Просмотр полной версии : Обманка
Вообщем заменил лампочки в подсветке ног на диоды, все четыре, в таком случае комп тушит подсветку ног, т.е. они загораются и быстро тухнут, как сделать, чтобы обмануть комп, ваши предложения?:)
так же как и в габаритах либо купить диоды со встроенными обманками, либо паять сопротивления
так же как и в габаритах либо купить диоды со встроенными обманками, либо паять сопротивления
Со встроенными обманками таких нет или я просто не видел, мне нужны на плоской планке, которые будут светить вниз токо.
А по поводу сопротивления, оно сильно грется не будет?
http://www.avto-hol.ru/svetoidyimg/image076.png
Сейчас типа таких стоят
или вместо сопротивления лампочку 5 ватную впаять, а вообще там смотря сколько и какое сопротивление впаивать керамические вроде не греются. в теме диоды в габариты камрад рассказывал и фото есть как паять
Я заказал аудюшные плафоны 8J0 947 409 A. Обманка встроена. Можно изменять цвет свечения переменой полярности (белый или красный).
Единственное неудобство - иной разъём. Разломал штатные плафоны, спаял переходник и всё отлично работает.
Я заказал аудюшные плафоны 8J0 947 409 A. Обманка встроена. Можно изменять цвет свечения переменой полярности (белый или красный).
Единственное неудобство - иной разъём. Разломал штатные плафоны, спаял переходник и всё отлично работает.
А аудюшные плафоны по размерам такие же как пассатовские?
Хрень какая-то, ставил обычные диоды (ёлочки) и все светило, комп не ругался.
Посадочное место - один в один. Проблема только в том, что разъём другой.
Существуют и СС-шные светодиодные, но они дороже, и неизвестно есть ли там обманка.
Сообщение добавлено в 22:52, предыдущее сообщение было в 22:51
Хрень какая-то, ставил обычные диоды (ёлочки) и все светило, комп не ругался.
Ставил и обычные в родной плафон - свечение неравномерное
Ставил и обычные в родной плафон - свечение неравномерное
Это да, пятнами какими то.
Я заказал аудюшные плафоны 8J0 947 409 A. С какого каким № блока 9 можно реализовать 2-х цветный режим на В-7?
Алексей1777
26.02.2019, 23:34
С какого каким № блока 9 можно реализовать 2-х цветный режим на В-7?
Мне тоже стало интересно. Если можно то поподробнее пожалуйста.