PDA

Просмотр полной версии : Установка стеклоподьемников

Sanya
27.01.2011, 11:54
У меня Б6 в комплектации Трендлайн, очень угнетает сзади не электрические свеклоподъемники! Хочу поставить электро! Посоветуйте, как лучше - заказывать оригинал или нет? менять дверные карты или как это вообще можно осуществить?
Заранее спасибо

Anri
27.01.2011, 12:01
Более конкретно нужно поставить задачу.
Вообще есть 3 варианта:
1.Ставить нештатные,вроде не дорого,но и не практично.(вместо ручек ставятся заглушки,кнопки не родные,врезаются в удобном месте)
2.Ставить родное,но б/у с разборки.
3.Ставить родное новое-очень не бюджетно получится.
Определись,сколько денег готов на это потратить.Может в "Барахолке" б/у у кого выкружишь,новое к партнёрам клуба,не родное-к кулибиным в гаражи.

Sanya
27.01.2011, 12:04
Думаю 2-ой вариант, но тогда нужно же искать карты 2-ух задних дверей с стеклоподъемниками и еще водительскую, чтоб было все как надо! вопрос на сколько это потянет хотя бы ориентировочно?

bobz
27.01.2011, 12:32
очень угнетает сзади не электрические свеклоподъемники
А меня нет...:)...там нихто у меня не ездит, а спереди не видно. Хотя после комфорта В5 было неочень уютно поначалу, сейчас просто пофиг, что там сзади стоит. Я бы не заморачивался, потому что следующий этап превращения тренда в комфорт это поворотники белые, потом сиденья, потом РНСка, потом сРуль к кнопками, потом круиз (кстати, всего сотку уе тянет стрекоза+работа полтос, а весчь нужная, я может весной заморочусь), потом молдинги и так до полного самоудовлетворения. Ну его, проще комфорт купить, ИМХО.

Командир БЧ-2
27.01.2011, 12:34
А меня нет...:)...там нихто у меня не ездит,
Штурман, я такой же. Но я уже КК и руль прошел. Жду РСД в выходные, потом будет камера...

bobz
27.01.2011, 14:07
Штурман
Привет, комбат!

Но я уже КК и руль прошел
Неее...:)...я ленивый, один чёрт корыто менять через год-полтора-два, тогда уж и выберу что нибудь. А этого брал (точнее- мне брали) не глядя в Бельгии, кроме цвета, состояния и внешнего вида вааще ничего не знал...:)...

Командир БЧ-2
27.01.2011, 14:09
, один чёрт корыто менять через год-полтора-два,

Хорошо, если так.

Sanya
27.01.2011, 18:29
Я тоже не специально брал Тренд, но в Комфорте меня бесит велюровый салон!
Если в тренд добавить стеклоподъемники, борт комп, нормальный руль, то комфорт не нужен!))))

холодильщик
28.01.2011, 00:53
Если в тренд добавить стеклоподъемники, борт комп, нормальный руль, то комфорт не нужен!))))

А если избавиться от бешенства???

Sheld
28.01.2011, 01:19

Странные рассуждения ! В комфорте бесит велюр ))))))))) А в Тренде вас не бесит велюр ????
Я взял Комфор потому, что денег не было на Хай и взял Комфорт потому, что не хотел тратить на 100т меньше и при этом получит Тренд!
Если Комфорту добавить кожаный салон+МФА+, + подсветку ног + подсветку дверей+ родной ксенон + RNS 510 и т.д. то получится ПОЛНОЦЕННЫЙ ХАЙЛАЙН.
А если всё тоже самое, что я написал выше прибавить к Тренду, то хайлайна всё ровно не получится )))))))))) По простой причине нет задних электрических свеклоподъемников в Тренде ))))))))))))

Sanya
28.01.2011, 09:41
В Тренде не велюр а ткань! Наверное еще в России и Украине комплектации немного разняться! НО тема не об этом!
Я бы хотел увидеть советы по стеклоподъемникам!

Road User
28.01.2011, 11:45
Не забудь, что придется еще менять ручку водительской двери, т.к. там блок управления всеми стеклоподъемниками. Думаю, еще проводку тянуть придется.

Sanya
28.01.2011, 11:53
Та помню, вот просто думаю есть ли смысл это делать! Хотелось бы понять бюджет этой переделки!

Командир БЧ-2
28.01.2011, 11:56
Та помню, вот просто думаю есть ли смысл это делать! Хотелось бы понять бюджет этой переделки!

Я не стал даже заморачиваться, бюджет - не детский, год или два назад обсуждался вопрос, еще до обновления форума. А смысл? Кто сзади ездит и открывает?

@Bima@
28.01.2011, 12:42
читаю ветку и .... :hlp: если так разсуждать то яб и с боку пасажырский склоподемник выкинул, зачем он там? мыже ездим за рулем :crazy:

Antonio58
28.01.2011, 12:43
Тоже вначале заморачивался по этому поводу, потом плюнул, т.к.: 1) Реально сзади вожу людей максимум раз в месяц. 2) Нах оно нужно при наличии отличного климат-контроля, причем раздельного. 3) Главное есть там, где я сижу, а все остальное - не мои проблемы! :)))

lera
28.01.2011, 12:59
Sanya, По 5 за каждый мотор + блок управления на водительской двери +5 и проводка + 2 включателя + 2 направляющие...на двери..Хозяин хочет-хозяин делает.Удачи !!!

GLADIATOR
28.01.2011, 13:13
а я думал, что пассатов с веслами не бывает)))

bobz
28.01.2011, 16:43
боку пасажырский склоподемник выкинул
А у меня и там никто не ездит...:)...даже пассажирский ремень стал плохо сматываться, гуаном зарос наверное...всё ломы разбирать- не для кого, 99% езжу один, только летом в отпуск с семьёй, а так- у жены свой фольц...:)...

...:)...а шо, тока под парусами?

triada13
28.01.2011, 17:02

Туарегов на веслах не бывает.

bitten Apple
28.01.2011, 20:22

Туарегов на веслах не бывает.

Гы, теперь и пассатов не бывает. Начиная с B7. Даже в Трендлайн 4 шт.

bobz
28.01.2011, 21:53
Туарегов на веслах не бывает

теперь и пассатов не бывает. Начиная с B7.
Фигня- главное заморочиться! И будут вёсла!

холодильщик
28.01.2011, 22:20
Гы, теперь и пассатов не бывает. Начиная с B7. Даже в Трендлайн 4 шт.

Ну и правильно! При сборке авто разница (весла или эл.) копейки.

Sanya
31.01.2011, 09:54
Та кто его знает может и не стоит заморачиваться! )))

Road User
31.01.2011, 09:57
не стоит заморачиваться! )))+1