PDA

Просмотр полной версии : Вода в салоне, нужен совет и еще...

Шура
03.04.2006, 08:55
Обратил внимание,что по водительской линии (кресло водителя, следующее пассажирское), в салон прибывает вода, особенно когда мокрые дороги. Под аккумулятором сухо. Боюсь, как бы проводка блока управления не начала кородировать. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, в чем возможна причина и методы ее устранения?
И еще вопрос. Загорелся износ колодок, но знаю что колодки нормальные. Мне прогнали, что у меня "не штатная проводка", только вдумаетесь в это словосочетание. А для того чтобы износ погас, необходимо заменить датчик блока АВС. До сих пор не могу понять, как они взаимосвязаны.
Заранее признателен

VISION
03.04.2006, 09:42
Была у меня такая проблема на В5, дело там в том, что в моторном отсеке между мотором и салоном есть технологическое отверстие закрытое резиновой заглушкой, и если резина прохудилась, то в салон начинает попадать вода, надо ее просто заменить. Если этого не сделать можно ждать больших неприятностей! У меня от воды загорелось все, что могло загореться, хорошо сервис был не далеко, заменили заглушку,почистили все провода и оставили машину сушиться на три дня, со снятием ковра. Так что давай быстрей на сервис.

Шура
03.04.2006, 12:55
Была у меня такая проблема на В5, дело там в том, что в моторном отсеке между мотором и салоном есть технологическое отверстие закрытое резиновой заглушкой, и если резина прохудилась, то в салон начинает попадать вода, надо ее просто заменить. Если этого не сделать можно ждать больших неприятностей! У меня от воды загорелось все, что могло загореться, хорошо сервис был не далеко, заменили заглушку,почистили все провода и оставили машину сушиться на три дня, со снятием ковра. Так что давай быстрей на сервис.
А ковры снимать обязательно, может можно обойтись газетами, тряпками. Три дня без машины - тяжеловато

Jheka
03.04.2006, 13:36
Главное просушить очень хорошо!

rover77
03.04.2006, 22:05
Однажды из пассата вылили приблизительно 10 литров воды с водительской стороны. Потом полная разборка салона и сушка в сушильной камере! Такое с этим автомобилем повторялось дважды. Однако блок комфорта, который плавал в воде достаточно продолжительное время не пострадал, в отличии от проводки.... Хотя.... для блока комфорта это скорей исключение, чем правило!

Шура
05.04.2006, 12:19
Однажды из пассата вылили приблизительно 10 литров воды с водительской стороны. Потом полная разборка салона и сушка в сушильной камере! Такое с этим автомобилем повторялось дважды. Однако блок комфорта, который плавал в воде достаточно продолжительное время не пострадал, в отличии от проводки.... Хотя.... для блока комфорта это скорей исключение, чем правило!
Нашли причину, уплотнительная манжета сцепления прохудилась, а воды примерно столько же сколько в вышеописанном тобой случае, стоит сушится, с проводкой и блоком управления все нормально