Просмотр полной версии : (Москва) Резина
Сергееч, Размер шрифта, это как понимать?
Идти фотографировать как-то лень.
Кстати на этой неделе еду в Питер:))
СергЕЕч.
Я про данные диски знаю не по наслышке, даже фото мне не нужны, чтобы понять - о каких дисках разговор.
Но я не поленился - скопировал оригинальный номер - батюшки - ты на стольких ресурсах викинул свое объявление, заканчивая сайтом Тигуана, но нигде не выложил своего оригинального фото имеющихся в наличии дисков.
Правило тона корректно темы создавать с подкреплением фотографиями ихних.
Но если я тебе очень полезную веЗчь скажу: данные диски очень любили, любят и продолжают любить европейцы и данные Тигуановские диски ставят охотно европейцы на Аудюхи А4, А6, да на Фольцы, потому как параметры все просто идеальны
Поэтому скажу, что на Ауди форуме, который ты и так лучше меня знаешь, где он находится (исходя из поиска как я понял ты там тоже отметился), данные диски у тебя просто улетят.
Вопрос цены я не обсуждаю - за свои деньги данные тигуанские диски с Ауди форума за адекватную сумму улетят центростремительно, пока здесь фольцвагеновцы раскачиваться будут и примут решение - скорее всего будет поздно.
(вопрос коррекции цены)
Я не претендент на покупку, потому, что
1) продал свою 4.2 ауди
2) есть Пассат и твои диски отличненько налазят на мой Пассат, но уже закуплено давно куча дисков - со своими бы разобраться.
Жаль - твоих нет - обязательно бы поставил !!!!
Жму руку.
Удачи в продаже.
Если цена упадет до ....................... - пишите в личку, буду думать.
диски может и хороши, вот только цена за них не супер вкусная! и малость от заводских параметров пассата отличаются! тут пол года за 22 такие продать не могли!
на правах апа! удачи в продаже!
vascogama
20.02.2011, 23:28
размеры их скинь сюда! а по большому счету хотелось бы увидеть фото с обратной стороны диска - номерок .
за 20 отправишь в Ектб???