PDA

Просмотр полной версии : Двигатель перезапускается на кочках. Ошибки. Нужен совет, помощь.

Ahilles
14.01.2011, 11:03
В общем ситуация вот в чем. получил свой авто 31 декабря 2010 года. Ездил в деревню не замечал, поехал по кольцевой началось. При пересечении стыков мостов, любых ухабчиков (где машину может тряхонуть) получается следующее:-мигает значек - подушек безопасности, компьютер пишет - датчик масла в ремонт, замки дверей открываются, машина теряет тягу, и двигатель перезапускается (пишет для запуска необходимо нажать тормоз, и все это на скорости). В общем стало страшно.
При этом все заметил что показания электронного датчика не совпадает с показанием стрелки....панелька ещё дребежит. И машина то собрана в германии....Нормально?? Сервис конечно же записал меня аж через 2 недели.
Что делать? К кому обращаться? ЧТо посоветуете? Мне кажется какой-то контакт болтается где то.:cry:

Семеныч
14.01.2011, 11:05
Сервис конечно же записал меня аж через 2 недели.
Может поискать другой сервис. А то что проблема с электрикой и так понятно.

Тим
14.01.2011, 20:07
клемы на акб для начала проверь, понятно, что потеря контакта происходит.

Ironman
14.01.2011, 20:35
на аккордах, такая же фигня была, это датчик поидее, он думает что машина попала в дтп и открывает двери.едте к нормальному дилеру.а можно вообще приехать и начать кричать электрика мне)))

lera
16.01.2011, 21:05
Ahilles, Правильно Вы мыслите--при перевозе--минус ОТСОЕДИНЯЕТЬСЯ..накинули и продали..рекомендацыя:::::все подтянуть-предохранители--перезапихнуть...реле также и все электро--злектро вилки....