PDA

Просмотр полной версии : Бензин на дизель

Турчик
11.01.2011, 10:41
Привет всем! У меня VW Passat B5 2000 г.в. двигатель АNA 1,6 бензин 101 л.с. но с етим всем у меня большие проблемы и я думаю поменять двигатель на дизельный 1,9 ТДИ с пассата Б3! У меня вопрос: Реально ето, или нет?

lera
11.01.2011, 10:53
У 5-двигатель стоит-продольно,а у 3 в поперек..крепление разное..думаю не надо..1.6 хорош и не прихотлив-просто надо довести до ума...

Турчик
11.01.2011, 14:28
просто надо довести до ума ето хорошо сказано! Я уже поменял все, начиная от датчика температури двигателя и кончая бензонасосом но двигатель напрочь отказываетса работать нормально и временами жрьот бензин как сумашедший. Потом ест почему-то полуося в шлецах около коробки, а ети полуося оч тяжело достать, особенно у нас, и дорого!

lera
11.01.2011, 15:15
Думай сам,а шрузы вставляються в редуктор,там очень мало идет на износ--значит стоять левые не оригинал...жрет надо смотреть как двигатель работает,тем-датчик--копейки,а насос зачем менял..он качает,а если молчит-замена...а так это дорого--менять..

Badman
11.01.2011, 18:34
А когда жрет бензин едет нормально? У этих моторов есть некоторые стандартные болячки, но пока мало исходных данных.
ЗЫ.
А вот менять на дизель я б точно не стал. Мотор, кронштейны, подушки, коробка, привода, проводка, генератор, стартер, насос, глушаки, ....панель...АБС перешивать.....брррррр.....ну нафиг.