Просмотр полной версии : про ксенон
всем привет!
ребята,подскажите мне,могу ли я поставить себе оригинальные ксеноновые фары?у меня щас стоят обычные галогенки..
есть ли различия в крепления и штекере?
дофига делов ваще это замутить?
Если ты хочешь все сделать по уму,то тебе надо еще ставить в бампер омыватели,мне кажется это все геморно,просто возьми поставь в обычные фары ксенон,у многих стоит,еще никто не попадал!!!
Попандос на права однозначно... Сам мучаюсь не знамо че делать как слепой мля без ксена...
стоят ксеноновые фары родные светят перед носом
Попандос на права однозначно... Сам мучаюсь не знамо че делать как слепой мля без ксена...
дак фары то под ксенон,оригинальные.
уже обсуждалась похожая тема. Ценник около 100 КРуб, оно надо?
на B5 будет дешевле, если все штатное найти, но придется повозиться. Можно сделать полуколхоз - поставить только штатные фары без датчиков
Ценник около 100 КРуб, оно надо?
это где такие цены?максимум полтинник,а я хочу бэушку нормальную найти.На б\у щена вообще 7000рублей
sanchesB5
29.12.2010, 17:59
Я неоднократно писал и давал ссылки на поправки от 23 сентября 2010г...курите форум...штраф 100р за неимением автокорректора... И то при прохождении ТО... С лета катаюсь и не парюсь..ставьте и не бздите... Только не забудьте отрегулировать фары..
sanchesB5, друган,кинь ссылку,а то я не видел :)
Krasnopuziy
29.12.2010, 22:20
я врезал себе омывай универсальный и фары под ксенон и ксенон... тока вот к лету хочу заморочиться и купить оригинальные пшыкалки на разборке они по 600 ре
а в сумме на омывай у меня ушло не много
это где такие цены?максимум полтинник,а я хочу бэушку нормальную найти.На б\у щена вообще 7000рублей
я ценник на Б6 привёл, на твой аппарат в разы дешевле, как вариант.
sanchesB5
30.12.2010, 13:40
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=335592&cid=24
дэн262, Паримся--лампы ЯПОН...КАК днем....
Antonio58
11.02.2011, 11:46
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=335592&cid=24
На сколько я понял из этой статьи, что 100 рублей - это за "использование неправильного типа лампы", а вот автокорректор и омыватель обязательно должны быть. Вот как раз эти два фактора и будут решающими при лишении прав за колхозный ксенон. Или я не прав?
поставить себе оригинальные ксеноновые фары?у меня щас стоят обычные галогенки..
Я купил оригинальные фары-ксенон.И поставил все без проблем!и разьем и крепление все подошло!А вот омывалок нет.Думал приклеить заглушки и покрасить их.А на тех.осмотр-вместо ксенона поставлю галогенки.И передние стекла тонированные -замню на нетонированные стекла(которые купил на разборке)