PDA

Просмотр полной версии : Почему я купил Б6 и что мне в нем нравится после некоего периода эксплуатации!

deflep
29.03.2006, 22:36
Народ! В свете общирного негатива, вылитого на наш любимый Пассик, а конкретнее на модель 3С (в народе Б6 или даже иногда Б7 :) ) я замутил эту тему!

Условия постирования здесь очень простые:

1. Почему именно Б6?
2. Что нравится в результате эксплуатации - и НИКАКОГО негатива - его тут уже хватает - кому надо прочитают и так.

Вопросы будущих покупателей и просто сочувствующих приветствуются, но опять же никакого негатива здесь! :wave:

Просьба к трехглавому Админу или Модерам - если вам не в падлу - присандаль пож-та эту тему наверху ветки! :wave:

Свой отчет дам завтра - ща пошел смотреть Милан-Лион :)

taikem
30.03.2006, 04:34
Купил - потому что альтернативы за эти деньги нет, смотрел хендай nf, бмв 3-й серии, мазду 6, мондео, вектру 2, пассат был лучше - в качестве салона, да и по ТТХ мне больше всех понравился.
ЧЕм я доволен - подвеской - задняя подруливающая - супер, повороты машина проходит на ура, на большой скорости ведет себя как спортивный авто, отлично прижимается и держит дорогу, обладает высокой маневренностью.
Система антизаноса - заслуживает также отдельной похвалы, так случилось что забрал машину в конце марта и не стал менять резину и как на зло сплошной гололед и снег, но это не отразилось особо на управляемости автомобиля - ведет себя отлично.
В общем пока я доволен - пробег 650 км, единственное что пожалуй меня повергло в шок, это наличие сколов и легких царапин на корпусе авто, что очень расстроило, лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего, поскольку еще не лето и нет и не было при моей текущей езде условий для их появления.

volks
30.03.2006, 08:16
Мне В6 понравился внешне, стал намного солиднее чем В5, еще просторнее, богажник больше, салон оч понравился, мощный двигатель.Мне как человеку семейному оч подходит.

З.Ы. Следующая машина надеюсь будет В6, если не хватит бабла то В5,5 1.8Т
но после точно В6 :thumbup:

Freem
30.03.2006, 08:33
Мне нравится шильдик "Passat" на крышке багажника. Вот и все. Остальные плюсы-минусы уже не важны.

Tandem
30.03.2006, 09:24
Я долго выбирал себе автомобиль, просмотрел много других марок и решил остановиться на Б6 из за кислотной подсветки приборов. После пробега почти 10000 км подсветка приборов ни разу меня не подвела и всё так же радует глаз. Ещё мне очень нравится что подсветку приборов можно регулировать специальным колёсиком - регулятором, можно сделать как поярче так и потусклее. Вообщем я очень доволен и теперь ищу себе мобильный телефон или ipod с такой же подсветкой.

ms_exist
30.03.2006, 09:36
Я долго выбирал себе автомобиль, просмотрел много других марок и решил остановиться на Б6 из за кислотной подсветки приборов. После пробега почти 10000 км подсветка приборов ни разу меня не подвела и всё так же радует глаз. Ещё мне очень нравится что подсветку приборов можно регулировать специальным колёсиком - регулятором, можно сделать как поярче так и потусклее. Вообщем я очень доволен и теперь ищу себе мобильный телефон или ipod с такой же подсветкой.

какой же ты все-таки прикольный :nod: :thumbup:

Vikis
30.03.2006, 10:08
I Почему пассат? :shock:
Я выбирал машину по нескольким критериям:
1)для семьй
2)для комфорта
3)и чтоб ехала не сзади всех
*для драйва я рассматривал хонду аккорд 2.4-по деньгам выходила еще дешевле чем пасс, но хонда слишком мала и низка, сзади вобще места нет
*для комфорта и семьй еще рассматривал тойоту кэмри 2.4(3.0литровая много кушает по городу). При сравнении с пасстаом, кэмри выпускалась с 2001года, -пассат с 2005, -хотелось чегото нового, и более современного(хотябы электронный тормоз, электроусилитель руля, ЕСП, которого нема в кэмри 2.4, есть только в 3.0литровой и.т.д.)+при выбором между кэмри и пассом большую роль сыграл дизайн, -в пассе мне больше нравиться, да и внутренняя отделка на высоте, а также кэмри славится своей парусностью на трасе, что не маловажно.
Больше выбирать было не счего, за 40 штук по размерам, габаритам , комфорту больше ничего не подходило.
II чем доволен?
Довелен был тем что один из нескольких ездил по городу на машине, которую все видели только на картинках.
Нравится двигатель, очень тяговитый на низах, что в городе играет не маловажную роль. На трассе довольно неплохо набирает после 150.
Нравится "кнопка" ручника - нажал и ручник в действии. Очень полезно на горке, когда стоишь в пробке(включаю, когда кто-то подлез под самый зад, когда пищит паркпилот неприрывной песней,), а также помогает при парковке.
Нравится работа подвески, очень комыортно работает, мелкие не ровности глотает не заметно. Машина стоит уверено на дороге, полностью подчинена твоей воле.
Работа ЕСП спасала всю лютую зиму.
Би-ксеноновый свет просто супер, особенно помогает при поворотах.
Большой багажник- дествительно семейный автомобиль.
Вобщем пассом я доволен, не жалею что заплатил за него 40 тыщ. Минусы есть в каждой машине, но есть машины в которых минусов больше чем плюсов, есть в которых 50\50, а есть в которых плюсов больше чем минусов, так вот пас я отношу к категории машин где больше плюсов. :thumbup:

deflep
30.03.2006, 11:20
Во! Вот уже хорошие отзывы пошли, а то Серго как обычно усе обосрал :), я свой немного попозже сегодня изложу - ща времени нет :wave:

1967s
30.03.2006, 11:29
Я катаюсь на В6 две недели. Взял на тест-драйв. За это время проехал около 1000 км. Машина с ручной коробкой 6 ступенчатой. Нравится объективно всё! Если позволит бюджет и обстоятельства - куплю обязательно! Только с Типтроником - надоело в пробках ручку дергать...:-)))
Главный плюс - это большая и солидная машина! При этом можно и "похулиганить" на трассе - управляемость отличная, мотор тоже - крутиться легко и отдача достойная. Качество и дизайн - заслуживают объективных похвал.
Несмотря на размеры - машинка "легкая" в эксплуатации.
Мне машина нравится - с учетом того, что перекатал я их более чем достаточно в своей жизни. И больших и маленьких. По совокупности - на рынке сейчас альтернативы нет.
Если бы ещё дизель попробовать....

JakeBlues
30.03.2006, 11:36
Ездил поначалу на OVB и всем она мне нравилась, за исключением того, что сидеть за мной было нельзя... Потом решил поменять на что-нить новое и 15 июля попал на презентацию нового пассата. Он меня сразу сразил дизайном и внутренним пространством... Но... GM сманила меня большой скидкой на OVC и пассат так и остался мечтой, тем более, что универсалов тогда еще не было... А это было ключевым требованием к машине... Универсал или хэтч... OVC меня устраивал всем, отличной комплектацией, ценой, движком (2,2 Direct 155л.с. так понимаю аналог FSI)... Но... Она была седаном :(... Больше всего напрягало отсутствие дворника на заднем стекле :)... Проездил я на ней мало, меньше месяца и повстречал пьяного урода, к тому же разговаривающего по телефону за рулем... И вектры не стало... Опять выбор...
Японцы отпали сразу, маленькие они все... Тесные... Единственная машина Субара Трибека стоит 70к... Это дорого... Трэйлблейзер никакой... Тахо - расход 20литров :(, да к хренам такой сарай... Лагуна, по цене хороша, но... Француженка... Вектра рестайлинговая даже не рассматривалась... Так, путем естественного отбора остался Пассат Вариант... Который устраивает полностью:
1 Внутренними габаритами
2 Он просто классно выглядит и внутри и снаружи...
3 Адаптивный биксенон реальная вещь...
4 Электрообогрев лобового стекла и внятный климат-контроль...
5 Набор электроники помогающей вождению и серворуль (утежеляющийся на скорости)+электрический ручник и автохолд...
Парктроник и типтроник...
6 Достойная динамика и разумный расход бензина в городе и на трассе...
Соглашусь с выступавшими до меня докладчиками, альтернативы Пассату за эти деньги нет...
6

deflep
30.03.2006, 12:16
Ездил поначалу на OVB и всем она мне нравилась, за исключением того, что сидеть за мной было нельзя... 6

JakeBlues - извини, ты случайно не на Симферопольском бульваре живешь? :wave:

JakeBlues
30.03.2006, 13:09
Нет :) Я вообще не местный... Питерские мы....

Tandem
30.03.2006, 13:40
Ездил поначалу на OVB и всем она мне нравилась, за исключением того, что сидеть за мной было нельзя... Потом решил поменять на что-нить новое и 15 июля попал на презентацию нового пассата. Он меня сразу сразил дизайном и внутренним пространством... Но... GM сманила меня большой скидкой на OVC и пассат так и остался мечтой, тем более, что универсалов тогда еще не было... А это было ключевым требованием к машине... Универсал или хэтч... OVC меня устраивал всем, отличной комплектацией, ценой, движком (2,2 Direct 155л.с. так понимаю аналог FSI)... Но... Она была седаном :(... Больше всего напрягало отсутствие дворника на заднем стекле :)... Проездил я на ней мало, меньше месяца и повстречал пьяного урода, к тому же разговаривающего по телефону за рулем... И вектры не стало... Опять выбор...
Японцы отпали сразу, маленькие они все... Тесные... Единственная машина Субара Трибека стоит 70к... Это дорого... Трэйлблейзер никакой... Тахо - расход 20литров :(, да к хренам такой сарай... Лагуна, по цене хороша, но... Француженка... Вектра рестайлинговая даже не рассматривалась... Так, путем естественного отбора остался Пассат Вариант... Который устраивает полностью:
1 Внутренними габаритами
2 Он просто классно выглядит и внутри и снаружи...
3 Адаптивный биксенон реальная вещь...
4 Электрообогрев лобового стекла и внятный климат-контроль...
5 Набор электроники помогающей вождению и серворуль (утежеляющийся на скорости)+электрический ручник и автохолд...
Парктроник и типтроник...
6 Достойная динамика и разумный расход бензина в городе и на трассе...
Соглашусь с выступавшими до меня докладчиками, альтернативы Пассату за эти деньги нет...
6
Субару аутбэк стоит тех же денег, хорошая альтернатива, чуть поуже, зато огого какой аппаратик у моего собутыльника такой, мы на нём за пивом ездиим, мне оч нравится.

commodore
30.03.2006, 13:46
Меня Пасс В6 что называется "торкнул".Перед этим месяца два мучился выбором Авенсис-Камри - Аккорд-Мазда 6-Мондео.Склонялся к Аккорду.Ездил,драйвил и у дилеров и у знакомых.Когда увидел и посидел в салоне В6 все вопросы отпали сразу.Купил без раздумий и без тест-драйва!И не жалею!(тьфу 3 раза) Авто-супер,все пучком (как говорит дефлеп).Нравится все!Динамика,комфорт,эргономика,качество отделочных материалов выше всяких похвал.К некоторым мелочам можно было бы придраться,но именно что придраться.Не будем о негативе.Короче,очень надеюсь что мой Пасс меня не разочарует.Потенциальным покупателям очень рекомендую. На работе уже неделю вся контора по очереди рассматривают,просят открыть ,посидеть,завести.. Короче- эксклюзив !(да,дефлеп?)

deflep
30.03.2006, 14:14
Есть такая тема - у меня до сих пор на работе некоторые коллеги-потенциальные покупатели просят посидеть в афто - пока еще никто разочарованным не уходил! :thumbup:

MosDV
30.03.2006, 14:32
просят посидеть в афто - пока еще никто разочарованным не уходил! :thumbup:

Небось девки с тобой на заднем сиденье просят посидеть.

А по существу, авто хорошее. пока проблем небыло (пробег 7500). тьфу-тьфу-тьфу.
Выбрал потому, что:
1. совсем новое авто, не примелькавшееся;
2. полный фарш за эти деньги;
3. остальные конкуренты (с моей точки зрения) сос...;
4. солидный авто.

crv
30.03.2006, 14:41
Есть такая тема - у меня до сих пор на работе некоторые коллеги-потенциальные покупатели просят посидеть в афто - пока еще никто разочарованным не уходил! :thumbup:
Лех, а мне можно посидеть? Ни разу не сидел. :)

MosDV
30.03.2006, 14:43
Лех, а мне можно посидеть? Ни разу не сидел. :)

Жень, и у меня можешь посидеть.

crv
30.03.2006, 14:47
Жень, и у меня можешь посидеть.
Заранее благодарен. При встрече обязательно.

MosDV
30.03.2006, 14:51
Заранее благодарен. При встрече обязательно.

И прокатиться без проблем.

JakeBlues
30.03.2006, 15:03
Субару аутбэк стоит тех же денег, хорошая альтернатива, чуть поуже, зато огого какой аппаратик у моего собутыльника такой, мы на нём за пивом ездиим, мне оч нравится.
Аутбэк и форестер тестдрайвил не по одному разу... Тесные оне... Да и омыватель включать кнопкой на торце переключателя! Слишком это по иппонски :) ... Сижу как собака на заборе... Трибека реально большая машина, но и дорогая при этом...

Tandem
30.03.2006, 23:22
Аутбэк - гуд, частенько езжу на нём(чаще пасажиром правда, но всё равно) оч положительные ощущения, не хуже пасика однозначно.

Lang
31.03.2006, 00:09
Аутбэк - гуд, частенько езжу на нём(чаще пасажиром правда, но всё равно) оч положительные ощущения, не хуже пасика однозначно.
Да, девчёнка на нём сегодня стартанула на светофоре, еле угнался... :)

redbreast
31.03.2006, 02:47
но угнался? :)

Dim
31.03.2006, 10:43
Хоть и не купил пока, но от души потестил на полигоне зимой (в самый разгар морозов). Пас рулит! Очень заметна в таких условиях работа ESP. Опель вектра 2 меня убил напрочь. Он при передозировге газа на столько душит движок, что я даже пару раз заглох (а/м был на автомате!!!). У остальных (Мондео, аккорд) все было более адекватно, хотя до уровня Паса далеко. ESP в VW действует "мягко, не прерывая сна" :), неочень опытный человек может даже не заметить вмешательство электроник в свой "беспредел" на дороге (если конечно забыть про судорожно мерцающую лампу на панели приборов).
P.S. Хотя Мондео, Аккорд и Вектра VW позиционирует как конкуренты Jetta...

BitSA
31.03.2006, 11:31
А стоит менять годовалого В5.5 на новый В6?

rover77
31.03.2006, 11:50
BitSA, уже задумался о замене авто? ИМХО, катай своего VW Passat 1,8T Highline 2004, 760 W звука до конца гарантийного периода, а потом меняй на В6 Highline 2,0 TFSI 1.5 kW звука! :wave: :)

Freem
31.03.2006, 11:52
ИМХО нет. Поездишь еще пару лет, а там глядишь рестайлинг В6 будет...

BitSA
31.03.2006, 12:28
BitSA, уже задумался о замене авто? ИМХО, катай своего VW Passat 1,8T Highline 2004, 760 W звука до конца гарантийного периода, а потом меняй на В6 Highline 2,0 TFSI 1.5 kW звука! :wave: :)
Да блин, не в музЫке щастье! Усей понапихать в любую машынку можна, я без этого не могу уже, а вот просто подумалось - стоит ли заморачиваццо или нет?
Гарантия у меня Германиковская - до 01/07/2008, три года, я стока ни разу на машинах не ездил...
Ладно, не буду пока морочиться, дождусь пока первые TFSI-и в клубе появяцо...
А там и куплю. Белий, как у Макса :super:

deflep
31.03.2006, 13:34
Бица - я думаю что Тандемыч прав - пока менять не надо - я думаю что стоит подождать еще немного - народ тфси потестит - и тады мона брать. я для себя на данный момент решил, что откатаю на этом гарантийный срок и поменяю на 3.2 4мо с дсг.

MosDV
31.03.2006, 14:36
Бица - я думаю что Тандемыч прав - пока менять не надо - я думаю что стоит подождать еще немного - народ тфси потестит - и тады мона брать. я для себя на данный момент решил, что откатаю на этом гарантийный срок и поменяю на 3.2 4мо с дсг.

Тебе же поршик нравится. За эти деньги наверное можно уже чегоньть поршетское (не дорогое) прикупить.

volks
31.03.2006, 14:50

Лех к тому времени уже В7 будет

maximk
31.03.2006, 16:20
Я купил случайно, но обдуманно :) Нужен был авто взамен невинно убиенного Б5.5. Думал о многом, но т.к. были подменные машины особенно не торопился с выбором. Тем более что ждать заказа надо было по любому. Японцев не смотрел вообще. В итоге еще до презентации увидел пас и решил подписаться..тем более белый попался как я и хотел. А через месяц прикупил хонду и вообще париться перестал...типа пас - поповозка...вот. Т.ч. все что я тут бухчу про минусы этот так, с жиру бешусь + зимний кризис настроения. Вот сейчас уже на хонде ношусь и пас нравиться стал :) Садишься в него, а он весь такой мягкий, комфортный, тихий, руль легкий и т.д. :)

Tandem
31.03.2006, 18:26
скрипучий ацтой

Vikis
31.03.2006, 20:09
.....Свой отчет дам завтра - ща пошел смотреть Милан-Лион..... :)
Дэф!
где отчет? Или все в делах?

Undertaker
01.04.2006, 03:59
Купил В6 исключительно из за электро ручника, самая модная фиговива в авто. Еслиб не этот прибамбас не взял бы.

Лучше что-бы было два, и тот и тот, В5.5 Сарай (Универсал) и седан В6 :shuffle:

Совсем Пропащий
01.04.2006, 23:22
Японцы отпали сразу, маленькие они все... Тесные...

А Camry??...

Совсем Пропащий
01.04.2006, 23:33
Чёй та лучши б я не нашёл вас ребяты, ваш форум...уже все решил...брать VW 2.0 FSI вот тока колебался с автоматом иль механикой...всё жи ж зимы у нас на сев Казахстана снежные и сдуру запросто можно побуксовать...тест-драйвы почти каждый день, то на той, то на этой...а тут почитал...и призадумался...хотя машина нравитЦа и внешне и внутри и на дороге...кроме CD...это надо ж какой анахронизм - в наше время не читать mp3..ну да ладно...но то что происходит в тормозами!!!...или вот с зимней заводкой(((...мдя...иль взять? как всегда на наше авось...вдруг мне повезет? с декабря месяца ищу машину...вроде б успокоился - нашел...и вот набрёл на вас

maximk
01.04.2006, 23:47
Бери! Это все что я могу сказать...В любой машине есть к чему придраться. Но ваген это ваген..
Б6 - рулит....пришла весна и я он мне начинает нравиться :) Думаю на летней резине полюлю еще больше!

ЗЫ
Неужели это я сказал, :)

maximk
01.04.2006, 23:49
А еще скажу шепотом, Камри - архиацтойнейший ацтой из всех ацтойнейших ацтоев кокта либо произведенных во вселенной! Машина для пиндосов в их наиацтойнейшей пиндосии!

Lang
01.04.2006, 23:58
Камри, кстати, в Европе не продаеться вообще. :nod:

maximk
02.04.2006, 00:04
Я про это и говорил...

Совсем Пропащий
02.04.2006, 00:15
ДЫк возьму...я так для виду рассердился...тем более, что они мою...вернее, жены Гетц берут... вот тока как с коробкой зимой быть? ещё не решил..всю жисть пропащую проездил на механике и не замечал...а как в штатах поездил на автомате...распознал...

maximk
02.04.2006, 00:44
АКП у Б6 рулит - я те говорю....

Vikis
02.04.2006, 09:11
Механика тоже ничего(рулит как и акп), но это на любителя.Для зимы особой разницы нет(механика мож получше будет чуть-чуть).
...я себе специально машину с механикой заказывал...

Совсем Пропащий
02.04.2006, 10:30
Механика тоже ничего(рулит как и акп), но это на любителя.Для зимы особой разницы нет(механика мож получше будет чуть-чуть).
...я себе специально машину с механикой заказывал...

дык нету проблем с переключением...говорю ж, всю жисть проездил...куплю автомат наверна...хочетЦа на старости парулить :mat:

Kot
02.04.2006, 10:48
автомат.

П.С. земляк однако :) Я сам родом из Семипалатинска :wave:

deflep
02.04.2006, 14:58
Парни -я тут жене авто обмывал! Ща из пике выйду и все ж таки рожу свой отзыв :wave:

Tandem
02.04.2006, 15:08
хорошо обмыл?

deflep
02.04.2006, 15:16
лучше не спрашивай - голова до сих пор побаливает! Дача это зло - шашлык, водка и т.д. :)

По теме - Пассик - это действительно жип! :thumbup: Там на даче такая колея, что жуть - а этот пепелац прет как танк - и все ему пофиг!

sheff777
02.04.2006, 18:53
тока не надо увлекатся и кенгурин на него ставить. джип емое :lol: :lol: :lol:

Lang
02.04.2006, 20:36
тока не надо увлекатся и кенгурин на него ставить. джип емое :lol: :lol: :lol:
Не, на хорошей резине на самом деле прёт как танк(отключаешь ЕСП, и вперёд!) - самое главное не сесть в рыхлом снегу на пузо. :weirdo:

Freem
03.04.2006, 11:08
Про внешний вид. Вчера на своей мойке мыл свой В6. Я там всегда мою машину - цены знаю. А вчера бригада новая какая-то была. И вот, помыли машину, подхожу к кассе, а мне говорят сумму на 150 рублей больше чем обычно. Я возмутился, на что мне сказали, типа вот прейскурант - вот колонка "представительский класс" :). Я их долго убеждал, что это не представительский, а бизнес. В итоге сэкономил 150 рэ.

undoo
03.04.2006, 11:44
бюджет мобиль ;о]

deflep
03.04.2006, 11:55
Про внешний вид. Вчера на своей мойке мыл свой В6. Я там всегда мою машину - цены знаю. А вчера бригада новая какая-то была. И вот, помыли машину, подхожу к кассе, а мне говорят сумму на 150 рублей больше чем обычно. Я возмутился, на что мне сказали, типа вот прейскурант - вот колонка "представительский класс" :). Я их долго убеждал, что это не представительский, а бизнес. В итоге сэкономил 150 рэ.

Представительский-представительский :) - тут даже За рублем его запихнул в представительский :)

crv
03.04.2006, 12:10
Представительский-представительский :) - тут даже За рублем его запихнул в представительский :)
Ну какой же представительский, самый, что ни на есть семейный. :)

Kot
03.04.2006, 16:59
Это даже не бизнес класс, а средний (семейный, "Д").

deflep
03.04.2006, 17:05
Да я не спорю - я над За рублем прикалываюсь :)

crv
03.04.2006, 17:08
Я думаю, что В7 уж точно в бизнес-класс войдет.

Совсем Пропащий
03.04.2006, 17:59
синий или серебро? синий -автомат, серебро - механика...и всё что есть...кстати через месяц обещали турбо поставить - может подождать? , раньше ничего не будет из того что на фото

crv
03.04.2006, 18:03
Мне больше серебро нравится. Но жаль, что без АКПП.

deflep
03.04.2006, 18:23
Синий бери - серебро уже задолбало!

ЗЫ. А где это у Вас так клево соседствуют Б6-е и старые деревянные домики?

crv
03.04.2006, 18:25

ЗЫ. А где это у Вас так клево соседствуют Б6-е и старые деревянные домики? Зато как блестит, как блестит. :)

BitSA
03.04.2006, 19:30
Руками и ногами поддерживаю!!!
А то каждое утро проезжаю мимо Рус-Лана и путаюсь - где Джетта где Пассад. Серебристый маскирует машину, я б сказал - зрительно уменьшает!
Даёшь синий Б/П!!!

Совсем Пропащий
03.04.2006, 19:32
неа...возьму старый деревянный домик)))) прикалисты! :lol:

JakeBlues
04.04.2006, 11:58
У меня такой синий... Смотрится гораздо лучше серебра...

Freem
04.04.2006, 12:22
на В5.5 синий цвет (перламутр) смотрелся офигительно! Но этот синий не такой какой-то, не торкает...

deflep
04.04.2006, 12:29
Синий зачОтный цвет и на Б6 б/п. Я даже иногда немного жалею, что синий не заказал - просто он мне нравится. Хотя своим коричневым я тоже очень доволен. А вообще мой любимый цвет - красный! - но Б6 в красном цвете это помоему уже несколько кричаще :)

Paxx
04.04.2006, 13:06
от серебристого цвета лично меня уже тошнит...

Совсем Пропащий
04.04.2006, 16:13
торкает от того что дождь и слякоть..на свете он отлично смотритЦа...другое дело, не работает обогрев седушек...сказали, что возможно находитЦа в положении транспортировке, завтра загонЮт на компьютер и сделают все окейно...завтра забираю...

volks
04.04.2006, 17:03
Мне тож темные цвета нравятся

crv
04.04.2006, 17:05
Мне тож темные цвета нравятсяФтопку. Был у меня черный В5. Замотался намывать. :shock:

Совсем Пропащий
04.04.2006, 17:45
а страховать надо? ну тама от всяких сколов на стекле?...иль может кому понравитЦа?

crv
04.04.2006, 17:46
Что понравитца? Страховать обязательно. :znaika:

volks
04.04.2006, 18:18
Фтопку. Был у меня черный В5. Замотался намывать. :shock:

Да согласен, каждую пылинку видно

Freem
05.04.2006, 08:25
ИМХО на Б6 Deep Black, Mocca и Grey самые лучшие цвета.

Совсем Пропащий
07.04.2006, 04:32
как мине сказала адна дама - любви с первого взгляду не полуЦаится...может быть, следуя народной мудрости: слюбитЦа-стерпитЦа?
Бруки запачкал, благо для испытания порожков стоит благоприятная мерзопакостная погода...в остальном все ОК! и круиз контроль испытал в деле..классная штука!!! для бездельников от руля. :lol:
Испытания продолжаются :mat:
А чё я иё купил? так не было ничего ...на camry вааще ели садился....как менеджер на пыталась кресло настроить...а здеся вроде б и в спортивное влажу...
до мерседесу не дорос ещё...внешне Passat понравился, внутри тоже классно...много всяких кнопочек...думаю года на 2 хватит изучать...а там посмотрим :confused:
Всем :beer: :beer: :beer: :beer: с покупкой миня

deflep
07.04.2006, 08:16
Поздравляю! :wave:

BitSA
07.04.2006, 11:10
ИМХО на Б6 Deep Black, Mocca и Grey самые лучшие цвета.
Не так!
Грей=>Мокка=>Блэк!
Превед фсем!

Tandem
07.04.2006, 14:08
Самый лучший цвет для Б6 - Графит(серо-синий перламутр) Мокка-параша, Грэй- тоже параша, Блэк-сами знаите.:):):)

maximk
07.04.2006, 14:47
САмый лучший -бЭлый бЭлый аки снег :) Остальное фууууу...Ну коричневый ниче и красный!

MosDV
07.04.2006, 14:52
САмый лучший -бЭлый бЭлый аки снег :) Остальное фууууу...Ну коричневый ниче и красный!

Черный воронок всегда ценился. Остальное все для фройлен.

Navigatorov
07.04.2006, 16:09
Ничто не сравнится с......

deflep
07.04.2006, 16:37
Фсем сс...ть - самы клевый цвет - это хамелеон. Такого ни у кого нет - поэтому никто не в обиде!

sheff777
07.04.2006, 19:44
по мне так: черный и темно-зеленый. :)
или красный, на мазде RX 8 и с фриске рядом :super: :super: :super:

crv
07.04.2006, 19:53
по мне так: черный и темно-зеленый. :)
или красный, на мазде RX 8 и с фриске рядом :super: :super: :super:
А Фриске на хрена? :D

Kot
07.04.2006, 20:03
Ничто не сравнится с......

Обращаю внимание на правильную заправку на заднем плане. :thumbup:

sheff777
07.04.2006, 20:27
А Фриске на хрена? :D

нравится :)

deflep
07.04.2006, 23:14
Обращаю внимание на правильную заправку на заднем плане. :thumbup:

Слушай, дорогой Кот! Ты со своим ПиаРом Лучка уже трошки подзапарил - Света, которая там работает - раз в 20 меньше про него говорит :cool:

maximk
08.04.2006, 00:08
+1
ЗЫ
может с темы ВАЖНО уже снять? всё равно балаган...модерировать особо нечего но и для важно не тянет...

deflep
08.04.2006, 00:17
Согласен - не получилось хорошего ПиаРа Б6 - гумно, оно и в Африке гумно, скока не рекламируй :)

maximk
08.04.2006, 00:20
Ну не гумно.....ты мои фразы не тырь, панимаш....но Б5 луЧЧе :)
Кароч важно снимаю, ничего не режу, Б6 рулит и т.д.

Kot
08.04.2006, 15:00
Слушай, дорогой Кот! Ты со своим ПиаРом Лучка уже трошки подзапарил - Света, которая там работает - раз в 20 меньше про него говорит :cool:

капля конструктива в семистраничном флуде вас оскорбила, сэр? :wave:

deflep
08.04.2006, 20:39
да ничем дорогой Кот меня ты не оскорбил - просто при каждом удобном случае от тебя слышу рекламу Лучка. я не спорю что Лукойл у нас намбер ван - но не в каждой же подворотне это должно звучать :)

Kot
08.04.2006, 21:03
тема-то все равно в мусор превратилась, и, замечу, не моими усилиями. так что не считаю свой пост чем-то антисоциальным.

deflep
09.04.2006, 12:57
Не надо под дурачка косить - я не про твой пост вообще - а именно про то, что в нем в сотый раз прозвучала реклама Лучка. :)

Даже то что я тут с тобой опонирую, только на руку твоей политике , как там это называется, скрытого продукт пласмента :)

Kot
09.04.2006, 13:31
Во-первых, про дурачка я бы не стал горячится. Права определять мой айкью я тебе не давал. Требую извинений.
Во-вторых, со скрытым продакт плейсментом обращайся к Navigatorov - фотка его.
В-третьих, мои рекомендации насчет топлива встречаются в темах, где люди задают реальные вопросы (шеф, ланг, фэйтспб, думаю, ответят). Поэтому не надо про сотый раз и прочие сказки про белого бычка.

Повторяюсь, мой пост нес больше информационной состовляющей, чем вопли насчет цвета машин на падонкавском жаргоне. Если ко мне есть вопросы - пусть их адрессует администрация.

deflep
09.04.2006, 14:04
Во-первых, про дурачка я бы не стал горячится. Права определять мой айкью я тебе не давал. Требую извинений.
Во-вторых, со скрытым продакт плейсментом обращайся к Navigatorov - фотка его.
В-третьих, мои рекомендации насчет топлива встречаются в темах, где люди задают реальные вопросы (шеф, ланг, фэйтспб, думаю, ответят). Поэтому не надо про сотый раз и прочие сказки про белого бычка.

Повторяюсь, мой пост нес больше информационной состовляющей, чем вопли насчет цвета машин на падонкавском жаргоне. Если ко мне есть вопросы - пусть их адрессует администрация.

Млять, при чем тут твой айкью??? Внимательнее читай чужие посты, косить под дурачка и быть дурачком - это две большие разницы, как говорится у нас в Одессе. :cool:

Пора прекрашать переливание из пустого в порожнее - мир, дружба, жвачка :wave:

Kot
09.04.2006, 14:14
проехали.

volks
09.04.2006, 16:33
Ну вы блин даете, горячие финские парни :D

sheff777
09.04.2006, 20:28
мои рекомендации насчет топлива встречаются в темах, где люди задают реальные вопросы (шеф, ланг, фэйтспб, думаю, ответят).

подтверждаю, никакой рекламы!
ЗЫ: мир! хватит ругатся! :)

Lang
09.04.2006, 22:03
Дефлеп, не надо быть таким корявым по отношению к Коту! :)
Я, лично, уважаю и Тебя, и Кота и Всех Остальных на этом форуме!!! :super: :thumbup: :mat:
Корефан, по моему, нервишки нудо лечить! :)
ЗЫ. Надумаешь куда, звони(в ПС).

deflep
09.04.2006, 22:13
Да я не корявый по отношению к Коту - вроде мы с ним все обсудили и урегулировали все недопонимания.

Lang
09.04.2006, 22:16
Да я не корявый по отношению к Коту - вроде мы с ним все обсудили и урегулировали все недопонимания.
Я так и думал, Вы все хорошие, но иногда не "пушистые"! :wave:

Lang
09.04.2006, 23:07
По ТЕМЕ! :) она не будет закрыта никогда! :crazy:
Я, лично, купил В6, потому что увидел вживую у корефана, он приобрёл её в августе 2006, я в сентябре.
Вся эта писанина в Клаксоне или АвтоРевю - реклама чистой воды и некоторых характеристик.
Когда я год назад увидел в этих табулярах новый В6, я думал, что это большая машина, и это не для меня...
Оказалось всё прозаичней - она для меня(90/182)! :nod:
Поскольку мой Пасс, стал совершеннолетним(12000), и настолько я лечил по гарантии его детские болезни, то, кто бы ни говорил, он не прокладка, а член моей семьи! :mat:

Tandem
09.04.2006, 23:29
Коту респект большой!

deflep
09.04.2006, 23:30
Блин! Народ, я прошу прощения - я свой опус практически закончил - надеюсь завтра вы сможете потошница моей ужасной беллетристикой!

deflep
09.04.2006, 23:31
Коту респект большой!

За что? :shock: :)

Tandem
09.04.2006, 23:36
мля Лёх, %уй знает за что, просто он парень олдовый и поэтому опус про горючку можно ему простить

Lang
09.04.2006, 23:46
мля Лёх, %уй знает за что, просто он парень олдовый и поэтому опус про горючку можно ему простить
:nod: :nod: :nod:

Kot
11.04.2006, 18:43
Tandem, Lang, sheff777 - спасибо, вы тоже супер.

snake824
12.04.2006, 02:52
Ребята,я вам завидую.Вы владельцы PASSAT. Я только приехал из Москвы,искал PASSAT/ Но денег не хватило.Взял AVENSIS. тоже неплохая машина,но хотел немца.Да и раньше были только немцы.Живу в Заполярье.Себя успокаваю лишь тем ,что следующая машина будет только PASSAT/

Freem
12.04.2006, 08:54
Ребята,я вам завидую.Вы владельцы PASSAT. Я только приехал из Москвы,искал PASSAT/ Но денег не хватило.Взял AVENSIS. тоже неплохая машина,но хотел немца.Да и раньше были только немцы.Живу в Заполярье.Себя успокаваю лишь тем ,что следующая машина будет только PASSAT/
Почему именно Авенсис? Более "сказочной" (в прямом смысле) машины не видел... :shock:

snake824
12.04.2006, 10:57
Почему именно Авенсис? Более "сказочной" (в прямом смысле) машины не видел... :shock:
В каком смысле сказочной? А выбирал по размерам и вместительности.

Freem
12.04.2006, 13:09
В каком смысле сказочной? А выбирал по размерам и вместительности.
Ну ИМХО она с виду ваапсче некозистая какая-то, несуразная..

MosDV
12.04.2006, 14:37
Лех, а где твой опус?

commodore
12.04.2006, 17:20
Лех, а где твой опус?
Да ужж.. Сам замутил.. На каждой странице грозится вот-вот выдать на гора..Представляю что это будет за опус :wave: Размером с Войну и мир..
Наверное,как раз заключительную главу дописывает

maximk
12.04.2006, 17:24
главное тему придется новую открывать :)

Совсем Пропащий
17.04.2006, 05:13
После 600 км ничё не качается и не скрипит...ну акромя тормозов...так я понял что этт у всех...пока никаких доделок и переделок...кстати...КАМАЗовская педаль очень нравитЦа!...тока вот у меня вопрос? а сидения греютЦа пока на них сидишь? иль тока так перевел обогреватель на нужную цифру, независимо есть задница на седушке иль её тама нет?

deflep
17.04.2006, 10:18
После 600 км ничё не качается и не скрипит...ну акромя тормозов...так я понял что этт у всех...пока никаких доделок и переделок...кстати...КАМАЗовская педаль очень нравитЦа!...тока вот у меня вопрос? а сидения греютЦа пока на них сидишь? иль тока так перевел обогреватель на нужную цифру, независимо есть задница на седушке иль её тама нет?

Помоему датчик присутствия не связан с подогревом сидений, т.е они будут греЦо полюбе - есть кто или нет. :wave:

Freem
17.04.2006, 10:22
Помоему датчик присутствия не связан с подогревом сидений, т.е они будут греЦо полюбе - есть кто или нет. :wave:
на Б5.5 заметил такую весчь, что подогрев на одинаковой цифре работает сильнее или слабее в зависимости от наружной температуры. Например в -5 на тройке подогрев еле работал, а в -15 на этой же тройке можно было получить ожог пятой точки.

А в В6 подогрев точно не всязан с присутсвием. Это я проверил зимой, когда в -30 машина весь день стояла на улице, а вечером я сел и включил потогрев водительского и пассажирского места, так вот замерзшими руками чувствовалось, что пасс. кресло тоже греется.

deflep
17.04.2006, 17:45
1. Почему же я его купил?
2. Почему меня до сих пор не постигло разочарование, как некоторых? :)

Итак, наконец-то я осилил свой опус!

Начнем – «Пусть будет проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!». Это не относится к Б6, а касается ВАЗ 2107 – моей первой машины :) . Эволюция моего автопарка происходила по восходящей (тьфу-тьфу, дай бог, чтоб так и дальше) и в один прекрасный день я себе купил ФВ Поло (конец 2001 года). С тех пор я заболел ФВ как автопроизводителем. Иногда меня тянуло изменить ему с Субару, но потом я одумывался :bow: . Представители большой тройки немецких производителей меня почему-то никогда не притягивали, особенно Ауди, которая собрана на 90% из тех же деталей, что и ФВ.

В один чудесный летний день 2005 года я направлялся на работу, и вдруг, один нехороший человек в пробке въехал мне в Поло :mad: . Я несколько расстроился, так как уже подумывал о смене авто, а мой Поло был ни разу не бит. Оформив все документы совместно с доблестными блюстителями автопорядка, я последовал к своему дилеру выяснять – «Сколько, сколько стоит ремонт пластиковой накладки заднего бампера??? – Да вы окуели!!!» :eek: . У человека, врезавшегося в меня, страховки-то не было, а моя КАСКО как раз тоже приказала долго жить – я же уже думал о новой машине. Мой дилер считал моё попадалово на баблосы, а я гулял по территории сервиса. И тут…

в ворота сервиса въехал автовоз, на котором чинно восседало 6-ть Б6-х, именно 6-ть! Я как сейчас помню – наверху два сине-серебристых и МОККА!!!, внизу серебристые и один черный! Я был сражен наповал! Я не мог и слова вымолвить – нет, конечно, я видел фото Б6 в журналах и Интернете, мне он понравился, но я и представить себе не мог, что в живую он так прекрасен!

Я дождался, когда разгрузят машины, и залез в тот, который был крашен Моккой! Ух! Я писал кипятком в потолок! Менеджер, кричал, что он не сможет оттереть мою мочу в авто, но я все равно сидел и писал!!! Как мне потом сказал врач, такое бывает и у взрослых людей от переизбытка чувств :lol: !

В итоге, я им просто заболел. В ближайшие выходные я сгреб в охапку домочадцев и потащил их оценивать Б6. Жене он понравился, но она резонно заметила, что неплохо было бы посмотреть другие машины. Когда моя первая эйфория прошла, я тоже подумал, что все ж таки выбор надо делать головой, а не …

После этого мы в течение нескольких выходных ездили по автосалонам и смотрели разные образцы мирового автопрома. Перечислять их не вижу смысла, так как все прекрасно их знают. Выбор для изучения был стандартен до нельзя. По результатам исследований моя голова стала склоняться все больше и больше к мнению моего сердца. Любовь с первого взгляда не проходила. В итоге – в один из жарких июльских дней я поехал оформлять заказ на свой авто.

Почему на заказ? К тому моменту, когда я окончательно созрел, машины из первой июльской партии были распроданы и оставались машины только на механике. Я в принципе был не против механической коробки, но жена забастовала, и мне пришлось смириться с временной победой матриархата. Потом, вариант покупки на заказ привлекал тем, что можно было установить в машину то, что тебе больше всего нужно (самая глубокая мысль данного эпоса :lol: ). Когда я приехал к своему дилеру, я еще раз посидел и покатался на нем и окончательно убедился в своем выборе.

Как резюме первой части моего занудного монолога, ниже приводятся основные причины выбора именно в пользу Б6:

1. Торкнуло! (копирайт Кота)
2. Морда (Решетка радиатора + Фары)
3. Задние фонари
4. Спортивные сидения
5. Мега багажник
6. Ну и последнее в списке, но не последнее по-жизни – очень приятное впечатление от управляемости и, в целом, от движения.

Теперь попытаемся разобраться во втором и, скорее всего, самом важном вопросе – Так почему же не пришло разочарование?

На форуме уже много раз обсуждались проблемы, связанные, на мой взгляд, с сыростью модели. Некоторые недочеты в конструкции авто коснулись и меня – скрип колодок и очень непонятный принцип работы стеклоочистителей. Первая проблема была побеждена поездкой к дилеру и работами, проведенными по гарантии. Вторая, видимо, будет решена тем же самым образом ;) .

Но все остальное – я до сих пор, уже полгода, нахожусь в очень приятном настроении, как только вижу свою машину. Не надо меня принимать за шизика или маленького ребенка с любимой игрушкой, но мой восторг от Б6 совсем не исчез. Естественно он несколько притупился, как это происходит со всеми нормальными людьми. Но в целом, я машиной очень доволен, и ниже приводятся основные причины моего довольства. Они наверное не сильно будут отличаться от остальных владельцев – но все же я хочу их озвучить.

1. Солидный внешний вид. Тут, наверное, мало кто поспорит с этим утверждением.
2. Фары. Ксенон светит на ура. Боковая лампа очень помогает в узких Московских переулках и дворах. Поворотный ксенон (как уже замечал Макс) действительно не так заметен в городе, но вот за городом, на неосвещенных дорогах – это просто сказка.
3. Ну, я просто прусь, когда еду вечером за таким же Б6-м, и он включает поворотник! Вах! Больше нет слов.
4. Сидения. В принципе, я во многих машинах ездил, но эти – мне нравятся больше всего до сих пор.
5. Спортивный режим коробки. Да, конечно двигатель в таком режиме шумноват, но едет машина очень достойно.
6. Расход топлива. При соотношении 60/40 режимов Драйв и Спорт, средний расход моего пылесоса с момента покупки составляет 10.6 литра на сотню. По-моему тоже достойно похвалы.
7. Управление. Машина действительно очень четко слушается руля. Переменное усилие на руле – это вещь! :thumbup:
8. ESP. В процесс вождения, вмешивается мягко и непринужденно, не нарушая сна :) .
9. Внутренние габариты. Еще пока не было ни одного случая, что бы за раз не смог увезти всю свою семью и вещи. Все влезало.
10. Правое зеркало. Заезжать задом в гараж или парковаться, когда оно опускается очень удобно. Я, честно говоря, очень быстро перестал пользоваться парктрониками.
11. Ну и самое главное :) . Отделка сидений – кожа с напой. Ну очень приятные тактильные ощущения.
12. Еще много всяких прочих мелких приятностей, которые понимаешь на подсознании и не всегда даже запоминаешь.

В общем-то, вот и все, что я хотел сказать в защиту нашего подсудимого. Надеюсь, что никто не воспримет мои слова как пустобрехство или рекламу. Еще раз повторюсь – я очень доволен машиной. Естественно, есть намного лучше, качественнее, понтовее и дороже машины, но пока – меня этот пепелац удовлетворяет на все 100.

Я не писатель, тяжело ваять, по этому - Всем большое спасибо, кто дочитал до конца. :wave:

maximk
17.04.2006, 20:53
неасилилпатамуштамногобукф..афтар это пустобрехство и реклама! Б6 фтопку!

А если серьёзно, то согласен со многим. На самом деле с приходом весны я наоброт начинаю потихоньку влюбляться в пасу, особенно быстро идет процесс пересаживаясь с хонды :)
Кароч за свои деньги Б6 лучший!

Kot
17.04.2006, 20:53
deflep, очень дельный и продуманный отзыв. Уважаю.
только не
кожа с напой

а наппа с алькантарой :)

deflep
17.04.2006, 20:58
а наппа с алькантарой :) - Да! Точно, я еще когда писал, задумался, что вроде бы не так, но не стал проверять как правильно называется. Переклинило. :)

Спасибо, что оценили :wave:

maximk
17.04.2006, 21:19
да незачто...афтар пеши ыщё!

Lang
17.04.2006, 22:33
Вот ни разу не почувствовал, как работает ESP и руль "тяжелее" становиться на скорости. Когда едешь 180, на дуге, руль кажеться пустоватым. Мож у меня эти функции не работают? :shock:

deflep
17.04.2006, 22:49
Вот ни разу не почувствовал, как работает ESP и руль "тяжелее" становиться на скорости. Когда едешь 180, на дуге, руль кажеться пустоватым. Мож у меня эти функции не работают? :shock:

Странно что не почуствовал как работает ESP зимой :shock: Очень странно - на приборке лампочка желтая в виде авто на скользкой дороге моргала? Если да - значит это она и работала.

А то что руль становится тяжелее это точно. В принципе переменность работы ГУР механизма можно регулировать. Я так понял, что это можно сделать у любого официала.

Kot
18.04.2006, 00:03
Внесу и я свои пять копеек под впечатлением от поста deflep.

Итак, я машину выбирал, отъездив два года на сумасбродной в хорошем и плохом смыслах альфа ромео 156. Необходимость сменить машину возникла под действием долгосрочных факторов (альфа машина очень провоцирующая, заставляющая крутить твинспарк до 7000 оборотов, пилить 190 у отбойника в крайнем правом ряду и передвигаться исключительно шашечками - в спокойном режиме на ней ездить невозможно, и в один прекрасный момент меня это достало) и краткосрочных (подошло время делать крупное ТО + исправить косяки, что вылетало в пару тысяч долларов). Под конец меня протаранила газель с чуркой за рулем и решение было принято.

Было поставлена задача найти автомобиль:
1) Качественный.
2) Позволяющий с одинаковым комфортом ехать как в быстром, так и в спокойном режиме.
3) С интересной маркой.
4) Интересный с технической точки зрения.
5) С солидным внешним видом.

Так как дело было летом 2005 года, пассата нового пока еще не было в Москве. Поэтому выбирал между ягуаром x-type и саабом 9-3.

Мои подромные отзывы об этих машинах, и почему я отказался от их покупки можно почитать по ссылкам.

Отзыв о ягуаре (http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=21498&postcount=49)
Отзыв о саабе (http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=21797&postcount=53)

В принципе, машины я стараюсь менять раз в два года или чаще, поэтому можно было бы взять что-нибудь типа форда мондео или аккорда, отъездить их и сменить на что-нибудь действительно новое и интересное. Но примерно в это время мне в почтовый ящик бросили рекламку нового пассата. На следующий день я поехал на смотрины.

1) Торкнуло.
2) Оценил салон и комплектацию. За эти деньги рядом никто не стоял.
3) Внешний вид. Опять же что-то новое. Решетка сингл-фрейм, задние фонари с диодами, хром.
4) Технические навороты вроде адаптивных фар, электрохромного зеркала, электро-механического стояночного тормоза, автоматического поддержания на наклонной поверхности, климатической установки без сквозняков и другого.
5) Двигатель, способный (о небо!) работать на низких оборотах и современнейшая АКПП (которой так не хватало саабу).

Обсудил все с семьей, взвесил взе "про" и "контра" и поехал на следующий день вносить предоплату на машину, уже стоящую в производство. Абсолютным условием был хайлайн с ксеноном и парктрониками в черном кузове на черной коже-алькантаре. Машину забрал в середине сентября.

За это время (11000 км). Убедился в следующих моментах.
1) В основном это надежная машина. И когда косяки возникают, при помощи представительства их удается решить.
2) Это универсальная машина. С одной стороны она довольно представительна (особенно теперь, когда на ней есть спецсигналы), с другой она позволяет ускорится или прокатится в компании. И все это она выполняет нормально. Насколько я понимаю, за это люди и ценят Фольксваген.
3) Машину стоит брать только в этом ценовом диапазоне. Всякие поделки вроде пассат 1.6 - это дешевый понт, а пассаты за 42-55 тыс. - уже ересь. Но повторюсь, в своей нише (35-37) - это крайне конкурентноспособная машина.

Из косяков:
1) Скрип тормозов (решено по гарантии).
2) Неадекватный датчик дождя (пока не доходят руки, но тоже гарантия)
3) Кое-где поскрипывает салон. (а вот с этим придется мириться)

Выводы, Пассат В6 - это хорошая машина универсального применения. В ней всего есть понемногу, но ... лучшее враг хорошего. Поэтому тот, кто ищет динамику и управляемость должен присмотрется к другой машине (аккорд, сааб), преверженец комфорта и имиджа - другую (вольво, ауди), любитель нонкомформизма - третью (ягуар и т.д.). Но если привести эти тенденции к общему знаменателю и посмотреть на получившуюся сумму в долларах - то с пассатом сложно соревноваться.

sheff777
18.04.2006, 00:22
to kot: +1 не убавить, не прибавить :thumbup:

Kot
18.04.2006, 00:24
А вообще, не в обиду пассату ...
Завтра приходит ПТС на новую машину, может на недельке и сам авто заберу :)

http://www.ctc-motors.ru/wcmfiles/cts-5.jpg

http://www.ctc-motors.ru/wcmfiles/cts-3.jpg

http://www.ctc-motors.ru/wcmfiles/cts-10.jpg

3.6 литра, 255 л.с., разгон до 100 км/ч - 6,9 секунд :mat:
Полный фарш, навигация (эксклюзив для России, всего 9 машин), светлый салон, Bose premium sound system, диски хром, электрорегулировки передних сидений в 8 положениях и много чего еще.

Извините, что не в тему, но просто хочется поделится радостью :wave:

Совсем Пропащий
18.04.2006, 08:08
одобрям'c...этт я в целом про Пассат :) ..вчера испытал, как двери держут ветер...был ураган, правда деревья с корнем не вырывало, но делов наделал ветерок и рекламные щиты повалил и ветки посрывал с деревьев...открываю дверь, а тут порыв, ну думаю всё!! :shock: ..ан нет..дверка встала на очердную защелку и хоть бы хны....

Совсем Пропащий
18.04.2006, 08:12
кстати...во дворе на обед приезжает ещё и Камри...так вот..наблюдаю картину: идёт мужичек...остановился посмотрел на передок....свернул, зашёл сзади посмотрел....подошел к дверце, заглянул в салон...насчет Камри такого не замечал... :super:

Совсем Пропащий
18.04.2006, 08:17
одно плохо....когда покупал машину, слово давал...ВСЁ! никаких гонок по улицам...и возраст уже не тот и машина солидная....опять не удержался... :crazy: ...но маневренность!!! класс!!! разгон!!!...короче на мерсе пытался что-то, да не долго...НО! я торжественно, перед лицом своих товарищей, обещаю...завяжу! точно!! не буду больше...да и ехать не торопясь на ней одно удовольствие... :)

crv
18.04.2006, 14:03
Леха, тебе статьи в автомобильные журналы писать. :super:

deflep
18.04.2006, 14:09
Леха, тебе статьи в автомобильные журналы писать. :super:

Ага! Я представляю себе журнал ЗР, в котором рассказывается, как менеджер автосалона вытаскивает из тачки обоссавшегося клиента :lol:

volks
18.04.2006, 15:25
Точно, Лех, давай замутим автожурнал, я буду вести раздел ремзона :hre:

redbreast
03.05.2006, 23:29
http://www.youtube.com/watch?v=t_dLklSjuEA&search=B6 если не баян