Просмотр полной версии : Что это в маей машине? (из разряда МУЗЫКА)
Что это такое?! Зачем оно надо?
Я про то что между климатом и магнитолой.
Если я правильно все на фото разглядел - то это типа усилка для музычки
Не, это типа звуковой процессор. Ну там рок, поп, джаз и всё такое. :)
Да правильно, я некорректно выразился
Коллеги правы. А еще это - ненужная фича которая перекрывает один ДИН и лишает вас отличного кармана для мелочевки. В газенваген! Однозначно! Вместе с штатной музыкой!
Сумашедшая штука, пользы было бы, больше если там было бы ниша, полностью согласен. Спасибо. Но если оно не усилок, то где он сам?
Сумашедшая штука, пользы было бы, больше если там было бы ниша, полностью согласен. Спасибо. Но если оно не усилок, то где он сам?
Он в багажнике должен быть
Усилок в магнитоле. Штуковина то что по Английски називается Equilaizer
Нашёл на потолке багажника "штуку" похожую на усилитель, но там не написано что это усилитель ;о)
Investigator
30.03.2006, 23:25
У меня один в один музон! А усилитель в боковой нише багажника слева (т.к. у меня универсал), и в этой же нише cd-changer
Чейнджер гадский, только CD-R читает, да и вообще музыка никакая, толи дело volvo S40, 4 колонки, усилок, пищалки, - звук в базе очень качественный... кстати передние пищалки в пассате есть смысл отключить, ухо режут.
А мне наоборот нравиться, хорошие высокие частоты выдают, для стандартной музыки)