Просмотр полной версии : где купить горнолыжную куртку
Koluchii
04.01.2011, 23:19
Комрады, добрый вечер, надеюсь праздники не всех подкосили))) вопрос по существу: в связи с предстоящей поездкой в андорру хочу прикупить горнолыжную куртку... может кто знает, где в Москве выбор неплохой, рассчитываю на куртку до 10000 руб. уложиться...:shock:очень рассчитывал на декатлон, там в прошлом году неплохие куртки были... а в этом году лажа одна, технологичных моделей нет вообще:cry:
AntonGolova
05.01.2011, 00:01
хз, я в спортмастере купил за 9 онеил. сегодня первый раз поехал, было тепло и сухо, но я неуправляемый снаряд пока что :))
О! Кстати тоже актуально! Кто что может посоветовать? Какую лучше взять? А то в Спортмастере глаза разбегаются, а я в этом совсем не разбираюсь. Хочется курточку с капюшоном, чтоб нигде ничО не продувало и было тепло. А в идеале может быть даже лучше комбинезон - чтоб штаны и куртка были одним целым. Мерзну блин, когда с ребенком гуляю...
до 10 000 нормально взять не получится. Получится взять ну не совсем г\л куртку. Зайдите в экстрим на смольной или Кант на нагорной. Не советую на этом экономить.
Koluchii
05.01.2011, 01:25
до 10 000 нормально взять не получится. Получится взять ну не совсем г\л куртку. Зайдите в экстрим на смольной или Кант на нагорной. Не советую на этом экономить.
на смольной как раз сегодня был....че то ничего не понравилось....только одна боле менее ничего ... но под двадцатку ... че то как то жаба грызет:vis:
STARIKOFF
05.01.2011, 10:19
о куртки
хм
1.Кант http://www.kant.ru/
2.Траектория http://www.traektoria.ru/
3.Б-шоп http://www.b-shop.ru/
4.Бизон http://b-zone.ru/ здесь работает знакомый с раена может и скидос сделает
советую смотрети на бордерские куртки которые с юбкой внутри ибо снежок не будет попадать в жопу)
да за 10 норм куртка будет
я вообше катаюсь в куртке за 5к, и не холодно и ссухо и с юбкой внутри.
Советую поднапрячься и взять что-то типа Goldwin или Descente...
У меня Goldwin - одел и не чувствуешь... Ткань тянется во всех направлениях. Движения не стесняет!
Ну а насчёт того, чтобы было тепло - покупай тёплое термобельё... Хорошая г/л куртка тёплой не будет. Основное в куртке - мембрана.
Голдвин это просто супер, сам в такой катаю. Ни ветер, ни дождь не мешают, мембрана это всё)))) До 15 000 руб что за 5, что за 10 одно и тоже, так что смотри сам)) Моя рекомендация это голдвин, если подешевле, возьми прошлые сезоны, они отличаются расцветкой ну и ценой))
Моя рекомендация это голдвин, если подешевле, возьми прошлые сезоны, они отличаются расцветкой ну и ценой))
+1
Взял себе из прошлогодней серии... Чёрно-оранжевая.
STARIKOFF
05.01.2011, 15:40
а у меня полностью burton шмот катаюсь, прыгаю, падал на асфальт ниче не порвалось.
падал на асфальт
По асфальту катаешься :vah02:
"Стою на асфальте я в лыжи обутый..."
А по теме - мембраны у голдвинов, десентов и пр. г/л курток для активного катания - 20 000...
Если стиль катания спокойный - покатит и меньше...
Штаны у меня - Porsche Design. Х.з. какая там мембрана, но удобные и выглядят нормально.
Комрады, добрый вечер, надеюсь праздники не всех подкосили))) вопрос по существу: в связи с предстоящей поездкой в андорру хочу прикупить горнолыжную куртку... может кто знает, где в Москве выбор неплохой, рассчитываю на куртку до 10000 руб. уложиться...:shock:очень рассчитывал на декатлон, там в прошлом году неплохие куртки были... а в этом году лажа одна, технологичных моделей нет вообще:cry:
В прошлом году в поисках куртки объехал достаточное количество магазином и когда уже совсем отчаялся, по пути в очередной магазин кто-то из сидящих в авто сказал а вон Баон, там сто лет назад были нормальные горнолыжные куртки. Зашли, купили: куртку, штаны, перчатки. Все обошлось в районе 10 тыщ. На нашу удачу это был, толи дисконт, толи, просто были скидки. Одежда отличная, за год катаний нареканий нет. Магазин находится на пересечении бутырки и трёшки. Как бы так.
Сообщение добавлено в 19:14, предыдущее сообщение было в 19:10
Кстати по технологичности всё впорядке. На куртке и штанах отверстия для вентиляции, которые застёгиваются. На куртке все необходимые карманы: для скипасы, для очков, для документов, для мобилы, даже тряпочка есть для очков на проводке держиться и прячится в специальны карман, также есть как бы очки, из плотного пластика, которые крепяться к копюшому на заклёпках, думаю это на случай потери нормальных очков )
STARIKOFF
05.01.2011, 21:15
По асфальту катаешься :vah02:
"Стою на асфальте я в лыжи обутый..."
ну джибинг перилки грани и прочие радости мегаполиса)
Koluchii
05.01.2011, 23:15
советую смотрети на бордерские куртки которые с юбкой внутри ибо снежок не будет попадать в жопу)
да за 10 норм куртка будет
я вообше катаюсь в куртке за 5к, и не холодно и ссухо и с юбкой внутри.
сам катаюсь на борде поэтому четко представляю, что должно присутствовать в г/л куртке, на самом деле хочется спортивный крой, какой нить классической расцветки, а не молодежной )))
всем спасибо за советы буду искать... правда вот появилась мысль - а не стоит ли в андорре куртку глянуть?... вроде говорят там зона беспошлинной торговли:shock:
а куртка вот такая приглянулась Wed'ze SRX-900
http://www.aqualunger.ru/index.php?categoryID=1182&category_slug=odezhda-dlja-lyzhnogo-sporta&sort=Price&direction=ASC&offset=80 правда стоила она в прошлом году 8900
STARIKOFF
05.01.2011, 23:29
мое расположение ништяков в куртке
1.юбка
2.карман под скипас
3.карман под пиво очень важный карман
4.капюшон
5.наркоманская расцветка