Просмотр полной версии : Audi Q7
Фотографии сделаны ещё в марте, когда и не было речи о продаже Ауди, сплош презинтации. Сосед (владелец авто) сказал что КуСедьмых в России две, у него и ещё одна в питере :о) Во мастырят перцы :)))
Хороша машинка, полный фарш, именно этот экземпляр турбо дизель, о поставках в такой комплектации в нашу страну пока вроде нету и речи.
Раскрою карты: сосед журналист в каком-то авто-журнале, статейки пишет, тест драйв проводит и статейки пишет. Но каков был шок, когда до оффициальных продаж ещё месяц, а она рядом, у соседа и в полном фарше.
Хороша коробчёнка :) А чтож фотки салона не выложил?
а салону нету - концепт с выставки :)
(шутк)
Я даже не подумал её внутри снимать, полная копия а6, ну разве что с некоторыми доработками, посадка водилы повыше, сзади побольше места, но в целом салон А6 (если не ездишь на а6 нового поколения, разницы почти не видно), изменения в компьютере, добавилось пара фич, управление пневмо-подвеской, настройка музыки чуть по другому и т.д. а так тоже самое же.
Director
30.03.2006, 21:50
Хорошо нынче журналисты живут :)
sheff777
30.03.2006, 22:56
видел на фото и на автовозах. вчера увидел вживую. ПЕСЕЦ полный! просто нет слов. афигенская :)
туарег истинный
Не, Туарег истинный это Q5, если будет, а то здоровяк за 5м, многе крутые(по деньгам) пересядут на Q7!!! :nod: :nod: :nod:
RubleS.Ru
31.03.2006, 01:43
Хороша коробчёнка :) А чтож фотки салона не выложил?
поиск рулит (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2671&highlight=audi+Q7)
:wave:
Я думаю, многие имхо, пересядут с Крузеров и Лексусов на неё, я бы сам пересел, но у меня таких пока нету. :D :weirdo: :crazy:
Проикольный сарай, НО изгибом мне напоминает вольво ХС90
ms_exist
31.03.2006, 09:10
а мне кажется изгибом - раздутый спортбэк :)
Спортбэк бы лопнул, если б его так раздули!!!! Эт они А6 раздули!!! :lol: :lol: :lol:
ms_exist
31.03.2006, 11:04
по-моему у а6 попа другая :)
В процессе раздувания изменила форму. Наверное раздували в тесном помещении! :lol: :lol:
http://www.zr.ru/news47372.html
http://www.zr.ru/news47376.html
Да, раскручивает Q7 реклама везде по полной! :weirdo:
Ща, челов несколько крутых купят(хотя уже более 400 заказов), другие шеи свернут себе, глядя на этот бестселлер, и не справиться немецкий концерн с российскими заказами(денег у наших крутых навалом - дословно, они их, в отличие от капиталистов, не считают-откуда деньги Зин).
Этот, престижный и новый большой джип, хотя и SUV, потеснит на глазах все остальные. :nod: :nod: :nod:
Я вчера в живую видел своего первого, черный номер 177,регион 177 :weirdo:
Я вчера в живую видел своего первого, черный номер 177,регион 177 :weirdo:
Ну и как, не упал от вида вживую, понравился? :)
у а6 аванта жопа такая же, чуть чуть изменений и в салоне, гляди пятачок :)
Машинка просто класс. :) И я полагаю что их в России - уже пара десятков. Только по Мурманску (население около 400'000 катаются 3 штуки! :)
Вот описалово и фотки: Описание и фотографии Audi Q7 (http://forum.avtomurmansk.ru/viewtopic.php?p=1193)
Ну в Мурманске есть очень даже не бедные люди. Я предполагаю, что всех владельцев я либо лично либо за глаза могу знать...
Ну в Мурманске есть очень даже не бедные люди. Я предполагаю, что всех владельцев я либо лично либо за глаза могу знать...
Скромняга :)
Конечно, он с рыбной мафией не одну русалку выловил в сауне... :lol:
Машинка просто класс. :) И я полагаю что их в России - уже пара десятков.
У нас тоже появилась чёрная.
Смотриться шик, но она прогонистая, и я, думаю, кто ездит на квадратных крузерах 100VX и лексусах 470 с квадратными рожами эта модель не заинтересует, патамуштаинтеллигентная. :crazy:
не в тему но про джипы :)
вчера видел господина Динамита :) Этот большой дядька ездит на кремовом лексусе 470, даже не тонированном,девочкам улыбается,. мальчикам кулаки показывает :) номера 177 региона. Интересно а сколько Леха 470 стоит?
Родственники товарища динамита живут на ул Крупской в доме номер 8 корп 2! Он к ним периодически приезжает - так вот раньше ездил на форд эксплорер 94 года!