Просмотр полной версии : Новые штрафы
У нас все только и говорят что с 1 апреля вступают в силу новые тарифы например:
за ремень 300р, за сплошняк 2500, обгон тож 2500.Но нигде не могу найти официального подтверждения, знакомый гаиц тож сказал что у них указание с 1 апреля всех иметь по новым штрафам.
Хотелось бы узнать как обстоят дела в других городах, или это только наши мудрят :shock:
ms_exist
31.03.2006, 09:01
надо смотреть дополнения и изменения в административный кодекс РФ
надо смотреть дополнения и изменения в административный кодекс РФ
да положения о штрафах регулируется админ кодексом.
В течении 15 дней после принятия соотвествующих изменений\дополнений должны опубликовать это все дело в офиц.ЗМИ.
...х*йово вам, с такими штрафами далеко не уедишь, лишний раз подумаешь прежде чем нажимат втапку...
2500рублей, это сколько :shock: ? где-то 100баксов?
В городе ужу давно ездию по правилам, правда вчера возил жену на тренировки,
свернул в сторону фитнесценра а там метрах в 500 от меня гайцы тормознули 10-ку
ну я сразу свернул их обехать а то опять к тонировке докапаются, а обратно еду
смотрю а там кирпич повесили сделали одностороннее движение, еслиб не тонировка не свернул бы и влетел бы на 500р :D
Все штрафы регламентированы КОАПом. Пока ни о каких поправках не слышно!
А МРОТ не увеличили?Ведь штрафы напрямую зависят от МРОТ.
ms_exist
31.03.2006, 12:12
Все штрафы регламентированы КОАПом. Пока ни о каких поправках не слышно!
надо будет периодически просматривать Российскую газету
надо будет периодически просматривать Российскую газету
Это где все публикуют, новые законы, приказы?
Свет а эл.адрес какой у ентой газеты, или сразу ссылочку плиз:bow:
Я думаю если штрафы повысятся, то об этом расструбят на каждом углу. Сразу узнаем и без газеты.
Сейчас МРОТ на штрафы 100 р., а на оплату труда около 600 или 800 р.
Все нашел публикацию, тема ВНИМАНИЕ ВСЕМ СЮДА, только чтото я не увидел даты когда вступает в силу сеий закон :shock:
Эта статья http://www.rg.ru/2006/03/22/avto-shtrafy.html говорит лишь О ВОЗМОЖНЫХ штрафах!
Эта статья http://www.rg.ru/2006/03/22/avto-shtrafy.html говорит лишь О ВОЗМОЖНЫХ штрафах!
Это уже реальность или вопрос времени
Kostya72
02.04.2006, 19:37
На сайте ГАИ штрафы теже ничего не изменилось
http://gai.ru/articles/?art=89
Введение новых штрафов, а также баллов будет рассматриваться 6 апреля в госдуме.
Но мне почемуто кажется что их утвердят
Хреново будет. Как бороться с вражьей силой?
1. Не нарушать.
2. Хорошо зарабатывать.
3. Take it easy.
купить ксивку можно ещё :)
BitSA когда ты едешь ты разве едешь всегда по правилам? Я принципе ментам денег не даю.
Я или тошню и не выёживаюсь или готов к тому чтобы дать денег. Даю. И когда сам катаюсь, и по работе приходиццо "решать вопросы". Не вижу в этом ничего зазорного. Просто еще одна статья расходов в бюджете "перемещение моей задницы". Честно говоря насмотрелся аварий - море, и трижды думаю перед тем как нарушать. Принципиально не езжу по встречке и на красный. Превышаю, но стараюсь не более чем на 55 км/ч. Правила написаны кровью.
Хороший ты пацан! Я тоже не злостный нарушитель, но бывает.... Правда денег хрен дам. :znaika: :cool:
когда виноват, денег отдам, но чтоп рассказал где ещё стоят ;))