PDA

Просмотр полной версии : 1.8 вибрация в диапазоне оборотов 1200-1400.

Sergeo
22.01.2011, 15:39
Недавно заметил, что если на паркигне нажать педаль газа и бросить, в районе 1400-1200 оборотов по кузову проходит вибрация. А самое интресное, что при спокойной езде в пробках, при порковке и трогании коробка как раз после переключения передачи попадает в этот диапазон... И кажется, что DSG дает вибрацию. Еще заметил, что после очень активной езды в предельных режимах на спорте, этот "недуг" усиливается.

У всех так? Как думаете, что может быть?

Друзья сказали, что это нормально... что-то вроде - двигатель при падении оборотов что-то там делает.... Собираюсь к ОД на замену колонки и неоновой подсветки в двери, заодно и это покажу.

lera
22.01.2011, 17:46
Проверить подушки двигателя и коробки---не слушай СТАЮ не понимающую...должно быть в норме...никакой--вибрации....может еще вибрация от забитости--картерных газов...

Sergeo
25.01.2011, 19:04
А забитость картерных газов это что? лечится я так понимаю чисткой?
Я бы сказал, что наверное не вибрация, а больше похоже на дрожь, именно когда стрелка опускается и проходит этот диапазон оборотов. Если ровно давать на газ, чтобы стрелка тахометра оказалась в этом диапазоне оборотов, то дрожи нет...

vvv001
10.02.2011, 18:45
У меня с новья один в один по описанию, ничего не далал, про это как то год назад или больше отписывал Толстый в разделе В6, но уже не помню где это было, но вроде тоже чёта про датчик картерных газов или чёта связанное с системоцй отвода газов.., диагностировать мне было лень и я забил, вроде не прогрессирует...:shock: