PDA

Просмотр полной версии : Модульная оптика в задние фонари Б5+ Эксклюзив...

sanchesB5
03.01.2011, 12:16
Уважаемые форумчане.....Есть возможность сделать фару из стекловолокна под модули Pro.Sport Hella. заподлицо.. под покраску...... расположение модулей как на сток фарах....горизонтально.... Для изготовления нужны фонари на 2-3 дня.может у кого дома валяются треснутые но не расколоные......Сами фонари будут готовиться 2 недели.... при коллективном заказе будут скидка.... стоимость таких болванок 6000р...без модулей....
вот такие модули http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=30853 есть со стветодиодным поворотником...... Фото нет! как это будет вместе.так как этоих фар на Б5+ никто не делал ещё.. но нетрудно себе это представить...будет эксклюзивно и круто....... Ваше мнение...

GLADIATOR
03.01.2011, 13:29
ну мне кажется должно неплохо смотреться!

sanchesB5
03.01.2011, 16:45
у меня на девятке стояли такие...эксплуатировал 3 года...ни один диод не перегорел......ууух..все рты открывали.......я делал сопротивление.... габариты горели чуть слабее...на стоп жмёшь и во всю горят.....все 4 кольца будут задействованны.....а внутренние части ...поворотник и задний ход....... Есть у кого нить фонари треснутые.. колотые..возьму за символическую плату...... По моим вычисления...это чудо обойдётся в 8000-9000 тыс....без покраски.....с электиркой проблем не будет...

Capo regime
04.01.2011, 05:37
Отдал треснутый фонарь следующему владельцу B5.5 за 1000 р. Могу поинтересоваться его судьбой.

sanchesB5
04.01.2011, 12:11
Capo regime, Спасибо! ненадо....хотелось бы в тпределах Москвы. и гораздо дешевле.......