PDA

Просмотр полной версии : машина забыла ключи зажигания

Goshik
17.01.2011, 09:14
как привязать обратно ключи к машине??? ключи родные, которые шли с авто........ если можно, то пошагово описать........ надо как всегда еще вчера :(((((((((((

andrey74
17.01.2011, 09:47
Прямая дорога к ОД.

толстый
17.01.2011, 09:49
не заводится или не открывает двери ? почему решил, что дело в ключах ?

КУБИНЕЦ
17.01.2011, 09:52
Батарейку проверил?

Goshik
17.01.2011, 13:01
дело конкретно в ключах, уверен, уже такие случаи были, у нас работал диагност он делал это vagcom-ом, но сечас с ним связь утеряна, а машина есть такая........
кстате запостил по ошибке не туда пассат Б5

Сообщение добавлено в 13:01, предыдущее сообщение было в 10:07

прочитал ошибки 01176 и 01179, появились после пробы прописки ключей, ключи родные, которые были с машиной............. хелп ми

bobz
17.01.2011, 18:59
Прямая дорога к ОД.
Нуу... по В5 уже необязательнок ОД, есть кулибины...:)...

Goshik
17.01.2011, 22:14
короче проблема не решена она осталась.......
пишет ошибку про слабый сигнал, после попытки прописать ключи пишет что про неправильную/неудачную адаптацию.......
в чем может быть дело????? я так понимаю, что может скончаться считывающее кольцо иммобилайзера, либо сам щиток приборов, что то не видит или не так понимает.............. как это проверить??? померяли сопротивление которое есть на кольце иммобилайзера через разъем щитка приборов, а где найти то значение, которое там должно быть???
или может кто нить предложит другие пути решения????

просьба админам...... перенесите плиззз тему в соответствующий раздел (по Б5), а то по запарке не туда запостил :)

triada13
17.01.2011, 22:32
короче проблема не решена она осталась.......
пишет ошибку про слабый сигнал, после попытки прописать ключи пишет что про неправильную/неудачную адаптацию.......
в чем может быть дело????? я так понимаю, что может скончаться считывающее кольцо иммобилайзера, либо сам щиток приборов, что то не видит или не так понимает.............. как это проверить??? померяли сопротивление которое есть на кольце иммобилайзера через разъем щитка приборов, а где найти то значение, которое там должно быть???
или может кто нить предложит другие пути решения????

просьба админам...... перенесите плиззз тему в соответствующий раздел (по Б5), а то по запарке не туда запостил :)

А автозапуск часом не стоит?

lera
17.01.2011, 22:38
Вопрос не понятен--ключи есьть но лежат дома,а я возле авто--правильно я понял...

Goshik
17.01.2011, 23:28
lera нет, ключи находятся в машине, но при попытке завести иммо не гаснет, при попытке прописать ключи он стер все, но не прописал, ошибки все труться, кроме 01179, я предполагаю, что дело или в щитке или в считывающем кольце, но как проверить???

на машине автозапуска нет, там вообще только штатная сигналка

подыхала так: сначала один ключ перестал заводить, потом и второй помер :((((

bobz
18.01.2011, 08:34
Goshik, залезьте под ковер кресла водителя, возможно там болотце и привет передает блок комфорта...просто для начала, может дело и не в этом.

Goshik
18.01.2011, 08:40
Goshik, залезьте под ковер кресла водителя, возможно там болотце и привет передает блок комфорта...просто для начала, может дело и не в этом.

знаком с этой болячкой........... там все гуттт.........
проблема так и не ушла, неужели никто не сталкивался с таким??? поискал в инете - это вроде как болезнь, кто то все это решил, но каким именно образом нормально не отписался...............

Goshik
19.01.2011, 08:59
так значит никто с таким не сталкивался??? какие все счастливые................ :))))

bobz
19.01.2011, 14:02
это вроде как болезнь
хз, были долго два В5, лично я не сталкивался и особо на форумах не слышал.

Goshik
20.01.2011, 09:06
ну что же, решили мы эту маленькую проблему :) отдали щиток приборов электронщикам.......... они перепаяли там какой то процессор, из-за которого антенна толком не работала (как я понял).............. и после этого и ключи прописались без проблем......... а как мне объяснили этот процессор (на старых щитках, машина 1999 года) имеетс свойство подыхать при кончине аккумика........... прикурках.......
так что удачи всем не попадать таким образом..........