Просмотр полной версии : вопрос по акпп
всем привет!я хочу поменять масло в коробке,заезжал в VW центр 1 литр стоит 800 р,а надо 8 литров,масло volkswagen atf,можно ли его заменить к примеру на castrol atf или mobil atf????у меня passat b5 1.8 turbo бензин,автомат типтроник 2003 год,просто авто только купил еще не знаю что к чему.Еще вопрос,изза уровня и качества масла коробка может дергаться?когда коробку переключаешь,толчки,иногда сильные иногда не очень
k220op, ну ты же купил пассата,а не хундай....правильно?на таких вещах нельзя экономить..что на щупе написано или в мануале,то и надо лить.
Просто поищи такое масло не у официалов,а в магазах(думаю дешевле будет)ИМХО.
k220op, На Ваш авто--токо--атф,или оригинал--или заменитель-красная-заменитель- бутылка-серая--бутылка-оригинал..надо 6л..+фильтр+прокладка-поддона...масло--цвета-под жолтизну...
k220op, На Ваш авто--токо--атф,или оригинал--или заменитель-красная-заменитель- бутылка-серая--бутылка-оригинал..надо 6л..+фильтр+прокладка-поддона...масло--цвета-под жолтизну...
заезжал к официалам они мне сказали что в коробке 7.5 литров!ребят,никто не знает изза чего коробка может толкаться?на холодную переключаюсь норм,немного прогреется начинаются толки при переходе с p на d или на r
http://passat-b5.ru/search.php?searchid=68200
посмотри здесь, тут практически все проблемы с акпп
посмотри здесь, тут практически все проблемы с акпп
ссылка не рабочая
Diadia_Petia
31.12.2010, 16:07
Привет всем, кто может объяснить в чем может быть проблема:
Особенно заметно проявляется когда авто не прогрелось, только заведено. Как начинаю выезжать со стояночного места проезжаю чуть вперед и останавливаюсь полностью, выжал тормоз - переключаюсь с драйва в реверс, отпускаю тормоз - машина еще трогается вперед (наклона нет), потом опять выжимаю тормоз, подержу секунду - отпускаю - едет уже назад... Масло не проверял давно, может ли проблема быть только в масле, возможно ли что-нибудь более серьезное?
k220op, Поменяеш масло,должно пройти..акпп там масла 9литров,а замена 6 литров...
Сообщение добавлено в 10:09, предыдущее сообщение было в 10:08
Diadia_Petia, Посмотри--регулировочный трос....
ссылка не рабочая
Помогите, как зайти на эту страницу, очень надо...
всем привет!я хочу поменять масло в коробке,заезжал в VW центр 1 литр стоит 800 р,а надо 8 литров,масло volkswagen atf,можно ли его заменить к примеру на castrol atf или mobil atf????у меня passat b5 1.8 turbo бензин,автомат типтроник 2003 год,просто авто только купил еще не знаю что к чему.Еще вопрос,изза уровня и качества масла коробка может дергаться?когда коробку переключаешь,толчки,иногда сильные иногда не очень
на сколко я помню туда можно лить MOBIL ATF LT и ESSE ATF LT, но эссо сейчас уже не выпускается вроде бы...............
Нет....эссо атф--гонять как водку на крыстале...цена 400-600,бутылка красная,а серая бутылка оригинал 600-900руб. за 1 л...
масло ESSO сняли, сделали мобил ATF LT71141 - 430 *1 литр в розницу...
оригинальный номер G052162A2
Перед новым годом-- видел--стояло..рынок..работают..
Сообщение добавлено в 17:07, предыдущее сообщение было в 17:06
Так теперь и это оригинал...токо пол цены...
масло ESSO сняли, сделали мобил ATF LT71141 - 430 *1 литр в розницу...
оригинальный номер G052162A2
я про что и говорю, что эссо вроде сняли, есть щас только мобил................
to LERA я и сам понимаю, что лучше оригинал, и себе наверное лил бы его, если бы был автомат, но есть люди, которых не переубедишь :)))))
Goshik, А зачем--каждый вибирает судьбу сам или помогают....
ХРАНИТЕЛЬ
21.01.2011, 00:31
господа, посмотрите ниже.....ПОХОЖИЕ ТЕМЫ...и масса вопросов отпадёт сама собой..
поиск как всегда -РУЛИТ!!!!!
Константин 361
21.01.2011, 15:41
если замена непоможет, то попробуй диагностику сделать.... мож ее перешить надо..
ХРАНИТЕЛЬ
21.01.2011, 19:46
:vah02::vah02::vah02::vah02:
кого-кого....коробку перешить........:vah02::vah02::vah02:
это ж ни пиджак....
Хозяин темы--пропал господа,а Вы за него перешиваете коробку..возможно большой блок не ладит с маленьким..
Константин 361
21.01.2011, 23:08
:vah02::vah02::vah02::vah02:
кого-кого....коробку перешить........:vah02::vah02::vah02:
это ж ни пиджак....
ПЕРЕПРОШИТьььь!!!
Масло менять и фильтр 60т...а то потом-плита скажет-привет..6 литров+ фильтр + прокладка+ герметик и руки..