Вход

Просмотр полной версии : (Москва) Продаю/Обменяю Nissan Murano *07 г.в.

Spy
13.01.2011, 14:13
Всем привет.
Как где то на форуме была тема : "С чего вы пересели на В6?" ... Так отвечу тут:)
Решил поменять мурано, на котором я откатал больше года на что-нибудь более подходящее для меня.
Вообще на Мурано я сел случайно, я продал свою астру купе, в связи с попольнением в семействе, и задумался об автомобиле побольше. Но все это время пока думал и искал, искал и думал, автомобиль был нужен и без него становилось трудновато. Заметив мои мучения, один мой хороший знакомый купив себе Мурано нового кузова, предложил мне свой, собственно теперь уже мой, Мурано 7 года на льготных для меня условиях.

Сейчас встал вопрос о смены машины по нескольким причинам:
1. Она мне не по статусу, я на ступеньку выше по карьерной лестнице людей, которые за редким исключением ездят на русских автомобилях. А вид надутого мурано может быть даже где-то ложно создает впчатление дорогого внедорожника.
2. Я влюбился в В6 совсем недавно, раньше в ее сторону не смотрел. Так что я дилетант этого форума;)
3. У жены тоже кроссовер с приличным расходом. Второй автомобиль с клиренсом в 20 см. семье не нужен.

Как вы уже поняли я остановился в выборе на В6. Года эдак 8-9. Автомат (жена категорически против ручки после ее попытки завести мою астру припаркованную мордой к дому и стоявшую, как вы понимаете, на скорости (кстати, она сама себя накрутила, я ей ни слова не сказал, только номер поправил на бампере (; )). Турбонаддув(после 3.5 литров мурано другое не комильфо). Ну и желательно алькантара/кожа (маленький сынишка, велюр в топку).

Давайте побеседуем на эту тему что-ли?)

Кстати, если не продам и не обменяю Мурано, то к весне куплю В6 в салоне на юрлицо, а мурано отдам на баланс фирмы.

фотки ждите завтра, если нужны)

Бригадир
13.01.2011, 15:49
)))))))))))0
без доплат давай махнемся)))

Spy
13.01.2011, 15:54
а чего так много улыбок, в-принципе, нормальная цена для мурза 900-1 000 т.р.
так что, чем черт не шутит:)

поменял желаемый возраст пассата на 8-9 год)

Бригадир
13.01.2011, 16:41
есть пару мурзов за 800 на авто.ру хороши!
я просто сначал не воткнул думал у Вас ....новый кузов
фотки есть? пробег ? цвет ?
проблемы?

КУБИНЕЦ
13.01.2011, 16:43
У меня Хай 2 пакета По ПТС 08 куплен в 09 кожа рожа мех береза, готов махнуть вместе с женой ! Хотел на Гелик да люди за Пасс не хотят доплачивать, может и с Мурой перебиться получиться? ))))))) Если без шуток бери Пасс в нашей лизинговой мы с РусЛаном дружим!)))

Бригадир
13.01.2011, 16:45
а береза ето что?

КУБИНЕЦ
13.01.2011, 16:50
а береза ето что?

Все хорошо но Мурано уже 5 лет, а Пасс на гарантии нулье, да и по трейдину можно. Я соскакиваю с темы. Бригадир говорят у Мурано кузов не в цинке, уже должны быть ржавчина!))))))) Одумайся. Давай Пасцат На пасцат.
Для афтора сея темы бери Пасс на контору в лизинг http://rus-lan.ru/ru/leasing/ смотри впартнерах наша 7ая строфа!))))) Стоун

Grodno2008
13.01.2011, 16:56
Турбонаддув(после 3.5 литров мурано другое не комильфо).
Есть предположение, что Мурано по разгону сольет даже 2.0TDI 140лс. Так, что вам по динамическим характеристикам подойдет любой двигатель кроме 1.6i и 1.9tdi :-)

Бригадир
13.01.2011, 17:03
Вань,я слыхал за то что ниссаны....гниет их не жалуют...в душе хотца большую балалайку....
новый РХ ЛЕКСУС хачу.....

Spy
13.01.2011, 20:31
Есть предположение, что Мурано по разгону сольет даже 2.0TDI 140лс. Так, что вам по динамическим характеристикам подойдет любой двигатель кроме 1.6i и 1.9tdi :-)
второй автомобиль в семье - Mazda CX-7. Едут с Мурано на уровне. Мазда быстрее на разгоне 2.0 TDI - проверено. Так что, скорее всего предположение :)

бери Пасс на контору в лизинг http://rus-lan.ru/ru/leasing/ смотри впартнерах наша 7ая строфа!))))) Стоун

оке) насчет лизинга подумаю) кинь телефон в личку, звякну на след неделе..

bruno14
13.01.2011, 21:02
мурано по разгону не сливает 1.8 тси, а после 100 как раз сливает пассат где-то до 140-150. Проверял. вставал с мурано и сам на мурано ездил.Едет приятно,но на любителя.Я его троллейбусом называю.

Spy
14.01.2011, 08:46
точно, вариатор дает один в один аналогию с троллейбусом:)

КУБИНЕЦ
14.01.2011, 08:56
Вань,я слыхал за то что ниссаны....гниет их не жалуют...в душе хотца большую балалайку....
новый РХ ЛЕКСУС хачу.....

На НГ ездил с друганом на Селигер у него РХ 400 Гибрид. Что могу сказать афто смотрится хорошо, но напрягает какая то уж дешевая торпеда для такого статусного автомобиля, часы которые в 80х ставили на Тойоты. А есче раз в два дня нужно его запускать потому что загорается лампа разряда аккум хз почему, а есче он неадекватно ведет себя на дороге у меня на глазах по люду товарисч его два раза ловил, жалуется что пздно подключается полный привод. За такие деньги лучше Кукурузер 200 взять.

оке) насчет лизинга подумаю) кинь телефон в личку, звякну на след неделе..

Лови http://www.stone-xxi.ru/moscow_office/ добавочный 385 ))))))

Бригадир
14.01.2011, 09:48
не я хотел самый пустой за 1800 тут только прадо с улыбкой моны лизы....200-ку хе...р купишь