Просмотр полной версии : Установка стеклоподьемников
У меня Б6 в комплектации Трендлайн, очень угнетает сзади не электрические свеклоподъемники! Хочу поставить электро! Посоветуйте, как лучше - заказывать оригинал или нет? менять дверные карты или как это вообще можно осуществить?
Заранее спасибо
Более конкретно нужно поставить задачу.
Вообще есть 3 варианта:
1.Ставить нештатные,вроде не дорого,но и не практично.(вместо ручек ставятся заглушки,кнопки не родные,врезаются в удобном месте)
2.Ставить родное,но б/у с разборки.
3.Ставить родное новое-очень не бюджетно получится.
Определись,сколько денег готов на это потратить.Может в "Барахолке" б/у у кого выкружишь,новое к партнёрам клуба,не родное-к кулибиным в гаражи.
Думаю 2-ой вариант, но тогда нужно же искать карты 2-ух задних дверей с стеклоподъемниками и еще водительскую, чтоб было все как надо! вопрос на сколько это потянет хотя бы ориентировочно?
очень угнетает сзади не электрические свеклоподъемники
А меня нет...:)...там нихто у меня не ездит, а спереди не видно. Хотя после комфорта В5 было неочень уютно поначалу, сейчас просто пофиг, что там сзади стоит. Я бы не заморачивался, потому что следующий этап превращения тренда в комфорт это поворотники белые, потом сиденья, потом РНСка, потом сРуль к кнопками, потом круиз (кстати, всего сотку уе тянет стрекоза+работа полтос, а весчь нужная, я может весной заморочусь), потом молдинги и так до полного самоудовлетворения. Ну его, проще комфорт купить, ИМХО.
Командир БЧ-2
27.01.2011, 12:34
А меня нет...:)...там нихто у меня не ездит,
Штурман, я такой же. Но я уже КК и руль прошел. Жду РСД в выходные, потом будет камера...
Штурман
Привет, комбат!
Но я уже КК и руль прошел
Неее...:)...я ленивый, один чёрт корыто менять через год-полтора-два, тогда уж и выберу что нибудь. А этого брал (точнее- мне брали) не глядя в Бельгии, кроме цвета, состояния и внешнего вида вааще ничего не знал...:)...
Командир БЧ-2
27.01.2011, 14:09
, один чёрт корыто менять через год-полтора-два,
Хорошо, если так.
Я тоже не специально брал Тренд, но в Комфорте меня бесит велюровый салон!
Если в тренд добавить стеклоподъемники, борт комп, нормальный руль, то комфорт не нужен!))))
холодильщик
28.01.2011, 00:53
Если в тренд добавить стеклоподъемники, борт комп, нормальный руль, то комфорт не нужен!))))
А если избавиться от бешенства???
Странные рассуждения ! В комфорте бесит велюр ))))))))) А в Тренде вас не бесит велюр ????
Я взял Комфор потому, что денег не было на Хай и взял Комфорт потому, что не хотел тратить на 100т меньше и при этом получит Тренд!
Если Комфорту добавить кожаный салон+МФА+, + подсветку ног + подсветку дверей+ родной ксенон + RNS 510 и т.д. то получится ПОЛНОЦЕННЫЙ ХАЙЛАЙН.
А если всё тоже самое, что я написал выше прибавить к Тренду, то хайлайна всё ровно не получится )))))))))) По простой причине нет задних электрических свеклоподъемников в Тренде ))))))))))))
В Тренде не велюр а ткань! Наверное еще в России и Украине комплектации немного разняться! НО тема не об этом!
Я бы хотел увидеть советы по стеклоподъемникам!
Road User
28.01.2011, 11:45
Не забудь, что придется еще менять ручку водительской двери, т.к. там блок управления всеми стеклоподъемниками. Думаю, еще проводку тянуть придется.
Та помню, вот просто думаю есть ли смысл это делать! Хотелось бы понять бюджет этой переделки!
Командир БЧ-2
28.01.2011, 11:56
Та помню, вот просто думаю есть ли смысл это делать! Хотелось бы понять бюджет этой переделки!
Я не стал даже заморачиваться, бюджет - не детский, год или два назад обсуждался вопрос, еще до обновления форума. А смысл? Кто сзади ездит и открывает?
читаю ветку и .... :hlp: если так разсуждать то яб и с боку пасажырский склоподемник выкинул, зачем он там? мыже ездим за рулем :crazy:
Antonio58
28.01.2011, 12:43
Тоже вначале заморачивался по этому поводу, потом плюнул, т.к.: 1) Реально сзади вожу людей максимум раз в месяц. 2) Нах оно нужно при наличии отличного климат-контроля, причем раздельного. 3) Главное есть там, где я сижу, а все остальное - не мои проблемы! :)))
Sanya, По 5 за каждый мотор + блок управления на водительской двери +5 и проводка + 2 включателя + 2 направляющие...на двери..Хозяин хочет-хозяин делает.Удачи !!!
GLADIATOR
28.01.2011, 13:13
а я думал, что пассатов с веслами не бывает)))
боку пасажырский склоподемник выкинул
А у меня и там никто не ездит...:)...даже пассажирский ремень стал плохо сматываться, гуаном зарос наверное...всё ломы разбирать- не для кого, 99% езжу один, только летом в отпуск с семьёй, а так- у жены свой фольц...:)...
...:)...а шо, тока под парусами?
triada13
28.01.2011, 17:02
Туарегов на веслах не бывает.
bitten Apple
28.01.2011, 20:22
Туарегов на веслах не бывает.
Гы, теперь и пассатов не бывает. Начиная с B7. Даже в Трендлайн 4 шт.
Туарегов на веслах не бывает
теперь и пассатов не бывает. Начиная с B7.
Фигня- главное заморочиться! И будут вёсла!
холодильщик
28.01.2011, 22:20
Гы, теперь и пассатов не бывает. Начиная с B7. Даже в Трендлайн 4 шт.
Ну и правильно! При сборке авто разница (весла или эл.) копейки.
Та кто его знает может и не стоит заморачиваться! )))
Road User
31.01.2011, 09:57
не стоит заморачиваться! )))+1