Просмотр полной версии : Хруст АКПП при переключении в минимальном движении.
Господа подскажите у вас тоже так:
двигаясь еле еле еле вперед, скидываю на нейтраль, потом при минимальной скорости включаем заднюю и сразу немного газ (ну типа у нас механика и мы все делаем чуть с опережением), лично у меня слышен небольшой хрустик (типа парного (раз, два) буд-то идет подтык передачи) хрустик слышен кажется слева.
Хотел уточнить у всех так или имеет смысл "сеять панику" у ОД ибо был небольшой удар в колесо....
Заранее благодарен всем кто проверит!
двигаясь еле еле еле вперед, скидываю на нейтраль, потом при минимальной скорости включаем заднюю и сразу немного газ (ну типа у нас механика и мы все делаем чуть с опережением)
Это кто тебя так научил обращаться с АКПП?
з.ы. продолжишь подобные эксперименты, коробас сдастся быстрее чем ты думаешь!
Рычаг--переключаеться в зад и перед--токо при полной остановке..читай литературу...
С такими эсперементами коробке прийдет пипец.
Поржал))) Вспомнил анекдот про скорость "Rакеты".
да.. вот так персядешь с мешалки на автомат и давай сцепление искать, коробку дергать и педали газа и тормоза одной нагой нажимать, а потом "все проблемы с гидро.., развалился гидроблок, мехатроник и т.д"..на пассате итак автоматов крепких нет, кроме на 2т который, еще и издеваться над этим чудом японских технологий
adolfovich
23.01.2011, 19:32
да.. вот так персядешь с мешалки на автомат и давай сцепление искать, коробку дергать и педали газа и тормоза одной нагой нажимать, а потом "все проблемы с гидро.., развалился гидроблок, мехатроник и т.д"..на пассате итак автоматов крепких нет, кроме на 2т который, еще и издеваться над этим чудом японских технологий
Дык на 2т ставят ДСГ6
Дык на 2т ставят ДСГ6
с 2010 стали ставить, до этого ипонский гадроавтомат айсин 09G
холодильщик
23.01.2011, 21:26
Прежде чем так эксперементировать ,нужно накопить на новую коробку! Да и с механикой так шутить не стоит!
если был удар в колесо, может похрустывать граната под нагрузкой.
если был удар в колесо, может похрустывать граната под нагрузкой.
Вот спасибо дружище за единственный ответ по теме! Я натурально на нее и грешу. Удар не сильный но аккурат в колесо. Думаю к ОД заехать с хрустиками, пусть поглядят да?
Emmisary
23.01.2011, 22:46
Вот спасибо дружище за единственный ответ по теме! Я натурально на нее и грешу. Удар не сильный но аккурат в колесо. Думаю к ОД заехать с хрустиками, пусть поглядят да?
Ога, пусть глянут шрусы и за одно коробку... Так, на всякий случай.