Вход

Просмотр полной версии : ...хочется воздать, подскажите способ.

jukov
20.01.2011, 01:42
Добрый вечер.

Вот такая история.
Заказал шкаф с доставкой и сборкой, приехали 2 добрых молодца, все собрали за час и отчалили.
Вечером обнаружилась пропажа фотоаппарата.
Фотик простенький 12тыр за него платил, но очень обидно.
Хочется юридически наказать наглецов, как считаете? имеет смысл заморочиться?

PS с руководством компании поговорю, на всякий случай.

Спасибо за ответы.

Семеныч
20.01.2011, 07:38
Заявление в милицию написать надо, причем быстро. Они и в контору должны по идее прийти и к молодцам домой, если еще не слили аппарат, то может даже найдут. А руководство ничего не скажет, только руками разведут.

dr_slam
20.01.2011, 08:17
А если милиции ещё предложить посильную финансовую помощь они этих мебелирастов порвут как бобик тряпку.

КУБИНЕЦ
20.01.2011, 08:49
А если милиции ещё предложить посильную финансовую помощь они этих мебелирастов порвут как бобик тряпку.

Они итак не куда не денутся, опера опу будут рвать за палку.

Афтору- Напиши только что ущерб знчительный чтобы 158 ч. 2 была. И напиши что видел фотик строгодо прихода мастеров, и обнаружил их пропажу после ухода. 2 человека пистить долго не придется! Пока на фимрму не звони пусть опера сами приедут , а то жулики соскочат

wasges
20.01.2011, 11:32

Афтору- Напиши только что ущерб знчительный чтобы 158 ч. 2 была. И напиши что видел фотик строгодо прихода мастеров, и обнаружил их пропажу после ухода. 2 человека пистить долго не придется! Пока на фимрму не звони пусть опера сами приедут , а то жулики соскочат

+1

jukov
20.01.2011, 12:06
Спасибо камрады!
попробую знакомства поискать в милиции..
вдруг выстрелит..

Vayzunoff
20.01.2011, 12:10
главное точно понять не проепал ли фотик сам
удачи

NikoDim
20.01.2011, 12:21

Прямо триллер.

Смотрите на вещи реальнее, смиритесь с потерей и извлеките урок.

Отец
20.01.2011, 13:03
удачи

Точно! У меня жена, если что-то найти не может, всегда уборщицу или друзей ребенка подозревает.

jukov
20.01.2011, 14:05
удачи

100 процентов помогли. Он дома лежит у сестры, сестра с малышом нянчится, и периодически его (малыша) фоткает.

Прямо триллер.

Смотрите на вещи реальнее, смиритесь с потерей и извлеките урок.

С потерей смирился, несмирился с уродами, сегодня фотик, завтра бабушкины драгоценности, и тд и тп..Так будет продолжаться постоянно, если все будут мириться с потерей.

Точно! У меня жена, если что-то найти не может, всегда уборщицу или друзей ребенка подозревает.

)) нету нихде..

Фокусница
20.01.2011, 14:36
у меня подобный случай со шкафом был, я только прилетела из отпуска, не успела еще распаковать чемодан, который стоял в комнате, где собирался шкаф двумя такими же молодцами.. Не стала я его из комнаты убирать, подумав что нафик моё шмотьё никому не нужно, совершенно забыв о том, что в чемодане лежит коробочка с драгоценностями.. Вобщем пропажу коробочки обнаружила спустя несколько дней, сначала надеялась, что куда то сама засунула, потом уже отчетливо поняла, что была она там, и остались следы ковыряния в шмотье чужими рученками. Сейчас жалею, что не обратилась в компетентные органы, либо к руководству этих сборщиков.

Captain Vladimir
20.01.2011, 15:02
Ну это скорее походу в аэропорту по прилету помогли - они это ну очиино любят! А драгоценку, да есчо в коробочке! Сам бог велел!

Фокусница
20.01.2011, 15:09
Ну это скорее походу в аэропорту по прилету помогли - они это ну очиино любят! А драгоценку, да есчо в коробочке! Сам бог велел!

Вполне возможно, но мне казалось, что я по прилету уже дома её видела среди вещей. Да сама овца, кто драгоценности в чемодан то пихает:fool:

КУБИНЕЦ
20.01.2011, 15:28
Вполне возможно, но мне казалось, что я по прилету уже дома её видела среди вещей. Да сама овца, кто драгоценности в чемодан то пихает:fool:

Теперь тебя можно называть ласково НАША ТЕРПИЛКА)))))))

Vayzunoff
20.01.2011, 15:28

как бы да)))
но не переживай точно не овца))))

Фокусница
20.01.2011, 15:37
Да я уже смирилась, 6 лет ведь уже прошло :)

А терпилка эт точно.. ээх, не по той я дисциплине диплом защищала в том году :shock:

КУБИНЕЦ
20.01.2011, 15:45
.. ээх, не по той я дисциплине диплом защищала в том году :shock:

Готов принять у тебя диплом по другой дисциплине в этом!))))))

Фокусница
20.01.2011, 17:08
Готов принять у тебя диплом по другой дисциплине в этом!))))))

Нее, я с юриспруденцией, ну и с "другими" дисциплинами завязала:pleasantry: