Просмотр полной версии : Airbag.
TOJIYASIK
21.01.2011, 19:53
Здрасте! Стукнул Пассата, сработали подушки. С заглушками и обанками мудрить не буду, собераюсь полностью восстановить AIRBAG. Что именно надо менять кроме самих подушек, торпеды и ремней.? Спасибо.
блок управления моно новый купить, можно перепрошить
triada13
21.01.2011, 23:07
Если ошибки сотруться после замены подушек, то блок можно и не менять, но гарантии что все вследующий раз сработает штатно нет. Далее если сработали шторки, то при замене возможно понадобиться заменить проводку на шторки, может не совпасть разъем, тоже и с перед. подушкой.
TOJIYASIK
21.01.2011, 23:35
Ясно. Боковые не стрельнули, удар был на правую сторону. Сам удар был не сильный, бампер и решетку немного замяло. Впереди пассажира не было, ремень пассажирский был отстегнут, а подушка стрельнула, патрон ремня тоже. Сам был пристегнут, подушки ваащее жесть как стреляют, не дай Бог. А датчики удара, надо менять? Кстати, где они находятся, можно ли на картинке увидить их место расположения???
triada13
21.01.2011, 23:38
Датчики удара менять не нужно, если они небыли механически повреждены. Неплохо бы еще осмотреть регуляторы ремня по высоте, во время срабатывния часто гнет болты.
TOJIYASIK
21.01.2011, 23:50
Ремни я уже разлокировал все ок, работают! В бампере на левой стороне, между средней решеткой и туманкой, есть какой-то датчик, он то или нет я хз. На картинке с ельзы можно увидить их расположение???
triada13
21.01.2011, 23:54
Ремни я уже разлокировал все ок, работают! В бампере на левой стороне, между средней решеткой и туманкой, есть какой-то датчик, он то или нет я хз. На картинке с ельзы можно увидить их расположение???
этот датчик - датчик температуры, да на картинке из ельза будет видно
TOJIYASIK
22.01.2011, 00:01
этот датчик - датчик температуры, да на картинке из ельза будет видно
Понял, спасибо Вам.
http://i040.radikal.ru/1101/13/0f56316a3c56.jpg Глянь эту.У самого такая же проблема - вчера попросил комрада посмотреть в етке по вину, так он сказал что у меня 2 передних датчика не бьются (типа их нет) такое возможно, а то как то не по себе)
TOJIYASIK
22.01.2011, 00:15
http://i040.radikal.ru/1101/13/0f56316a3c56.jpg Глянь эту.У самого такая же проблема - вчера попросил комрада посмотреть в етке по вину, так он сказал что у меня 2 передних датчика не бьются (типа их нет) такое возможно, а то как то не по себе)
По картинке не понятно! Я сам разобрал мороду, в районе замка ничего там такого нет.
Сообщение добавлено в 00:15, предыдущее сообщение было в 00:12
Почему сработала пассажирская подушка? Пассажира не было и ремень был не пристегнут.
TOJIYASIK
23.01.2011, 21:56
Можно подробнее где находятся датчик удара впереди?