Просмотр полной версии : Проблема с дверью!!!!!
Lexxx_67
24.01.2011, 21:28
Доброго времени суток форумчане!
Проблема у меня такая возникла: задняя дверь со стороны пассажира стала плохо открываться как снаружи, так и снутри. После того, как несколько раз по дергать за ручку из салона дверь открывается, после чего и с улицы можно открыть. После закрытия на ЦЗ (с брелока сигналки) и открытия история повторяется!
Подскажите советом, кто-знает как решить проблему!
Еще вопрос про дверные концевики, проблема с водительской дверью. С наступлением зимы, такое ощущение, что он залипает, так как иногда срабатывает когда дверь не плотно закроешь, а при открытой нет! Я так понял, что это болезнь Passat-ов?
АlexS9744
25.01.2011, 14:04
что он залипает, так как иногда срабатывает когда дверь не плотно закроешь, а при открытой нет! Я так понял, что это болезнь Passat-ов?
Есть такое дело. У меня аналогично с пассажирской передней: моргнет в начале открытия и снова гаснет. Надо разбирать будет, смотреть. Но сейчас холодно, до лета подождет. Там либо микрик кончается, либо пропайку контактов сделать надо. Скорее всего первое...
Lexxx_67, Вскрываеш оббивку-двери и чистиш--контакт концевика,а там надо почистить грязь с расбором-замка..
Lexxx_67
26.01.2011, 22:13
Интересно, а после снятия обшивки клипсы менять не надо, как там они крепятся?
Не надо--- если аккуратно...
Konstantin73
28.03.2011, 15:12
Здравствуйте всем!
У меня подобная неприятность с водительской дверью. Пропал сигнал при открытии двери и подсветка, включаются на короткое время, если прикрыть дверь. Возможно ли починить своими силами? Просил на сервисе, но у них один вердикт - менять весь замок, потому что проблемы с проводкой. У нас такой замок на заказ 6700. Есть ли описание как исправить? Или может где поискать замок подешевле?
Здравствуйте всем!
У меня подобная неприятность с водительской дверью. Пропал сигнал при открытии двери и подсветка, включаются на короткое время, если прикрыть дверь. Возможно ли починить своими силами? Просил на сервисе, но у них один вердикт - менять весь замок, потому что проблемы с проводкой. У нас такой замок на заказ 6700. Есть ли описание как исправить? Или может где поискать замок подешевле?
Дверь разбирается, замок чинится, скорее всего сломался концевичек, обломился клювик, я на гольфе разбирал и клеил супер клеем...
На гольф 4 клубе фотоотчет даже был
Konstantin73
28.03.2011, 15:46
Дверь разбирается, замок чинится, скорее всего сломался концевичек, обломился клювик, я на гольфе разбирал и клеил супер клеем...
На гольф 4 клубе фотоотчет даже был
Это бодрит! Попробую поискать. Может быть у кого есть ссылка?
komsernik
28.03.2011, 17:25
Lexxx_67, Konstantin73, есть такая болячка, вот здесь ищите :
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=149581&page=1
turbomotors
28.03.2011, 18:22
Регулировать тросик НАРУЖНЕЙ ручки задней двери пробывали? В каком состоянии разъемы дверного жгута задней двери в средней стойке ?
Konstantin73
28.03.2011, 19:30
Lexxx_67, Konstantin73, есть такая болячка, вот здесь ищите :
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=149581&page=1
Спасибо! Кажется то что нужно