PDA

Просмотр полной версии : (Москва) ПРОДАМ ноут Toshiba Satellite A210-128

Surfer
23.01.2011, 18:19
AMD Turion™ 64 X2 TL-56 (1.80GHz CPU, 1Mb L2), 2048Mb, 200Gb, 15.4" WXGA (1280x800), ATI Mobility Radeon HD2600 256Mb, DVD-RW, Wi-Fi, 2.70kg, Windows Vista™ Home Premium

http://i.rozetka.com.ua/goods/81/81439.jpg

Сейчас установлена Windows 7 Максимальная

Сумка Tucano Work Out '17
http://www.becompact.ru/upload/iblock/4e9/WOPC_XL_Black_dlq_fotogalerei.jpg

без царапин и потертостей

Первоначальная цена: 16 000 рублей

Новая Цена: 14 000 рублей

+ 7 (916) 212-шесть два-два девять

Сергей

Бригадир
23.01.2011, 23:26
))))))))))00 юморист

Sega82
23.01.2011, 23:30
А чё так дорого, даже не дорого, а очень дорого????!!!!

Бригадир
24.01.2011, 09:35
я новый круче чем этот больше 2х лет назад брал за 18 в подарок

Surfer
24.01.2011, 11:14
Опа, ну эт понятно что дорого! Иных комментов от потенциальных покупателей ожидать было бы странно. Данная цена родилась не от балды, а по результатам мониторинга цен в инете на аналогичный товар.

я новый круче чем этот больше 2х лет назад брал за 18 в подарок
сомневаюсь! примерно в это же время этот ноут был куплен за 36 тыс. рублей.

Так или иначе торг для заинтересовавшихся никто не отменял. Желающие погадить в комментах - проходят мимо!

Бригадир
24.01.2011, 12:37
не сомневайтесь......врать смысла нет 18 тыщ ..отдавал...дома до сих пор распечатка лежит с чеком....если не в падлу будет выложу....
интересно было бы узнать как все же делался мониторинг))
Вашему другу красная цена 10 штук в базарный день......

Surfer
24.01.2011, 13:01
не сомневайтесь......врать смысла нет 18 тыщ ..отдавал...дома до сих пор распечатка лежит с чеком....если не в падлу будет выложу....
интересно было бы узнать как все же делался мониторинг))
Вашему другу красная цена 10 штук в базарный день......

ок, спасибо! Ваше мнение понятно.

Итак, Вы потенциальный покупатель или гадящий в комментах?!

Бригадир
24.01.2011, 17:56
)))
А вы потенциальный продавец или барыга (кот. хочет наипать честного и почетного форумчанена????

GORILLA
24.01.2011, 18:13
барыга он...наипать нас хочет!!!

Surfer
24.01.2011, 18:26
))) Комрады! Никакого барыжничества и наип... Это рынок! Устраивает-покупай, нет-проходи мимо!

Возможно почетным и честным форумчанам стоит обратиться к п. 4.6 правил о недопустимости обсуждения цены на предлагаемый товар?! :1eek:

ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРАВИЛ КЛУБА:

4. Правила в разделах "Барахолка":

Требования к размещаемым объявлениям:
4.1. Объявления должны содержать информацию о товаре и его цене, только ссылки на источник с данными по товару не достаточно.
4.2. Перед заголовком объявления необходимо в скобках указывать город продажи товара. если изначально предполагается доставка в другие города/страны, то указывать и их, например (москва, россия) или (рига, россия) и т.д.
4.3. Перед заголовком объявления необходимо указывать желаемое действо, например куплю, продам, обменяю, сдам и т.д.

В данных разделах запрещено:
4.4. Так называемые "апы" чаще одного раза в сутки.
4.5. Обсуждение характеристик предлагаемых товаров.
4.6. Обсуждение цены на предлагаемый товар, предлагать свою цену допускается.
4.7. Альтернативное предложение своего товара в чужой теме без согласования с автором темы.
4.8. Размещение объявлений по продаже товара на коммерческой основе, только частная продажа.

Нарушение вышеизложенных правил может привести к удалению тем без предпупреждения, к получению предупреждения от администрации, к временному отключению от форума (бан) или даже удалению регистрационной записи пользователя.
Обсуждение (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=1640)

Бригадир
24.01.2011, 19:55
Друг,я тока удачи тебе в продаже желаю....
просто когда цена завышена не могу про ето не написать....есть камрады кот. не ориентируется в ценах...
авто-форумы не для этого считаю....
авита из рук в ноги сотовики молотки и барахолки...там коменты никто не напишет......

Thomas
24.01.2011, 20:54
Да дорого епт....

Sega82
24.01.2011, 22:37
сомневаюсь! примерно в это же время этот ноут был куплен за 36 тыс. рублей.

Я свой полтора года назад покупал такой же по системке только гигов чуть меньше и видюха больше за 18000.
Интересно посмотреть на продавца кто тебе его за 36 продал, просто красава. Сумку можешь дать в подарок кто купит у тебя его за дичку.
Это не флуд, люди тебе пытаются глаза открыть, все конечно знают что хочется продать подороже, но это железо дружище и оно падает а цене каждый месяц!

Но всё равно удачи в продаже, как говорится без лоха и жизнь плоха.

Surfer
25.01.2011, 11:01
Учитывая конъюнктуру рынка, а так же под влиянием знающих :crazy: комрадов :lol: новая цена на сабж 14 000 руб.

Цена как на авито и проч. ресурсах. Предложенные 10 тык, перебор :1eek:

Бригадир
25.01.2011, 11:33
я у соседа ВАЙО купил за десятку)) проц даже лучше чем у тебя.....на работу оттащил
правда без сумки))

Surfer
25.01.2011, 11:57
Блин, вот человек... Ну в каждой теме отметился ведь... в каждой! )))) Почет на форуме наверное заслужен повсеместным флудеразмом?! ))

Урвал халяву, молодца! Судя по всему, основная специализация-поиск халявы! ))) и ещё сер в комментах, какая тут работа то? Когда? ))))

Задрал, чесслово! Хотя на это расчет и идет, ага?! :vah02:

Мне эти деньги не критичны, я вещи новыми покупаю, в отличае от Вас, уважаемый "Б" :lol:

Вещи должны иметь свою цену, а не превращаться в подарки для любителей урвать чёй-нибудь подешевше, да получше! )))

Засим бесполезную дискуссию заканчиваю, спасибо. ))

Бригадир
25.01.2011, 12:44
я Вас еще не видел ,чтоб задрать уже....
какой сер?
я пишу критично (благо таких очень мало) в темах где явно барыги присутствуют.....я не удивлюсь,что Вы перекупщик))
Если Вы начинаете говорить о том,что эти деньги не критичны подарите соседке по этажу.....)
И насчет того,чтоб урвать подешевле...сами наверно в другой конец Москвы матаетесь за дешевыми продуктами......?
так что давайте не будем тут куйню молотить....где кто отметился.....