Просмотр полной версии : (Архангельск) отдам спойлеры (губа) переднего и заднего бамперов б/у
Это так,типа,в гости зазываешь.
Я может и забрал бы их.Вот ехать только далековато.
это надо в "подарю" для оживления темы :Vah:
А если отправить за мой счет транспортной?
Мляха, мне надо!:nod: Вот только как забрать?..:shock::help: Если договорюсь со знакомыми из Архангельска, тогда заберу!:bow:
ПиСи: а еще лучше просто оставь у себя, я, возможно, в конце зимы к вам на машине намылюсь, тогда бы и забрал...:shock:
Парни,если чё-я первый был из желающих.
Ну тут видимо, кто первый приедет гыыыыыыыыы
Мляха, мне надо! Вот только как забрать?.. Если договорюсь со знакомыми из Архангельска, тогда заберу!
ПиСи: а еще лучше просто оставь у себя, я, возможно, в конце зимы к вам на машине намылюсь, тогда бы и забрал...
говори какой надо, заберу, будет у мну лежать, может с попутным грузом отправлю к тебе
На транспортную замарачиватся не буду ) , так вывозите.
friend, уже пол года лежит, может и дождется
говори какой надо, заберу, будет у мну лежать, может с попутным грузом отправлю к тебе
Я так понял, что губа - это узкая резиновая полососочка в самом низу бампера?.. Если зто так, то передняя у мну слегка покоцана, а сзади дындочка чутка выше этой узкой губы. Наверное нет смысла заморачиваться с заменой из-за маленького изъяна спереди.
Сань, спасибо за заботу, но навеоное пусть заберут те, кому на самом деле НУЖНО!!!
Tillnyaffka
07.03.2011, 14:09
Привет! Отправляй в Москву, все расходы по доставке оплачу.