Просмотр полной версии : Щелчки в климатической установке при обогреве салона
Конопелька
25.01.2011, 06:08
Не знаю, проблема это или нет, просто нет времени доехать до сервиса. Когда включаю обогрев салона, слышны периодические пощелкивания. Они прекращаются, когда салон прогревается до установленной температуры и потом иногда появляются, видимо, когда идет нагрев. Так должно быть или нет? И еще вопрос в нагрузку. Залила 4 литра омывалки в пустой бачок. Через день опять появился знак - низкий уровень омывающей жидкости. Посмотрела бачок - визуально, вроде бы, все нормально, жидкостью почти не пользовалась. Это может быть глюк датчика? У меня одно время так с маслом было, уровень низкий, а на приборной доске никаких предупреждений, случайно заметила.
Про щелчки климата на холодную это нормально, у меня так же. Они не так громко выражены, что бы в падать в отчаяние. Про бачок с омывайкой, датчик может глючить, но это редкость. Примерно окало 2 л. он уже сигнализирует.
У меня одно время так с маслом было, уровень низкий, а на приборной доске никаких предупреждений, случайно заметила.
Определила низкий уровень по щупу, т.е чуть ниже минимальной отметки? Так датчик на это не сработает, если щуп будет сухой, то работа датчика будет очевидна.
да тоже климат постукивал ,машинке моей правда тогда было уже 5 годков и пробег под 300000км.!ща все тихо езжу на новеньком!
Когда включаю обогрев салона, слышны периодические пощелкивания.
Заслонки работают
http://www.passat-club.ru/forum/threads/4416-%D0%A9%D0%B5%D0%BB%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8?highlight=%F9 %E5%EB%F7%EA%E8