Просмотр полной версии : до 2млн что-то джипастое дизельное неплохое можно?
склонялся к паджеро, но отзывы почитал(.
туарег нормальный дорого.
нужно не меньше пассата и багажник- сарай.
Хендай Санта Фе дяетельный хороший аппарат. Почему Паджеро откинул, 2 товарисча уже по три года юзают, недосатки есть но небольшие.
Аналогичный выбор. ))) Посмотрю как тема развиваться будет )))
Road User
14.01.2011, 10:10
Соренто? Паджеро спорт? Прадо?
Прадо?
Ну ну не дави на больное!)))
Бригадир
14.01.2011, 11:04
новый прадо страх...почему не давить Вань?
хотя по ценнику считай очень адектватно
паджеро как вариант
санта фе триппер из под ногтей
лексус рх 1800 но передний привод...очень хочу
дискавери 4 надо прицинить ...там наверно больше 2 хи
туарег пустой как вариант
ниссан патфайндер хорошо себя показал по надежности
ниссан мурано новый
хонда пилот на любителя
страшный киа мухове
вроде все )))
новый прадо страх...почему не давить Вань?
хотя по ценнику считай очень адектватно
паджеро как вариант
санта фе триппер из под ногтей
лексус рх 1800 но передний привод...очень хочу
дискавери 4 надо прицинить ...там наверно больше 2 хи
туарег пустой как вариант
ниссан патфайндер хорошо себя показал по надежности
ниссан мурано новый
хонда пилот на любителя
страшный киа мухове
вроде все )))
Конструктивно, амиго.
А разве прадо не больше 2млн?
Сообщение добавлено в 12:00, предыдущее сообщение было в 11:56
Кстати, давно сидел в патфайндере- показался страшно тесным, если с пассатом сравнивать.
Бригадир
14.01.2011, 12:15
прадик 1800 мона хапнуть как раз дизель на акпп ,но на тряпке....
сам просто такие варианты рассматриваю.....ну в планах...дай бог
пафик он здоровый сцуко...часто на нем катаюсь...пробеги у 2 х товарисчей больше 200 х тыков...только хорошие впечатления...
тесность есть.....не спорю....
мурано кста достойный...но вид на любителя...
ниссаны гниют говорят но думаю лет на 5 точно без базара хватит
Еще про Freelander забыли, конечно может не совсем большой. Кстати Santa Fe на дизеле прикольный аппарат зря вы так.
GLADIATOR
14.01.2011, 12:32
Кстати Santa Fe на дизеле прикольный аппарат зря вы так.
полтора мульта дорого для санта-фе!
Из всего предложенного я бы выбрал Прадо на тряпке что оч. практично. если б не хватало денег Паджеро
Ниссаны прошлый век ведро с болтами, уж лучже корейцев тот же дятельны Соренто. Зато Гарантия 3 год и эксплуатации намного дешевле+расход умеренный, что очень важно. )) Помню как год назад Сантафе 7 местный 1100 стоил есче выбирал Пасс или СантаФе )))))))) Ко всему что связано с Ленд РОверами резко отрицательное отношение как к марке так и к надежности и всему остальному.
Алексей, приветствую :)
Уже скоро как год мучаюсь именно такими-же мыслями:) единственное мне надо чтоб помой имел повышенную проходимость, итак по порядку
Паджеро 4 за 2 ляма будет 3,2 дизель в фуле, был два раза на тест-драйве, в мае даже чуть не заказал:) - вроде все не плохо, но что-то не торкает:), из недостатков что мне бросилось сразу в глаза - не удобное заднее сидение (мне это важно). Кстати если судить по знакомым - аппарат просто не убиваемый.
Патфайндер - унылое ломучее говно добавить тут можно только слова одно из наших комрадов "купил ниссан - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним сам" :lol:
Диско 4 - суко мечта, но уже 2,6 за 3 литра ХаСеЕ, за 2,7 в самой простой комплектации ценник меньше 2-х, но такой что-то не хоца:)
Далее корейцы Мохаве в живую все никак не посмотрю плюсы современные дизель и коробка, ну и все кто владел хвалят современные Киа в плане нажедности (стрый соренто не берем:)), явный минус калининградская сборка у них на форуме такое понаписано что волосы дыбом встают - ТАЗ отдыхает. Хёндай IX55 по проходимости уже не то, но теже дизель+коробка, большой салон. Недавно, батя товарища взял себе такого, так товарищ говорит в салоне все очень даже не плохо, сам он на турке ездит:crazy:. Новый соренто и санта фе, тоже неплохой дизель про санта фе не знаю, а на соренто уже почти как год знакомый ездит (пересел с X-трейла) очень доволен. Вот вроде и все про что думал, ну и за эти деньги на выбор куча всего б/у
Киа Мохаве или Хуюндай iX65 или 55... кажется... Более ничего вразумительного. Патфайндер староват конечно, но тоже сойдет - примерно на одном уровне с корейцами. Движок новый там вроде.
Зы увидел тут что в свежем АР сравнивают новый Гранд индеец, Тур НФ и Мохаве. Надо почитать будет.
Бригадир
14.01.2011, 12:44
как же я мог забыть про КУ-5
маленький пупс ...хороший вариант но не совсем адекватный цен...имхо
ПРО Патфайндер,зря ты так....Вацер....
Паджеро боле-мене внешне...но у нас редактор гоняет...срет каждый день его и постоянно в рольфе....по мне салон лансера и сранный дермантин .....просто убивают....
Корейца точно нах...за такие деньги...санта фе не та цена за него....и для меня не удобно в нем...обзор [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...й и т.д.
Прадо достойный выбор...но улыбка мерри попинс пугает...стремный он ....
Прадо достойный выбор...но улыбка мерри попинс пугает...стремный он ....
Ничего там достойного в два ляма не выйдет. Тряпочный салон и древний как гумно мамонта дизель с разгоном до сотни аж за 13 сек. К тому же прыгает на кочках как воша и по дороге носит как трактор, страшно даже. Вообще не понимаю как на них больше 120 пытаются ездить, кмк, мазохисты какие-то.
Паджеро нах стопудово. Консервная банка - после Пассата на нем как на Логане каком-то себя ощущаешь, только еще трясет аки на табурете. Да и не едет он нифига ни с дизелем ни с бензином, зато шуму много. К тому же тянут их нехило так, так что каска небюджетная. Одним словом гумнище из прошлого века.
Бригадир
14.01.2011, 13:03
ну б...я тогда ниву надо брать....ВСЕ ГОВНО КРОМЕ МОЧИ
если хочешь большой табурет придется жертвовать комфортом....
дизель там не старый в прадике.....
тогда надо на ку 5 шишку драть.....
Про Вольво ХС70-90 забыли!
Про Вольво ХС70-90 забыли!
Дамы не забыли просто не стали озвучивать этот не самый лучший вариант!))))))))
дизель там не старый в прадике.....
Старье перепрошитое. 170 л.с. с трех литров - прошлый век.
есть еще трибека, но сам ее не рассматривал и не знаю скока она стоит
Бригадир
14.01.2011, 13:33
вольво как вариант...там дургие деньги немного
трибека .......комическая душевая кабина
Вань,а дамы ето кто?))
я бы взял бы рх 270 и куй с ним что передний привод......и куй с ним что вид на любителя....хотя он зороший в принципе
есть еще трибека, но сам ее не рассматривал и не знаю скока она стоит
Что то её и у диллеров нет!
Ой пилять Бригадир все ведь видит Дамы это- Да мы))))))))
Что то её и у диллеров нет!
ну значит туда ей и дорога:lol:
Бригадир
14.01.2011, 13:38
хс 60 норм. малыш.....
вольво настараживает тока.....
Трибеки нет дизельной. У меня есть такая бензиновая. Стоила в топе 1850000р. К нам ее больше не поставляют, так что либо б.у. "либо серую". Кстати в плане надежности машина разочаровывает, но пока на гарантии.
ну значит туда ей и дорога:lol:
Друзья мы почему то пропустили енто чудо http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/models/a7-1/a7_sportback/price.html#source=http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/models/a7-1/a7_sportback/price.html&container=page было бы 2 ляма купил бы нафиг!)))
Друзья мы почему то пропустили енто чудо http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/models/a7-1/a7_sportback/price.html#source=http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/models/a7-1/a7_sportback/price.html&container=page было бы 2 ляма купил бы нафиг!)))
Типа пошутил?
Типа пошутил?
Чем не джип полный привод, большой багажник много лошадей.))))))
Алексей, приветствую :)
Уже скоро как год мучаюсь именно такими-же мыслями:) единственное мне надо чтоб помой имел повышенную проходимость, итак по порядку
Паджеро 4 за 2 ляма будет 3,2 дизель в фуле, был два раза на тест-драйве, в мае даже чуть не заказал:) - вроде все не плохо, но что-то не торкает:), из недостатков что мне бросилось сразу в глаза - не удобное заднее сидение (мне это важно). Кстати если судить по знакомым - аппарат просто не убиваемый.
Патфайндер - унылое ломучее говно добавить тут можно только слова одно из наших комрадов "купил ниссан - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним сам" :lol:
Диско 4 - суко мечта, но уже 2,6 за 3 литра ХаСеЕ, за 2,7 в самой простой комплектации ценник меньше 2-х, но такой что-то не хоца:)
Далее корейцы Мохаве в живую все никак не посмотрю плюсы современные дизель и коробка, ну и все кто владел хвалят современные Киа в плане нажедности (стрый соренто не берем:)), явный минус калининградская сборка у них на форуме такое понаписано что волосы дыбом встают - ТАЗ отдыхает. Хёндай IX55 по проходимости уже не то, но теже дизель+коробка, большой салон. Недавно, батя товарища взял себе такого, так товарищ говорит в салоне все очень даже не плохо, сам он на турке ездит:crazy:. Новый соренто и санта фе, тоже неплохой дизель про санта фе не знаю, а на соренто уже почти как год знакомый ездит (пересел с X-трейла) очень доволен. Вот вроде и все про что думал, ну и за эти деньги на выбор куча всего б/у
Приветствую, Андрей!
Ну я еще не мучаюсь). Не понимаю, что Вам мучаться с Вашим 3,2). Только, что на дачу низковат.
Внимаю опыту.
Надо прокатиться на паджеро и прадо.
правда, прадо больше шансов угон-шоу)
Приветствую, Андрей!
Ну я еще не мучаюсь). Не понимаю, что Вам мучаться с Вашим 3,2). Только, что на дачу низковат.
Внимаю опыту.
Надо прокатиться на паджеро и прадо.
правда, прадо больше шансов угон-шоу)
хочется повышенной проходимости:), динамикой и управление конечно придется пожертвовать, на дачу я и на своей без всяких проблем доезжаю, а вот на рыбалку уже нет)))))). На сколько помню страховка на паджеро без установки всяких доп сигналок не дорогая.
Я вот за то, чтобы брать любую авту в богатой комплектации) дабы, после окончания эйфории о приобретенном новом авто, не кусать потом себя за локти, что нет той или другой приблуды))
Поэтому, если не горит, то поднакопил бы и брал бы немца в нормальной комплектации, а если нужно срочно, то корейца в фуле.
Я вот за то, чтобы брать любую авту в богатой комплектации) дабы, после окончания эйфории о приобретенном новом авто, не кусать потом себя за локти, что нет той или другой приблуды))
Поэтому, если не горит, то поднакопил бы и брал бы немца в нормальной комплектации, а если нужно срочно, то корейца в фуле.
Олег самый дешевый немец это будет скорее всего турок, а он под 3 если не больше выльется. А за полный фарш +1
Олег самый дешевый немец это будет скорее всего турок, а он под 3 если не больше выльется. А за полный фарш +1
Андрей, я ж и говорю, поднакопить;)
Про турка, кста давно ясно, что цена завышена...за эти деньги уже и Х5 можно брать.
Есть еще (в параллельной ветке речь ведется) Х3, GLK
А за два ляма, имха, тока кореец в фуле
Паджеро Спорт помне нормуль - правда не пробивал по тактикоэксплуатационным хар-кам как он !
Теперьв НовоМ КузовЕ!!! )))))http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport-new/equipment/
Бригадир
14.01.2011, 15:27
соренто с пивкой потянет новый
Гендир у меня на соренте в предыдущем кузове (корейце ) на капиталку попал около 90 тык пробега , саляру брал на лукасе и газпроме , и при ниже -15 када заводилась у него коптила черным дымом как камаз, а в сервисе искали только воду в отстойнике нашли и топливную промывали , так и не вылечили , в итоге после замера компрессии капиталка . И салон мягко говоря там вообще не айс .По мне как то так .
Гендир у меня на соренте в предыдущем кузове (корейце ) на капиталку попал около 90 тык пробега , саляру брал на лукасе и газпроме , и при ниже -15 када заводилась у него коптила черным дымом как камаз, а в сервисе искали только воду в отстойнике нашли и топливную промывали , так и не вылечили , в итоге после замера компрессии капиталка . И салон мягко говоря там вообще не айс .По мне как то так .
так про старый кузов и речи нет - говно-говном
Если не критичен именно дизель и немного повышенная проходимость то я бы предложил Тоету Хайландер
Бригадир
14.01.2011, 15:58
Гендир))
старое говно вообще смысла нет обсуждать
его штоб купить надо под коксом точно быть)))))))))))))))))))))))
Он видимо постоянно , продал муСоренто купил Антару )))))))
самый дешевый вариант но с претензией "я жип" Форд Эксплоир. 1.2 ляма стоит год назад - щас - хз.
Vayzunoff
14.01.2011, 16:54
ну как бы скорее 3
да и места вообще нету, сам за собой не сядешь, это при росте всего то 187
Бригадир
14.01.2011, 17:12
дорого нах
Поездить, подумать и купить нах. Б7 или суперб сарай)
шучу
хочется повышенной проходимости:), динамикой и управление конечно придется пожертвовать, на дачу я и на своей без всяких проблем доезжаю, а вот на рыбалку уже нет)))))). .
Э брат , на рыбалку тогда лучше буханку взять, прохожимее в мульен раз и дешевле на столько же!")))) А есче лучше праворуки кукурузер 80!))
Отец, новая нужна?
Чего "новая нужна?". Не понял...
АР в последнем тесте захамили Мохаве, даже не рекомендовали покупать...
Бригадир
17.01.2011, 13:08
Муха - внешне пиз...ц
Паджеро Спорт помне нормуль - правда не пробивал по тактикоэксплуатационным хар-кам как он !
Теперьв НовоМ КузовЕ!!! )))))http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport-new/equipment/
Не забываем о том, что на "мицубиси" запчасти по деньгам как крыло от самолёта стоят.
Не забываем о том, что на "мицубиси" .
Так ведь за бриллианты и платить надо соответственно!))))
Попробуй на тесте Хюндай IX 55...едет очень не плохо, салон добротно сделан... еслиб не экстерьер авто на любителя (и ценничег на тысяч двести-триста вниз-вообще б была тачка зачетная!), то в остальном очень даже...я на днях катался на нем по городу, идет прилично и динамика разгона в норме, моторчег работает тихо(я про дизельный мотор повествовал!).
Муха - внешне пиз...ц
Везет же богатеям, цены растут все дорожает а они тачки за 2 муля смотрят! Это есче новый Пасцат к старому добавит надо! Уж лучше и пасцат оставить и джип купить рекомендую http://www.uaz-avtogermes.ru/auto/patriot_sport/galer/
На одном из военных полигонов Московской области прошли испытания UAZ Patriot Sport. Организаторы решили сопоставить автомобиль с БТР-80. В результате на изрытой военной техникой трассе, ставшей разгонной полосой, UAZ Patriot Sport смог разогнаться до 40 км/ч и финишировал на 2 секунды раньше БТР.
Но на этом организаторы не ограничились. После соревнований в скорости и преодолении пересеченной местности UAZ Patriot Sport также смог успешно буксировать БТР, весом в 13 тонн, на тросе. Автомобиль снаряженной массой 2000 кг с максимальным крутящим моментом двигателя 218 Нм протащил бронетранспортер на расстояние 100 метров.
Соревнования же по внедорожный трассе длинной 200 метров выявили конструктивную прочность и проходимость автомобиля. На дороге, предназначенной для тяжелой гусеничной техники, Patriot с колесной базой 2,4 метра и двигателем объемом 2,7 литра мощностью 128 л.с. обогнал БТР-80 мощностью 260 л.с. с колесной базой 4,4 метра. Несмотря на то, что последний способен преодолеть подъемы в 30 градусов и рвы шириной 2 метра, на гоночном участке трассы Patriot выиграл 2 секунды и финишировал с результатом в 18 секунд, тогда как время БТР составило 20 секунд.
А вообще тенденция такая что все дорожает..ща что не посмотри все под два стоит а лучшее далеко за два:crazy:.Думаю и новый Пассат тож не подарок по ценен будет. ну эта так сказать другая история:lol:
Не забываем о том, что на "мицубиси" запчасти по деньгам как крыло от самолёта стоят.
Опа недумал что так все запущено, это касаемо только этой модели ???
Опа недумал что так все запущено, это касаемо только этой модели ???
К несчастью нет, там жестянка и запчасти космос!
Везет же богатеям, цены растут все дорожает а они тачки за 2 муля смотрят! Это есче новый Пасцат к старому добавит надо! Уж лучше и пасцат оставить и джип купить рекомендую http://www.uaz-avtogermes.ru/auto/patriot_sport/galer/
На одном из военных полигонов Московской области прошли испытания UAZ Patriot Sport. Организаторы решили сопоставить автомобиль с БТР-80. В результате на изрытой военной техникой трассе, ставшей разгонной полосой, UAZ Patriot Sport смог разогнаться до 40 км/ч и финишировал на 2 секунды раньше БТР.
Но на этом организаторы не ограничились. После соревнований в скорости и преодолении пересеченной местности UAZ Patriot Sport также смог успешно буксировать БТР, весом в 13 тонн, на тросе. Автомобиль снаряженной массой 2000 кг с максимальным крутящим моментом двигателя 218 Нм протащил бронетранспортер на расстояние 100 метров.
Соревнования же по внедорожный трассе длинной 200 метров выявили конструктивную прочность и проходимость автомобиля. На дороге, предназначенной для тяжелой гусеничной техники, Patriot с колесной базой 2,4 метра и двигателем объемом 2,7 литра мощностью 128 л.с. обогнал БТР-80 мощностью 260 л.с. с колесной базой 4,4 метра. Несмотря на то, что последний способен преодолеть подъемы в 30 градусов и рвы шириной 2 метра, на гоночном участке трассы Patriot выиграл 2 секунды и финишировал с результатом в 18 секунд, тогда как время БТР составило 20 секунд.
У меня жена говорит: "был бы патриот на автомате я бы себе взяла." на полном серьёзе.
Патриот хороший жип( в плане проходимости) но есть для меня 3 минуса
1.По пассивной безопасности - капсула смерти в случае удара о что то твердое и большое (см краши авторевю - постоянно отрыв кузова от рамы), безопасность задана конструкцией а она из 40х-50х
2.на нем геморно ехать по дороге (а качестве даже пассажира), ездим на охоту рыбалку в ярославскую область (150-200 км) - владелец уаза гонит его сам, выезжает раньше, все остальные едут на нормальной машине, доезжают до края асфальта, паркуют и пересаживаются в уаз. Если ехать на уазе то уже ничего не хочется по приезду.
3.Уаз нужно постоянно "шаманить" прикладывать руки, иначе он рассыпается. Причем зачастую это нужно делать в грязи в лесу.
А если на уазе ездить только медленно в "говнах" где мал шанс убиться, к уазу приставлен механик-водитель и уаз сам, без моего участия, появляется в этих "говнах" то лучше уаза нет!
Патриот хороший жип( в плане проходимости) но есть для меня 3 минуса
1.По пассивной безопасности - капсула смерти в случае удара о что то твердое и большое (см краши авторевю - постоянно отрыв кузова от рамы), безопасность задана конструкцией а она из 40х-50х
2.на нем геморно ехать по дороге (а качестве даже пассажира), ездим на охоту рыбалку в ярославскую область (150-200 км) - владелец уаза гонит его сам, выезжает раньше, все остальные едут на нормальной машине, доезжают до края асфальта, паркуют и пересаживаются в уаз. Если ехать на уазе то уже ничего не хочется по приезду.
3.Уаз нужно постоянно "шаманить" прикладывать руки, иначе он рассыпается. Причем зачастую это нужно делать в грязи в лесу.
Позволь не согласится:
1. На любом афто лучше стараться в ДТП не попадать + если рассматривать Патриот в серьез то это прежде всего второй ДЖИП к Пассату который не будет использоваться для каждодневной скоростной езды.
2. На счет езды по дороге тоже вопрос на обычном УАЗЕ часто приходилось ехать там да 70км/ч и АХТУНГ, Патриот не юзал но по ТТХ у него 150 км.ч. думаю до места рыбалки или охоты со скоростью 110 км/ч доехать без вопросов пусть даже с меньшим комфортом. Без сомнений будет гудеть раздатка как на УАЗАХ и Шеви Нива при скорости более 70 ти. Но и цена на 1,5 муля дешевле рассматриваемых Паркетников.
3. За "шаманить" тоже вопрос спорный, будет сыпаться вся электрика но афто ехать будет как все отечественное, закончится бензин корми соломой. Ремонт стоит копейки. Да не забываем что при такой цене есть возможность за 2 ляма иметь и седан и жип!)))
Бригадир
19.01.2011, 10:40
К ИВанушке + 1)))
Ну что, темка подзаглохла? Так никто себе ничего и не выбрал, камрады?
Хотел добавить по поводу Ольвы ХС90. Недавно затестировали с товарищем оную машину с 2.5Т 210 сил, 5-ст. автомат. Что хочу сказать, считаю, что это незаслуженно обделенный вниманием автомобиль. Рулится достаточно хорошо, не ЗиЛ, как Диско 3 например. Динамика не то чтобы ураган, но едет бодренько (можно чипануть до 250 сил и 400 Нм). Простор салона реально радует, посадка как спереди, так и сзади удобная. Размер багажника поражает объемом если и не как у Дискавери, то по крайней мере точно больше, чем у Турега. Наконец цена - в данный момент можно приобрести 2.5Т 5АТ в специальной серии за 1800 руб. Все основные сладости есть в комплектации.
Из пока замеченных минусов - расход по городу, непритязательность и лаконичность салона, хотя на мой взгляд, салон ближе по духу немцам, чем яппам.
Товарищ крепко задумался приобрести. Вот так пока, камрады :super:
Ну что, темка подзаглохла? Так никто себе ничего и не выбрал, камрады?
Хотел добавить по поводу Ольвы ХС90. Недавно затестировали с товарищем оную машину с 2.5Т 210 сил, 5-ст. автомат. Что хочу сказать, считаю, что это незаслуженно обделенный вниманием автомобиль. Рулится достаточно хорошо, не ЗиЛ, как Диско 3 например. Динамика не то чтобы ураган, но едет бодренько (можно чипануть до 250 сил и 400 Нм). Простор салона реально радует, посадка как спереди, так и сзади удобная. Размер багажника поражает объемом если и не как у Дискавери, то по крайней мере точно больше, чем у Турега. Наконец цена - в данный момент можно приобрести 2.5Т 5АТ в специальной серии за 1800 руб. Все основные сладости есть в комплектации.
Из пока замеченных минусов - расход по городу, непритязательность и лаконичность салона, хотя на мой взгляд, салон ближе по духу немцам, чем яппам.
Товарищ крепко задумался приобрести. Вот так пока, камрады :super:
Ну так от нафига делать можно и УАЗик купить...или ВАЗ 2107... Тоже ничё.
КМК ХС 90 устарел уже морально...с лохматых 90-х выпускается. Фкйслифтинг незначительный прошел и все. Но есть и плюсы...это реально доработанный автомобиль с минимумом косяков. Пасс в надежности по сравнению с ним нервно курит в сторонке.
А если до 2 мультов но долларов тогда повторюсь но32986)))))
Санта Фе сделали лифт прикольно получилось и цена гуд http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flash/SRFOVERVIEW/DF_RU_SR_BM_080316133951.html
КМК ХС 90 устарел уже морально...с лохматых 90-х выпускается. Фкйслифтинг незначительный прошел и все. Но есть и плюсы...это реально доработанный автомобиль с минимумом косяков. Пасс в надежности по сравнению с ним нервно курит в сторонке.
Извини, камрад, но насчет "с лохматых 90-х" ты немножко подзагнул :) ХС90 вроде пока "всего лишь" 9 лет как выпускается с учетом фейслифтингов. :lol:Согласен, что может и устарел, но на дорогах их полно, это о чем-то говорит. Просто я сам также раньше думал, что это унылое тачко, ан нет, вполне достойная за предлагаемые сейчас деньги.
Ладно, есть еще одна идея. В прошедшую пятницу тестировал NEW БНВ Х3 2.0 ТДИ 8АКПП. Если интересно, могу немного поделиться впечатлениями...
На мой взгляд, появился хороший конкурент КУ5 и ЖЛК.
я на два мульта взял бы А8
dedanten
21.02.2011, 09:11
Андрей, я ж и говорю, поднакопить;)
Про турка, кста давно ясно, что цена завышена...за эти деньги уже и Х5 можно брать.
Есть еще (в параллельной ветке речь ведется) Х3, GLK
А за два ляма, имха, тока кореец в фуле
Лучше уж пустой немец, чем упакованный кореец:) До 2 млн я бы рассмотрел новый Х3 с двушкой дизелем, понятно, на опции почти не остается, но это всяко лучше ведра типа Хундая или Киа, даже в полном фарше. Очень, кстати, прятный новый Х3 получился, и не маленький - сам слюни роняю:)
Про Турка и Х5: Турка с трешкой дизелем и кучкой опций стоит порядка 3 млн, сравнимый Х5 потянет уже порядка 4 млн - так что разница есть, и она приличная!
Хоть мне XC90 и не особо, но, опять таки, всяко лучше карецких Хундаев-Кий.
Прадик 3-литровый в малой комплектации, чироки в фуле, фриландер 2, Х3 - 2л в базе, паджеро (стоимость сервиса выше, чем у мерина), GLK...
По ценам, если хочется взять не пустышку, то выбор не велик. Я бы посмотрел чироки - вездеход, хоть понятно за что бабки отдаешь. На вид конечно не смотрится, но салон очень удобный и продуманный, не смотря на аскетический вид. Во-общем понятно уже, что он мне симпотичен;-)
Про Турка и Х5: Турка с трешкой дизелем и кучкой опций стоит порядка 3 млн, сравнимый Х5 потянет уже порядка 4 млн - так что разница есть, и она приличная!
Х5-й в достаточно богатой комплектации (и с люком, с кожей, рожей, пневмой задней, ну и по мелочи не мало), 3,0 бензин (306 кобыл) стоит около 80к/ойро. Туарег V6 трахтор в гораздо менее сладкой комплектации около 80 к/баксаф. Если в туарег добавить еще недостающее, то разница между ними будет небольшая. Если конечно смотреть Х5-й дизель, то разница получится около 15к/ойро, что в принципе, когда авта покупается за такие деньги, не особо важно.
Конечно х5-й дороже, но разница между ними должна быть больше (т.е. турок еще дешевле) имха.
dedanten
21.02.2011, 10:22
Х5-й в достаточно богатой комплектации (и с люком, с кожей, рожей, пневмой задней, ну и по мелочи не мало), 3,0 бензин (306 кобыл) стоит около 80к/ойро. Туарег V6 трахтор в гораздо менее сладкой комплектации около 80 к/баксаф. Если в туарег добавить еще недостающее, то разница между ними будет небольшая. Если конечно смотреть Х5-й дизель, то разница получится около 15к/ойро, что в принципе, когда авта покупается за такие деньги, не особо важно.
Конечно х5-й дороже, но разница между ними должна быть больше (т.е. турок еще дешевле) имха.
Про бенз не знаю, так как для таких машин, смоей точки зрения, есть онли дизель, и разница между 3-х литровыми дизеляками в сравнимых комплектациях у нас порядка 1 млн, что не 15 тыщ ойро, а почти 25 тыщ. Да и 15 тыщ Ойро разница, даже в этом сегменте.
Антоний! даже и не спорь! цена на тур завышена бп)))
Vayzunoff
21.02.2011, 10:35
Антоний! даже и не спорь! цена на тур завышена бп)))
все верно Олег, а на что в данный момент цена не завышена?
такой модели вообще нету
dedanten
21.02.2011, 10:39
все верно Олег, а на что в данный момент цена не завышена?
такой модели вообще нету
+1, на Х5 ценник тоже адекватным не назовешь:), как и на Хундай Икс35 почти 1.5 млн!!!
GLADIATOR
21.02.2011, 10:44
я на два мульта взял бы А8
прошлого века выпуска что ли???
+1, на Х5 ценник тоже адекватным не назовешь:), как и на Хундай Икс35 почти 1.5 млн!!!
дык он всегда был таким, неадекватным. А сейчас и тур туда же попер)
Леша, согласен бп. Но люди же покупают...
Ладно, есть еще одна идея. В прошедшую пятницу тестировал NEW БНВ Х3 2.0 ТДИ 8АКПП. Если интересно, могу немного поделиться впечатлениями...
Поделись.
Ок, несколько слов про NEW Х3 2.0 тди 8-ст АКПП. Первые впечатления таковы - плотная хорошо сбитая подвеска, стабильность и устойчивость на скользкой дороге, хорошая динамика двигателя (184 силы, 380 Нм, 8.5 с до 100 км/ч). Понравились размер салона (катались 5 взрослых в машине) и багажника по сравнению с КУ5 и ЖЛК, система полного привода Х-драйв - 40/60 в пользу задней оси. Очень понравилось качество салона и его внешний вид и собранность! Аж поставил себе на рабочий стол компа картинку салона, сижу - любуюсь ))))
Немного непонятно по шумке, показалось шумновато как-то, двигатель на разгоне слышно хорошо. Сейчас такая машина предлагается в пакетной комплектации за 1 850 000 руб с основными полезными опциями - климат, 8АКПП, кожзам(?), биксенон, сигнализация, хорошая музыка, парктроник перед-зад, дисплей с бортовым компом, 17-е диски, догреватель, кожаный руль. Плюс может быть еще цвет металлик 40 000 руб. В общем по комплектации сравнима со спецсерией ЖЛК 2.2 дизель, только в Х3 не будет 19-х колес и мультируля. Ладно, фиг с ними с дисками, но почему зажали мультируль?!
23-го едем снова тестировать с приятелем Х3. У него уже появились сомнения насчет ХС90, так как техника БНВ получше будет! :)
обязательно отпишись как съездишь второй раз, эмоции от первой поездкт поулягутся останется здравый смысл.
P.S. уточни сколько по обслуживанию выходит? ;)
Значит продолжаем темку. Покатались мы еще раз на Х3. В принципе мнение особо не изменилось, по сравнению с первым разом если. Могу добавить только что подвеска все-таки довольно жестковатая, сзади потряхивает слегка. Но некритично. В общем товарищ зарезервировал машину пока что.
Прокатились потом еще на Х5 3.0 бенз 305 сил. Вот это песня конечно. Такой рёв из глушаков сзади на разгоне! Достаточно плавно идет даже без пневмоподвески, а ее даже и не бывает ни на одной Х-модели!
А рулится как легковая! Очень зачетный автомобиль.
В общем пока вот так. :thumbup:
Достаточно плавно идет даже без пневмоподвески, а ее даже и не бывает ни на одной Х-модели!
Бывает:nod:
называется "система поддержания дорожного просвета".
Система обеспечивает постоянный дорожный просвет и высокий уровень ездового комфорта независимо от нагрузки. С пневмоподвеской задней оси.
код 220, стоит 947 ойро.
А не было 3,0 дизеля о 306лысы, 6,6 до сотни? так и не могу потестить сего зверя...
Бывает:nod:
называется "система поддержания дорожного просвета".
код 220, стоит 947 ойро.
А не было 3,0 дизеля о 306лысы, 6,6 до сотни? так и не могу потестить сего зверя...
Да, но эта пневмосистема вроде бы только назад ставится, то есть не является полноценной пневмоподвеской, как у турега, диско и т.п., если я правильно понимаю.
Насчет 3.0 битурбодизель 306 сил - сами очень хотим на таком прокатиться, и обязательно в следующий раз прокатимся, в салоне с таким двигателем на тест-драйве есть Х6!!!:rulezz:
2 Кsandr По поводу стоимости техобслуживания - менеджер сказал, что ТО-1 15000 км на дизельном Х3 будет стоить примерно 10000 рублей.:thumbup:
Камрады, а знаете ли вы, что ТО-1 на мерседесе С180 стоит около 16000-18000 рублей?! Это нормально???!!!:vis:
Камрады, а знаете ли вы, что ТО-1 на мерседесе С180 стоит около 16000-18000 рублей?! Это нормально???!!!:vis:
Ага, может и дороже. У меня в среднем 15 выходило у неоффициалов.
Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Насчет 3.0 битурбодизель 306 сил - сами очень хотим на таком прокатиться, и обязательно в следующий раз прокатимся, в салоне с таким двигателем на тест-драйве есть Х6!!!
отпишись обязательно, плиз...очень интересны впечатления))
Хорошие новости с фронтов :-)
кликабельно (http://www.autoreview.ru/news/1302/97475/)
По поводу этих "хороших новостей с фронтов" я бы сказал, что пока сомнительно. Опять же возникает предубеждение к фиатовскому дизелю, как он себя зарекомендует. Ну и опять же - 5-ст. АКППП, считаю, что уже все-таки непрогрессивно как-то :(
Завтра едем тестировать еще одного змея-искусителя - Турег 3.6 бенз 249 сил. :lol:
Завтра едем тестировать еще одного змея-искусителя - Турег 3.6 бенз 249 сил. :lol:
Тут все от бабок зависит :-)
Отпишись потом)))
dedanten
05.03.2011, 01:55
Вы ничего не путаете? Для Х3 предлагают:
2.0 турбоДИЗЕЛЬ - около 180 л.с.
3.0 БЕНЗИН - 258 л.с.
3.0 турбоДИЗЕЛЬ - 258 л.с.
3.0 битурбоБЕНЗИН - 306 л.с.
Или я чего-то недогоняю? Тогда ссылку плиз...
Вы ничего не путаете? Для Х3 предлагают:
2.0 турбоДИЗЕЛЬ - около 180 л.с.
3.0 БЕНЗИН - 258 л.с.
3.0 турбоДИЗЕЛЬ - 258 л.с.
3.0 битурбоБЕНЗИН - 306 л.с.
Или я чего-то недогоняю? Тогда ссылку плиз...
Тони, это на Х5-й предлагается 3,0 битурбодизель о 306 лс. На Х3-й не знаю...вроде не идет
Да, 3.0 битурбодизель 306 сил предлагается на Х5 и Х6, не на Х3.
Теперь несколько слов о Туреге 3.6 бенз 249 сил. Катались на машине с пневмой с настройками как на обычной пружинной подвеске (по словам менеджера), чтобы понять как машина будет вести себя без пневмы. В общем и целом машина понравилась, управляемость достаточно хорошая, двигатель очень тяговитый с низов, говорят что разгон 8,4 до сотни. Не знаю конечно так ли это, но субъективно динамика неплохая, в кресло прижимает. Шумоизоляция на уровне, на разгоне рык двигателя даже как-то не особо и слышно. Места в салоне вагон, багажник тоже немаленький.
Такую машину с приятными опциями - кожа, биксенон, РНС-850, парктроники, 4-хзонный климат, задняя электродверь - можно приобрести за 2185 руб. В принципе по цене Ку5 2.0Т. Единственное что смущает, это расход бензина. Мы попали в глухую пробищу, комп показывал 19.9 на 100 км.
Так что будем думать.
veingrыч
08.03.2011, 20:33
В глухой пробище и пасс на 1.8 тси - 14-15 литров показывает(((
Я по городу (по центру) всегда так передвигаюсь. Короткие поездки и все по пробкам. Расход Средний сейчас 20 литров. Так что нормальный у Тура расход. Надо брать)))
Ну тогда убедили, камрады!!! Так и передам приятелю, что надо брать!!!:lol:
Пусть копит денюшки!!! :)
А пока что от БНВ Х3 наверное будет отказываться. Кстати, если получится все-таки закатнуться на Х6 с 3.0 битурбодизель 306 сил, то потом обязательно отпишусь. Ну так, хотя бы для общего развития, так сказать.:)
dedanten
08.03.2011, 23:16
А чем Турик больше чем Х3 понравился?
Вчера протестил нового гранда 3.6. В салоне стоял черный на кремовой коже.секс полный . Америкосы очень сильно подтянулись в плане дизайна.стоимость чуть менее 2 лямов.тяга отличная.по подвеске копия мерс Ml. Неровности хавает на ура. Расход на тестовой машине средний показывал 28 литров. Но там и трасса короткая и больше чем 120 на участке между светофорами нельзя притопить.да и короткая.по джиперским форумам средний расход выходит чуть менее 20 в городе и 12-14 трасса. Вчера записывали на поставку в ДЕКАБРЕ. Вот эта самая жесть. Побеседовал с менеджером посмотрим что получится по отказникам. Машина очень понравилась. На дизель принимают заказы на сентябрь.цен не дают.
Вчера протестил нового гранда 3.6. В салоне стоял черный на кремовой коже.секс полный . Америкосы очень сильно подтянулись в плане дизайна.стоимость чуть менее 2 лямов.тяга отличная.по подвеске копия мерс Ml. Неровности хавает на ура. Расход на тестовой машине средний показывал 28 литров. Но там и трасса короткая и больше чем 120 на участке между светофорами нельзя притопить.да и короткая.по джиперским форумам средний расход выходит чуть менее 20 в городе и 12-14 трасса. Вчера записывали на поставку в ДЕКАБРЕ. Вот эта самая жесть. Побеседовал с менеджером посмотрим что получится по отказникам. Машина очень понравилась. На дизель принимают заказы на сентябрь.цен не дают.
Это совместное детище крайслера и даймлера. Мне тоже очень понравилась тачанка, но по бабкам такой пепелац тянуть тяжело. Сервис у нового гранда будет ни чета предыдущему копеечному. Будь готов! ;-)
з.ы. поздравляю с выбором!
почему решил что сервис будет дорогой. База у него копия мерс. Ходовка вся подходит от него и дешевле. Да и поздравлять рано )). На декабрь в очередь вставать я не стал. ВЫгорит отказника взять в ближайшее время , возьму. Нет так нет. Буду смотреть что нибудь другое ))). Если терпения хватит дождусь ихнего дизеля и посмотрю на него. но ждать машину почти год это перебор. я думал те времена давно прошли.
Потому что интересовался и именно потому что мерседесовская база. З/Ч дорогие. Хех, на него еще в начале года все расписано было. Машинку ждали и получилась она отличной.
завтра еще питерского диллера потерризирую. Говорят там поменьше очередь. В самаре стоит один в наличии но 5.7 двиган. мне такой нах не нужен. )
Ну да, надо быть поклонником марки, чтобы покупать себе такого монстра.
в питере озвучили поставку октябрь. Типа мы ближе к финке поэтому быстрее чем у всех. Странно. Тот же мейджор только название по питерски а производство на месяц раньше ))). Поиски продолжаются )))))
Перешел в разряд ждунов. 3.6 юбилейная серия. До конца мая теперь коплю бабло ))
Перешел в разряд ждунов. 3.6 юбилейная серия. До конца мая теперь коплю бабло ))
Предатель! ТЫк ты ждешь Гранд Чирокуи что ли ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ! А я то тебя за друга считал, а ты к АМЕРИКОСАМ! Как вотку так Маруся, а тут джип! Даешь 3 Патриота по цене корейского паркетника!)))
Так пассат то остается )))Че ты разбушевался. Попьем еще водовки с тобой )))
дождался?, отзыв давай:)
зы залез тут на сайт нисана, посмотрел патфайндер с новым дизелем 3л, ну нах за эти деньги можно уже спокойно турка брать
Ниссан вообще по моему гавняное говно, а Патфайдер - это просто цитадель зла в дизайне.
Ниссан вообще по моему гавняное говно, а Патфайдер - это просто цитадель зла в дизайне.
+1 к Lotarу:nod:
Купил Ниссан - ипися сам:lol:
Говорят, если на пафайндере или праде руль до упора и газ в пол, то они на месте переворачиваютсо:crazy:
Хачу КИА Соренто дизеля в фарше 1,6 мульта. Самый безопасный автомобиль!(не я сказал))))))
Хачу КИА Соренто
Вано, когда мы наконец увидим тему "все, я определилсо! покупаю такой та памой"))))
Если все удачно сложится, звежды на небе и инь янь войдут в равновесие. То в понедельник должен буду забрать. Но т.к мне ставить ее в другом регионе на учет и с работы свалить на денек проблематично то буду забирать в пятницу, чтобы в субботу поставить.
А так все еще ждун.
Хорошо хоть в инете полно информации о движении машины было. Можно в любое время узнать где она была. Трекеры работали справно. Диллеры были в шоке когда увидели это )) А то некоторым они такие сказки заливали где их машины. )) Что типа уже и в финке стоят. И на таможне проблемы ))) А машина еще только с америкосии выплала )))
И вообще менеджеры Автолайта мне не понравились. Работают отвратно. Информации ноль полный. Ну они и непарятся особенно за покупателя. Машины улетают как горячие пирожки.
Сообщение добавлено в 09:56, предыдущее сообщение было в 09:53
Вано тебя кидает из крайности в крайность.
Ты сделай уж шаг. Зайди в салон и спроси когда ожидается поставка. Закажи что нибудь и жди пол года ))) за это время как раз уже свыкнешься с мыслью о покупке этой машины, свою загонишь по дешевке )) ну и т.д.
А так метаться это пустое занятие. Надо сделать шаг, а не стачивать пальцы об клаву )))
[/COLOR]Вано тебя кидает из крайности в крайность.
)))
То что хочу не могу, а то что могу не хочу!))) Где записываться в список на обмыв твоего помоя?)))))))
Ладно создам новый!
1. Кубинец!)))
))) Ну так 16 вроде сборище неадекватов на пассатах ))) Вот как раз и привезу туда на смотрины )) ну тебе баночку спрайта захвачу и семечек )) пакет.
Тут на семечки подсел ))) CIKO называются. Блин по паре пакетов за вечер )))
))) )))
Ладно поСИКАЕМ тогда на твою новинку!)))
Хачу КИА Соренто дизеля в фарше 1,6 мульта.
а кстати никто не тестил, какие впечатления?
а кстати никто не тестил, какие впечатления?
Визуально прекрасные, но не пробовал. Катал у брата Карнивал дятельного на ручке, мы с ним по трассе до Волгограда гонялись вапще не уступал. У него 170 кабыл и ручка только расход меньше!))) На Соренто так понимаю движка однокуйственная очень нравится! По последним тестам Спортейж и Соренто в лидерах безопасности в Европе, да и качество нормуль нифига не ломкие. На Карнивале пробег 50 тыр за 2 года ни одной проблемы вапще кроме ТО. Гарантия 5 лет или 100 тыр!
Бригадир
01.06.2011, 12:50
Вань,надо предлагать вариант Мишани.....на 18 катках почти прадик)))
Гарантия 5 лет или 100 тыр!
ну гарантия у них только в рекламе, если интересно условия (http://www.kia.ru/service/warranty/):lol:, по факту гарантии нет и вовсе, тут все ВАГ поносят, а у него как раз с гарантией все в порядке. У знакомого на санта фе коробка накрылась где-то на 3000 км, так послали со словами - пользоваться не умеешь, меняем только за деньги, спасло только то что его супруга юрист как раз по таким делам, заменили только после подготовки всех документов и исков для суда.
Наверно в ближайшие выходные сам на тест драйв съезжу, но думаю не понравится, рассматриваю только из-за рыбалки, в грязь конечно не полезешь, но все-же и не пасцад:)
Vayzunoff
01.06.2011, 15:54
Если все удачно сложится, звежды на небе и инь янь войдут в равновесие. То в понедельник должен буду забрать. Но т.к мне ставить ее в другом регионе на учет и с работы свалить на денек проблематично то буду забирать в пятницу, чтобы в субботу поставить.
А так все еще ждун.
Хорошо хоть в инете полно информации о движении машины было. Можно в любое время узнать где она была. Трекеры работали справно. Диллеры были в шоке когда увидели это )) А то некоторым они такие сказки заливали где их машины. )) Что типа уже и в финке стоят. И на таможне проблемы ))) А машина еще только с америкосии выплала )))
И вообще менеджеры Автолайта мне не понравились. Работают отвратно. Информации ноль полный. Ну они и непарятся особенно за покупателя. Машины улетают как горячие пирожки.
Сообщение добавлено в 09:56, предыдущее сообщение было в 09:53
Вано тебя кидает из крайности в крайность.
Ты сделай уж шаг. Зайди в салон и спроси когда ожидается поставка. Закажи что нибудь и жди пол года ))) за это время как раз уже свыкнешься с мыслью о покупке этой машины, свою загонишь по дешевке )) ну и т.д.
А так метаться это пустое занятие. Надо сделать шаг, а не стачивать пальцы об клаву )))
с автолайтом паастарожней
были случаи когда ремонт гарантийного авто осущевстлялся в обычном сервисе
СтраховщикСПБ
01.06.2011, 19:51
Не знаю, лично моё мнение, что не плохой автомобиль Dodge Nitro. Хороший джип, ничего лишнего, цены не завышена, а вполне адекватны.
Хачу КИА Соренто дизеля в фарше 1,6 мульта.
Вот кстати говоря, мне он тоже нравится. Смотрел в салоне, ну вот в качестве 2-го авто, почему бы и нет. Пасса не продам все равно, а вот Сидуху жены продал бы и добавил лям. Но ремонты меня совсем обезденьжили. А так очень даже. Так что, я, как ни странно (ведь не МВ, ХХХ, ОООО) одобрям!
Не знаю, лично моё мнение, что не плохой автомобиль Dodge Nitro. Хороший джип, ничего лишнего, цены не завышена, а вполне адекватны.
:1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke::1puke:: 1puke::1puke::1puke:
Наверно в ближайшие выходные сам на тест драйв съезжу, но думаю не понравится, рассматриваю только из-за рыбалки, в грязь конечно не полезешь, но все-же и не пасцад:)
Присмотрись, ты как то сразу со септицизмом!)))) Отпишись по результатам! Выясни динамику!)))
Динамика там только на дизеле, тот, который 197 лс.
Если у него пластик такой же как и на последнем спортаже, то в топку. У коллеги посидел и был в шоке, как вставки из кожи чередуются с наидешовейшим грубым пластиком.
Сама машинка по движению понравилась(дизель 186л.с.)
НЕплохой наверно Додж Дюранго ) в комплектухе Цитадель. Но у нас такой не продают (((
Да и Вано надо будет почку продать ))) а то в его лимит не входит.
а то в его лимит не входит.
Украдем есче куй ли нам кабанам!))))))
Фу как не культурно. Ну что за слово такое украдем. Ты же как бывший (сам знаешь кто ) ))) должен понимать что стоит за этим.
Надо более культурнее.
Например. Получим внеочередную премию ))) ну или благодарность )))
адчитаюсь здесь:)
что было: был пасцад вариант 3,2 4МО в неплохой комплектации:)
что хотелось: а хотелось несколько раз в год выезжать на рыбалку туда куда хочу, а не туда куда проеду. А именно так и случалось:) только соберусь ехать - дождь и куй проедешь в любимое место, а ехать на помойку с кучей пьяных дебилов вокруг, беготней вокруг удочек и всеми пр. прелестями популярных подмосковных мест не айс ни разу, ну люблю я ловить рыбу в одиночестве в тихом месте:)
Опуская предысторию претенденты были такие:
Паджеро 4 - два раза был на тесте - не понравилось, может виной убогий маршрут, даже типо расширенный с руководителем отдела продаж.
Киа Мохаве - до сих пор думаю, а может все-таки его надо было брать. Все хорошо комплектация богатейшая, материалы неплохие, дизель-коробка 250 л\с + 6 АКПП - заипись, но остановила жадность вроде не много :crazy:но по почти 20 тык налога в год платить уже надоело. Адекватная цена только в РБ, даже по сегодняшнему курсу -25% от цены в России
Киа Соренто, где-то здесь писал отзыв о тест-драйве, резюме: этих денег не стоит, только в РБ:)
Ну и от знакомых случайно узнал что ниссан сделал рестайл на патфайндере, который я кстати смотрел еще до пасцата, но тогда салон был:1puke::1puke::1puke:, - переделали стало не так ташнотно, тест-драйв в Мск, и заказ в РБ:), ну дешевле там:).
Подходит срок, деньги в рублях,курс растет вверх, ниссан объявляет дни полного привода со скидкой 200 000 тык на патфайндер, зайопываю всех дилеров на предмет еще скидки:) в итоге беру машину здесь.
Съездил на рыбалку в Астрахань, покатался здесь первые впечатления такие
немецкая машина - есть немецкая машина, продумано все, от ниссана плююсь до сих пор:), в помое ДВА бардачка, но мануал не влезает не в один - в кармане двери только поместился:), пепельницы нет надо купить стакан-пепельницу в подстаканник, есть память сидений, НО если на ходу вы решили чуть передвинуть сидение, то поставить в запрограммированное положение можно будет только остановившись и поставив селектор в Р:crazy:, ящичков и ниш для всяких мелочей нет, руль по вылету не регулируется, кожа молодого дермантина скольская шо пипец, сидения аморфные, стеклоподъемник автоматический только в водительской двери, свет каждый раз приходится выключать вручную иначе верещит громче чем о не пристегнутом ремне etc...
минусов еще докуя, но плюсы имеются тоже, о них напишу чуть позже:)
dedanten
24.09.2011, 00:05
Андрюх, сливай его нах:) Кафно есть кафно:) Ниссан так и будет терпеть :lol:
Андрюх, сливай его нах Кафно есть кафно Ниссан так и будет терпеть
+ многа... Нечего добавить, это не машина..., в этом плане чумадан -Диско 4 хорош, но цена...
з.ы дядька мой, в прошлом заядлый ниссанист, а именно 3 Патруля прошло через него, сев на этот помой, не смог проездить на нем и года, переплевался, в итоге взял Диско3, сейчас уже поменял на 4-ю его модификацию, даволен как слон.
Андрюх, сливай его нах:) Кафно есть кафно:) Ниссан так и будет терпеть :lol:
солью, но года через 4 )))))))))))
+ многа... Нечего добавить, это не машина..., в этом плане чумадан -Диско 4 хорош, но цена...
з.ы дядька мой, в прошлом заядлый ниссанист, а именно 3 Патруля прошло через него, сев на этот помой, не смог проездить на нем и года, переплевался, в итоге взял Диско3, сейчас уже поменял на 4-ю его модификацию, даволен как слон.
диско этосука мечта, но из-за цены пока не сбывшаяся:vis:, как вижу 4-й смотрю и ЗАВИДУЮ :cry:
dedanten
24.09.2011, 00:41
солью, но года через 4 )))))))))))
диско этосука мечта, но из-за цены пока не сбывшаяся:vis:, как вижу 4-й смотрю и ЗАВИДУЮ :cry:
Ты изврат, бп:) Када в гости примчишь?
Ты изврат, бп:) Када в гости примчишь?
как тока так сразу )))))
dedanten
24.09.2011, 01:03
как тока так сразу )))))
Как у тебя с планами на следующие вы-хи?:)
Как у тебя с планами на следующие вы-хи?:)
будем тестит патфайндер ))))))))))))
До 2млн что-то джипастое дизельное неплохое можно?
Встречайте ...Range Rover Evoque
http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0110/s_1326155527_9488045_bc04a024df.jpeg (http://itmages.ru/image/view/384739/bc04a024)
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0110/s_1326155566_9747271_91522d4237.jpeg (http://itmages.ru/image/view/384740/91522d42)
Есть два дизельных мотора 150 и 190 коней, и один бензиновый 240 кобыл. Так же трех дверка и пяти. Комплектация салона, все индивидуально. Цена от 1 650 000 до пока деньги не кончаться.
Очередь тоже не хилая, но машинка стильная.
EugeneEx
10.01.2012, 11:00
Да че его встречать... за два мульта это унылое пустое гумно)
Что тогда не унылое и не пустое? :)
EugeneEx
10.01.2012, 11:40
Что тогда не унылое и не пустое? :)
За 2 увы и ах, на премиум без слез не взглянешь, хотя такие варианты имеют право на жизнь.
Evoque прикольный, но чуть дороже.
EugeneEx
10.01.2012, 12:14
reno duster
:lol:
Vayzunoff
10.01.2012, 12:33
эвок понравился на картинках, а в живую зубило напоминает с большим клиренсом