Просмотр полной версии : Наногибоны! Штрафе через терминал.
На днях столкнулся с такой темой. В Одинцовском районе нарушил разметку. Останавливает Гаишник составляет протокол говорит штраф 100 рупи, готовы оплатить штраф на месте или через банк. Я немного опешил, думаю он денег просит, но 100 рублей я принципиально не даю, ибо против коррупци))))) И тут он вытаскивает банковский платежный терминал и говорит Вы можете оплатить на месте картой, что я и сделал. Мне выдали витанцию об оплате и протокол о нарушении. Я в небольшом нокдауне поехал дальше. Не ужели цивилизация дойдет и до нас?)))))
Комрад!
Это хорошо, это путь в цивилизацию.
С другой стороны - это плохо, так как если штраф на месте оплачен, о скидке можно договориться только на месте :-(
Командир БЧ-2
18.01.2011, 11:55
Где форма продается, я знаю. А где продают такие терминалы? :)
Комрад!
Это хорошо, это путь в цивилизацию.
С другой стороны - это плохо, так как если штраф на месте оплачен, о скидке можно договориться только на месте :-(
Так если оформлять не станет и терминал не понадобится. Да и для терминала нужна карта а не у всех она есть))))) Да кстати при оплате через терминал взымается процент!))))
Где форма продается, я знаю. А где продают такие терминалы? :)
Открываешь ИП или ООО "Рога и копыта", открываешь счёт, просишь банк выдать девайс для оплаты картами, и на трассу))) Вот только в назначении платежа надо писать "адм. штраф" ))))) А когда к тебе на счёт придут такие деньги ))))))))))))
Так если оформлять не станет и терминал не понадобится. Да и для терминала нужна карта а не у всех она есть))))) Да кстати при оплате через терминал взымается процент!))))
Комрад, карта есть уже почти у всех. Опять же, если войдёт в постоянную практику - кому надо, те карты возьмут.
andrey74
18.01.2011, 12:57
При оплате штрафов всегда снимали процент и в при оплате через кассу. Вань, а чё у тебя дисконтной накопительной карты нет?:lol::lol::lol:
Vayzunoff
18.01.2011, 13:17
вот она унылая Европа, точнее московская область))))
уже год назад так оплачивал в Москве ,комиссия тоже была
При оплате штрафов всегда снимали процент и в при оплате через кассу. Вань, а чё у тебя дисконтной накопительной карты нет?:lol::lol::lol:
Дисконтные есть, накопительные есть- а вот дисконтно-накопительных нет!)))))))) МЕНТЫ КАЗЛЫ!))))
вот она унылая Европа, точнее московская область))))
деревня ж епрст))))
деревня ж епрст))))
Какая деревня, рублевка!))))) У Гаишников даже пол с подогревом нано очки и нано нос !
Может "не за того" тебя принял? Подумал проверка какая, скорее всего разовая акция. Как же они зарабатывать- то будут?
Может "не за того" тебя принял? Подумал проверка какая, скорее всего разовая акция. Как же они зарабатывать- то будут?
Думаю один пьяный заменит 100 по 100))))))
Думаю один пьяный заменит 100 по 100))))))
не 100 по 100 это слишком бюджетно, где-то от 300 до 800 по 100
не 100 по 100 это слишком бюджетно, где-то от 300 до 800 по 100
Или 70 по 300))))))
Как пойдёт)))
Личный рекорд - 60 по 100 )))
Как пойдёт)))
Личный рекорд - 60 по 100 )))
А не проще одну сплошную? И отдыхать весь день )))))
Это так рука устанет жезлом махать.
А не проще одну сплошную? И отдыхать весь день )))))
60 по 100 тоже нормально взяли) Выхлоп от меня был 0,3 пром. )))
Кстати, за алкоголь намного суровее, чем за сплошную!
60 по 100 тоже нормально взяли) Выхлоп от меня был 0,3 пром. )))
Кстати, за алкоголь намного суровее, чем за сплошную!
Я в Рязани за спложную 30 раз по 100 разгрузился ежесекундно)))))) В Мазгве зап бухло можно и на 700 раз по 100 налететь))))
Road User
20.01.2011, 14:55
Пора прайс-лист составлять)))
Пора прайс-лист составлять)))
И расчетный счет, авансы собирать!))))
на страссе Питер- Москва, в населенном пункте обогнал трактор по встречке, под знаком обгон запрещен, после населенного тормозят. ля ля тополя, в итоге говорю, ехол тут год назад - тоже штраф платил.
Они меня спрашивают - а сколько?) я говорю - штуку.
в Ответ слышу - ".. хорошо.."
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - абажаю этих обортней... в европе уже бы без машины лет так 3-5 был...
на страссе Питер- Москва, в населенном пункте обогнал трактор по встречке, под знаком обгон запрещен, после населенного тормозят. ля ля тополя, в итоге говорю, ехол тут год назад - тоже штраф платил.
Они меня спрашивают - а сколько?) я говорю - штуку.
в Ответ слышу - ".. хорошо.."
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - абажаю этих обортней... в европе уже бы без машины лет так 3-5 был...
У гиббонов камера была? Они так часто хулиганят в Курской области в Медвенке))) Сколько друзей там без прав остались)))))))))
Хотя 1 человек сумел отмазаться от лишения при наличии видеозаписи и не платя ни разу по 100! ))))
Сделал он всё правильно - позвонил мне, когда уже подписал протокол (!!!), я позвонил ещё комраду, после мозгового штурма был отправлен к судье. Вчитал судье правильную байку, что начал обгонять до знака, но водятел, которого он хотел обогнать, начал ускоряться, не пуская его, в результате чего он вынужнен был завершать обгон под знак, дабы избежать столкновения со встречной фурой, а гиббоны-каки его не послушали им пох лишь бы протокол написать ну и прочий доширак.... Я сам в шоке, но прокатило!
Я такую же историю 2 месяца назад видел на объездной поворот с Щелковского в районе МЕдвежьи Озера на Монино. Запускают старую газель а в кабине в ней камера. Едет 40 км/ч и почти везде сплошная. Я думаю что то не так и ине полез, передо мной три машины обогнали "подставу" и через 2 км. были остановлены.