Ahilles
14.01.2011, 11:03
В общем ситуация вот в чем. получил свой авто 31 декабря 2010 года. Ездил в деревню не замечал, поехал по кольцевой началось. При пересечении стыков мостов, любых ухабчиков (где машину может тряхонуть) получается следующее:-мигает значек - подушек безопасности, компьютер пишет - датчик масла в ремонт, замки дверей открываются, машина теряет тягу, и двигатель перезапускается (пишет для запуска необходимо нажать тормоз, и все это на скорости). В общем стало страшно.
При этом все заметил что показания электронного датчика не совпадает с показанием стрелки....панелька ещё дребежит. И машина то собрана в германии....Нормально?? Сервис конечно же записал меня аж через 2 недели.
Что делать? К кому обращаться? ЧТо посоветуете? Мне кажется какой-то контакт болтается где то.:cry:
При этом все заметил что показания электронного датчика не совпадает с показанием стрелки....панелька ещё дребежит. И машина то собрана в германии....Нормально?? Сервис конечно же записал меня аж через 2 недели.
Что делать? К кому обращаться? ЧТо посоветуете? Мне кажется какой-то контакт болтается где то.:cry: