Просмотр полной версии : Потеют окна, фильтр салона поменял не помогает! помогите!!
Almaz200
24.01.2011, 19:07
не могу понять в чем дело
Может заслонка рециркуляции закрыта...
Almaz200
24.01.2011, 19:32
да нет вроде открыта
Ростислав
24.01.2011, 19:35
Может заслонка рециркуляции закрыта...
+1.
Может вода под ковриками...
Может выпил немного?:lol:
да нет вроде открыта
Откуда знаешь, что открыта?
metcontru
24.01.2011, 20:24
Откуда знаешь, что открыта?
Точно, могло заклинить, особенно на морозе.
Потеть начинают, когда на улице слишком сыро, а кондиционер не включается из-за низкой температуры. Забил на это, потому как не часто бывает, да и потеют только задние боковые незначительно, остальные обогревами очищаются быстро.
Тут уже была похожая тема. Я там выкладывал фотки сломанной шестерни привода заслонки. Шестерня обломилась - заслонка осталась в закрытом положении.
Проверить просто, на скорости при выключенном вентиляторе рукой проверить идёт ли воздух из дефлекторов.
Almaz200
24.01.2011, 21:09
точно вроде не идет!!!!
Проверить просто
А еще проще- на хх включить и потом выключить рециркуляцию. Предварительно отключив аудиосистему...:)...звук переворачивающейся заслонки с чем то перепутать тяжело. А по теме- при заданной температуре меньше 23 градусов в сырую погоду зимой запотевать будет однозначно. Выручает 23 и более, может это и не особо комфортно, зато стёкла гарантированно прозрачны.
Хороший закусон тож иногда помогает)))
Во! Точно в дырочку...:)...!
Антифриз не уходит? У меня тож лобовое потело еще на Вектре - оказалось патрубок печки прохудился.
+1