Просмотр полной версии : Кто курит и зачем?
Замутим , ребят, опросик, очередной! :)
Я, лично курю Captain Black sweet LIGHTS, сигары хорошие-после коньяку хорошего, только после принятия алкоголя, факт в отца пошёл - с трезвяка вообще не могу. На вечеринке пачку выкурю - в кайф, а так, дзвиняйте.
А вы - кто, что и сколько, и вообще? :shock:
Курю после принятия спиртного, хотя если компания не курящая тож не курю, иногда бывает за компанию, не знаю нафиг мне это надо тяги ни какой наверно нравится сам процесс выпускания дыма из рта, не нравится привкус который остается во рту после курения
Курю лет 5-6. Бросить не получается. А может быть я просто сам этого не хочу...
Курю Русский стиль супер лёгкие
не курю год
Рад за тебя! :wave:
RubleS.Ru
31.03.2006, 01:39
кстати сказать курю после съеденной жирной еды, помогает классно, особенно после макдональдса :D
а так по теме конечно трудно сказать почему курю....в детстве не набаловался наверное, да и общество ща такое что все курят, в любое кафе зайди дымом пахнет, вентиляции у всех ужасные, приходится задыхаться, а когда сам смолишь уже и не замечаешь....особенно в универе ахтунг был полнейший, когда весь поток (а это около 4-6 групп по 30 человек в каждой) выходил покурить в туалет 3х5 кв.метров
приходили зомби какие-то в сартире можно было не курить т.к туман такой стоял что стены на против не было видно :help: :D
да и общество ща такое что все курят,
Да, смотрю и доча закурила, какие то дорогие, но я это не приветствую, а что делать? :shock:
Такое ощющение, что вообще, никто, никогда... :crazy:
Да, смотрю и доча закурила, какие то дорогие, но я это не приветствую, а что делать? :shock:
Ну это совсем никуда не годится, нужно както бороться
ms_exist
31.03.2006, 09:05
в последние несколько месяцев курю по одной сигарете в день - по приезде домой после работы...
а так уже недели две не курю вообще - бросить пытаюсь, незнаю получиться или нет
не курю ровно год!
первые 2 недели было ваще хреново, но зато теперь так легко!!!
курил пачку в день, исключительно парламент лайт, потом перешел на парламент экстра лайт, и бросал курить уже парламент ван.
Со спиртным всегда курил. Когда переживал - курил больш :smoke: е.
Курить стал только когда стал работать в 20 годов - до этого вааще ни разу. Вот соответственно уже со стажем 8 с небольшим лет. Курю сранный ПАрлам лайт, хотя понимаю, что курение угольных сигарет - это не курение, а онанизм - никакого вкуса настоящего табака. Бросать не собираюсь - хочу найти какие-нить качественные сигареты - таких к сожалению у нас нет.
Толком никогда не курил. Лет десять вообще сигареты в рот не беру.
Вообще в моем окружении больше всего курят девушки, парни бросили или бросают.
Не люблю, когда курят рядом.
я курил с пятого класса в последние месяцы курения высаживал по две пачки в день
Я начал баловаться в 25 до этого вообще ни пробовал, так до сих пор и балуюсь, правда в последнее время с алкоголем не получается так и не курю, а если курю то японские тюзие:D, так что можно сказать еслия курю то просто за компанию
Курю уже давно, как-то бросал, но хватило на полгода. Сначала курил мальборо лайт, последние года три - парламент лайт.
mugchina
31.03.2006, 11:52
Тоже курю уже лет 9 , если често никогда не бросал, пока не напрягает.
В среднем пачки хватает на день-полтора. Если нет раздрожителей :)
Бросил девять лет назад. До этого курил десять лет. Абсолютно не жалею.
Курю с 15 лет, т.е.уже 14 лет. Бросать пытался два раза, хватало на неделю максимум. Но сейчас дома вообще не курю, т.к. ребенок и жена ворчит даже если на болконе курю. Но за день улетает пачка стабильно. Кент 8 курю уже лет 5, точно не помню. Да, в машине всегда лежит пачка Черного капитана - выкуриваю пару сигарет по дороге на работу, когда вкус утреннего кофе еще силен. Точно решил бросить в 30 лет - соберу всех друзей в кабаке, отметим это дело и со всех возьму слово что никто и никогда не предложит мне сигарет.
Не правильно приурочивать отказ от сигарет к какому-нибудь событию (ДР, 1 -го чила, с понедельника и т.д.) Если решил бросить, то надо просто перестать курить и все. Ну хотя бы прямо сегодня, по дороге домой. Сначала не легко, а потом привыкаешь! Если пытаешься назначить себе дату, когда бросишь, то значит ты не готов сейчас отказаться от сигарет! ИМХО разумеется. Я просто в одно "прекрасное" утро решил не курить.
Не правильно приурочивать отказ от сигарет к какому-нибудь событию (ДР, 1 -го чила, с понедельника и т.д.) Если решил бросить, то надо просто перестать курить и все. Ну хотя бы прямо сегодня, по дороге домой. Сначала не легко, а потом привыкаешь! Если пытаешься назначить себе дату, когда бросишь, то значит ты не готов сейчас отказаться от сигарет! ИМХО разумеется. Я просто в одно "прекрасное" утро решил не курить.
+1.
Не в бровь, а в глаз.
Мне проще назначить дату :weirdo:
Мне проще назначить дату :weirdo:
после дождичка в четверг.
курю потому что пакуриваю ;оЪ
а шмаль чё, никто не курит?
после дождичка в четверг.
бзара нет :cool:
sheff777
01.04.2006, 12:21
не курю
Активно курил в течении 8 лет - всегда только Парламент ..
последние лет эдак 5 Парламент Лайт ..
Сейчас отказался от курения ..
Undertaker
01.04.2006, 14:30
Курю, 2- 2.5 пачки в день с 9 лет, бросить не могу, и таблетки ел и пластыри клеел бестолку.
На самом деле тоже не выход, т.к. сразу отказаться огромный стресс на организм. Надо высчитать свою дневную норму и постепенно её сокращать когда дойдет до 1-2 сигарет в день, то бросить гораздо легче. Кстати переход с крепких сигарет на лайт разрушает легкие в 3 раза быстрее :znaika:
Сам долгое время сопротивлялся курению - спортом занимался и все такое(просто времени на это не было). Но как то в компании угостили и понеслась, сейчас активно пытаюсь бросить т.к. прекрасно стал понимать, что появилась отдышка и мешает занятию спортом. Кстати активные занятия спортом тоже помогают бросить курить :)
Курю кент 8. Курю лет с 16 :mad:
За последние 4 дня еще ни разу не курил
На самом деле тоже не выход, т.к. сразу отказаться огромный стресс на организм. Надо высчитать свою дневную норму и постепенно её сокращать когда дойдет до 1-2 сигарет в день, то бросить гораздо легче. Кстати переход с крепких сигарет на лайт разрушает легкие в 3 раза быстрее :znaika:
я переходил с крепких на лайт, потом на экстра лайт, так за то получилось бросить. и уже как год не курящий!!!! Да может оно и вредит легким, но думаю больше вредило бы легким, если б курил по сей день! не так ли?
Сначала прорбовал , как ты пишишь, сокращать до 1-2 сигарет в день, и не однократно ничего не выходило!
За последние 4 дня еще ни разу не курил
так держать! :thumbup:
так держать! :thumbup:
Наверно надо совсем завязать, а то и некурю толком.Надо или курить или нет.
Сегодня уже 5 день
http://www.vks.ru/prikol/pb7607.jpg
Kostya72
02.04.2006, 19:29
Курю с 18 лет лёгкий Парламент или Кент единичку.
Нравиться иногда с рюмочкой коньяка выкурить сигару.
Согласен что нужно бросать, что вредно и сила есть и воля, а вот силы воли не хватает
Гонджубас зачОтный! Серега - давай летом в Холандию махнем? :)
Взрослые говорили будешь курить, будешь маленьким всегда. Курить начал в 14 лет, потому что в классе был самым низким. Сейчас 25 лет, 1.93, разве что весу нехватает :)
Всё просто: Было лето, жаркий месяц. Курю, а мне не вкусно :) Вторую курю, а мне не вкусно. Зачем курить если тебе не нравиться? Перестал курить, переодически себя сдерживая после алкоголя мыслью что не вкусно :) На юге нет друзей с сигаретами, только жена, дык она не курит, ей лучше. Вот и не курил 4 месяца, приехал в Москву, а тут бульбулятор ;) Опять понравилось ;о]
Marlboro
03.04.2006, 16:11
Тема хороших сигарет ( имеющихся в продаже) не раскрыта !!!
Тема хороших сигарет ( имеющихся в продаже) не раскрыта !!!
Хорош пропагандировать нездоровый образ жизни. :D
ИМХО, кто курит - в большинстве своём проявляет слабость, ибо уже не малчик (и не девачка), гляди вона - на пассаде катаеццо, и вред здоровью прекрасно осознаёт, но курить бросить не могЁт. Сам курю с 1991 году (ик!) и бросал даже всерьёз, но тут второй сына народился и во время последовавшего за этим событием запоя опять начал...
кстати на тему мальборо - видели плакаты с новой пачкой?
Marlboro
06.04.2006, 10:17
кстати на тему мальборо - видели плакаты с новой пачкой?
К сожалению спустя некоторое время, когда уедут домой иностранные специалисты, все будет такого же качества как и сейчас .......
они позорят твоё имя :)
я вот бегаю от кент 8 до парламента "обычного", вкус сигарет меняется от настроения :о\
ugona.net
11.03.2015, 15:17
Курю... Правда сигаретный дым на дух не перевариваю. И давно бросил курить сигареты, хотя до этого курил по две пачки в день.
Сейчас в обычные дни выкуриваю трубочку с вирджинией на прогулке по вечерам с собаками. Если же в отпуске, например в палатках под Беттой, то там под настроение, могу и по 3-5 трубок в день выкурить... :) Это же целый ритуал.
Никогда не курил и другим не советую.
Считаю курение проявлением либо слабой воли, либо отсутствием "психологического предохранителя".
Раньше я курящих людей "не понимал" или презирал, либо мне было их жалко - в зависимости от того, хороший человек или плохой. Теперь я просто их жалею, потому что характер смягчился.
Знакомых от этой привычки отучаю, информируя про: развитие рака гортани, горла и лёгких.
Также можно рассказать про влияние табачных токсинов на ДНК (мутации передаются по наследству, проявляясь в виде болезней у детей).
http://FormatZdorovia.com/vliyanie-kureniya-na-organizm-cheloveka#4
Самое главное - это переубедить человека и внушить ему отвращение. Тему бросания курения поднимать в каждом разговоре, чтобы не забывал.
http://www.youtube.com/watch?v=ismO1B4Mais
http://www.youtube.com/watch?v=o5L7tmEARCo
P.S. Если кто бросит курить после моего поста, буду очень рад...
ugona.net
13.03.2015, 07:27
Никогда не курил и другим не советую.
Считаю курение проявлением либо слабой воли, либо отсутствием "психологического предохранителя".
Раньше я курящих людей "не понимал" или презирал, либо мне было их жалко - в зависимости от того, хороший человек или плохой. Теперь я просто их жалею, потому что характер смягчился.
Знакомых от этой привычки отучаю, информируя про: развитие рака гортани, горла и лёгких.
P.S. Если кто бросит курить после моего поста, буду очень рад...
Извините, а Вы вино пьете? А мясо едите?
Извините, а Вы вино пьете? А мясо едите?
Вино пью регулярно, но символически. Предпочитаю натуральное красное сухое некоторых сортов винограда, например, каберне (потому что там содержится максимальное количество полезных ферментов).
Мясо, конечно же, ем также, потому что вкусно, и там содержится незаменимый животный белок (мясо, естественно, без нитратов, усилителей вкуса и глутамата натрия).
А если кто-то выбирает вегетарианство, по-моему, это странный выбор, если только речь не идет про США, где мясная промышленность сильно связана с химией и биотехнологиями (привозили оттуда продукты попробовать - совершенно ненатуральный вкус, особенно колбаса).
Извиняюсь за краткий ответ.
Будьте здоровы и бросайте курить (для начала)! :-)
ugona.net
17.03.2015, 08:01
Будьте здоровы и бросайте курить (для начала)! :-)
Извините за назойливость - у Вас своя ферма? Или может виноградник?
Что касается курения, то сигареты не курю уже лет так 8-9, если не больше. А трубка... Думаю Вам стоит посмотреть на трубокурство с другой стороны, не со стороны селитры и мусора в бумаге. Я ни в коем случае не призываю к курению трубки или животноводству. Я за то, чтобы дети сами отвергли для себя курение, алкоголь... Но в тоже время я не вижу причин убирать из жизни то, что было еще до появления Колумба на берегах Америки...
Курить бросил 17 сентября 1997 года, с тех пор не только ни одной сигареты не выкурил, но и ни одной затяжки не сделал!:rockon: И этим горжусь!:weirdo:
Уважаемый Ярослав!
Мы просто по-разному мыслим. Я в принципе не понимаю, зачем надо курить.
У каждого своя жизнь... Извиняюсь за ответ с опозданием... :-)
http://www.youtube.com/watch?v=Wggd_0kH_Q0
ugona.net
30.03.2015, 08:17
Уважаемый Ярослав!
Мы просто по-разному мыслим. Я в принципе не понимаю, зачем надо курить.
У каждого своя жизнь... Извиняюсь за ответ с опозданием... :-)
Слово "надо" - ни к чему. Курение изначально было умиротворением, перемирием, отдыхом... И лишь когда пришли европейцы, а позднее и наша всеобщая цивилизация, прогресс и конечно бизнес - тогда из курения стали делать привычку, зависимость, деньги.
Но есть одно "но" - тот кто курит трубку, обходится без курения спокойно. Есть конечно и такие, кто думал спрыгнуть с сигарет, перейдя на трубку, но в итоге нещадно смолит и то и другое. Ну и есть трубокуры, которые к трубке относятся как своего рода ритуалу. Трубка не терпит спешки. Ее надо набить, вычистить, содержать остывшей....много нюансов и хлопот. Это не сигарета.
Я не призываю к курению, я просто говорю что не стоит валить все в один бак.