Просмотр полной версии : Изменения 2012 модельный год.
waskadagama
20.01.2011, 14:02
Ку-ку-руку. :crazy:
- новые моторы
- лобовое стекло с подогревом и динамическим ассистентом дальнего света
- сайд-ассист (как на туареге)
- новая камера распознавания знаков
- R-Line
- кожанные спортивные кресла со вставками из алькантры
Кстати с января этого года уже чо-то поменялась судя по блокам в ЕТКА
интересно а реально ли будет поставить на СС'ху ассистент дальнего света??
waskadagama
20.01.2011, 14:42
Если СС 11-го модельного (в вине 10-я буква В) то возможно
GLADIATOR
20.01.2011, 19:45
если 9, значит нет.
bitten Apple
20.01.2011, 21:44
- новые моторы
- R-Line
Василий, хорошие новости!
Особенно первые два пункта. Что за моторчики? Уже известно?
Лобовое с подогревом и отсутствием камеры уже успело меня расстроить :)
что то для лайн ассиста с подогревом нету, кстати лобовое от Б7 должно подойти к Б6
Что за моторчики? Уже известно?
Да,да, да. А то 1,8TSI 152л.с как то не впечатляет! Хотелось бы или атмосферник или уж если турбированный, то помощнее!
Да,да, да. А то 1,8TSI 152л.с как то не впечатляет! Хотелось бы или атмосферник или уж если турбированный, то помощнее!
Размечтались... 1.2 будет.
А скорее всего, начнут отрабатывать движки переходные к B8.
кстати блоки АБС, 3AA-614-109-* уже TRW 450
и их с конца 10 года ставят на Б6 и СС
На счет двигателей, все равно с 4х4 только тди 170, так что...
и еще бы 4-motion и DSG тогда есть повот копить денег...
и еще бы 4-motion и DSG тогда есть повот копить денег...
так именно такие и будут, но с двигателем 2.0 TDI 170 л.с.
drsedoy, а уже точно известно что они на россию будут идти?
не знаю, дилеров спрашивать надо
У нас пока из дизелей будет только 140-сильный...
Узнавал насчёт заказа 170-сильного с ДСГ и полным приводом - разводят руками.
Радует то, что по информации от менеджера одного из автосалонов цены на Хай не вырастут. Комфорт и Тренд подорожают немного.
У нас пока из дизелей будет только 140-сильный...
Узнавал насчёт заказа 170-сильного с ДСГ и полным приводом - разводят руками.
Радует то, что по информации от менеджера одного из автосалонов цены на Хай не вырастут. Комфорт и Тренд подорожают немного.
смотрим сюда: Volkswagen.ru (http://www.volkswagen.ru/ru/ru/future/passat.html)
TDI
http://www.volkswagen.ru/media/country/ru/x/future/content.Par.0090.Image.jpg/passat_2011_11.jpg
Синоним передовых дизельных технологий.
Ищете экономичный и мощный дизельный двигатель? У нас есть то, что вам нужно. Высокотехнологичные дизельные двигатели TDI, оснащённые самой современной технологией впрыска Common Rail, гарантируют высокий крутящий момент при низком расходе топлива. Двигатель TDI для нового Passat мощностью 125 кВт (170 л. с.) — превосходное сочетание мощности, тяги и экономичности.
смотрим сюда: Volkswagen.ru (http://www.volkswagen.ru/ru/ru/future/passat.html)
Смотрим сюда:
VeN.o.M на форуме
Мембер
Смотрим сюда:
VeN.o.M на форуме
Мембер
Комрад, ты типа обиделся ??? :)
брось, я не хотел тебя обижать, мы же почти братья!
PASSAT-B6 2008 TDI-DSG! H/L ксенон и т.д.
Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist, BT 7P6, RVC, MFSW R36 http://line4auto.ru/nomer/nomua_BC_6777_BT.png (http://line4auto.ru/nomer/)
Непонятно, но почему-то ассистент дальнего света не приняли в заказ с биксеноном. Завод отказал в опции. Хотя я расчитывал, что именно с ксеноном эта опция должна быть. В общем странно.
bitten Apple
17.02.2011, 19:47
Непонятно, но почему-то ассистент дальнего света не приняли в заказ с биксеноном. Завод отказал в опции. Хотя я расчитывал, что именно с ксеноном эта опция должна быть. В общем странно.
Так машина планируется не 12-го модельного. Вот и недоступно пока, кмк
Опция доступна и сейчас. Но не с биксеноновыми фарами. Только с базовыми. В общем, пожалел я, что слишком рано продал B6. Самое обидное, это отсутствие Автономного подогрева, хотя все остальное, что хотел, заказал. Так бы я подождал еще, но....без машины трудно.
Сообщение добавлено в 21:08, предыдущее сообщение было в 21:07
Придется менять через пару лет.
там скорее всего и с обычными фарами пришел бы отказ. Опция скорее всего пока не устанавливается.
Так же как и адаптивный круиз в Б6, опция была объявлена вместе с выходом машины, а ставить стали только в 2006 году
Комрад, ты типа обиделся ???
Ничего подобного :)
А...верно. На немецком сайте Dynamic Light Assist как раз только с ксеноном. А вот с подогревом стекла (что в базе с Комфорта) почему то нет. Не вижу связи, но им виднее. В общем...на будущее учту. Я и В6 из первых покупал, без всяких опций и опять влез в то же говно.
Сообщение добавлено в 02:06, предыдущее сообщение было в 02:04
Адаптивный круиз не предлагается. Тольк обычный. Отказался.
Тем не менее, опция ассистента дальнего света открыта. Продавец сам не знает почему производитель отказал
waskadagama
08.04.2011, 14:51
Тут проскочила инфа, что 2012 модельный со своими изменениями в этом году начнется уже с 25 апреля, то бишь конец 16-й недели начало 17-й
Тут проскочила инфа, что 2012 модельный со своими изменениями в этом году начнется уже с 25 апреля, то бишь конец 16-й недели начало 17-й
Класс! Ждем конфигуратор... и 22 неделю (удорожание). Хоть бы немцы ченить с этим мотором (CDA) сделали...
Класс! Ждем конфигуратор... и 22 неделю (удорожание). Хоть бы немцы ченить с этим мотором (CDA) сделали...
А они уже сделали .....CDAB :-))) следующий по логике наверно будет CDAC :-)))
v.reshetnik
10.04.2011, 22:28
http://s008.radikal.ru/i303/1104/75/8607df37e9c5.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1104/0c/096e10a4166f.jpg
http://i073.radikal.ru/1104/83/fdfa09693e40.jpg
Ромарио12
10.04.2011, 22:48
а при чем тут этот американский фолькс и какое отношение он имеет к этой теме?
Друзья, я что-то не совсем понял. Получается, что заказав пакет Техник - я не получу биксеноновые фары и адаптивный свет одновременно? Или как? Что-то я не догнал...
Olegator UA
10.04.2011, 23:07
а при чем тут этот американский фолькс и какое отношение он имеет к этой теме?
+1 :shock:
Olegator UA
10.04.2011, 23:40
это ващето джетта
Ошибочка,это америкос пассат :crazy:
Отличный салон, лучше того, что у нас!
Ромарио12
11.04.2011, 08:18
не соглашусь) он больше похож на салон от бэ пять, а это шаг назад. точнее максимальное удешевление для американских студентов и домохозяек.
не соглашусь) он больше похож на салон от бэ пять, а это шаг назад. точнее максимальное удешевление для американских студентов и домохозяек.
Мне тоже салон B7 больше нравится!
v.reshetnik
11.04.2011, 09:14
Именно по этой причине и разметил. Такое исполнение больше понравилось!
А что касается, фоток. Странно, потому что брал на http://blogs.vw.com и ни слов не было про америку, но тема VW Passat 2012
Салон Б-5.5 сделан намного более качественно, чем у нас на Б-6. По прошествии многих лет никаких посторонних звуков.
Именно по этой причине и разметил. Такое исполнение больше понравилось!
А что касается, фоток. Странно, потому что брал на http://blogs.vw.com и ни слов не было про америку, но тема VW Passat 2012
А это как раз блог американского подразделения ФВ, ничего удивительного :)
Комрады, никто не ответит на мой вопрос? См.выше.
..... но тема VW Passat 2012
Это и есть американский Passat (бывший NMS). Наш B7 2010 года :)
Как я уже писал в других темах, мне сообщили, что моя заказанная машина в производстве, и будет через 2 месяца. В связи с изменением модельного года с 30 мая возникли несколько вопросов. Буду признателен за ответы и мнения по ним.
1. Могут ли поставить на производимое сейчас авто плюшки и фенечки (типа новой прошивки РСДшки и Изи Опен для багажника) 12-го модельного года? Бывало ли такое ранее?
2. Если нет, то можно ли будет потом доколхозить ту же EASY OPEN, так как безключевой доступ присуутвует в комплектации? Да и РСдшку прошить до русского языка и отображения парковки и информации о давленин в шинах, либо всю голову для этого надо менять?
Доброго всем времени суток ! Кто может ответить на вопрос: Какие именно изменения произойдут в Passat B7 с 22-ой производственной недели ? Читал на форуме инфу про изменения, но непонятно когда они произойдут или уже произошли, какая то размазанная информация, а хотелось бы узнать точно, т.к. вопрос стоит - ждать или не ждать. Заранее благодарен.
Доброго всем времени суток ! Кто может ответить на вопрос: Какие именно изменения произойдут в Passat B7 с 22-ой производственной недели ? Читал на форуме инфу про изменения, но непонятно когда они произойдут или уже произошли, какая то размазанная информация, а хотелось бы узнать точно, т.к. вопрос стоит - ждать или не ждать. Заранее благодарен.
для ленящихся полистать форум повторяю
Я не из числа ленящихся, смотрел я этот файл уже, в нем сказано про изменения в 2012 год, а конкретно про 22-ую неделю написано только про упразднение функции «Включение освещения на автобане» при скорости > 140 км/ч и еще про проушины в багажнике и всё.
Об остальном написано только что изменится, а неделя ? Под это описание и 45-ая неделя попадает, или я ошибаюсь ?
Про функцию Easy Open — система открывания багажника ногой, к примеру, тоже написано, но уже по сообщениям от пользователей форума ходит слух что это на 45-ую неделю перенесли.
Просто хочется узнать, что на самом деле с 22-ой недели изменится и всё, чтобы определится, брать или стоит подождать.
Если конкретно, то из перечисленных изменений интересует:
1. RNS-510 уже с русским языком без колхозных перепрошивок и всякие там усовершенствования её, включая смену носителя
2. комплект премиум с изменениями, т.к. собираюсь заказывать эту опцию
3. XDS—поперечная блокировка с помощью притормаживания, хотелось бы иметь такую функцию в арсенале раз такая собирается появится
4. управление через многоф-ный дисплей датчиками воздуха в шинах, тоже собираюсь заказывать
5. что-то про режим замкнутой циркуляции воздуха, только не понял, просто надпись меняется или изменена функция самого климата
Вот, перевел табличку с одного немецкого форума.
Спасибо огромное, как раз то что надо было
Тем не менее, опция ассистента дальнего света открыта. Продавец сам не знает почему производитель отказал
Не путайте Light Assist и Dinamic Light assist, это две разные по принцупу действия опции.
Light Assist - предназначена для галогеновых ламп и просто выключает одну из ламп дальнего света, если камера замечает встречный транспорт.
Dinamic Light assist - работает с ксеноном и "ведет" встречный транспорт в тени шторки, встроеной в блок-фару.
[/COLOR]
1. последняя строчка Получается пакет мультимедиа можно не заказывать чтобы получить премиум дисплей!
2.Что за зимние колеса Oslo для всех хиглайн кто видел киньте картинку
3. Удержание полосы значит все таки будет?
И кто скажет 22 неделя это какая
досадно как-то, ждешь-ждешь машину, получаешь, а тут следом идут такие улучшения...
Не путайте Light Assist и Dinamic Light assist, это две разные по принцупу действия опции.
Light Assist - предназначена для галогеновых ламп и просто выключает одну из ламп дальнего света, если камера замечает встречный транспорт.
Dinamic Light assist - работает с ксеноном и "ведет" встречный транспорт в тени шторки, встроеной в блок-фару.
Это я уже понял!
Очень жаль, что при наличии опции ксеноновых фар, ОД не дает опцию динамического света! Я очень ее хотел, но уже что заказал, то заказал! Я уже любой рад, 3-й месяц без авто, жена катает, но это как то не то...
Одним словом, ФВ нас всех в очередной раз поимело...
Начал задумываться о смене шильдика
DizerTIR
07.05.2011, 07:42
А если заказать авто 15 мая, то в нем будут изменения 2012 года?!?!?!!?
"АДНАЗНАЧНА!" (с) Жирик :)
И изменение цены в сторону повышения тоже будет.
досадно как-то, ждешь-ждешь машину, получаешь, а тут следом идут такие улучшения...
а так было и будет будет всегда...автомобилестроение в мире слава Богу не стоит на месте..хотя конечно немного обидно...не замечал что как только ты встал в очередь за тобой уже не занимают? :)
Pocc, да это точно ))
Одно радует, это скорое обладание авто.
А кто может подсказать, прочитав таблицу изменений, не могу понять, звукопоглощающие боковые стекла идут как дополнительная опция (код VW6)? или с заводской тонировкой автоматически получаешь такие стекла (код VW5)?
Или это всё опции не для нашей дорогой страны, в которую половину опций можно не поставлять)
А то приятно было читать описание нового Б7, где указывалось дополнительное остекление, что в машине теперь тихо тихо....
Очень жаль, что при наличии опции ксеноновых фар, ОД не дает опцию динамического света! Я очень ее хотел, но уже что заказал, то заказал!
Опции "адаптивные" фары и Dinamic Light assist идут с ксеноном обязательно, при заказе пакета "Техник". Вот из расшифровки моего ВИНа: 8Q5adaptive light ("адаптивные" фары).
"...Адаптивные фары - фары реагирует на поворот руля и скорость, и автоматически настраиваются под дорожные условия. При повороте на право/лево - пучок света следует за направлением руля. Автомобиль с адаптивными фарами оснащен электронными сенсорами, которые определяют скорость движения и угол поворота руля. Датчики активируют небольшие блоки питания, встроенные в корпус лампы, и задают им направление освещения..."
(http://autorelease.ru/articles/automobile/2146-adaptivnye-fary.html)
А кто может подсказать, прочитав таблицу изменений, не могу понять, звукопоглощающие боковые стекла идут как дополнительная опция (код VW6)? или с заводской тонировкой автоматически получаешь такие стекла (код VW5)?
Был у диллера, общался по изменениям, что касается звукопоглощащих стекол, для нашей страны облом
Опции "адаптивные" фары и Dinamic Light assist идут с ксеноном обязательно, при заказе пакета "Техник". Вот из расшифровки моего ВИНа: 8Q5adaptive light ("адаптивные" фары).
"...Адаптивные фары - фары реагирует на поворот руля и скорость, и автоматически настраиваются под дорожные условия. При повороте на право/лево - пучок света следует за направлением руля. Автомобиль с адаптивными фарами оснащен электронными сенсорами, которые определяют скорость движения и угол поворота руля. Датчики активируют небольшие блоки питания, встроенные в корпус лампы, и задают им направление освещения..."
(http://autorelease.ru/articles/automobile/2146-adaptivnye-fary.html)
Я знаю, что ксеноновые фары поворотные. Я имел в виду динамический ассистент, который при встречной авто, отворачивает левую фару в сторону, что бы не слепить ее дальним светом. Так вот, такой опции в Украине пока нет
У всех автопроизводителей так. В первых рядах лучше не покупать новую модель ибо по сравнению со следующими владельцами будете в обломе. Оптимал брать через 1 - 1,5 года после начала продаж. Но и такие владельцы будут тоже в обломе, по сравнению с теми кто купит машину еще через год.
У всех автопроизводителей так. В первых рядах лучше не покупать новую модель ибо по сравнению со следующими владельцами будете в обломе. Оптимал брать через 1 - 1,5 года после начала продаж. Но и такие владельцы будут тоже в обломе, по сравнению с теми кто купит машину еще через год.
ИМХО, это не повод грустить! Что-то при желании можно и потом поставить, а без остального как-то пережить. Взамен получаешь свежайшую модель - это ли не кайф!
В первых рядах лучше не покупать новую модель ибо по сравнению со следующими владельцами будете в обломе. Оптимал брать через 1 - 1,5 года после начала продаж.
Ну не знаю. Первая поставка немецкой сборки. Через год брать калугу, где 20% российских комплектующих - оптимал? Какие там существенные улучшения будут стоящие такого ожидания? Да никаких. Приятные мелочи может быть и свежие прошивки. Это добро и в первые машины можно при желании добить. А вот то что через 1-1,5 года В7 начнет потихоньку устаревать и будет уже близок выход с конвейера В8 - это уже серьезный аргумент.
Captain Vladimir
08.05.2011, 17:50
....который при встречной авто, отворачивает левую фару в сторону, что бы не слепить ее дальним светом. Так вот, такой опции в Украине пока нет
Не, не так - там дополнительная шторка опускается, чтоб не слепить стречного - сама фара не отворачивается :)
Через год брать калугу, где 20% российских комплектующих
Вы наверно не в курсе правительство оч сильно наехало на автопроизводителей, так что через год завод в калуге будет одни поло делать или вообще закроют и повесят на него амбарный замок)))
Тут еще "бабушка надвое сказала". Ничего не закроют. А вот то что огромный спрос на поло седан сейчас - это верно. И Калуга по этой причине поло стругает, не до пассатов им сейчас (информация от дилера). Но только сейчас. Спрос на новый пассат будет расти, а В6 уже не делают. Вы что думаете немцы весь мир смогут пассатами снабдить? Что касается правительства - договорятся.
информация от дилера
)))))))))они сами инфу в газетах добывают)))) или от нас покупателей
...но уже сегодня известно, что седаны и универсалы будут импортироваться к нам из Германии. О перспективах производства такой машины на заводе в Калуге фольксвагеновцы говорят осторожно, и я вижу тому несколько причин. Во-первых, российский офис хочет выгоднее разыграть карту немецкой сборки — это престижно. А на разработке «седьмого» Пассата, судя по всему, сэкономлено достаточно, чтобы он был рентабельным при любой логистике. Во-вторых, не стоит забывать, что обновлённой модели отмерено не так много времени и решение о её локализации должно приниматься не во вред загрузке основных заводов в Германии. Учитывая традиционно высокий спрос на Пассаты, я бы сказал так: если мы не дождёмся калужских машин, это косвенно подтвердит то, что клиент не признал в солидном рестайлинговом Пассате машину нового поколения. Как уже было с моделью B4, которая продавалась заметно хуже предшественницы.http://www.drive.ru/images/d.gif
Источник: http://www.drive.ru/volkswagen/drive-test/2010/11/13/3714355/reklamnaya_pauza.html
)))))))))они сами инфу в газетах добывают)))) или от нас покупателей
Поживем, как говорится, увидим. Но кто решил купить В7, не вижу смысла выжидать с покупкой чтоб получить какие-то выгоды в виде обещанных улучшений. Не стоит оно того. Перегореть можно. Существенные улучшения надо ждать от В8, но об этом поговорим наверное годика через четыре.
DizerTIR
08.05.2011, 20:27
Кто скажет...на сколько вырастет цена на машинку с изменениями 2012???
Кто скажет...на сколько вырастет цена на машинку с изменениями 2012???
грят на 2 процента повышение
Ну не знаю. Первая поставка немецкой сборки. Через год брать калугу, где 20% российских комплектующих - оптимал? Какие там существенные улучшения будут стоящие такого ожидания? Да никаких. Приятные мелочи может быть и свежие прошивки. Это добро и в первые машины можно при желании добить. А вот то что через 1-1,5 года В7 начнет потихоньку устаревать и будет уже близок выход с конвейера В8 - это уже серьезный аргумент.
Я В6 брал в начале 2007 года, как раз когда модели был 1 год. Ни разу не обломался, проездив у меня 4 года благополучно ее продал. Потеря в деньгах 200 тыс руб за все время. Вместо него взял в начале этого года другую машинку, выпускалась она уже месяцев 9. Так вот и там сейчас по мелочи идут улучшения, приборка новая и т.д., но на саму ее уже доступны другие двигатели, другие цвета салонов и варианты отделки. А через годик не рановато ли для устаревания машинки то?
А через годик не рановато ли для устаревания машинки то?
Для В7 может и не рановато. Понятно же что переходной кузов. Не думаю что с В8 немцы в долгий ящик откладывать будут.
В-8 появится в конце 2012-начале 2013 года.
S 80 тоже планируют к премьере в 2012 г.:)
bitten Apple
09.05.2011, 19:54
А если не появится? Что отрубать будем? :lol:
И какой титул вешать под ник? Мир-дверь-мяч? :)
DizerTIR
09.05.2011, 20:05
Ну, ну...т.е. через год после В7?!?!?!?! Не смеши!!!
а вы считаете Б-7 новым автомобилем? Я только не самым удачным рестайлингом В-6. Все остальное - маркетинг и не более того!
а вы считаете Б-7 новым автомобилем? Я только не самым удачным рестайлингом В-6. Все остальное - маркетинг и не более того!
Объективно 7 по факту 6,5
Однако, какое это имеет значение
В чем конкретно неудачность, в том что вам он не нравится внешне?
ну так я вот тоже никогда не понимал владельцев Лексусов, и что, Лексус хреновая тачка? А в 2005 не понимал владельцев БМВ 5, и что, тоже фигня чтоли
То, что вам нравяться блондинки не делает брюнеток и шатенок непривлекательными
Признаться, создается ощущение что вы сами себя пытаетесь убедить что ваш скандинав вас устраивает
Мы все за вас очень рады что вы нашли то что вам по душе
Однако, повод ли это ПОНОСИТЬ выбор остальных
P.S. А может это работники конкурентов так противудествуют?
Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:46
Все остальное - маркетинг и не более того!
Дык этак с каждой тачкой, в этом вся задача маркетинга убедить потреблятелей в том, что их старая тачка подлежит замене
И все потреблятели естесственно ведуться на новый корпус, хотя по факту руль и 4 колеса
Я считаю, что эти улучшения с 22 недели - сущие мелочи, просто фигня, про которые никто ваще не вспонит, после покупки авто и начала его активной экспуатации. Тем более, что некоторые вещи действиетельо можно будет "прошить" у дилера. Остальное все - ерунда. На скрость не влияет.
Система поперечной стабилизации - важная штука, а остальное да украшательство и бахрома...
НУ руссификация балалайки тоже неплохо....другой вопрос стоят ли все эти фенечки 2% цены?
НУ руссификация балалайки тоже неплохо....другой вопрос стоят ли все эти фенечки 2% цены?
Ну, тому кто не дружит с английским - согласен. Но мне кажется уже все знают что обозначают клавиши с надписями PLAY, STOP и т.д. Так что... лично для меня русификация на любом медийном устройсте выгдялит дико и непривычно. -)))))
B-8, как и любая машинка, не обойдется без "детских болезней". Для меня крайне нежелательно заниматься их устранением вместо получения удовольствия от управления исправным автомобилем. В-7 (или В-6.5, как кому угодно) - конструкция доработанная и модернизированная в духе современных тенденций - привлекает меня именно этим.
Ну, тому кто не дружит с английским - согласен. Но мне кажется уже все знают что обозначают клавиши с надписями PLAY, STOP и т.д. Так что... лично для меня русификация на любом медийном устройсте выгдялит дико и непривычно. -)))))
Нет под руссификацией я имел ввиду что названия песен и треков будут отображаться корректно, а play stop это уже практически русские слова :)
Нет под руссификацией я имел ввиду что названия песен и треков будут отображаться корректно, а play stop это уже практически русские слова :)
Дружище, я ведь русскую музыку-то того, не слушаю ни разу, окромя АРИЯ/КИПЕЛОГ, ежели об этом речь зашла. И предпочитаю ее, музычку, все же на СД, желательно японскага производства. МРЗ и прочие сжатия - не айс ни разу, поэтому для меня эта фича ваще не актуальна. Heavy Metal is the law! А весь хэви метал на англицком языке. Так что - куда ни кинь, везде английский нужен, русификация - как зайцу стоп-сигнал.
дык и я уже приготовил RAMMSTEIN для прослушивания в В7 :)
Дружище, я ведь русскую музыку-то того, не слушаю ни разу, окромя АРИЯ/КИПЕЛОГ, ежели об этом речь зашла. И предпочитаю ее, музычку, все же на СД, желательно японскага производства. МРЗ и прочие сжатия - не айс ни разу, поэтому для меня эта фича ваще не актуальна. Heavy Metal is the law! А весь хэви метал на англицком языке. Так что - куда ни кинь, везде английский нужен, русификация - как зайцу стоп-сигнал.
Long Live Rock'n'Roll! :)
По теме. Те обновления, что проскакивали в файлике - вполне приятны. Я согласен за них заплатить. Только ждать хочется поменьше.
Captain Vladimir
10.05.2011, 18:45
А кстати, кто помнит, скока на конвейере простоял в4? Пару лет только вроде и сразу выскочил в5?
Для понимания, когда выйдет B8 лучше всего посмотреть на план выхода новго Гольфа, с которым есть явная корреляция, т.к. теперь именно на его платформе и делается Passat:
2003 - На Франкфуртском автосалоне показан Volkswagen Golf V
2005 - Passat B6
2008 - Представлен на Парижском автосалоне Volkswagen Golf VI.
2010 - Passat B7
Премьера Golf VII запланирована на 2012 год, т.о. и новый пассат будет представлен в 2014 году (и, видимо, в 2015 - дойдет до России :( )
Captain Vladimir
11.05.2011, 00:28
Ну вот чот спомнил - ведь мне цену УЖЕ сейчас оговорили, спецом подтвердил - цена окончательная. Дилер сказал - да, модификации производства на цену уже не влияют! Причем на мой старый в6 было так же! Счас уже не помню что, но машинку брал в сентябре 08, тож были измемения с балайкой и есчо чем-то, но на цене не сказалось ни разу :) Или в России у дилеров свои порядки?
ПыСы - Думаю в8 буит не раньше 14-го! К тому времени подойдет срок плановой замены 7-го :)
Ну вот чот спомнил - ведь мне цену УЖЕ сейчас оговорили, спецом подтвердил - цена окончательная. Дилер сказал - да, модификации производства на цену уже не влияют! Причем на мой старый в6 было так же! Счас уже не помню что, но машинку брал в сентябре 08, тож были измемения с балайкой и есчо чем-то, но на цене не сказалось ни разу :) Или в России у дилеров свои порядки?
ПыСы - Думаю в8 буит не раньше 14-го! К тому времени подойдет срок плановой замены 7-го :)
Адназначна!
Andreyka
11.05.2011, 17:51
Пару дней назад был на ТО у дилера (Атлант-М) тоже с мастером-приемщиком разговорились про В7. Мнение официлов в двух словах - "переходная модель сделанная для поддержания спроса на Passat. Замена будет через 2 года. Производства в Калуге скорее всего не будет". Его личное мнение, что у кого был В6 особой разницы не заметит, кроме падения мощности двигателя (у кого было 160л.с.) После этого, я как-то призадумался о необходимости покупки данной модели.
Сенсация! Сенсация!
Мастер приёмщик проговорился о том что такое на самом деле пассат Б7!
Как стало ясно, он уже готовит к выходу пассат Б8!
Ждём со дня на день :)
Пару дней назад был на ТО у дилера (Атлант-М) тоже с мастером-приемщиком разговорились про В7. Мнение официлов в двух словах - "переходная модель сделанная для поддержания спроса на Passat. Замена будет через 2 года. Производства в Калуге скорее всего не будет". Его личное мнение, что у кого был В6 особой разницы не заметит, кроме падения мощности двигателя (у кого было 160л.с.) После этого, я как-то призадумался о необходимости покупки данной модели.
А это точно был мстер-приемщик, а не мойщик машин? :) Мастер вообще-то должен знать, что крутящий момент (и соответственно тяга) у 1.8ТСИ не уменьшилась
а кто чего про тягу и момент писал?)
Captain Vladimir
11.05.2011, 20:54
Чо куришь???
Shaman4k
23.05.2011, 15:04
Уважаемые автолюбители!
Подскажите а в 2012 модельном ряде будет присутствовать функция автоматического открывания багажника ногой?
Andrey73
23.05.2011, 15:18
Уважаемые автолюбители!
Подскажите а в 2012 модельном ряде будет присутствовать функция автоматического открывания багажника ногой?
В комплектациях для России сам черт ногу сломит, то появляются опции, то исчезают... В двух словах-нифига не известно..
Shaman4k
23.05.2011, 15:46
Другими словами. Я собираюсь сделать заказ в конце мая - начала июня. Есть смысл дождаться подробностей или пофиг на это открывание?
Andrey73
23.05.2011, 15:59
ну это вам решать...по мне так эта открывашка просто игрушка... чуть облегчающая доступ в багажник и не более того.. из-за этого откладывать заказ машины я бы не стал... А так-"...все в ваших руках.."
Уважаемые автолюбители!
производство авто с этой опцией перенесено с 22 на 45 неделю....по уважительной причине ....внезапное извержение вулкана в исландии :)
bitten Apple
23.05.2011, 16:47
Уважаемые автолюбители!
Начало выпуска Пассатов с этой опцией перенесено на 45-ю календарную неделю 2012-го. То есть только с конца ноября.
Я только не пойму зачем было ФВ пЕарить с прошлого во всевозможных журналах, тв-предачах и рекламных роликах эту опцию, чтобы потом публично пукнуть и перенести ее производство практически на целый год после шумных презентаций....как то некомильфо для солидного концерна который претендует на роль крупнейшего в мире
Я только не пойму зачем было ФВ пЕарить с прошлого во всевозможных журналах, тв-предачах и рекламных роликах эту опцию, чтобы потом публично пукнуть и перенести ее производство практически на целый год после шумных презентаций....как то некомильфо для солидного концерна который претендует на роль крупнейшего в мире
Скорее всего действительно форс-мажор из-за Японии... С ним же связаны не вменяемые сроки поставок
Как мне пояснили в салоне, эта игрушка идёт в опции кеси.
bitten Apple
23.05.2011, 17:44
Скорее всего действительно форс-мажор из-за Японии... С ним же связаны не вменяемые сроки поставок
Думаю, что так. Потому, что есть все стимулы всё-же первыми выпустить эту фишку в серийное производство. Еще потянуть с полгода — и BMW опередит
Shaman4k
23.05.2011, 17:44
ок. спасиб ребят - просветили. А кроме этой открывашки, что нибудь еще в 22 неделю на 45-ю переносили?
Думаю, что так. Потому, что есть все стимулы всё-же первыми выпустить эту фишку в серийное производство. Еще потянуть с полгода — и BMW опередит
эта фишка уже давно идет на суперБ
bitten Apple
23.05.2011, 18:20
эта фишка уже давно идет на суперБ
Это где такое? Посмотрел сейчас на Skoda.ru Ничего не нашел, кроме электропривода задней двери.
Это где такое? Посмотрел сейчас на Skoda.ru Ничего не нашел, кроме электропривода задней двери.
Насколько я помню на комби как опция
Ну что кто знает на сегодняшний день по изменениям 2012?Новой утвержденной распечатки ни у кого нет?Чего интересного кроме стабилизации и 4 ковриков в Хае ждать?
Shaman4k
03.06.2011, 07:59
а что за стабилизация?
а что за стабилизация?
система XDS- поперечная блокировка с помощью притормаживания в повороте внешнего колеса, функционирует как продвинутая ESP - ускоряет прохождение поворотов
система XDS- поперечная блокировка с помощью притормаживания в повороте внешнего колеса, функционирует как продвинутая ESP - ускоряет прохождение поворотов
Уточню как говорилось в письме.
Электронная блокировка дифференциала XDS для 155 кВт TSI (36**P2/6) и 125 кВт TDI (36**8X/Y) с передним приводом.
Т.е. комплектация хайлайн или комфортлайн (для них только) не повод для добавления этой функции, у Вас должен еще быть двигатель бензинка с 155 кВт или солярка 125 кВт, если двигатель отличается от указаных то функции соответственно не будет. Я тоже по началу обрадовался т.к. на 23 неделю производства стою, но потом прочитав внимательнее письмо понял что облом :shock:
это типа что-то похожеее на Dynamic Drive у ХХХ?
Обновили оф. сайт http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta.html Ноконфигуратор пока не работает:)) Думаю скоро и его запустят ни сегодя так завтра, появилась рекламма новой джеты.
Заработал изменений в опциях не увидил:((
B-8, как и любая машинка, не обойдется без "детских болезней". Для меня крайне нежелательно заниматься их устранением вместо получения удовольствия от управления исправным автомобилем. В-7 (или В-6.5, как кому угодно) - конструкция доработанная и модернизированная в духе современных тенденций - привлекает меня именно этим.
Согласен.
В модели В-7 избавились от многих недоработок В-6, принципиально машина не претерпела изменений, но недостатки устранили + добавили несколько опций.
По идее должна была получиться хорошая и сбалансированная машина, уже проверенная временем.
Шасси В-6 -го имеет достаточный запас прочности и оптимальную конструкцию - шасси не меняли совсем 1:1 (ну рулевая рейка 3-го поколения).
Салон слегка доработали: ручку двери водителя сделали нормальной наконец-то.
Вторую пару крючков для пакетов в багажнике + складывание сидений из багажника.
Дневной свет, полезная штука что бы не гонять ксенон круглые сутки.
и т.д. и т.д.....
На мой взгляд самое время менять 6 на 7, года 3-4 на конвейере пробудет, а там уже и посмотрим что покажет В8.
На оф. сайте для России добавили варианты 17 дисков, и 18 "канзас", т.е я думаю должны быть изменения и по опциям, т.к. в теме изменения 2012 год, про диски тож ни чего не говорилось.
Еще на офф сайте появилось стекло с пленочным обогревом в опциях... Хз дадут ли Рф его...
Неясно когда включат цены в конфигураторе, а может и вовсе не включат, дав дилерам право зарабатывать на пакетах и доп. опциях....
sheff777
07.06.2011, 23:14
- новые моторы
- R-Line
где увидеть R-Line и кожанные спортивные кресла и цены на них?
sheff777
07.06.2011, 23:39
а чО? =)
а то))
есть фото?
р лайна нового и сидений? откудова=)
Олег можт видел уже
Выше приводили изменения с 2012 модельного года, в т.ч. и отображение RCD 510 русских тегов.
А вот интересная фишка в нынешнем варианте: если МФА перевести в кадр отображения музыки, то идёт адекватное отображение русских тегов МР3 файлов, в то время, как RCD 510 рисует абракадабру.
Volkswagen готовит CrossPassat (http://auto.mail.ru/article.html?id=34508)
Volkswagen готовит CrossPassat (http://auto.mail.ru/article.html?id=34508)
Доброе утро Drron!:lol::wave:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/33399-2012-VW-Cross-Passat
Доброе утро Drron!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...W-Cross-Passat
здорово! :)
Коллеги, изменения 2012 модельного года в пакете Техник предусматривают наличие светодиодной подсветки номерного знака, так вот вопрос - кто-нибудь уже получал такую машину, можете выложить фото как это выглядит?
Коллеги, изменения 2012 модельного года в пакете Техник предусматривают наличие светодиодной подсветки номерного знака, так вот вопрос - кто-нибудь уже получал такую машину, можете выложить фото как это выглядит? Могу лишь сказать что 100% еще никто не мог получить такую, соответственно фоток выложить, т.к. 22-ая производственная неделя это период 30 мая - 5 июня и после неё прошло всего 10 дней. За этот срок вряд ли машина доедет к нам.
cbasven,а как это должно выглядеть? в плафоне светодиод и все... %)
а как это должно выглядеть? в плафоне светодиод и все...
ну вот как раз это и интересует, возможно и так но ведь может быть и по другому...
просто слышал что эта подсветка будет в виде полоски диодов над номером
ну вот как раз это и интересует, возможно и так но ведь может быть и по другому...
просто слышал что эта подсветка будет в виде полоски диодов над номером
Полоска диодов для ВАГа это слишком расточительно, будет апдэйт обычной подсветки
22-ая производственная неделя это период 30 мая - 5 июня и после неё прошло всего 10 дней. За этот срок вряд ли машина доедет к нам.
У меня такая машина,жду с дня надень-произведена на 21 неделе 26.05.2011 и идет 12годом http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZCP000141
У меня такая машина,жду с дня надень-произведена на 21 неделе 26.05.2011 и идет 12годом Я тогда ничего не понимаю с этим 12-ым годом, как 21-ая производственная неделя стала следующим модельным годом, ведь везде даже у ОД написано что с 22-ой недели начинается он
21 неделя. Воскресенье. Вечер :)
Я тогда ничего не понимаю с этим 12-ым годом, как 21-ая производственная неделя стала следующим модельным годом, ведь везде даже у ОД написано что с 22-ой недели начинается он
Ну а я откуда знаю? Почитайте расшифровку ВИНА там все написано:shock:
Ну а я откуда знаю? Почитайте расшифровку ВИНА там все написано:shock:
Читал уже, страно просто
Узел связи
18.06.2011, 11:32
Коллеги, изменения 2012 модельного года в пакете Техник предусматривают наличие светодиодной подсветки номерного знака, так вот вопрос - кто-нибудь уже получал такую машину, можете выложить фото как это выглядит?
Боюсь вас огорчить товарищь, но меня манагер огорчил ужасно....мой b7 собрали на 23 неделе http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZCP001582, и этот манагер мне сказал что светодиодная подстветка номера пойдет только с 40 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень опечалился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь вас огорчить товарищь, но меня манагер огорчил ужасно....мой b7 собрали на 23 неделе http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZCP001582, и этот манагер мне сказал что светодиодная подстветка номера пойдет только с 40 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень опечалился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно. В новом конфигураторе светодиодная подсветка уже в комплекте Техник.
Из вашего ВИНа - 1Q0Без инерционного демпфера для рулевого колеса
Из моего ВИНА - 1Q1Инерционн.демпфер рул. колеса, 26,5 Гц
Не в курсе что за демпфер и что лучше наличие или отсутствие этой штуки?
Узел связи
18.06.2011, 21:50
Из вашего ВИНа - 1Q0Без инерционного демпфера для рулевого колеса
Из моего ВИНА - 1Q1Инерционн.демпфер рул. колеса, 26,5 Гц
Не в курсе что за демпфер и что лучше наличие или отсутствие этой штуки?
Понятия не имею, какие дополнительные опции вы заказывали и какая комплектация????
Понятия не имею, какие дополнительные опции вы заказывали и какая комплектация????
Комфортлайн + техник + мультимедия. Не заказывал - купил из наличия. ВИН http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZBP335751
И все таки интересно что за демпфер. Почему спрашиваю -- просто иногда при наличии чего-то может быть отсутствие более важной опции, и наоборот.
Узел связи
18.06.2011, 22:00
Комфортлайн + техник + мультимедия. Не заказывал - купил из наличия.
ХМ. Интересно.....У меня тоже комфортлайн, техник, мультимедия, и кожу еще заказал приедет через две недели....не знаю что это такое ей богу....самому интересно....
Может кто из знающих растолкует. Подождем.
Парни что это: Инерционн.демпфер рул. колеса, 26,5 Гц?
Эта штука препятствует возможности очень резкого поворота руля, при этом создает небольшое сопротивление для плавности поворота руля. Оно?
Может кто из знающих растолкует. Подождем.
Парни что это: Инерционн.демпфер рул. колеса, 26,5 Гц?
Эта штука препятствует возможности очень резкого поворота руля, при этом создает небольшое сопротивление для плавности поворота руля. Оно?. Насколько я понимаю нет. Демпфер по русски гаситель или сглаживатель он убирает вибрации на руле. Раньше на старых Ауди например ставили на рулевом управлении типа что то тонкого амортизатора это и был гидравлический демпфер, сейчас его сделали электрическим. Наверно поставили обмотку на рулевой вал и на нее подается импульсы в противофазе от вибрации.
waskadagama
20.06.2011, 10:05
странно но на вашем авто эта светодиодная подсветка стоит. Номер опции KL1
Узел связи
20.06.2011, 15:57
Спасибо что подсказали....может тогда продавец автомобилей чтото перепутал....еще раз надо уточнить у него
Интересные VW все-таки улучшения внес с 22 недели. Если сравнить ВИН-ы машин - одна мартовской сборки, другая июньской:
март - J0L АКБ 340 А (70 А*ч), июнь - J1L АКБ 280 А (60 А*ч)
март - 1Q1 Инерционн.демпфер рул. колеса, 26,5 Гц, июнь - 1Q0 Без инерционного демпфера для рулевого колеса
Зато с июня добавили диодную подсветку номера. На чем-то экономить начали, что-то добавили.
Обе машины комфортлайн+техник+мультимедия.
Моя чёрная уже есть на белом свете :) Едет ко мне.
Васка:wave: а что там у меня умыкнули, а что подбросили? :lol:
WVWZZZ3CZCE012271
Оказывается рано радовались что В7 не попал в список подорожавших моделей..... чтобы увеличить прибыль ФВ совсем необязательно увеличить цену...можно просто "немножко недоложить в суп мяса"...имхо ОЧЕНЬ некрасиво с его стороны :(
Узел связи
20.06.2011, 17:40
И кстати с чего вы взяди что KL1 это и есть светодиодная подсветка???
Камрады скажите пожалуйста кто юзает обновленную РСД 510 (та что после 22недели пошла)? Вопрос-стала ли она быстрее читать СД карты,распознает ли кирилицу? Посоветуйте какую лучше купить карту по объему(по полной на 32 или хватит и 4-8гиг) и бренд?
Ромарио12
21.06.2011, 07:28
вот мне интересно, 310я голова какую подсветку имеет? новую белую или все ту же синюю как в бэ шестом?
sovetnik
21.06.2011, 09:50
Интересные VW все-таки улучшения внес с 22 недели. Если сравнить ВИН-ы машин - одна мартовской сборки, другая июньской:
март - 1Q1 Инерционн.демпфер рул. колеса, 26,5 Гц, июнь - 1Q0 Без инерционного демпфера для рулевого колеса
Зато с июня добавили диодную подсветку номера. На чем-то экономить начали, что-то добавили.
Обе машины комфортлайн+техник+мультимедия.
Офигеть прогресс!!!
waskadagama
21.06.2011, 10:04
Моя чёрная уже есть на белом свете :) Едет ко мне.
Васка:wave: а что там у меня умыкнули, а что подбросили? :lol:
WVWZZZ3CZCE012271
в твой пепелац немцы положили мяса под завязку, даже лишка :lol:
и батарея шо надо 380А и руль с этими давшимися вам 26-ю с половиной герцами
да и слаб я ты вижу до дизелька, батенька :lol:
Камрады скажите пожалуйста кто юзает обновленную РСД 510 (та что после 22недели пошла)? Вопрос-стала ли она быстрее читать СД карты,распознает ли кирилицу? Посоветуйте какую лучше купить карту по объему(по полной на 32 или хватит и 4-8гиг) и бренд?
Я свою продал на Лепсе, РНС поставил.
Читала быстро, сравнить не счем.
Кирилицу распозновала.
карта стояла на 4 "трансценд"
щас если сравнивать на РНС, быстрее всего читается карта 16Г затем винт и потом диск ДВД
bitten Apple
21.06.2011, 13:53
вот мне интересно, 310я голова какую подсветку имеет? новую белую или все ту же синюю как в бэ шестом?
C 12-го модельного должна как раз пойти с белой подсветкой.
Не прошло и трех лет с перехода на белую подсветку приборки. :lol:
C 12-го модельного должна
а 12 модельный год начался выпускаться с 22 недели 2011
в твой пепелац немцы положили мяса под завязку, даже лишка :lol:
и батарея шо надо 380А и руль с этими давшимися вам 26-ю с половиной герцами
да и слаб я ты вижу до дизелька, батенька :lol:
Спасибо, Васка! Только поясни, что за батарея и чем она "шо надо".
И что это за руль с давшимися нам 26-ю с половинами герцами? :)
Спасибо, Васка! Только поясни, что за батарея и чем она "шо надо".
И что это за руль с давшимися нам 26-ю с половинами герцами? :)
Сообщение от
bastpe (http://www.passat-club.ru/forum/threads/31037-Изменения-2012-модельный-год./members/19416-bastpe) пост #155
Сообщение от
bastpe (http://www.passat-club.ru/forum/threads/31037-Изменения-2012-модельный-год./members/19416-bastpe) пост #155
СШГЭС, что всё это значит? :)
Если коротко: Аккумулятор повышенной мощности, и демпфер рул. колеса, выше в ветках об этом писали, я так понял что то типа гасителя вибрации на руль....
что за батарея и чем она "шо надо".
на дизель идет по умолчанию батарея по круче чем на бензин
Комрады, присматриваюсь к Passat b7 и чет не пойму. Машина 11 года и 12 года отличаются климатом, цветным дисплеем,полностью кожа салона это то что бросается сразу в глаза на машинах предлагаемых на авто.ру. Это что рейсталинг или опции? Что еще изменилось в B7 2011 г. и 2012г.
пс. Сори если баян,перекиньте в соответствующую ранее тему.
Блок климата с 12-го года новый у всех, полностью кожаный салон - опция, дисплей RCD 510 так же русифицирован с 12 года.
Спасибо. Нравится все в обновленном. Наверно только полностью кожа не нравится, с алькантарой как то поинтересней и удобней и . На второй машине полностью кожаный, зимой жопе холодно с утра :)
Mr. White
20.04.2014, 21:51
Подскажите пожалуйста когда будет рестайлинг у B7?
Подскажите пожалуйста когда будет рестайлинг у B7?
В 2015 году.
Называться будет - Б8.
Читать --> «Восьмой» Volkswagen Passat придет на смену нынешнему..... (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39696-%C2%AB%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9%C 2%BB-Volkswagen-Passat-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D1%8B%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D 1%83-%D0%B2-2014-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.)
Mr. White
21.04.2014, 00:05
В 2015 году.
Называться будет - Б8.
Читать --> «Восьмой» Volkswagen Passat придет на смену нынешнему.....
Да не, B8 это уже новое поколение а у каждого поколения всегда есть рестайлинг. Тот же Туарег скоро обновится...
http://news.drom.ru/Volkswagen-Touareg-28066.html
...вот и на счёт Пассата тоже стало интересно.
.................
...вот и на счёт Пассата тоже стало интересно.
"Уж сколько раз твердили миру"(с).......
Пассат Б7 - это и есть рестайлинг Пассата Б6.
В начале года "за рулем" печатали график мировых новинок автопрома на этот год: пассат рестайлинговый и новый тигуан там были в сентябре. Про это же они писали и в последнем номере про алтрек.