Просмотр полной версии : (Москва) Фольксваген Пассат август 2008 г. 1.8 TSI серебристый 49000 км.
Продаю Фольксваген Пассат 1.8 TSI механика 6 ст., цвет серебристый, пробег уже 52000 км.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9551651-8ae6.html
Автомобиль приобретен в августе 2008г. комплектация Highline.
состояние идеальное. Не бит, не крашен. Все ТО проходились вовремя.
пробег преимущественно по трассе (новорязанское шоссе).
Дополнительно установлены: задний парктроник, противоугонная сигнализация с пейджером, механическая противоугонная система, оригинальные накладки на пороги дверей. имеется комплект зимней резины на литых дисках.
Продается в связи с покупкой более дорогого нового авто.
ПРОДАНО можно тему закрывать.
Valdemar
19.01.2011, 15:01
Ценник мегаадэкватный) удачи в продаже)))
Ценник мегаадэкватный) удачи в продаже)))
Спасибо! Как разместил на авто.ру звонков что то пока не было, наверное не сезон..
Ну мне много звонков и не надо :), думаю первый же кто приедет смотреть его и заберет.
Авто--того столетия--потому что ручка..ну и пробег не написан...удачи !!!!
Пробег написан. Ну а механика или автомат, тут кому что нравится, кто то может именно механику и ищет.
vitaly_v
19.01.2011, 20:59
Удачи в продаже! Механика супер, я к примеру ее и искал, взял гольфа на ручке. Причем так и думал - куплю и появятся варианты ))))
Aleksand_
20.01.2011, 10:14
Цена оч хороша!
По отсутствию звонков - у самого также. Есть подозрение, что из-за сезона и механики.
Andrew71rus
21.01.2011, 11:28
Продаю Фольксваген Пассат 1.8 TSI механика 6 ст., цвет серебристый, пробег 49000 км.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8553491-8e0b.html
Автомобиль приобретен в августе 2008г. комплектация Highline.
состояние идеальное. Не бит, не крашен. Все ТО проходились вовремя.
пробег преимущественно по трассе (новорязанское шоссе).
Дополнительно установлены: задний парктроник, противоугонная сигнализация с пейджером, механическая противоугонная система, оригинальные накладки на пороги дверей. имеется комплект зимней резины на литых дисках.
Продается в связи с покупкой более дорогого авто.
Цена 770 тыс. руб. возможен торг.
Сообщение добавлено в 12:46, предыдущее сообщение было в 12:27
Посмотрел по этому сайту, мой ценник получается даже низковат что то, на фоне остальных ))). Цену по авто.ру ставил, выбрал среднюю примерно.
Машина реально в идеальном состоянии, приезжайте смотрите, любые проверки.
Что то для форумчан цена даже выше на 1000 руб., чем на Авто.ру. Есть интерес по покупке твоего авто, но с торгом. Перезвони, мой телефон указан в личке.
Что то для форумчан цена даже выше на 1000 руб., чем на Авто.ру. Есть интерес по покупке твоего авто, но с торгом. Перезвони, мой телефон указан в личке.
Не заморачивайся просто округлил ))), торг возможен, я же написал. Телефон я что то не нашел. Звони мне на тел. указанный на авто.ру
Фотки получше добавил в объявление. Цена теперь 745 тыс. Звонки пошли, так что думаю на днях продам. Если кого интересует то поторопитесь.
Все продажа откладывается на неизвестный срок, машина которую хотел меня не дождалась, т.к. пассат продать не успел. Теперь может летом или вообще через год буду продавать.
Машина снова в продаже. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8667504-a813.html
Возможен не большой обоснованный торг, только про осмотре.
САЛЯМ!!! каков расход? летняя тоже на литьЕ? СлеДУЮЩеЕ тО кОгДа?
Т.К. РАССМАТРИваю ВаШ ваРиант. 22.03 ПРИЕДУ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ГАНЦА
Летняя и зимняя резина все на литье. Расход 8,5 средний, по трассе 7-7,5. Звоните, до 22 скорее всего еще не продам. Хотя кто знает, в основном все смотрят машины в выходные.
Пробег 52 сейчас, 4-е ТО в 60 тыс. Поменял фотки на вчерашние, а то были еще январские, ну хотя за это время только пробег изменился и все.
Для клуба ставлю цену 720 тыс. Машину продаю до 29 марта, потом акция на покупку новой заканчивается и продажу опять заморожу.
Для клуба ставлю цену 720 тыс. Машину продаю до 29 марта, потом акция на покупку новой заканчивается и продажу опять заморожу.
За эти деньги его могут в трэйд-ин забрать. Не рассматривал этот вариант?
Трэйд-ины предлагают не больше 700. Если покупатель не найдется, то возможно так и сделаю, будут тогда покупать уже с накруткой салона.
Трэйд-ины предлагают не больше 700. Если покупатель не найдется, то возможно так и сделаю, будут тогда покупать уже с накруткой салона.
так мое предложение в силе!
зачем трэйд ину отдавать, когда ее можно в клубе оставить!
С салоном гемора меньше чем при продаже частнику, авто отдал деньги на счет они зачислили и все, некторые салоны даже с учета не заставляют снимать, да и обычно дают еще скидку на само покупаемое авто, в своем салоне пока не говорил на счет трэйд-ина, на днях узнаю. Но при одинаковой цене предпочту все таки сдать в салон.
Странные вообще цены на б/у пассаты, большое падение в цене я считаю, спортажи например предидущие продают по 700-800 тыр., 2008 года, при том что они в 2010 году стояли новые столько, пока их делать не прекратили.. Хотя есть на авто ру те кто продают пассаты и за 800 с лишним и за 900 тыр.. интересно есть у них звонки вообще...
Все продал машину, как и хотел за 720 тыс. В клубе не осталась, поехала на юг нашей родины.