Просмотр полной версии : байпас от Audi TT на Б5+ AWT AWM..
sanchesB5
17.01.2011, 14:52
Уважаемые форумчане...кто нибудь слышал а такой переделке.......На днях друг приколол....говорит эффет будет....цена вопроса 1000р.....
тут надо на производительность смотреть..лучше тюненый поставить и железный еще и с пшиколкой, прикольнее будет и эффект точно будет, если чип есть
sanchesB5
17.01.2011, 16:19
Чип будет...обязательно. надо спросить будет у прошивщика как подружить пассик с блоу оффом...... Всё же не сильно хочется эту свистелку....Но! если брать то нормальную....HKS Greddy..Apexi и тд.... + фронтальник надо ставить до кучи.....)
нормальный подружит с чем угодно), реально родной интеркуллер даже на b6 2т слабоват, с чипом в жару за 30 не тянет вообще, сам бы поменял, но блин если все по уму делать, то уже не на этом тачане, экономически не выгодно, надо цепной брть с минимальным пробегом, в фарше и год 9-го, 10-го, а так выбрашенные деньги, понятно удовольствии, но чет дорогое и неразумное
sanchesB5
17.01.2011, 21:06
тут мне кажется уже машину проще поменять на Evo 7-10 или Subaru WRX STI ... по поводу кулера ДА! в жару не тянет......а зимой моща есть! сцепление с дорогой найти нереально)))......я посчитал на Свой помой...фронтальник поставить в районе 10- тыс будет стоить......6 кулер....3-3.5 л....снять бампер надо и замеры точные сделать....благо место под него там есть! да несложно будет его приколхозить.. остальное пайпы (набор)3500-4000тыс.можно по отдельности.. самому можно его вкорячить без проблем....
sanchesB5
19.01.2011, 10:16
Вычитал про блоу офф..именно если ставить на пассик.....чем дольше пшик тем больше заливает свечи и машина начинает подтупливать...можно сделать короткий негромкий пшик но это не айс... байпас от Audi TT оч рекомендуют ставить........буду заказывать.....