PDA

Просмотр полной версии : просто в шоке!

sheff777
02.04.2006, 19:12
дело было так. поехал сегодня на мойку: помыть, почистить аппарат, заодно захимчистится. чтоб не торчать у пацанов на мойке - прихватил сумку с амуницией и решил заскочить в зал. до зала 5 остановок. выпив фанты остановил маршрутку. заплатил 15 рублей еду......................... тут меня водитель маршрутки спрашивает: не подскажите, где мне тут свернуть? я в шоке. говорю: а ты что не знаешь? неа..... меня за руль посадили, примерно объяснили, а там сказали спросишь............ пипец! здесь направо говорю, а потом через 2 перекрестка налево. понял говорит. а дальше еще у кого нибудь спрашу! вышел в ауте. вроде 1 апреля кончилось.

uns0und
02.04.2006, 19:46
Ужас... похоже на розыгрышь, но всё таки и в правду 1 апреля закончилось то!

Lang
02.04.2006, 20:19
Да, вот работадатели уроды, могли бы постажировать его по этому маршруту пару раз, вот с кого нужно спрашивать по полной! :cool:

Vikis
02.04.2006, 20:28
у меня тож похожая ситуация была, но водила сказал, что он с другого маршрута на этот перешел, район еще не знает, очень извинялся что спрашивает у пассажиров...

Lang
02.04.2006, 20:30
заодно захимчистится
После этого просуши хорошо салон, особенно пол, а то кинут потом коврики и под ними начинается процесс гниения, запах помойки. :mad:
У меня это было на предыдущей машине, "вычистили так", что пришлось неделю сушить! :crazy: