PDA

Просмотр полной версии : Глохнет при заводке. что это может быть!!!

Xandr101
04.01.2011, 23:26
Что это может быть, весь день нормально заводилось, вечером проехался по магазинам, и вот зашёл в магазин, через 10 мин вышел, вставил ключ и в руле щелчки были гараздо громче обычного. А когда нажал на ключ, то машина схатила и сразу же заглохла при этом мигает иконка спирали(прогрева свечей), что-то написало но я не запомнил, думал здесь что-то подобное найду но не нашёл. Да со 2-3-4 раза заводиться но самое интересное что обороты подымаются до 1000, при прогретой машине ( 70-80 градусов). Что это может быть и на какие бабки расчитывать ((((:help:

VIN : WVWZZZ3CZ6E088972
Код автомобиля: 3C5011
Двигатель : BKC № 756671
мощность = 77 КВт ( 105 лс.)
: раб.объем= 1.90 л.
Коды цветов : 2T 2T AR
Код КПП : HNV
Код страны : X2A
Дата изготовл.: 20.09.2005
Модельный год : 2006

triada13
04.01.2011, 23:29
Диагностику надо делать, и скан в студию.

stashevski
10.01.2011, 14:12
Привет Камрад недавно у меня была похожая проблема,а заключалась она в том, что прогретая машина глохла в пробках, сразу не заводилась.Было так же как и у тебя приехал с магазина, разгрузился сажусь и не заводиться! После продолжительного тырканья ключом зажигания с 10-15 го раза заводилась, а холодная заводилась всегда без проблем! Двигатель такой же, как и у тебя 1,9 ТДИ 105л.с, два года года юзал без проблем, как гарантия закончилась, так через месяц это и случилось! В общем записался я на сервис, опрос на ошибки ничего не дал. Два часа они там мою машину мучали, она все время заводилась...В общем стали обзванивать своих коллег, как оказалось незря, потому как была где то там похожая проблема которую они обнаружили! Как оказалось, где то там в двигле идет шлейф с проводами от ЭБУ и касается картера двигателя, там за два года эксплуатации и претерлась изоляция и провода стали замыкать. В общем выличили мою машину, отдал я за сие излечение 6500р, пытался свалить на конструктивный недостаток, а ведь так и есть! Ходил к вышестоящему начальству, но мне сказали гарантия ёк! Надо платить! Предлагали написать ругательное письмо в концерн VW и дальше бадаться с ними, но я не стал т.к был доволен, что хотябы так все обошлось, могло быть что то и серьезнее. Так что если ещё не решил свою проблему попробуй нырни под капот и пошукай по проводам!

Xandr101
10.01.2011, 14:59
stashevski, спасибо я так и предпологал, т.к. эта проблема повторялась когда я задам здавал по сугробам и набивался снег под защиту и тут начиналось(т.е. коротила я позже когда там всё просыхала всё исчезала) Ещё раз спасибо буду смотреть)))