Просмотр полной версии : Скорость вместо пробега
Хотел сбросить индикатор сервиса. Включил зажигание, подержал 0.
Вместо общего пробега на короткое время появился 0, затем опять пробег. Теперь я а..е При движении, вместо общего пробега, у меня скорость миль в час, в цифрах. Останавливаешься снова пробег. Хочу все назад, помогите кто чем сможет.
Опять долго держи "0.0", пока сначала не сбросится текущий, а потом еще пробег не выскочит. (~ 10 сек)
Bolat_kz
04.02.2011, 13:33
БАЯН
народ научитесь пользоваться поиском
http://www.youtube.com/watch?v=r2kMwT946wA&feature=player_embedded
Спасибо, пойду попробую. В поиске искал, не нашел.
veingrыч
05.02.2011, 15:56
а почему у меня мили/ч показывает? а я хочу км/ч......... как сделать ?я б себе оставил бы так..............кто знает, как мили/ч на км/ч меняется?
Romarios
05.02.2011, 16:16
нет, вернее, ещё никто не научился :)
а почему у меня мили/ч показывает? а я хочу км/ч......... как сделать ?я б себе оставил бы так..............кто знает, как мили/ч на км/ч меняется?
+1 и мне интересно!
Romarios
05.02.2011, 16:34
+1 и мне интересно!
ну ответил же уже!
ставь приборку от америкоса и будет тебе км/ч показывать... :)
Если приборка с мфа+ зайди в меню и переставь.
Это какое-то ноу-хау?
Bolat_kz
05.02.2011, 20:38
Тут уже обсуждали
Если европеец то в милях если американец то в километрах
изменить никак невозможно
veingrыч
05.02.2011, 20:58
имхо должно меняться через ВАГ-ком.
Romarios
05.02.2011, 22:05
имхо должно меняться через ВАГ-ком. +1 только не меняется или никто ещё не знает как
Сообщение добавлено в 21:05, предыдущее сообщение было в 21:04
а заодно бы ещё узнать как мили в км на круизе перевести....
МаксиМ-UFA
05.02.2011, 23:55
Хотел сбросить индикатор сервиса. Включил зажигание, подержал 0.
Вместо общего пробега на короткое время появился 0, затем опять пробег. Теперь я а..е При движении, вместо общего пробега, у меня скорость миль в час, в цифрах. Останавливаешься снова пробег. Хочу все назад, помогите кто чем сможет.
Спасибо, пойду попробую. В поиске искал, не нашел.
Ну как получилось? У мну тож было такое, так Я и к оффам обращался, они ничего не подсказали. А как тут разъяснили все это прописанно даже в букваре.
Советую использовать для этих целей показания которые отражаются в окошках климата.
veingrыч
06.02.2011, 00:17
Советую использовать для этих целей показания которые отражаются в окошках климата.
МаксиМ нах мне скорость на климате? она мне на приборке нужна!
МаксиМ-UFA
06.02.2011, 23:23
Извини братан, другого посоветовать не могу, так как не знаю.
veingrыч
07.02.2011, 00:30
должен знать ВАСКА!!! гуру приди)))) и помоги нам!
Artem_msk
07.02.2011, 12:16
Тут уже обсуждали
Если европеец то в милях если американец то в километрах
изменить никак невозможно
Я конечно не знаток, но как-то странно звучит) Европеец в милях, а америкос в километрах? не наоборот?
не наоборот?
Не, специально. Шкала спидометра в км - показания в милях и наоборот. Типа чтобы и то и другое отображалось.
Artem_msk
07.02.2011, 13:35
Не, специально. Шкала спидометра в км - показания в милях и наоборот. Типа чтобы и то и другое отображалось.
ааа, понятно. А че у меня тогда все в километрах, это из-за MFA+??
аа, понятно. А че у меня тогда все в километрах, это из-за MFA+??
Чет мне кажется, что ты ни как не вольешься в тему. Приборку забудь, она ни как не играет на отображение (не оцифровка шкалы) скорости не в милях не в км\ч.
Artem_msk
07.02.2011, 13:52
Чет мне кажется, что ты ни как не вольешься в тему. Приборку забудь, она ни как не играет на отображение (не оцифровка шкалы) скорости не в милях не в км\ч.
Да я кажись вкурил о чем речь. Я понял так, что речь идет не о приборке, а о скорости, та что на дисплей выводится. у америкосов она в км/ч (а приборка в милях), у европейцев наоборот. так собственно меня интересует, почему у меня и там и там в км/ч. машины под рукой нет, чтоб сгонять изучить все подменю в MFA+, и мануала тож, сейчас в командировке во Франции и катаюсь совсем не на VW.
Да я кажись вкурил о чем речь. Я понял так, что речь идет не о приборке, а о скорости, та что на дисплей выводится. у америкосов она в км/ч (а приборка в милях), у европейцев наоборот. так собственно меня интересует, почему у меня и там и там в км/ч. машины под рукой нет, чтоб сгонять изучить все подменю в MFA+, и мануала тож, сейчас в командировке во Франции и катаюсь совсем не на VW.
Хотелось бы увидеть. Авто какого года?
Artem_msk
07.02.2011, 14:00
Хотелось бы увидеть. Авто какого года?
Вернусь на родину сфоткаю, авто брал в августе 10го года
У меня и на приборке и на дисплее км/ч (комплектация комфорт без MFA 2010 года)
вы наверное имеете ввиду общее окошко-окошко в МФА, а люди говорят про окошко в котором пробег записан
AnatoLiyM
07.02.2011, 15:46
Аха! А скажите, сколько эту самую кнопку надо держать, шоб при движении на америкосе скорость в км отображалась?
AnatoLiyM
07.02.2011, 15:54
Аха! А скажите, сколько эту самую кнопку надо держать, шоб при движении на америкосе скорость в км отображалась?
Гы :))) ~10 сек. Да? Вот блин...
Romarios
07.02.2011, 16:43
ааа, понятно. А че у меня тогда все в километрах, это из-за MFA+?? что всё в километрах?
Сообщение добавлено в 15:42, предыдущее сообщение было в 15:40
на новых машинах на МФА + скорость выводится
Сообщение добавлено в 15:43, предыдущее сообщение было в 15:42
а на америкосах основная шкала под километры не пронумерована, поэтому при поездке в Европу :) или Канаду скорость надо знать в км, вот и выводится она вместо пробега при движении
о круто, Спасибо, не знал такого))
ребята .. я так и не понял - КАК вернуть все обратно?
чтобы на одометре - был одометр а не скорость в милях ...