PDA

Просмотр полной версии : знатоки посоветуйте

yellow
09.01.2011, 22:04
вообщем , давно уже читал про то как после моек краска иногда слазит , дак вот , у меня с правой стороны на задней арке с внутренней стороны тоже слезла ввиде двух вытянутых полосок, в связи с этим у меня вопрос чем бы их заделать чтобы не начало ржаветь и видно особо не было ,цвет у меня черный !!!!!

как думаете стоит ли покупать маркер , который рекламируют тут же на сайте , поможет ли он???
перекрашивать не хочется , т.к. авто вся в заводской краске!!!!

zik72
09.01.2011, 22:13
у меня на арках краска облезла (на задних), я по страховке покрасил, другое наврятли спасет

yellow
09.01.2011, 22:15
сколько если не секрет покраска обошлась и как вообще красили какую часть арки откуда докуда ???

холодильщик
09.01.2011, 22:30
Карандаш не спасет однозначно! Для внутренней стороны можно использовать типа антигравия в балончиках ,затвердивает ,как пластик! если нужно завтра название посмотрю.

yellow
09.01.2011, 22:32
глянь пожалуйста этот антигравий и еще вопросик , мелкие сколы на капоте можно карандашом???

холодильщик
09.01.2011, 22:46
Гляну. Карандаш карандашу вещи разные! Я понял, что речь идет о рекламируемом от любых царапин для любых цветов (я не знаю) говорят г...но! Купите ,по своему цвету, маленький балончик с кисточкой, а есть как геливая ручка. А до теплых времен мавилем мазнуть т.к. все краски рекомендуют от +15 градусов!

allman
09.01.2011, 22:50
мелкие сколы на капоте можно карандашом???
Купи комплект для подкраски и закрась, вот тема: http://www.passat-club.ru/forum/threads/5043-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5?highlight=%F1 %EA%EE%EB%FB

bobz
10.01.2011, 14:12
вот тема:
Там же по ВИНу подберут номер ремкомплекта, мне помогли. Хотя больше тойотовская нравится (у товарища хайлендер очень похожего цвета)- она "два в одном" и шлифуется прекрасно.

Милнам
10.01.2011, 14:37
У меня такая [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].я была на т5,под задними подкрылками краска отошла от крыла почти по всему краю с внутренней стороны,пришлось снимать колеса,обдирать,мазать гравитексом и красить по каёмку наружной стороны!

Evaks
10.01.2011, 16:04
краску по вину подбирают,но она уже в тон может и не плясать! я заказывал себе ремкомплект D1 золото (свет беж) и очень приличное отличие,т.к. авто выгорает!,моется и т.д. а краска приходит родная с завода!!! проще подъехать на подбор угадать больше шансов.! я свою затею оставил ,продал машину как и была,а новый покупатель даже глянув сказал "сделаю сам ВИЖУ МАШИНА не ПЕРЕКРАШИВАЛАСЬ!" но с др. стороны глаз сколы и всякие черточки на бампере глаз мазолили.

Fast
10.01.2011, 17:47
На всех машинах подбирал на подборе 50гр краски и "затыкивал" сколы. Если очень глаза мозолит, то с нескольких раз получается "затянуть" краской скол почти в ноль. С "особым цинизмом" можно по итогу капнуть лаком. :) Но даже с одного раза сколы видно только вблизи. Карандаш хорош для царапин(но только если цвет один-в-один, как-то черный например, иначе заметно, но лучше чем ничего), хотя с большего и их удается "затянуть" зубочисткой. Карандаш больше подходит на продажу, "замазать глазки".

холодильщик
10.01.2011, 20:35
глянь пожалуйста этот антигравий и еще вопросик , мелкие сколы на капоте можно карандашом???

Называется Dinitrol , бывает в аэрозоле и просто в банках.

Aleksand_
10.01.2011, 20:52
В тему - скол над лобовухой надо срочно замазать или "тройная оцинковка ZZZ" :lol: позволяет не спешить с этим?

Fast
11.01.2011, 09:33
В тему - скол над лобовухой надо срочно замазать или "тройная оцинковка ZZZ" позволяет не спешить с этим?
Срочно замазать. Не позволяет.

Aleksand_
12.01.2011, 13:29
Срочно замазать. Не позволяет.

Наборы для подкраски (код) не подскажете?
Есть такой набор от мазды - можно им закрасить?