Просмотр полной версии : Снова можно пить за рулём
tacishin
28.01.2011, 09:58
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/01/28/1636118
Догодались, что есть международные соглашения, которым противаречат наши законы. Махнули шашкой запретить, а подумать забыли:)
правильный закон, только в наших странах работать корректно не будет. Пример комрада ариес.
А так меня всегда бесит, почему я не могу приехать в ресторан и не выпить бокал вина? пьяным же я не буду одназначна, только запах, но за этот запах заипать могут
EugeneEx
28.01.2011, 10:34
правильный закон, только в наших странах работать корректно не будет. Пример комрада ариес.
А так меня всегда бесит, почему я не могу приехать в ресторан и не выпить бокал вина? пьяным же я не буду одназначна, только запах, но за этот запах заипать могут
+муллион, в ивропе ж можно от бокала до двух, или бутылочку пива, и все норм.
другой вопрос что у нас народ такой, где бокал там и три)) и типа ничего, я че, пьяный?! доеду конечно!)
другой вопрос что у нас народ такой, где бокал там и три)) и типа ничего, я че, пьяный?! доеду конечно!)
это да, больной вопрос...думаю и в европе такое есть. Только там если ты не нарушаешь правила и авта не в угоне, то тебя не остановят. А у нас же гаи повысыпают с утра и всех подряд останавливают (хоть и права не имеют!) и нюхают.
Может поедем жить в Европу, ну её накуй эту Рашу.
SadBloke
28.01.2011, 11:45
Хороший показатель правовой компетентности инициатора закона о нулевом уровне алкоголя - кандидата юридических наук, доцента, бывшего преподавателя гражданского и римского права, а также одного из авторов учебника по гражданскому праву
Road User
28.01.2011, 11:50
Не верю! (с)
Норму "обнулил" президент и, зная всю бредовость этого решения, при принятии закона ни одна собака не сказала ничего против. Вы думаете, что какой-то Шишкарев (председатель комитета по транспорту) попрет против президента? К тому же уверен, что он сам же и голосовал за президентский законопроект.
Свободу пьяному водителю!!!:smile2::drinka:
Свободу пьяному водителю!!!:smile2::drinka:
+ мульен. Пьяницы написали этот закон, по синей дыне теперь будут череп чесать. Есче в ВТО не пустят потому что Европеец не сможет в Калининград после банки пива приехать!))))
Artem_msk
28.01.2011, 12:34
Может поедем жить в Европу, ну её накуй эту Рашу
Сейчас по работе во Франции нахожусь, это далеко не первый визит, но все привыкнуть не могу. Вчера с коллегой пошли в ресторан, взяли бутылочку вина на двоих, десять раз переспросил, она за рулем и я на машине. Говорит не парься, мы ж не напиваться собираемся, пару бокалов можно... Вот бы нам так) хотя....
Сейчас по работе во Франции нахожусь, это далеко не первый визит, но все привыкнуть не могу. Вчера с коллегой пошли в ресторан, взяли бутылочку вина на двоих, десять раз переспросил, она за рулем и я на машине. Говорит не парься, мы ж не напиваться собираемся, пару бокалов можно... Вот бы нам так) хотя....
Хорошая работа у тебя однако! Во франции вечером, с коллегой женщиной и вином на машине! Завидки берут!))))
Artem_msk
28.01.2011, 12:52
Хорошая работа у тебя однако! Во франции вечером, с коллегой женщиной и вином на машине! Завидки берут!))))
Я б сказал с девушкой))
Блин, одно палево, надеюсь подруга в Москве на пассат клуб не полезет, а то потом хрен объяснишь, что это была просто "коллега".
Меня вот в этом йопаном законе бесит не то, что я не могу выпить бутылку пива и сесть за руль, а то, что я не могу этого самого пива выпить вечером если завтра ехать. Не знаю покажет утром что нибудь или нет.
Коррупция мля :fak:
Меня вот в этом йопаном законе бесит не то, что я не могу выпить бутылку пива и сесть за руль, а то, что я не могу этого самого пива выпить вечером если завтра ехать. Не знаю покажет утром что нибудь или нет.
Коррупция мля :fak:
Если куда то на дальняк рулить, то вечернюю пивную норму регулирую в сторону уменьшения:) а если по городу, то когда как. Всё равно не останавливают, но если чувствую, что утром в голове играет стакан, то машину не беру:)
Пысы: закон про 0 промиле придумали враги народа:hmmm:
Если куда то на дальняк рулить, то вечернюю пивную норму регулирую в сторону уменьшения:) а если по городу, то когда как. Всё равно не останавливают, но если чувствую, что утром в голове играет стакан, то машину не беру:)
Пысы: закон про 0 промиле придумали враги народа:hmmm:
Ну вроде я тоже нормальный взрослый человек, 2,5 года назад родилась дочь, да и кроме ответственности перед своими близкими и родственниками, понимаю что вокруг существуют и другие люди и т. д. Короче если че чувствую, за руль никогда не сяду, лучше тачку поймаю по городу, а если уж на дальняк , тем более - сухой закон.
Сцуко, а меня этим законом к сделали безответственным быдлом .............. :fak:
Road User
28.01.2011, 14:43
Коррупция мля
Неа. Глупость и популизм!
Я б сказал с девушкой))
Блин, одно палево, надеюсь подруга в Москве на пассат клуб не полезет, а то потом хрен объяснишь, что это была просто "коллега".
Давай телефон подруги мы ей цветы от тебя отвезем и тортик!))))))))) Оба будетевиноваты извиняться будет не за что!))))))
tacishin
31.01.2011, 12:40
"Сухой закон" это полный бред, вот я не пью практически, но проводил эксперементы с собой, когда желудок не очень хорошо себя чувствует:) то алкотестор(не ментовской конечно) показывает 0,1промилю.
Кабы я была царицей...:) Чего в принципе (злых на весь свет подшитых алкоголиков не берем) мы все хотим?
- Чтобы пьяное быдло за рулем драли как следует
- Чтобы нормальный человек не боялся, каждый раз садясь за руль, что его "разведут" за выпитые вчера 100 грамм или вроде того.
Ответы до боли просты:
1. Ввести презумпцию невиновности, а именно РЕАЛЬНУЮ возможность опротестовать действия недобросовестных гайцев
2. Ввести логичные (скажем 0.5) нормы содержания и шкалу их уменьшения, т.е. пройдя альтернативку, скажем часа через два, можно было доказать скока было ранее, и сомнения, блин, трактовать в пользу водителя!
3. Утвердить дифференцированную шкалу (как на скорость) т.е попался с 0.6 - штраф 10000, с 0.8 50000, ну а после 1.0 лишение + скажем 100000.
Вот это было бы справедливо...
3. Утвердить дифференцированную шкалу (как на скорость) т.е попался с 0.6 - штраф 10000, с 0.8 50000, ну а после 1.0 лишение + скажем 100000.
Вот это было бы справедливо...
С конфискацией афто до факта уплаты штрафа.
Дифференцированная шкала по моему в Германии, по мне так правильно и справедливо.
Всё равно у нас, отогнут по максимуму.
У нас как всегда все через одно место.
tacishin
12.02.2011, 17:18
Ну вот Путин опять сказал "сухой закон":)
Как бабы, то да, то нет:)
Captain Vladimir
12.02.2011, 19:17
Ответ по теме - НИЗЯЯЯЯЯЯ!
Эххх в Германии было хорошо.
Поехал на обед покушал, выпил бокал пивка и довольный жизнью поехал дальше.
Вечером поехал на ужин покушал, выпил пивка и довольный жизнью поехал дальше.
А тут не выпьешь и не поедешь.
Да уж...
Приходится пить с утра, чтобы к вечеру выветрилось.... :)
Сообщение добавлено в 04:56, предыдущее сообщение было в 04:52
Неа. Глупость и популизм!
ПАТПЕСАЛСО! :nod:
А правду говорят, что француженки страшные? ))))
Ни хрена ниче не отменят. Отменить - значит потерять лицо. Фактически прилюдно признать, что ты не компетентен. Наномишка на это не пойдет...
bugschpriet
15.02.2011, 09:10
Садясь трезвым за руль, вы нагло залезаете в карман сотрудников гибдд! Поэтому у трезвых и отбирают права, а пьяные откупаются.