Просмотр полной версии : new b5.5
RubleS.Ru
01.04.2006, 02:49
сегодня прогуливаясь по Меге-авто (в подвале) там Фольксы продают, стоит пасс 1.8 Т 2004 года вып. Хайлайн версия с кожей и алькантарой + в опциях вычитал би-ксенон с авто регулировкой света (такое бывает вообще, я про фары би-ксеноновые) цена вопроса 31 с чем-то............фигли так дорого? ведь в 30 можно новый B6 взять но только по проще комплектацию, но я думаю, базовое оснащение будет гораздо богаче это раз, два это то что многие из форума купили относительно не так давно такой же пасс в районе 25-28 тыщ?!
так почему же такая высокая цена на старый кузов?
у меня 2 догадки: новый Пасс не пошел или огроменная очередь
какие будут мнения у вас?
Значит есть спрос. Просто многим В6 не понравился, да и ещё люди поняли, что 1.8Т - :thumbup: . В5.5 универсален: он и для офиса, и на дачу, а так же прекрасный объект для тюнинга как внешнего так и внутреннего. :)
На всех В5.5 ставился биксенон с корректором и омывателем(как опция) или обычный галоген.
для 2-ух летней машины это цена очень завышена. Уже 2006год, а машина 2004.
такая цена могла быть на нее еше год назад
mugchina
01.04.2006, 10:51
Мож там еще что-то наворочено :shock:
Такая цена и у дилеров. У некоторых они ещё есть в продаже. Действительно дорого.
sheff777
01.04.2006, 11:51
чето дороговато для такого года :shock:
RubleS.Ru
03.04.2006, 00:51
а если по сильней насесть на диллера по поводу скидки?! много интерсно скинут?
ведь в 30 можно новый B6 взять но только по проще комплектацию, но я думаю, базовое оснащение будет гораздо богаче
Ну за такие деньги только трэнд(одно название говорит за себя), а приличный комфорт (на ручке без ксенона) это 33. :)
думаю на 1500-2000 у.е могут подвинуться.
Director
03.04.2006, 08:58
А ты что, реально заинтересовался? :)