PDA

Просмотр полной версии : КАМРАДЫ, требуется совет относительно обустройства барной стойки в квартире!

GORILLA
31.01.2011, 21:45
Приветствую ВАС дорогие мои форумчане. Ждал я с ужасом получения ключей от своей новой квартиры и вот наконец дождался. Скажу честно, была у меня мысль впулить свои 84 метра близ метро Рязанский проспект и переехать в центр, но когда я переступил порог квартиры я сразу эту мысль отсек, не хочу терять метры своего будущей холостяцкой обители, а хочу сделать ремонт и наслаждаться своим жилищем. А какое холостяцкое жилище может быть без бара заполненного моим любимым "Маккаланом" и водкой с пивом??? Поэтому решил сделать бар, звонил в пару контор, а там грузят понимая, что общаются с человеком, который не шибко петрит в данном деле. И еще вопрос состоит в том, как вписать в интерьер хай тек бар, который я не хочу чтобы был в стиле хай-тек. Короче сложно все как то и непонятно, прошу вас поделиться мыслями и предложениями. Лучшие идеи и предложения не останутся без награды, а будут сполна вознаграждены за новой барной стойкой моей скромной кельи!))))

P.S. Забыл добавить, бар будет не пошлым кухонным, а настоящим отдельно стоящим, скорее всего угловым, но еще не решил.

С уважением ко всем...

Вацер
31.01.2011, 21:53
а совет только один и может быть, обращайся к профи контора или частник пусть весь интерьер с учетом твоих пожеланий проектируют.

Grego
31.01.2011, 22:03
если не хай тек бар, то какой? сколько площади выделяешь под бар? высота потолка? выложи планировку с указанием предполагаемого месторасположения бара

GORILLA
31.01.2011, 23:24
а совет только один и может быть, обращайся к профи контора или частник пусть весь интерьер с учетом твоих пожеланий проектируют.

Дизайнеры в барных стойках мало волокут, одна мне предложила сделать бар со встроенным аквариумом и пустить туда акул...с учетом того, что акула в магазе на бульварке стоит отколо 100000 рублей..короче я от нее прихирел малость.

если не хай тек бар, то какой? сколько площади выделяешь под бар? высота потолка? выложи планировку с указанием предполагаемого месторасположения бара

Да дело в том что я не знаю, как пойдет...но не больше 15 квадратов это точно и то я думаю это максимум. Ну кроме хайтека есть много еще вариантов, деревянный, каменный...

alknark
31.01.2011, 23:36
а идея с акулами не плохая))

Вацер
01.02.2011, 00:17
Дизайнеры в барных стойках мало волокут, одна мне предложила сделать бар со встроенным аквариумом и пустить туда акул...с учетом того, что акула в магазе на бульварке стоит отколо 100000 рублей..короче я от нее прихирел малость.

Да дело в том что я не знаю, как пойдет...но не больше 15 квадратов это точно и то я думаю это максимум. Ну кроме хайтека есть много еще вариантов, деревянный, каменный...
пускай дизайнер общую концепцию сделает и впишет в интерьер барную стойку заказать изготовление не проблема, деревянная будет дешевле

а идея с акулами не плохая))
гы

GORILLA
01.02.2011, 00:27
Ну да, наверное...но я базарил уже с одной особой творческой, но она особо не петрит, в основном по загородным объектам специализируется...

Koluchii
01.02.2011, 01:05
Ну я бы начал наверно с того,что лопатил бы инет, бары бы разные посетил - посмотрел на различные виды барных стоек, чтоб понять что же все таки хочется в итоге получить, а потом уже зная конкретно чего хочу, искал бы контору, которая все это сделает. А то кучу времени и нервов потратишь с этими дизайнерами. А идея неплохая, у самого на кухне вместо стола - стойка))))

Racer
01.02.2011, 01:42
Заходишь на http://www.free-lance.ru/ регистрируешься/ фоткаешь свой интерьер и даешь задание нарисовать и вписать в интерьер со всеми размерами - потом относишь в конторы производящую и все. Дизайнеры и визуализаторы там хорошие сделают здорово и недорого!

STARIKOFF
01.02.2011, 07:43
а ремонт в квартире я так понимаю еще не делал?
по теме очень крутая идея с акулами тока за***шся мыть и кормить их)
кстати поставь дома шест
а кто танцеватья будет помогу)
какой же бар без стриптезерш?

dr_slam
01.02.2011, 07:59
Заходишь на http://www.free-lance.ru/ регистрируешься/ фоткаешь свой интерьер и даешь задание нарисовать и вписать в интерьер со всеми размерами - потом относишь в конторы производящую и все. Дизайнеры и визуализаторы там хорошие сделают здорово и недорого!

И неплохо бы указать какая стена несущая, а какая нет, так как возможны различные варианты.

Grego
01.02.2011, 08:03
а ремонт в квартире я так понимаю еще не делал?
кстати поставь дома шест
а кто танцеватья будет помогу)
какой же бар без стриптезерш?

без шеста какой же бар это:lol:

GORILLA
01.02.2011, 09:13
Hееее шеста не будет, и так уже батя называет мое будущее жилье "пивбаром" и "ночлежкой"...так что без шеста обойдусь.

Сообщение добавлено в 09:13, предыдущее сообщение было в 09:12

[QUOTE=STARIKOFF;837219]а ремонт в квартире я так понимаю еще не делал?

Неее не делал еще, приступаю через две недели...а насчет акул...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я же написал, сколько одна тварь стоит, около сотки рублей.

VictorMSK
01.02.2011, 09:29
Я бы лично 80 метров отдал под бар и 4 оставил под тубзик )))

redburn
01.02.2011, 09:43
Серега на кой тебе хата, отдай ее пассат клубу....будим там встречи проводить в этом баре, а ты будешь профи бармен.... вообще расклад отличный!))

КУБИНЕЦ
01.02.2011, 10:07
Накуй шесты, даешь боулинг!))))))) Кстати без шуток на днях был в гостях у друга он купил приставку для Х Бокс, встаешь напротив и комп распознает твои движения. Есть все игры боулинг, бокс теннис и т.д. рекомендую очень круто. Серега тебе особенно проманиторь тему!))))

GORILLA
01.02.2011, 10:22
Я бы лично 80 метров отдал под бар и 4 оставил под тубзик )))

Я думал об этом...столы расставить и стулья, сцену замастрячить чтобы певички там пели...караоке. Да и тубзик не нужен, можно к соседям или в мусоропровод. гыгыгыгы

Серега на кой тебе хата, отдай ее пассат клубу....будим там встречи проводить в этом баре, а ты будешь профи бармен.... вообще расклад отличный!))

Хату хочу, а встречи Пассат Клуба и там можно проводить.

Накуй шесты, даешь боулинг!))))))) Кстати без шуток на днях был в гостях у друга он купил приставку для Х Бокс, встаешь напротив и комп распознает твои движения. Есть все игры боулинг, бокс теннис и т.д. рекомендую очень круто. Серега тебе особенно проманиторь тему!))))

Неее Вано, мне хватает фитнеса и диеты...еще и дома двигаться нах нах

VictorMSK
01.02.2011, 10:51

Видал я в медиамаркте, то ли игроки были не опытные, то ли штуковина плохо понимала их движения ))) но че-та в боулинг так никто по кеглям и не попал, зато чуть всю систему не разбомбили с разбегу :lol:

КУБИНЕЦ
01.02.2011, 10:54
всю систему не разбомбили с разбегу :lol:

Представь картину как 5ть взрослых пьяных мужиков в комнате в 5ти этажке до 3х ночи в боулинг играли. Весь дом знал когда СТРАЙК. Потом даже мышцы болят!)))))

GORILLA
01.02.2011, 10:58
[QUOTE=КУБИНЕЦ;837304]Весь дом знал когда СТРАЙК.

КМК они искренне радовались за ВАС!

VictorMSK
01.02.2011, 11:04
Представь картину как 5ть взрослых пьяных мужиков в комнате в 5ти этажке до 3х ночи в боулинг играли. Весь дом знал когда СТРАЙК. Потом даже мышцы болят!)))))

Я так всегда радуюсь, что вы с Горилычем не в моем доме ))
"Не дай бог такого соседя как Витя" (С) Горилла :lol:

КУБИНЕЦ
01.02.2011, 11:09
Я так всегда радуюсь, что вы с Горилычем не в моем доме ))
:

Витя там случайно над тобой квартиры не продаются?))

VictorMSK
01.02.2011, 11:22
Витя там случайно над тобой квартиры не продаются?))

Продаются! На 6 этажей выше, 0.5 млн USD. Бери )))

GRAF007
01.02.2011, 11:45
Приветствую ВАС дорогие мои форумчане. Ждал я с ужасом получения ключей от своей новой квартиры и вот наконец дождался. Скажу честно, была у меня мысль впулить свои 84 метра близ метро Рязанский проспект и переехать в центр, но когда я переступил порог квартиры я сразу эту мысль отсек, не хочу терять метры своего будущей холостяцкой обители, а хочу сделать ремонт и наслаждаться своим жилищем. А какое холостяцкое жилище может быть без бара заполненного моим любимым "Маккаланом" и водкой с пивом??? Поэтому решил сделать бар, звонил в пару контор, а там грузят понимая, что общаются с человеком, который не шибко петрит в данном деле. И еще вопрос состоит в том, как вписать в интерьер хай тек бар, который я не хочу чтобы был в стиле хай-тек. Короче сложно все как то и непонятно, прошу вас поделиться мыслями и предложениями. Лучшие идеи и предложения не останутся без награды, а будут сполна вознаграждены за новой барной стойкой моей скромной кельи!))))

P.S. Забыл добавить, бар будет не пошлым кухонным, а настоящим отдельно стоящим, скорее всего угловым, но еще не решил.

С уважением ко всем...

Супруга дизайнер и делала такое несколько раз. Есть время приежай в офис все советы бесплатно)

Фокусница
01.02.2011, 13:32
Чтобы дать совет, нужно, как минимум, видеть планировку квартиры, возможные варианты по перепланировке и расположению кухонной мебели..

redburn
01.02.2011, 13:46

Ваня приезжай ко мне в гости.....у меня есть все для Xbox кинект в том числе рукопашные бои....

STARIKOFF
01.02.2011, 14:54
как бар без шеста
или Серег ты блюмоушен????
http://cs10739.vkontakte.ru/u3040826/5965433/x_d91404dd.jpg

Vayzunoff
01.02.2011, 15:17
она че там шест поглощать что ли стала?)))))))

Вятич
01.02.2011, 15:33
Посмотри на профильных сайтах как оно вообще бывает реализовано в различных объектах (все таки чаще это дом чем квартира но для понимания сойдет), определись с тем как хотел бы чтобы выглядело, или на что то конкретное похоже и после этого с этой картинкой выноси мозг десигнеру чтобы вписывал это в твои реалии.
Если начнешь ставить задачу десигнеру до того как четко на 100% будешь понимать что именно (до деталей) хочешь, то десигнер нарисует что он хочет и убедит тебя что ты тоже именно этого хочешь,
ты вначале поверишь, а потом будешь пить и плеваться что сделал совсем не то.
С ремонтом не спеши, возможны значительные переделки, да и вообще бар, раз уж ты решил его выделить, должен стать главной точкой в десигне хаты от которой весь остальной стиль будет зависеть.

GORILLA
01.02.2011, 23:50
Че то я считаюсь и все больше акуеваю!!!

STARIKOFF
02.02.2011, 07:49
Построй мило жилише куда будеш приходить и отдыхать.И нефиг его рушить пьянками)

КУБИНЕЦ
02.02.2011, 09:23
Продаются! На 6 этажей выше, 0.5 млн USD. Бери )))

В таком случае посуточно не сдается? Думаю пару дней хватить чтобы аборигенов изжить!))))) Витя а тыБУРЖУЙ АДНАКА!))) Думаю в квартире за 15 мультов и шест и бар уже встроен!)))

GORILLA
02.02.2011, 10:35
Построй мило жилише куда будеш приходить и отдыхать.И нефиг его рушить пьянками)

Да хорош Илюх, сутками пашем ведь. Еще и не отдыхать!???

STARIKOFF
02.02.2011, 11:40
отдыхать можно по всякому
убираться дома после пьянок влом, для этого есть бар с текильшицами)

VictorMSK
02.02.2011, 16:25
Думаю в квартире за 15 мультов и шест и бар уже встроен!)))

Ага, и консьерж Людвиг Аристархович бегает бухло закупает и девах свеженьких приводит :lol:

GORILLA
03.02.2011, 11:43

Домработница уберет.

Tandem
03.02.2011, 17:15

Поддержу, барная стойка в жилище, это стереотипы перетекающие в блажь, рано или поздно(скорее всего рано, если вообще не сразу) станет ненужным предметом интерьера. Напиваться с друзьями надо в баре а не дома, дома, холостяку, нужна хорошая спальня, хорошая гостинная (пускай там у тебя будет шкавчег с напитками и любимое кресло в котором можно вечерами ритуально прихлёбывать твой вискарь) и хороший кабинет.

КУБИНЕЦ
03.02.2011, 17:21
Домработница уберет.

Серега я тут подумал, может ну его накуй стойку, может на первом этаже лучше кабак открыть От заката до рассвета, голые деуки с титьками бухло, сплошные пороки!))) Или ФФ объявить ФОльксваген ПАБ открыть пусть бабла просоинвестируют!))