PDA

Просмотр полной версии : Перед покупкой хочу спросить. (завтра покупаю)

Panic-Attack
28.03.2006, 20:18
Вот такую телегу себе присмотрел, хочу мнения послушать. Никогда не имел опыта вождения 4х4... Есть тонкости которые нужно знать? Да и вообще, как вам машина? Смотрел ее только что, видимых лагов нет. Хочу завтра залог нести.
Что скажете?

http://www.cars.auto.ru/images/L/5933cab7.jpg

Марка: Volkswagen
Модель: Passat
Кузов/Модиф.: B6 2.3V5 4MOTION
Цвет: Серебро металлик
Год вып.: 2002
Тип кузова: Седан
Тип двигателя: Бензин инжектор
Пробег, км.: 92000
Привод: Полный
Объем двиг. (см3): 2300
КПП: Механическая
Салон: Кожа

Panic-Attack
28.03.2006, 20:21
И еще в догонку вопрос. Не возможно посмотреть номер движка, он там где то внизу спрятан. Такое бывает, кто в курсе?

Tandem
28.03.2006, 20:22
а деньгов сколько?

Panic-Attack
28.03.2006, 20:24
18 тыковок плюс стольник за ксенон.

KOKS
28.03.2006, 20:27
Ты лучше загони на диагностику перед покупкой, потом на яму- посмотри подвеску, подтеки масла, послушай мотор, погазуй, посмотри на дым, послушай подвеску на ходу, проверь приводы, замерь компрессию- это все дело 20 минут... Потом, если тебя все устраивает- покупай... А вообще, я слышал, что моторы 2.3V5 -одни из самых капризных к ГСМ и дорогих в обслуживании, хотя сам не проверял...

KOKS
28.03.2006, 20:29
И не забудь пробить по VIN-коду год выпуска, проверь на угон- пассаты в своем классе по угонам- лидеры...

KOKS
28.03.2006, 20:32
Да, и еще, загони на лазерный стенд, проверь геометрию кузова, посмотри его и по зазорам, не поленись глянуть шпаклеванные швы на стыках крыльев с кузовом (под капотом), сравни их с заводскими. Короче- это процесс творческий, советую начинать его граммов после 300 коньяка...
А цена вроде-бы съедобная (при состоянии, что в нем кроме масла ничего менять не надо).

Zzzz...
28.03.2006, 20:41
Хорошая цена, аппарат :thumbup:

Поздравляю

На дорогах :don't:

KOKS
28.03.2006, 20:44
Вот это правильно. А я че-то тут нудил, нудил... Надо выпить... Веселее стану.

Panic-Attack
28.03.2006, 21:12
Кокс спасибо. Обязательно прислушаюсь. А вот еще вопрос... а как вин пробивать на приедмет угона. И если у него все таможенные документы и все немецкие документы на руках может ли это быть доказательством что тачка не в угоне?

KOKS
28.03.2006, 21:15
Она может проходить по угону и в Интерполе, но это редко. Пробить- элементарно, пойди с этим VIN-ом в ГАИ и попроси пробить по базе. Все дела. Кстати, тут про двигатель V5 уже говорили. На 2-й странице списка тем про В5...

Panic-Attack
29.03.2006, 11:05
арод а как в ноомале оплата производится? Вот я хочу безналом оплатить, клиент не против.... А вот когда бабло отправлять я не в курсе. Сначала надо тачку на учет поставить, потом деньги переводить? или сначала деньги, потом на учет в ГАИ? И вообще может быть такое, что я ее куплю, а она на учет не встанет?

ms_exist
29.03.2006, 11:23
вообще машина всегда ставиться на учет после оплаты, т.к. нужна справка-счет, а без передачи денег, я сомневаюсь, что продавец согласиться ее оформить

на учет она может не встать по нескольким причинам: если она, например в угоне (ну это ты проверишь) или если не пройдет тех. осмотр (это тоже вряд ли).....

Cерега-одессит
29.03.2006, 11:24
У меня практически такая же машинка, только мотор 2,8л и автомат. Это уже третья машина у меня с полным приводом. Я скажу, что если ты сел на полный привод то уже не слезешь :crazy: Ощущения совсем другие. Эту машинку тоже брал пару месяцев назад приблизительно с таким же пробегом, только 1 годом старше. Хотя знал предыдущего хозяина и то как он смотрел за пассом, все-таки поменял все, что можно - ремни, масла, фильтра, вакуумные шланги и т.д. Короче кругом бегом около штучки денег. Теперь езжу и получаю удовольствие :troest:, конечно когда не смотрю на расход бензина, а по городу это около 17-18л :hlp:

Jheka
29.03.2006, 11:43
Тех осмотр - всегда после постановки на учет :p

ms_exist
29.03.2006, 11:50
ты хочешь сказать, сначала дают номера, а потом тех. осмотр?

у меня было не так: сначала ТО а потом номера

ms_exist
29.03.2006, 11:52
хотя, в талоне ТО вписан номер машины....

хм, может это делается параллельно, но я помню что номерные таблички мне выдали в самом конце....

может и ошибаюсь, так как дело было давно, последнюю машину на учет ставил официальный диллер

Panic-Attack
29.03.2006, 13:56
Оки. Всем спасибо. Похоже договорился. Как прыгну на эти колеса отмечусь.

RubleS.Ru
29.03.2006, 14:22
если хочешь заморочится через банк, есть такая услуга (точно не скажу как называется) составляете договор, деньгу ни кто брать не может, она кладётся в банк (в ячейку похоже) после совершения сделки, денюшка по договору переходит к клиенту :kos: но если одна из сторон не выполняет условия договора то денюжка переходит к ниму .т.е к тому кто все обязательства выполнил

BitSA
29.03.2006, 16:26
Условия доступа продавца к ячейке в которой храняццо Ваши баппки - запись в ПТСе с Вашей фамилиёй. Деньгу закладываете вместе с продавцом в ячейку. В течение оговоренного срока ни вы ни покупатель к ячее доступа не имеет.
Если в оговоренный срок в ПТСе Вашей фамилии нету - доступ открывается снова Вам.

volks
29.03.2006, 18:20
ты хочешь сказать, сначала дают номера, а потом тех. осмотр?

у меня было не так: сначала ТО а потом номера

Cвет ты прсто забыла, сначало на учет и только потом ТО:znaika:

undoo
29.03.2006, 23:19
4х4 это как режим "easy" в играх :о) всё становится проще, клёвое ощущения божественности ;о]]]]

Димстый
30.03.2006, 21:55
4х4 это как режим "easy" в играх :о) всё становится проще, клёвое ощущения божественности ;о]]]]

полноприводный автомобиль в экстримальной ситуации ведет себя подругому, не так как переднеприводный. Сначала, в обычных ситуациях, он позволяет многое, но потом может преподнести не приятный сюрприз. Удачи :wave:

undoo
31.03.2006, 09:32
нужно идтить в школу quattro, слышал ты летишь куда то на вертолёте (к месту сбора) и там катаешься на 4х4 ауди, инструктора там, шашлыки, развлекухи и стоит это в районе 700 евро, если я не путаю ничего.

mmax
03.04.2006, 19:38
У меня такой-же по ТТХ. Мне нравится.Единственное немогу найти качественный бензин.Горит лампочка chek если заправишься плохим бензином. Пробовал заправлятся 95 и 98.Как у тебя и каким бензином заправляешься.Спасибо.