Просмотр полной версии : (москва)Продаю В6 2фси 2006г. 550000р.
Бригадир
04.02.2011, 11:29
фигасе....
а причина ? и что брать будешь?
цена гуд....фото есть на авто.ру?
EugeneEx
04.02.2011, 11:36
Лех, подниму старую тему - у тебя динамики с передних дверей остались?
чет сопли прожевал, а все-таки хочется звук правой передней двери вернуть))
ps мужественное решение))
Vayzunoff
04.02.2011, 11:56
на че меняешь?)
ну ты лашара Лех, челавеческие имена нада писать с бальшой буквы
фот нет,но внешних повреждений вроде не заметно.
жека мозгоёп! акустика на днях ушла.
жека Мозгоёп! акустика на днях ушла. - вот так правильно)))
фот нет,но внешних повреждений вроде не заметно.
Это как??
Бригадир
04.02.2011, 12:46
фоту хотса глянуть что у тебя за телега....
600 подарок
Бригадир
04.02.2011, 13:38
можно и самого себя вместе с серым хаем....быстрее уйдет...
п.с. куплю литье если что..)
Бригадир
04.02.2011, 15:36
мда.........
мда.........
че пригорюнил то??? хороший авто! Леха его любил между прочим!!!
Vayzunoff
04.02.2011, 15:55
че пригорюнил то??? хороший авто! Леха его любил между прочим!!!
он его и щас наверно любит, в гараже, при одиноком свете лампачки))))
EugeneEx
04.02.2011, 20:55
на че меняешь?)
ну ты лашара Лех, челавеческие имена нада писать с бальшой буквы
жека Мозгоёп! акустика на днях ушла. - вот так правильно)))
сцуки))ждите возмездия!)
пох найдут тут где-нить колонку себе))заодно мож шумку передних дверей сделаю))
GLADIATOR
04.02.2011, 20:58
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. накуй я иё продаю? :)
может???
Не думал,что буду продавать,но так сложились обстоятельства.
EugeneEx
04.02.2011, 21:04
да это он мажется, что типа тачка на стока идеальна, лучше чем новая)))
блин да там одна алькантара на потолке стоит пол-пассата!)
Руслан63
07.02.2011, 20:00
Парни, я впервые пишу на этом сайте, почитал много тем и ваших разговоров. Я раньше думал, что на Пассатах ездят всё таки серьёзные, сдержанные люди. Но судя по тому сленгу, на котором вы (основное большинство) говорите, складывается впечатление, что здесь не взрослые, уважающие себя мужчины, а подростки беспризорники. Может начнёте на нормальном человеческом языке изъясняться. Да и мат, честно говоря, в реальной жизни надоел. Давайте уважать друг друга. Как вам такое предложение?
Вот это Руслан63 влился и темке АП :vah02:
Парни, я впервые пишу на этом сайте, почитал много тем и ваших разговоров. Я раньше думал, что на Пассатах ездят всё таки серьёзные, сдержанные люди. Но судя по тому сленгу, на котором вы (основное большинство) говорите, складывается впечатление, что здесь не взрослые, уважающие себя мужчины, а подростки беспризорники. Может начнёте на нормальном человеческом языке изъясняться. Да и мат, честно говоря, в реальной жизни надоел. Давайте уважать друг друга. Как вам такое предложение?
йа в ахуе эта нада ф прикол дня:lol:
ANDoronin
07.02.2011, 21:28
:vah02: Блин у человека первое сообщение, а вы с ним так жестоко...
:lol: абассака
:vah02::vah02::vah02::vah02:
фоты нашлись)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/3160-Passat-B6-vs-Camry?p=825486&viewfull=1#post825486
пассат даже на стоянке на первом месте
накуй из моей темы)
Бегом!!!
Бригадир
08.02.2011, 12:19
))))))))))))))))))
550000р.
Че Лех конкурент на ресурсе объявился..??)))
dimon13tula
16.02.2011, 10:18
Куясе скидки у тебя Алексей))) Конкурент мля))
Бригадир
16.02.2011, 16:27
очень дешево!
причина продажи?
причина к машине никак не относится.
я так понимаю причина продажи-покупка тоёты камри
Rezonator
18.02.2011, 12:28
Покупатель на неё уже есть,если кого-то заинтересовало то действуйте быстро. ;)
Ну и че тот покупатель до сих пор ее не купил? Или мало предлагает?
С ним изначально была договорённость. Типа ждал когда я надумаю продавать, машину постоянно смотрел, просил прокатить и т.д. и по итогам оказалось, что он мозги мне делает..
Денег у него нет даже на первый взнос, хотел в кредит)) на пять лет)) под двадцать пядь % годовых))) ему как всё подсчитали))) короче умора)) за сорокет человеку.. из СБ..
чет дешево и не продается :shock:
alknark, надо что то с объявой мутить, побольше позитива так сказать, а то так корову не продашь..у нас народ любит когда им лапшу на уши вешают, пробег нормальный пугает, то что в машине что то делалось..тож когда америкоса продавал все честно Димке рассказал, первому возможному покупателю, вот он и испугался, хотя проблем никаких небыло, просто честно рассказал про пассаты:vah02: короч полтора месяца со своей честностью авто продавл, пока человек не нашелся у которого b5 был и который знал что такое vw:crazy:
да, нужно заняться.. помыть для начала хоть)) хлам весь вытащить,фотки нормальные сделать)) на автору закинуть)) я в принципе не тороплюсь,да и не много жалко с ним расставаться..
Леха, попробую скинуть одному товарищу ссылку, он как раз хотел пасс тыщ за 600 брать, мож возьмет. Теме ап.
Бригадир
22.02.2011, 10:17
помыть от каках и вешать на авто.ру какой бы он не был....цена мега дешевая....
данное предложение по цене действительно ТОЛЬКО для членов клуба.
Vayzunoff
22.02.2011, 11:49
маладец Леха, так и надо
слухай и минимальное кал-во мессаг должно быть не меньше 5000))))
накуй из моей темы)
+ многа
по теме АПППППППППппппппппппппппп
530т.р. Время идёт - цена падает! Нереальные скидки для камрадов!
Vayzunoff
28.02.2011, 14:06
Леха сколько он жрет?
гарантии для камрадов будут?))))))
По городу у меня 11 получаетцо.
Гарантии будут- Усы,лапы,хвост и полоски на тельняжке вот маи гарантии)) а по сути гарантия только в том, что там всё нормально.
...Да никак!!! как людям нравиться так тут и общаются и будут дальше общаться тем более ,что фсе кто так общаются между собой уважают друг друга и знают лично .ИМхо не важно кто с кем как тут общается и на каком сленге, важно то,что если у кого случются проблемы тут всегда помогут.Вот вас заинтересовала машинка в данной теме????Видимо нет, тогда оставьте свои впечатления с умозаключениями при себе и нефиг лезть с своими нравоучениями.ПыСы Извиняйте что на Пассатах ездят не все такие серьёзные и сдержанные уважающие себя мужчины как вы,а для где поумничать есть куча других ресурсов
накуй из моей темы)
забанить умника
Сообщение добавлено в 10:36, предыдущее сообщение было в 10:21
530т.р. Время идёт - цена падает! Нереальные скидки для камрадов!
ща весной спрос должен увеличится, а так шокаладный ценник за данную авту ,удачи в продаже.Теме АП,падниму
ща весной спрос должен увеличится, а так шокаладный ценник за данную авту
думаешь?
dimon13tula
07.03.2011, 20:38
Алкнарк, смотрел кто нибудь???
вот кто-то 9го будет смотреть.
сказал что с форума.. интересно кто?
ДА чета подзавис дедушка...!))
Леха а если в кунцево поставить?? там проходимость есть .
а может просто объяву нужно ещё и по продажным ресурсам раскинуть? :)
Нормальный ценнег! Думаю, скоро заберут....
З.Ы. Вроде раньше темку читал, ты колхозный омыватель фар ставил, а ща смотрю родной стоит... Переделал? Или я чё-та путаю?
налепил на машину объяву 570000торг и поставил сегодня вечером у метро, уже два человега хотят срочно завтро утром смотреть)
dimon13tula
09.03.2011, 23:55
Если продашь, напиши станцию. Тоже приеду постою)))
Без проблем, но сначала продам))
AntonGolova
10.03.2011, 00:19
алкнарк, что за рамки на номерах))) под дурачка косишь?)))
Ха только счас рамки заметил..блин ..во у нас камрады наблюдательные какие!))) Леха а где же пассат клуб??
Vayzunoff
10.03.2011, 09:53
а пассат не паламался, надежный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]))))
В морозы заводится без проблем - это для ценителей.
В морозы заводится без проблем - это для ценителей.
Лёш, это Саня про Камри или про Пассат сказал:hmmm:
Лех ну че те что возле метро обьяву прочитали..на метро и уехали??