Просмотр полной версии : Продам наручные часы
Вещь!!!И цена норм!
Эх...
Удачи в продаже!
За 6 тыров прям сегодня заберу.
Я бате ханову подарил...в Москве за похожие отдал 16... но это самый низший вариант швейцарских часов...
Vayzunoff
18.01.2011, 09:56
Я бате ханову подарил...в Москве за похожие отдал 16... но это самый низший вариант швейцарских часов...
Миша не смеши мои тапочки какие нах швейцарские))
ну вот ты правильно подметил....какие нах...ну позиционируются то вродекак как !)) А реально где их делают то??
Александр В Т
18.01.2011, 12:14
Я думаю в Тайланде - когда был в Патае там на развалах "подобного" просто море, и цены "руб - ведро". Честно говоря, в принципе вполне нормально качества - у меня один из экземпляров уже 4 года работает.
Не конечно я не спец и по картинке не могу сказать - что это именно это оно - может действительно Клубень продаёт ОРИГИНАЛ, а не "точную копию" и я зря так на него.. Сори.
По порядку.
1. Я не барыжу китайским говном.
2. Часы именно Швейцария, хоть и сама марка третьего эшелона.
(что есть марка Hanowa Swiss Military - http://www.swissmade.com/1709/watches_-_hanowa_swiss_military)
3. Часы куплены в НьюЙорке 23го декабря, в дни распродаж (а не в Тай, не в Китае и не на малой арнаутской улице)
У самого на данный момент эти часы на руке. Я знаю, что я надел, для работы, для повседневной ношения - самое то для меня, я доволен. Хотя и имеется классический Лонжин на механике для особых случаев.
Лонжин у тебя наверное для очень особых случаев. Часы которые ты барыжишь, полное говно.
Бригадир
18.01.2011, 16:03
Горилыч,злой ты какой-то....
я считю для владельца паса Лонжин это на каждый день!!! а вот Юлиусы какие нибудь или Таги как раз таки уже на выход...
Когда цена упадёт до 6 тысяч, свисни, я с удовольствием возьму.
Сообщение добавлено в 23:15, предыдущее сообщение было в 23:14
Хотя скоро в Японию поеду, может там что подберу.