили рнс ((
Андрейко
29.12.2010, 17:50
Короче, народец, я не много не по теме, но всё таки. Я очень хочу купить новую или "новую" РНСку, скока она должна стоить и как я тупо должен оценить то что купил?? Буду благодарен за лаконичный и простой ответ. Спасиба!
НОВАЯ 120 тыс руб у дилера в коробке "новая" 30 тыр у любого партнера.
Господа и дама, прошу сбавить обороты в выражениях (больше маты не потерплю) и переходах на личности!
IgorK62,здесь не та тема чтобы это обсуждать.
У Вас данные не точные. Я думаю что цифра намного больше !! У меня у самого в Праге скомуниздили рнс ((
За точные цифры не ручаюсь, привёл на вскидку пример из Гугля, но о размахе краж представление они дают.
Навигатор (переносной) и радио у меня тоже полтора года назад воровали.
НОВАЯ 120 тыс руб у дилера в коробке "новая" 30 тыр у любого партнера.
И вся эта канитель из за того, что народ покупая "новые" РНС за 30ку ещё оставался не доволен??? И как я понимаю ваши цены были ни для кого не сикретом и администрация знала их, и что за эту цену идет "новая" РНС и всем было пофигу всё это время, а теперь вдруг не пофиг?? Или продавали за 120 тыр, а оказалось что их цена 30?? В чём трабл то, просто всю тему не осилил.
Господа и дама, прошу сбавить обороты в выражениях (больше маты не потерплю) и переходах на личности!
небольшая ремарка: дамы не были замечены в вышеуказанном, но дамам было вчера вынесено устное предупреждение. Какой пункт правил посмотреть на этот раз?
И вся эта канитель из за того, что народ покупая "новые" РНС за 30ку ещё оставался не доволен??? И как я понимаю ваши цены были ни для кого не сикретом и администрация знала их, и что за эту цену идет "новая" РНС и всем было пофигу всё это время, а теперь вдруг не пофиг?? Или продавали за 120 тыр, а оказалось что их цена 30?? В чём трабл то, просто всю тему не осилил.
раз интересно, то осиль тему. специально для тебя выводы ни кто делать не будет.
небольшая ремарка: дамы не были замечены в вышеуказанном, но дамам было вчера вынесено устное предупреждение. Какой пункт правил посмотреть на этот раз?
и это замечательно! )) но профилактика не повредит ))
и это замечательно! )) но профилактика не повредит ))
вы ж понимаете, о чем я) у кого то есть привилегии? ну так, на всякий случай спросила) огласите весь список, пожалуйста! (с)
Еще раз. Клиент получил, спросил, я ответил и сказал что если что не нравится то сразу запакуй и отправь. Однако все было ок. И человек пользовался с июля месяца!!!!! по ноябрь магнитолой а потом решил вернуть.
Уже обсуждали. Фотки клиент не просил.
Видимо придётся ещё раз прокомментировать твои высказывания:
1. Получил аппарат, спросил про внешний вид и получил развёрнутый ответ о нелёгком пути РНС с завода в Россию и информацию о том, что так выглядят ВСЕ новые РНСки, продающиеся через форум. Предложение вернуть аппарат я получил от тебя только после того, как я выложил фото на форуме в ноябре.
Правда почему-то ты поставил условие чтобы я вернул всё, что я у тебя купил (РНС, ВАГ-ком, антенну и блок парктроников с визуализацией).
Ну всё так всё... Снова разобрал машину и снял всё твоё оборудование.
Отправил тебе посылку, а ты мне отдал деньги. Считаю вопрос закрытым.
2. А зачем просить фотки нового аппарата?
Кстати, после того, как ты вернул деньги я купил аппарат у другого продавца. И к нему нет никаких претензий - аппарат РЕАЛЬНОЕ НОВЬЁ.
Андрейко
29.12.2010, 18:28
Видимо придётся ещё раз прокомментировать твои высказывания:
1. Получил аппарат, спросил про внешний вид и получил развёрнутый ответ о нелёгком пути РНС с завода в Россию и информацию о том, что так выглядят ВСЕ новые РНСки, продающиеся через форум. Предложение вернуть аппарат я получил от тебя только после того, как я выложил фото на форуме в ноябре.
Правда почему-то ты поставил условие чтобы я вернул всё, что я у тебя купил (РНС, ВАГ-ком, антенну и блок парктроников с визуализацией).
Ну всё так всё... Снова разобрал машину и снял всё твоё оборудование.
Отправил тебе посылку, а ты мне отдал деньги. Считаю вопрос закрытым.
2. А зачем просить фотки нового аппарата?
Кстати, после того, как ты вернул деньги я купил аппарат у другого продавца. И к нему нет никаких претензий - аппарат РЕАЛЬНОЕ НОВЬЁ.
ФОТО В студию пожалуйста. Хотябы в таком же ракурсе как и мои. Буду рассказывать какое это "новье" ну и имя продавца)))))))
Андрейко, тебе уже намекнули, что ты не правильную политику ведешь в этой теме. Я еще раз НАМЕКАЮ, что лучше бы тебе либо сменить тактику, либо вообще уже уйти из этой темы. Себе ты каждым постом делаешь только хуже.
Андрей, так как мой пост в первую очередь был обращен к тебе, то положа руку на сердце скажи, хоть одна реплика, которая была написана мною является неправдой? Как выше и написали, давай не будем заниматься цитированием, кто читал твои посты полностью тот в теме. Правда, увы, иногда может быть и оскорбительной, тут ничего не поделать. Мне очень жаль что многие подходя к зеркалу не видят в своем отражении: "господина" или "гражданина". Помните, всегда нужно оставаться человеком, признавать ошибки и иметь честь и достоинство.
Андрейко
29.12.2010, 19:29
Ошибки признаны и ИСПРАВЛЕНЫ дальше что?
Ну почему партнеры работающие с РНСками не могут всем четко и ясно рассказывать о действительно новых РНС- и о других которые они называют новыми, но переделанные и т.д. Объясните же всем- что РНСки не новые- а собранные руками из может быть новых запчастей. Кончайте вводить народ в заблуждение фразами НОВАЯ РНС.. Нет у Вас их новых. а есть собранные из новых деталей, стыбринных с завода!
Купил жене новый Тур год назад там стоял блютуз премиум- обратился к обсуждаемому комраду с просьбой о замене на дешевый блютуз (для Айфона), ответ был-доплата 200 евро)))Другой комрад взял у меня Премиум доплатив МНЕ 2000 р и поставив простой. Так как было ясно- что он продаст его с наваром еще..))Вот так то. Правильно админ говорил- что здесь форум и торговать надо с уважением к другим комрадам. может поступаясь немного маржой но имея имидж положительный. Никто ж не просит даром ничего делать...но и наглеть тожа неверно.
Форум это коммерческое предприятие и админы и владельцы зарабатывают с него бабло как хотят и как считают нужным. При этом этот форум помогает тысячам людей с их машинами, многие люди получают ответы именно тут на свои вопросы. Никто не вправе решать за администрацию что и как зарабатывать. Это их прерогатива. Они тратят на форум бабки они бабки и зарабатывают. И считать этот баблос ни чье ни куя собачье дело [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Че лезть в кошелек? Зачем? Создавайте тоже форум, и пускайте туда барыг благодетелей и пусть они там продают дешевые шнурки и подобную хуйлалу.
Все ИМХО. Ко всем с уважением.
Alexandro
29.12.2010, 21:30
ВСЕ.
Тема была продолжена с согласия Андрейко и с целью показать общественности, что Администрация ни в какие подковерные игры не играет.
Сейчас разговор ушел далеко от темы и превратился в сражение кланов тех кто за него и тех кто против.
До 1 января 2011 года, Андрейко партнер клуба. У него есть собственная тема. Со всеми пожеланиями и разборками переходите туда. Эта тема закрывается, как не несущая конструктив.
Поднятие этой темы в любом другом разделе еще раз будет пресекаться.
Огульное обвинение Администрации в каком-либо сговоре, подкупе и прочем будет пресекаться на корню.
Внимание партнерам клуба будет повышено. Жалобы и претензии тереться не будут. В деловом разделе будем общаться тоже по деловому.
P.S. Подстраиваться под мнение каждого клуб не будет.
P.S.S. По поводу денег: http://www.passat-club.ru/forum/threads/29479?p=792017&viewfull=1#post792017